Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2022

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.10.2022 в 19:44, x_Lily_x сказал:

Если игрок просит флаг спокойно скину, и деферам, если нет угрозы скидываю!

А я из принципа никогда не скину деферам флаг и сам не попрошу, если в дефе. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 18:51, x_Lily_x сказал:

Не отвечай гадостью на гадость, выходи из катки, если такие "индивидуумы" там сидят)) а при возможности просто отправь пару раз на респ)) это работает, проверено:yes:)) мои тиммейты счас в разные стороны разлетаются, если несусь с флагом, не дай бог помереть у меня на пути :D)) ведь не только "живые" блочат, "мертвые" куда большая проблема))

Чел, если он нуб, ты ему дашь возможность доставить? Если ты уверен в себе, что ты доставишь и поможешь команде победить, ты сделаешь так. Ты же не отдашь вражеский флаг приваренной васпо жиге без нары, чтобы она везла через всю базу противников и её слили?! Нет конечно. Ты сам возьмёшь и по безопасной траектории доставишь.

В 26.10.2022 в 18:57, 333111333 сказал:

Так это ж свой сокомандник был, как же его отправишь на респ)) такие типы ещё часто с утяжелением бывают, спецом мешают, провоцируют, а потом или скринят, когда на эмоциях словами отвечаешь или видосы пишут, если делаешь им в ответ тоже самое, что и они и потом бегут стучать) я так понимаю это одно из немногих удовольствий в их жизни)

Чел, ты рил тугой на ум. Я бы сказал похуже, да не хочу писать гадости на форуме. Ты выдумываешь сказки и заливаешь эту ложь людям в глаза. Правды не скажешь, ибо хочешь чтобы тебя бедного несчастного пожаловали. 

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 7:31 PM, Lobanovskyi said:

Чел, если он нуб, ты ему дашь возможность доставить?

А если не нуб?

On 10/26/2022 at 7:31 PM, Lobanovskyi said:

Ты же не отдашь вражеский флаг приваренной васпо жиге без нары, чтобы она везла через всю базу противников и её слили?!

А если у тебя жизни на три копейки и кулдаун аптеки на 30 секунд? И при этом эта ваcпо-жига со Спринтером и при взятии флага сразу выздоровеет и получит полную люстру?

Я наоборот, нередко, утащив флаг и понимая, что шансы его довезти у меня призрачны, отдаю его сокоманднику, а сам блокирую корпусом преследователей. Что интересно, так же нередко после моего респа мне сокомандник этот флаг возвращает для окончательной доставки. Я что-то делаю не так?

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:36, ptr128 сказал:

А если не нуб?

А если у тебя жизни на три копейки и кулдаун аптеки на 30 секунд? И при этом эта ваcпо-жига со Спринтером и при взятии флага сразу выздоровеет и получит полную люстру?

Я наоборот, нередко, утащив флаг и понимая, что шансы его довезти у меня призрачны, отдаю его сокоманднику, а сам блокирую корпусом преследователей. Что интересно, так же нередко после моего респа мне сокомандник этот флаг возвращает для окончательной доставки. Я что-то делаю не так?

Если был не нуб, он бы не блочил и не мешал доставить.  

Когда есть чел с таким дроном, всегда пожалуйста пусть берёт флаг и увозит его. Да, бывает флаг везёшь на нулях, тя добивают и страхует тиммейт, который скидывает шток на базе. Порой хочешь ему оставить флаг, ибо у него очков меньше в Табе. Иногда себе, ибо нужно выполнить миссии по фасту и выйти.

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 7:29 PM, ALEX-KOROLEV said:

А я из принципа никогда не скину деферам флаг и сам не попрошу, если в дефе. 

А я отдаю. Особенно если дефер на тяжелом корпусе, сам точно флаг не довезет, но весьма эффективен в защите.

А бывает титан ставит купол рядом с базой противника, упрощая увоз флага. И если я увижу его после респа, когда довезу флаг до своей базы, то обязательно ему этот флаг отдам. Так как заслужил.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:36, ptr128 сказал:

А если не нуб?

Когда есть чел с таким дроном, всегда пожалуйста пусть берёт флаг и увозит его. Да, бывает флаг везёшь на нулях, тя добивают и страховочка от тиммейта, который скидывает шток на базе. Порой хочешь ему оставить флаг, ибо у него очков меньше в Табе. Иногда себе, ибо нужно выполнить миссии по фасту и выйти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:20, ALEX-KOROLEV сказал:

Какие? 

Ты невнимательно читал мои посты выше, там все описано! Было время ты стебался, зная, что у меня не было иммунки от ЭМИ, время не стоит на месте, а память у меня хорошая)) но играть против, когда ты в группе, а я сольно в рандоме не стану, так, что живи Королев, пока живи:yes:))

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:47, x_Lily_x сказал:

Ты невнимательно читал мои посты выше, там все описано! Было время ты стебался, зная, что у меня не было иммунки от ЭМИ, время не стоит на месте, а память у меня хорошая)) но играть против, когда ты в группе, а я сольно в рандоме не стану, так, что живи Королев, пока живи:yes:))

Мы ваще то про выдачу банов. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:14, ptr128 сказал:

Как раз "другие методы" - и есть низость

Т.е. тет-а-тет выяснить кто прав это не честно, а шестерить честно! 

В 26.10.2022 в 19:14, ptr128 сказал:

соблюдении правил игры

Каких правил? Тех, что сами "альтернативные" придумали и сами же нарушают? Ну ты даешьO.o))

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 7:44 PM, Lobanovskyi said:

Если мешал - то саботажник и его наказывать надо. Не о том речь.

Я, например, если есть возможность всегда несусь встречать флагоносца. А при лагах на сервере или в узком тоннеле при этом несложно ненамерено его и заблокировать. Редко, но бывает. Не у всех же правостороннее движение в стране. Тут не угадаешь.

On 10/26/2022 at 7:44 PM, Lobanovskyi said:

Когда есть чел с таким дроном, всегда пожалуйста пусть берёт флаг и увозит его.

Ой не надо. Я часто играю со спринтером и так же часто наблюдаю, как перед моим носом подранок берет флаг, гордо дохнет, и своим трупом защищает флаг лучше, чем все противники вместе взятые. И ты так же дохнешь в ожидании, когда же его труп исчезнет.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:53, ALEX-KOROLEV сказал:

Мы ваще то про выдачу банов. 

Ты спросил про методы и я ответила)) тапки не меняй))

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:42, ptr128 сказал:

А я отдаю. Особенно если дефер на тяжелом корпусе, сам точно флаг не довезет, но весьма эффективен в защите.

А бывает титан ставит купол рядом с базой противника, упрощая увоз флага. И если я увижу его после респа, когда довезу флаг до своей базы, то обязательно ему этот флаг отдам. Так как заслужил.

Тысячи раз при такой передаче флаг возвращали. Вроде бы и нет никого, а тут бан и откуда не возьмись хоппер на скорости его вернул или любой другой. 

В 26.10.2022 в 20:55, x_Lily_x сказал:

Ты спросил про методы и я ответила)) тапки не меняй))

Я просто не читал все твои сообщения, ща.

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 7:53 PM, x_Lily_x said:

Т.е. тет-а-тет выяснить кто прав это не честно, а шестерить честно! 

С точностью наоборот. В жизни необходимо или жить в правовом поле, как большинство, или полностью из него выйти, как воры в законе. А любые половинчатые решения быстро превратят тебя в шантажируемого или обыкновенную шестёрку.

On 10/26/2022 at 7:53 PM, x_Lily_x said:

Каких правил? Тех, что сами "альтернативные" придумали и сами же нарушают? Ну ты даешьO.o))

А что ты тогда вообще здесь делаешь? Оказавшись здесь, ты, уж простите, оферту приняла, включая и эти правила. Совершенно вне зависимости от того, что у тебя сейчас в голове :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:53, x_Lily_x сказал:

а шестерить честно! 

Если человек не умеет вести себя в обществе, то его нужно изолировать от этого общества. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:53, ptr128 сказал:

Ой не надо. Я часто играю со спринтером и так же часто наблюдаю, как перед моим носом подранок берет флаг, гордо дохнет, и своим трупом защищает флаг лучше, чем все противники вместе взятые. И ты так же дохнешь в ожидании, когда же его труп исчезнет.

Я смогу различить только пару дронов, ибо знаю как они выглядят. Спринтер, инженер - вообще не знаю, поэтому могу совершать такие вещи.

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 7:56 PM, ALEX-KOROLEV said:

Тысячи раз при такой передаче флаг возвращали. Вроде бы и нет никого, а тут бан и откуда не возьмись хоппер на скорости его вернул или любой другой.

Ну значит ты нуб с приржавевшей башней, не умеющий пользоваться радаром и кнопками камеры. Я передаю флаг только если уверен в безопасности этой операции и возвращают его в очень редких случаях. По крайнем мере намного реже, чем возвращают его снося меня в паре пропов от своего флага.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:09, x_Lily_x сказал:

Я никогда не опущусь до низости записывать на кого-то видосы что бы в бан отправить! Есть и другие методы "вставить мозги" куда более доходчивые! Таким саботажникам не место со мной в одной битве, они сами потом ливают обычно при виде моего ника))

Когда тебя пару раз скинут на форум за грязный чат или игру, желание появится само собой делать также против других.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 21:01, ptr128 сказал:

Ну значит ты нуб с приржавевшей башней,

Железобетонный аргумент? 

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 8:01 PM, Lobanovskyi said:

Я смогу различить только пару дронов, ибо знаю как они выглядят. Спринтер, инженер - вообще не знаю, поэтому могу совершать такие вещи.

Если ты что-то не знаешь, то разве из этого не следует, что тебе стоит это узнать?

В современном мире и так приходится учиться ежедневно всю жизнь. Давно пора было к этому привыкнуть.

On 10/26/2022 at 8:03 PM, ALEX-KOROLEV said:

Железобетонный аргумент? 

Ну ты же сам сказал, что не умеешь передавать флаг безопасно? :D

Умел бы контролировать всю карту и дроп, то никаких проблем с передачей флага бы у тебя не возникало.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 21:04, ptr128 сказал:

Ну ты же сам сказал, что не умеешь передавать флаг безопасно? :D

Где эт я такое сказал?)

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 19:31, Lobanovskyi сказал:

Чел,  

Лилу:yes:

если он нуб, ты ему дашь возможность доставить

Не только дам, а ещё и прикрою и поставить помогу!

Если ты уверен в себе, что ты доставишь и поможешь команде победить, ты сделаешь так.

Если ты уверен в себе, твоя команда так или иначе победит вне зависимости отберешь ты флаг у недокаченной васпожиги или нет! Я счас не про те битвы, где пол команды "тебе подобных"-это мертвые битвы, а про те, где маленькая васпожига будет 30 раз улетать на респ в попытках привезти флаг, а ты с "чистой" совестью ее блокернешь, зная, что у нее хп на один чих соперника и типо "я такой хороший" поставлю флаг!

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 8:07 PM, ALEX-KOROLEV said:

Где эт я такое сказал?)

Твои слова?

Тысячи раз при такой передаче флаг возвращали.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:07, x_Lily_x сказал:

Лилу:yes:

Не только дам, а ещё и прикрою и поставить помогу!

Если ты уверен в себе, твоя команда так или иначе победит вне зависимости отберешь ты флаг у недокаченной васпожиги или нет! Я счас не про те битвы, где пол команды "тебе подобных"-это мертвые битвы, а про те, где маленькая васпожига будет 30 раз улетать на респ в попытках привезти флаг, а ты с "чистой" совестью ее блокернешь, зная, что у нее хп на один чих соперника и типо "я такой хороший" поставлю флаг!

Девушка, извиняюсь.

Дак а смысл от 30 смертей васпо жиги? Чтобы мне она бой слила? У меня миссия на победы, не проигрыши. Будь у меня миссия на проигрыш, я взял рофло сочитание и чилил.  

Пишете про мертвые битвы, когда типы тащат команду к победе? Мг, я понял. Не вижу смысла продолжать дискуссию если складывается такое мнение у вас. Вам лишь бы "честно играть по 3 часа выполняя миссии и быть довольным".

Изменено пользователем Lobanovskyi
ошибка в тексте

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 21:11, ptr128 сказал:

Твои слова?

Мои, но я его никогда и не передавал. Сокомандники или противник друг другу дают и прямо у базы внезапно могут его вернуть. 

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 8:11 PM, Lobanovskyi said:

Дак а смысл от 30 смертей васпо жиги?

Так может и дохнет потому, что такие как ты берут у нее под носом флаг, дохнут, а она не может взять флаг из-за твоего трупа и активировать свой Спринтер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...