Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Неполадки с управлением

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

announcement_general_2022_wide_1006_RU.j

Танкисты!

Мы изучили ваш фидбек после выхода обновлённого клиента игры и увидели ряд проблем с управлением танком. 

Мы вас услышали — исправляем!

С релизом мы добавили систему, которая распознаваёт устройство, на котором запущена игра: телефон или компьютер. 

Это изменение необходимо для приближающегося перехода Android-клиента на единый с компьютерной версией движок. Оно должно было остаться незамеченным, но, к сожалению, появились проблемы при выборе типа управления.

В ближайшем обновлении уже в эту пятницу проблема будет исправлена.

Приносим свои извинения и благодарим за фидбек!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4-ый! Можно было написать просто: в настройках, кто только играет на клавиатуре, нужно выбрать клавиатуру, а то там, по умолчанию, клавиатура + мышь!!!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 15:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы изучили ваш фидбек после выхода обновлённого клиента игры и увидели ряд проблем с управлением танком

Т.е проблемы с управлением танка вы увидели, а серый экран после каждой битвы вы не заметили? Да как так-то? 

В 25.10.2022 в 15:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В ближайшем обновлении уже в эту пятницу проблема будет исправлена.

Т.е ровно неделю ТО не будет работать, а как быть с теми игроками, кто купил премиум в вашем магазине? Вы им компенсируете? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 20:01, olegb2101 сказал:

а серый экран после каждой битвы вы не заметили

зато у тебя нет проблемы с управлением :D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 20:07, Gluck сказал:

зато у тебя нет проблемы с управлением

Не подсказывай им >:(

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Т.е проблемы с управлением танка вы увидели, а серый экран после каждой битвы вы не заметили? Да как так-то? 

Это такая мелочь, перезагрузил клиент и можешь играть дальше, просто не обращай внимание на серый экран. На лаги и на то, что не наносишь урон тоже не обращай - перезагрузил клиент и снова все работает

Т.е ровно неделю ТО не будет работать, а как быть с теми игроками, кто купил премиум в вашем магазине? Вы им компенсируете? 

ага щаззз, держи карман шире - тебе туда целую кучу компенсации навалят:DНе будь жлобом, 4 сотни всего, не обеднеешь, и вообще - с деньгами нужно расставаться легко:D

Изменено пользователем si86vulkan
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

У меня у одного с управлением все норм! Только вот фпс упал лагает виснет на одном месте зависает танк намертво и тд, у кого еще так но вижу пост там про какое то исправим управление

Поделиться сообщением

И не только с управлением неполадки. Практически каждую битву клиент игры нужно запускать заново. Черные экраны задолбали. Все установлено начисто. Косяк в клиенте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 23:48, ZIPPO сказал:

У меня у одного с управлением все норм!

У меня с управлением все норм, но каждые три битвы крит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У  меня несколько акков и на каждом одна и та же проблема особенно после посещения гаража - входишь, в бой, а дуло твоего орудия всегда направлено в одну сторону. что бы я ни делал, при любом повороте,  башня всегда поворачивается в одну сторону. Приходится выходить из сайта игры и заходить заново. Несколько раз так было с джагернаутом, ничего не мог сделать, катался пока не вынесли. У кого-нибудь были такие проблемы?

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Я два дня так промучился. То что клинило башню почти после каждого респауна, после переключения на "только клавиатура", как-то решилось, но вначале синие, а потом серые экраны в каждой битве - это доставало ужасно. 
По своей глупости, наивно доверившись проффесионализму программистов ТО, я после загрузки нового клиента удалил инсталяху старого... Пришлось спец прогами делать восстановление удаленных файлов, и к моему счастью удалось его восстановить . Затем я полностью снес новую версию клиента, установил старый и все стало на место, серые экраны пропали.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 18:00, Givi-Adjarets сказал:

У  меня несколько акков и на каждом одна и та же проблема особенно после посещения гаража - входишь, в бой, а дуло твоего орудия всегда направлено в одну сторону. что бы я ни делал, при любом повороте,  башня всегда поворачивается в одну сторону. Приходится выходить из сайта игры и заходить заново. Несколько раз так было с джагернаутом, ничего не мог сделать, катался пока не вынесли. У кого-нибудь были такие проблемы?

Было конечно. Из моего опыта - клавиатура разблокируется простым кликом мыши. А чтобы убрать совсем -  в аккаунте заходим: Настройки - Управление - и выбираем там где "клавиатура+мышь" - "Клавиатура".

В 26.10.2022 в 22:14, Markoni сказал:

И не только с управлением неполадки. Практически каждую битву клиент игры нужно запускать заново. Черные экраны задолбали. Все установлено начисто. Косяк в клиенте.

Исправил баг полным удалением нового клиента и установкой предыдущей версии.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Прочёл его сегодня, а вчера сам в настройках отключил "клавиатура+мышь" и установил "клавиатура". Пока играю нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Верните старый клиент. Ваше новое Г....О не играбельно!  Черные экраны уже не только после каждой битвы, но и во время нее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю что вы там читаете, наши фидбеки или сказки Шахерезады. Но по факту -- урон Гаусс часто не выдавал и продолжает не выдавать и сейчас. А сегодня ещё лучше - иногда не стреляет вообще). Как статист на сьемкках! Только перезаход спасает. Работайте, исправляйте. У вас недоделок (косяков) больше,чем иголок у ежика...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...