Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Создал акаунт на телефоне, проблемы

homey_2

Рекомендованные сообщения

Создал акаунт на телефоне, сделал код для аутенфикации ( отсканировал qr code ), сделал там ник и тд, хочу зайти на этот же ак , только с компьютера, как  это сделать?

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 20:31, homey_2 сказал:

Создал акаунт на телефоне, сделал код для аутенфикации ( отсканировал qr code ), сделал там ник и тд, хочу зайти на этот же ак , только с компьютера, как  это сделать?

1.  Войти на аккаунт, введя код аутентификации, который сгенерирован приложением на телефоне (Google Authenticator или какое-то иное, которым пользовались при создании аккаунта).  Но нужно сделать это быстро, код действителен менее 30 сек.

2. Можно отключить на аккаунте двухфакторную аутентификацию и входить с любого устройства только по логину и паролю. 

С одной стороны двухфакторная аутентификация штука полезная  и повышает устойчивость аккаунта от взлома.  Без нее могут быть недоступны некоторые функции  в игре (например, создание клана). А с другой стороны, если телефон будет недоступен или нужная информация на нем будет удалена, то на аккаунт войти не получится  и  потребуется писать в техподдержку.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 07:01, homey_2 сказал:

Как войти с компьютера используя код аунтефикации? так кнопка только пароль, а как создать пароль с телефона , я не знаю

Код аутентификации не заменяет пароль, а служит дополнительной защитой.  Установить пароль для аккаунта, созданного на телефоне, можно двумя способами:

1. Обратиться в техподдержку и они установят пароль.

2. Войти на аккаунт через браузер, используя авторизацию через соцсеть.  Затем зайти в настройки и самостоятельно установить пароль.  Сейчас они оставили только Google, поэтому, если аккаунт создавался через ВК или что-то иное, придется писать в техподдержку.  Если же создавался через Google, то запускаешь браузерную версию, при входе выбираешь авторизацию через Google (на рисунке обведено красным). Естественно, что на компьютере придется выбирать учетную запись Google, как на телефоне:

LrM6fnD.jpg

Ну а потом идешь в настройки-аккаунт и устанавливаешь пароль.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...