Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновите клиент игры

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.10.2022 в 14:49, Takcuct78Rus сказал:

Я не хочу нагружать лишними прогами комп... Зачем, если можно вручную...

лучше его нагрузить танками!

Поделиться сообщением

Сделайте отдельную тему про новый клиент, игроки вам сами на ошибки укажут, а не вы, которые ни разу и не играли, будут их искать! Еще ошибка, но это и в браузере тоже (кстати, я думаю что в браузере клиентский движок) -- Раньше устройство можно было за 2 клика поменять в бою, щас за 3, хотя скины меняются как раньше, за 2. И, по традиции, вы знаете, что я о вас думаю...

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 18:06, cka304Huk сказал:

https://imgur.com/a/qYo4ZIf

???

в догонку 
https://imgur.com/a/G68Wp1J

и как быть?

какая-та реакция от администрации будет? или все равно? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 14:18, cka304Huk сказал:

реакция будет - нажрутся на пати, отмечая клиент 2.0 (за одно и rip танки 2.0 )

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 14:18, cka304Huk сказал:

Судя по молчанию шапок, они сами плохо понимают что натворили, а уж как исправить точно не знают, так что теперь это будет очередной "фичей" отыграл 1 бой-перегрузил клиент.

Поделиться сообщением

В последнее время появилась  ошибка  загрузки  в клиенте , невозможно загрузить ресурсы .Чистка кэша  не  помогает ,в игру можно зайти только с браузера .

И точно такая же    ошибка сегодня появилась ,но  в браузере  .Можно зайти только  через клиент:D .Ясен пень чистка кеша  не принесла результатов . Что делать ?

P.S теперь зайти не  могу ни с браузера/ни с клиента .С мульта   все  работает :D.Что за бред ?

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня ни с клиента, ни с браузера, ни на основу, ни на мульт не заходит. Перед этим играл часа 2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 04:11, JTeKaPb сказал:

Не грузит после обновы 2.0, ни клиент ни браузер, пишет, чтото  про ресурсы

Закончились ресурсы. У донатов. Денежные. :D

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Сервера опять легли. Ну, расскажите мне про термопасту, почисти кэш, смени провайдера, проблема на стороне пользователя. Ещё какие ПОБАСЁНКИ ПРИДУМАЕТЕ ?. Закройте лавочку уже навсегда или продайте. Что это за проект где постоянно, каждый божий день всё отваливается; всё кривое; на костылях каких-то; дикая смесь механик надёрганых из разных игр; или просто ЧСВ  ореховой головы. 

С таким продуктом и на игровой рынок? Самим то не стыдно?

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 05:48, DrLithium сказал:

Криты от вулкана, не чинятся.

Что значит криты не чинятся?

Поделиться сообщением

"Исправили баги", говорили они! :D

Играть без багов - это и есть баги, считали они! :heh:

P.S. Раньше вроде можно было на разных серверах играть, а щаз один? Еще бесит, что большая часть команды в битвах не знает русского языка. :( Может уже как-то в настройках отмечать, чтобы играть только с русскоязычными? А то пишешь им ФЛАААГГ, а им пофигу, сидят там себе фраги набивают. :)

Изменено пользователем MisterShadow
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ни на старом клиенте, ни на новом, ни с браузера - вообще не грузит. Ошибка - не удалось загрузить ресурсы. Полный атас. Кто-то может ответить, когда будет решена проблема? А то это все похоже на какое-то издевательство. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 09:10, DarckGraf сказал:

А то это все похоже на какое-то издевательство. 

---Да они сами в шоке...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 08:04, MisterShadow сказал:

А то пишешь им ФЛАААГГ, а им пофигу, сидят там себе фраги набивают. :)

Ахах))) +1, согласен. Сидят на базе, так мало того, что свой флаг не могут охранять, так и за флагом противника никто не едет )))) В регби так вообще играть не умеют, не понимают, что делать. Штурм - тоже самое. Вообще не понимаю, как люди играют до высших званий, чтобы на них потом не пойми чем заниматься )))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 09:13, DarckGraf сказал:

Ахах))) +1, согласен. Сидят на базе, так мало того, что свой флаг не могут охранять, так и за флагом противника никто не едет )))) В регби так вообще играть не умеют, не понимают, что делать. Штурм - тоже самое. Вообще не понимаю, как люди играют до высших званий, чтобы на них потом не пойми чем заниматься )))) 

Раньше в инструкциях к автомобилям писали о том как чинить ту или иную деталь, а сейчас пишут о том  что нельзя пить автомобильное масло)) Люди отупели просто) современные сериалы, рекламы, соцсети ведут к деградации 

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 08:26, Ventum сказал:

Раньше в инструкциях к автомобилям писали о том как чинить ту или иную деталь, а сейчас пишут о том  что нельзя пить автомобильное масло)) Люди отупели просто) современные сериалы, рекламы, соцсети ведут к деградации 

101-ый! Хорошо, что не написал, что ТО ведёт к деградации)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Шел 2071й год... танкисты все вымерли и только Орех сидел в гордом одиночестве с поникшей головой над кнопками пытаясь в своих очках разглядеть что-то, чтобы не промахнуться трясущимися руками между кнопками удалить и новый баг применить! :D:relax:

Изменено пользователем MisterShadow

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 07:37, illill сказал:

Что значит криты не чинятся?

Это значит что, не далее как вчера надел вулкан и тут же получил крит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 08:26, Ventum сказал:

103-ий! Умных людей становится всё меньше, а идиотов всё больше — это что же получается, что умные люди — это тупиковая ветвь развития?

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

ребят ,у меня после покупок премиума ,вообще не заходит , перезагрузите выскакивает , я один не могу играть или сервер бомбит не отвечает ?

Поделиться сообщением

@GANGSTA095 Они как обычно с серверами намутили что-то. Это проблема не у тебя. В Скором времени думаю починят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...