Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновите клиент игры

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.10.2022 в 09:26, GANGSTA095 сказал:

ребят ,у меня после покупок премиума ,вообще не заходит , перезагрузите выскакивает , я один не могу играть или сервер бомбит не отвечает ?

Мало премиума купил :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даёшь скидки 50% на хэлоуин за мучительные ожидания? :D Пойду посплю что ли... время быстрее пройдёт. :sleep:

Поделиться сообщением

Какая версия Electron в этом клиенте? Исключительно чтобы знать, какую следует избегать, когда клиент сам себе собираешь.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

И тему технические неполадки закрыли для комментирования :Dне хотят читать справедливые отзывы о своей "работе" так может вообще весь форум прикрыть, нет жалоб=нет проблем, что за позиция страуса голову в песок, а потом визжат дайте нам фидбэк, дайте нам фидбэк

w4wt6U2.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 08:26, Ventum сказал:

Раньше в инструкциях к автомобилям писали о том как чинить ту или иную деталь, а сейчас пишут о том  что нельзя пить автомобильное масло)) Люди отупели просто) современные сериалы, рекламы, соцсети ведут к деградации 

С отечественными авто 80-х годов было проше, минимум деталий чтоб ремонтировать. А современные авто напичканы микросхемами и конструкция так усложнена что многие разводят руками и вызывают мастера. По этому нет смысла писать полную инструкцию если все больше и больше людей вызывают мастера, по этому инструкцию упрощают.

а сейчас пишут о том  что нельзя пить автомобильное масло

В масле могут содержатся такие вещества что даже языком не нужно касатся. А что напишут в инструкций как ремонтировать процессор? или менять микросхему? неопытный владелец авто просто перегреет только что купленую микросхему и повредит ее. По этому инструкцию пишут так чтоб из за ошибок автовладелец не терял лищние деньги. А кто хочет больше инфо там пишут ссылку производителя и адресс сервисов.

современные сериалы,

Современные сериалы учат вора как украсть, а человека как защитить себя и свое имущество, конечно в сериалы есть и то что учат плохому, по этому есть плюсы и минусы.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/24/2022 at 1:22 PM, iurik88 said:

Чтоб менять деталь за 10 рублей нужно пол машины разобрать чтоб добратся до нее, за 1000 рублей купить инструмент и день два возится с ремонтом, и возникает вопрос зачем возится день два и тратить деньги на инструмент, да и деталь ломается раз в 5 лет, если проше по работать день два и заработать 1000 рублей и заплатить мастеру 100 руб за ремонт.

Во-первых, за 100 рублей ни один мастер даже не прикоснется к машине. Во-вторых, намного чаще возникают проблемы, устранить которые проще, быстрее и дешевле самому. Например, загорелся Check Engine и пропала тяга двигателя. Минимум, который просили у меня только за компьютерную диагностику - 1000 руб. При этом стоимость ELM327 ODB2 - 300-500 рублей. Получилось, что мне дешевле было заказать с доставкой на следующий день ELM-ку, чем платить за диагностику, на которую записаться тоже можно было только на следующий день. Причем ELM-ка у меня осталась и еще не раз выручала. Затем, уже через сканнер, было выяснено, что закис вестгейт. За 15 минут я снял колесо, добрался до вестгейта, пролил его WD40, сдвинул, смазал силиконовой смазкой, чтобы больше не закисал и поставил колесо на место. Мастеру же мне пришлось бы заплатить в несколько раз больше, да и времени я бы потратил далеко не 15 минут. К слову, закончил с машиной я еще до того, как было доступно ближайшее время записи на компьютерную диагностику.

Я уже молчу о таких мелочах, которые у меня были, как замена лопнувшей рессоры, интеркулера, датчика массового расхода воздуха, ограничителя двери, реле, разбитых противотуманок, фильтров, лампочек и предохранителей.

За последние 10 лет на сервисе менял только лобовое стекло и перематывал обмотку стартера.

Так что, уж простите, но целесообраность поездки в автосервис возникает намного реже, чем возникают неисправности. Потому что в 90% случаев их можно устранить самому быстрее и дешевле. Если в наличии мозги и руки, естественно. Я реально знаю людей, которые тратили часы на поездку в автосервис, так как сами не способны были поменять лампочку в фаре!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 14:52, ptr128 сказал:
В 24.10.2022 в 14:52, ptr128 сказал:

Во-первых, за 100 рублей ни один мастер даже не прикоснется к машине. Во-вторых, намного чаще возникают проблемы, устранить которые проще, быстрее и дешевле самому. Например, загорелся Check Engine и пропала тяга двигателя. Минимум, который просили у меня только за компьютерную диагностику - 1000 руб. При этом стоимость ELM327 ODB2 - 300-500 рублей. Получилось, что мне дешевле было заказать с доставкой на следующий день ELM-ку, чем платить за диагностику, на которую записаться тоже можно было только на следующий день. Причем ELM-ка у меня осталась и еще не раз выручала. Затем, уже через сканнер, было выяснено, что закис вестгейт. За 15 минут я снял колесо, добрался до вестгейта, пролил его WD40, сдвинул, смазал силиконовой смазкой, чтобы больше не закисал и поставил колесо на место. Мастеру же мне пришлось бы заплатить в несколько раз больше, да и времени я бы потратил далеко не 15 минут. К слову, закончил с машиной я еще до того, как было доступно ближайшее время записи на компьютерную диагностику.

Я уже молчу о таких мелочах, которые у меня были, как замена лопнувшей рессоры, интеркулера, датчика массового расхода воздуха, ограничителя двери, реле, разбитых противотуманок, фильтров, лампочек и предохранителей.

За последние 10 лет на сервисе менял только лобовое стекло и перематывал обмотку стартера.

Так что, уж простите, но целесообраность поездки в автосервис возникает намного реже, чем возникают неисправности. Потому что в 90% случаев их можно устранить самому быстрее и дешевле. Если в наличии мозги и руки, естественно. Я реально знаю людей, которые тратили часы на поездку в автосервис, так как сами не способны были поменять лампочку в фаре!

Кхм.. У меня За 4 года никаких проблем.. А с предыдущей машиной только  и ездил с ЕЛМ?

Поделиться сообщением

On 10/24/2022 at 2:36 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Кхм.. У меня За 4 года никаких проблем.. А с предыдущей машиной только  и ездил с ЕЛМ?

Зависит от машины, срока и особенностей эксплуатации. Рессора у меня треснула, когда машине было уже 8 лет и я уже к тому времени не раз возил тонну в багажнике. При этом на своей L200 я каждый год выезжаю в горы на Кавказ или Крым покататься по бездорожью. Да и в деревне у меня проехать тоже не всегда легко. Для примера:

h ttps://youtu.be/C2xRNcHJuQg

или

h ttps://youtu.be/DLgOQfB3NsA

Так что условия эксплуатации у меня весьма жесткие и набор неисправностей для десятилетнего автомобиля с пробегом свыше 200 тыс. км - довольно скромен.

P.S. Что-то без пробела не давало вставить ссылки (

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 13:58, ptr128 сказал:

Зависит от машины, срока и особенностей эксплуатации. Рессора у меня треснула, когда машине было уже 8 лет и я уже к тому времени не раз возил тонну в багажнике. При этом на своей L200 я каждый год выезжаю в горы на Кавказ или Крым покататься по бездорожью. Да и в деревне у меня проехать тоже не всегда легко. Для примера:

h ttps://youtu.be/C2xRNcHJuQg

или

h ttps://youtu.be/DLgOQfB3NsA

Так что условия эксплуатации у меня весьма жесткие и набор неисправностей для десятилетнего автомобиля с пробегом свыше 200 тыс. км - довольно скромен.

P.S. Что-то без пробела не давало вставить ссылки (

Чуваки, это игра танки онлайн, причём здесь машины? 

В 24.10.2022 в 10:51, olegb2101 сказал:

И тему технические неполадки закрыли для комментирования :Dне хотят читать справедливые отзывы о своей "работе" так может вообще весь форум прикрыть, нет жалоб=нет проблем, что за позиция страуса голову в песок, а потом визжат дайте нам фидбэк, дайте нам фидбэк

w4wt6U2.jpg

В очердной раз разработчики показывают свою бездарность 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 10/24/2022 at 3:44 PM, German04 said:

Во-первых, потому что у меня машина - танк. С большой наклейкой Т34 на кунге. Во-вторых, когда починят игру, тогда будет "онлайн", а не "оффроад" )

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 16:44, German04 сказал:

Танки тоже машины

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 15:47, ptr128 сказал:

Во-первых, потому что у меня машина - танк. С большой наклейкой Т34 на кунге. Во-вторых, когда починят игру, тогда будет "онлайн", а не "оффроад" )

Т34 американский 

В 24.10.2022 в 15:44, German04 сказал:

В очердной раз разработчики показывают свою бездарность 

Ну тут уже танки на колесах ездят. А корпус ОРех (Арес) вообще на 4-х вентиляторах умудряется апельсин выпускать :face-joy:

Согласен с тобой насчёт разработчиков 

Поделиться сообщением

On 10/24/2022 at 4:07 PM, CapyMaH said:

Т34 американский

Не понял. Поясните свою мысль более развернуто.

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 16:11, ptr128 сказал:

Не понял. Поясните свою мысль более развернуто.

Он из другой игры про танки, а вдруг меня модератор сдаст альтернативе :thinking-face:?

Поделиться сообщением

On 10/24/2022 at 4:17 PM, CapyMaH said:

Он из другой игры про танки, а вдруг меня модератор сдаст альтернативе :thinking-face:?

Вообще-то он был сконструирован под руководством Кошкина. А уж кто и как его копировал - дело десятое.

Но даже если говорить о компьютерных играх, то тут первенство я бы отдал британской Doomsday Developments, выпустившей в 1994 году для восьмибитной ATARI игру T-34: The Battle, которую в тот же год портировали для ZX Spectrum, где я с ней и познакомился.

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 14:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У меня тоже. Хотя стоит всеми любимый КЕ)

В 24.10.2022 в 15:44, German04 сказал:

Уже викинг гран-туризмо колесит по всем картам))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 18:16, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

У меня тоже. Хотя стоит всеми любимый КЕ)

Уже викинг гран-туризмо колесит по всем картам))

во-во, про че и речь:D

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 17:30, ptr128 сказал:

Вообще-то он был сконструирован под руководством Кошкина. А уж кто и как его копировал - дело десятое.

Но даже если говорить о компьютерных играх, то тут первенство я бы отдал британской Doomsday Developments, выпустившей в 1994 году для восьмибитной ATARI игру T-34: The Battle, которую в тот же год портировали для ZX Spectrum, где я с ней и познакомился.

zx spectrum 48-256 ,atari ST, commondore amiga 1200-3000, это все наше детство, в то время PC-совместимые машины были большими цветными калькуляторами))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 14:47, ptr128 сказал:

Ты военный и у тебя есть собственный танк? Сорян, я вообще не разбираюсь в разновидностях танках и машин

В 24.10.2022 в 15:07, CapyMaH сказал:

Ну тут уже танки на колесах ездят. А корпус ОРех (Арес) вообще на 4-х вентиляторах умудряется апельсин выпускать :face-joy:

Ну Во-первых не апельсин, а чернику, ведь шар синего цвета, а во вторых если даже танки будут собираться в трансформеров, то я этому ни капельки не удевлюсь, от ореха все что угодно можно ожидать 

В 24.10.2022 в 14:47, ptr128 сказал:

В 24.10.2022 в 15:07, CapyMaH сказал:

Изменено пользователем German04

Поделиться сообщением

On 10/24/2022 at 8:18 PM, German04 said:

Ты военный и у тебя есть собственный танк?

Я не военный, но у меня собственный танк. По крайней мере именно так его называю я и большинство моих друзей )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...