Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.10.2022 в 21:53, asus_a сказал:

Зачем Рой почикали? Чем теперь играть?

112-ый! Разрывными боеголовками из челленджа!

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 21:53, asus_a сказал:

Зачем Рой почикали? Чем теперь играть?

На счет чикания донатного РОЯ я только ЗА ))

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 21:19, bo-tank сказал:

а я заданки на криты всегда выполняю релей, в этот раз первый бой было 64 крита, во втором добил,  устройство стабилизация снаряда

Добить их можно почти на любой пухе - только речь о том, что они из баланса заданий сильно вываливаются по длительности...

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 22:35, A_XA_XA_A сказал:

На счет чикания донатного РОЯ я только ЗА ))

Не соглашусь. Игроки донатят в основном, потому что играть нечем. Все пушки и устройства со временем превращаются в хлам. Просто Рой уж очень быстро грохнули.

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 19:15, 7fink7 сказал:

Зато есть китический уон, котоый не пойми как сабатывает.  У меня так и не выполнилось это задание.

Так задания было по факту не на киллы, а просто на критический урон. Твинсом на Диктаторе я его за один бой выполнил, причем с досрочкой.

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 22:39, A_XA_XA_A сказал:

Добить их можно почти на любой пухе - только речь о том, что они из баланса заданий сильно вываливаются по длительности...

чел выше писал, что не добил на почти любой, а я сделал за два боя и спокойно пересел на гаусса, например, и не загоняюсь, и в этот раз заданка только нанести, ранее были на уничтожение танков критами, так вот стабилизация на релю самое норм устройство для этого, на мой взгляд, этим и поделился тут

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 23:40, bo-tank сказал:

чел выше писал, что не добил на почти любой, а я сделал за два боя и спокойно пересел на гаусса, например, и не загоняюсь, и в этот раз заданка только нанести, ранее были на уничтожение танков критами, так вот стабилизация на релю самое норм устройство для этого, на мой взгляд, этим и поделился тут

За два боя ты не мог сделать  100 критов никак на реле )

Поделиться сообщением

On 10/24/2022 at 12:00 AM, A_XA_XA_A said:

Ну тут попахивает пропагандой "покупай релю" а то не видать тебе зачета ...
Кстати, попробовал релей - ЭТИМ ГОВH_М НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ, однозначно ))

Викинг с гирькой одевай. выжидай овера и как он созреет, выскакивай на середину карты, клади пятку на пробел, глаза закрывай и пиц-пиу-пиу... 200 очоков сразу за маневр и красоту дают! В любой команде такое сразу вызывает трепет, почёт и уважение!

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 00:10, A_XA_XA_A сказал:

За два боя ты не мог сделать  100 критов никак на реле )

канеш не 100, больше сделал

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 00:35, bo-tank сказал:

канеш не 100, больше сделал

Видимо у всех криты по разному разносятся....

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 00:40, A_XA_XA_A сказал:

Видимо у всех криты по разному разносятся....

я же написал конкретно какое устройство использую, считаю его самым лучшим на релю на данный момент, когда будут заданки на криты сам попробуй, если есть оно

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 21:19, bo-tank сказал:

а я заданки на криты всегда выполняю релей, в этот раз первый бой было 64 крита, во втором добил,  устройство стабилизация снаряда

А почему не "Скаут"?  Он ведь чаще стреляет, критов больше.  Или просто потому, что "стабилизация"  больше нравится?

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 01:33, RUSTY_NUTS сказал:

А почему не "Скаут"?  Он ведь чаще стреляет, критов больше.  Или просто потому, что "стабилизация"  больше нравится?

скаут тоже неплох, был, и сперва на нём поиграл, а критов у него меньше просто потому, что у стабилизации уклон на их частоту, а именно шанс 50%, поэтому она и против резов не так печальна, с бустером конечно

Изменено пользователем bo-tank
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 03:26, bo-tank сказал:

скаут тоже неплох, был, и сперва на нём поиграл, а критов у него меньше просто потому, что у стабилизации уклон на их частоту, а именно шанс 50%, поэтому она и против резов не так печальна, с бустером конечно

Криты вроде одинаковые для любой  рельсы  сделали, 50%.  Потому и  удивил  выбор,  если цель стояла настрелять критов ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...