Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #704 (релиз 21.10.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.10.2022 в 13:11, Giskard сказал:

Если человек 10 лет давит кнопку, не стоит ожидать от него лучшего понимания игры, чем у Ореха-Рака.

О, так ты уже десять лет давишь кнопку? Бедненький, наверное у тебя уже пальчик искривился от постоянного нажатия на кнопку?

Поделиться сообщением

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 23.10.2022 в 17:11, BBCBBC сказал:

Например в какую, где не так? Название игры пожалуйста, чтобы я мог проверить, что ты не глупишь?

Сам то не хочешь подумать? Просто есть как минимум 2 игры, названия которых всем известны! Там нет прокачек в принципе, все начинают в одинаковых условиях

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 13:26, LeonidGLD сказал:

Сам то не хочешь подумать? Просто есть как минимум 2 игры, названия которых всем известны! Там нет прокачек в принципе, все начинают в одинаковых условиях

Я не знаю таких игр, значит уже не всем известны! Давай название этих 2 игр в личку, пойду посмотрю, что это за игры.

Поделиться сообщением

Случайно наткнулась на ответы разработчиков, лучше бы я туда не лезла и не читала>:(. Вот один пример:  ( "В: Что насчёт ввода ранговой системы или системы трофеев?
О: Мы пришли к выводу, что обычный матчмейкинг не должен быть максимально соревновательным. Если все будут постоянно играть с максимальным усилием, то игроки очень быстро устанут от игры. Сейчас мы пробуем проводить соревновательные режимы на выходных и это хорошо работает. Когда игроки знают, что они идут на очень сложный режим, где нужно играть на победу, система работает очень хорошо. Обычный матчмейкинг для этого не предназначен.")СЕРЬЕЗНО? Они считают, что игра не должна быть соревновательной? Они публично признают, что ММ не предназначен для игры на победу? Ну блин, у меня просто нет слов!!!! Какого цвета фломастер нужно скурить что бы такое ответить? Игроки устанут от соревнований:D)) Орех не понимает, что игроки уже давно устали от вот такой "гениальности" бестолкового бесцельного балагана!!!! ЛЮДИ ХОТЯТ ИГРАТЬ НА ПОБЕДУ!!! ЗА НЕЙ ОНИ ИДУТ В БОЙ! ХОТЯТ ПРОТИВОСТОЯНИЙ!!!! СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТИ НА РАВНЫХ!!!! :wall:

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 13:57, x_Lily_x сказал:

ЛЮДИ ХОТЯТ ИГРАТЬ НА ПОБЕДУ!!! ЗА НЕЙ ОНИ ИДУТ В БОЙ! ХОТЯТ ПРОТИВОСТОЯНИЙ!!!! СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТИ НА РАВНЫХ!!!

Не, не идеализируй нынешнего игрока, это все в прошлом. И да, не суди о них по себе. Таких осталось - по пальцам пересчитать, большинство заходят именно за пиу-пиу. Не более. Игра на уровне  спинного мозга) Вышел и как рыбка через 5 сек забыл о бое. Это раньше, сидишь переживаешь, если команду подвел или наоборот, смакуешь моменты, когда затащил, щас всем все пофик)

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 14:12, Gluck сказал:

И да, не суди о них по себе. Таких осталось - по пальцам пересчитать, большинство заходят именно за пиу-пиу.

Я не сужу по себе! Каждый кто, заходитив бой идёт туда за победой! Орех своими "улучшениями" превратил танковые сражения в балаган, где после парочки взятых точек или забитых мячей про флаги тоже самое люди ливают! Но на моей памяти достаточно битв, где команда уступая по силе вооружения сражается на победу! Даже вчера выйграли на песке 5:4 против были фулл прокаченные игроки трое с GS 9999, у нас по моему только один, по итогу боя просмотрела УП)) в нашей команде 0:5 от силы у них от 1,5  и выше. Могу скрин скинуть)) моя команда, все игроки играли на победу)) А то, что просто  пиу-пиу так это от безысходности! У людей не остаётся выбора, такие факторы как дисбаланс влияют на качество боя и на его участников! Я достаточно много играю и вижу "настроения" в команде)) народ пытается играть на победу! И хочет! И таких гораздо больше, чем ты думаешь!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 13:26, LeonidGLD сказал:

Так, за шёл на форум первой из твоих рекомендованных игр вот, что там пишут: 

,,У меня вообще ранга нет, а меня сводит с высокими уровнями...я не могу играть"

,,вообще ранга нету, 4 игры подряд кидают к противникам с 1-2 калашами."

,,бред, 7 игр подряд с МГЕ, ГЕ...я вообще ничего сделать не могу против них"

,,А я только в первую соревновалку затащил как боженька и все теперь не могу выигрывать выкидывает против хранителей или двух калашей достало уже!!!!!!!!!!!!!"

,,КАПЕЦ ПАЦАНЫ 3 КАТКИ ЗАТАЩИЛ 1 СЛИЛ И ТЕПЕРЬ ВРАГИ - КАЛАШИ.. ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ" - и т.д., так что вижу то же самое, что и в ТО?

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 14:26, x_Lily_x сказал:

Я не сужу по себе! Каждый кто, заходитив бой идёт туда за победой! Орех своими "улучшениями" превратил танковые сражения в балаган, где после парочки взятых точек или забитых мячей про флаги тоже самое люди ливают! Но на моей памяти достаточно битв, где команда уступая по силе вооружения сражается на победу! Даже вчера выйграли на песке 5:4 против были фулл прокаченные игроки трое с GS 9999, у нас по моему только один, по итогу боя просмотрела УП)) в нашей команде 0:5 от силы у них от 1,5  и выше. Могу скрин скинуть)) Это говорит о том, что просто  пиу-пиу это от безысходности! У людей не остаётся выбора, такие факторы как дисбаланс влияют на качество боя и на его участников! Я достаточно много играю и вижу "настроения" в команде)) народ пытается играть на победу! И хочет! И таких гораздо больше, чем ты думаешь!

воу-воу-воу, все, все, сдаюсь :D

Эй, орех и его команда, смотри, пока есть такие Лилу, шанс сохранить игру еще остается)

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 18:28, BBCBBC сказал:

Так, за шёл на форум первой из твоих рекомендованных игр

так что вижу то же самое, что и в ТО?

Ясно, ты даже не пытаешься разбираться, и как с тобой разговаривать? Да ещё тему перевёл: я назвал тебе примеры игр, где нет прокачек и все начинают игровые сессии в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, а не рекомендации на замену ТО

Понятное дело, что во всех играх есть чем-то недовольные и те у кого не получается хорошо играть

Изменено пользователем LeonidGLD

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 14:45, LeonidGLD сказал:

Ясно, ты даже не пытаешься разбираться, и как с тобой дискутировать? Да ещё тему перевёл: я назвал тебе примеры игр, где нет прокачек и все начинают игровые сессии в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, а не рекомендации на замену ТО

Понятное дело, что во всех играх есть чем-то недовольные и те у кого не получается хорошо играть

Что значит не пытаешься разбираться?  Я разобрался, зашёл на форум и посмотрел, что по чём! Как нет прокачек? Там же игроки пишут, что их кидает против более прокачанных игроков, которые выше уровнем и с более сильным оружием! Где я тему перевёл? Написав, что вижу тоже самое, так я про это и говорил?

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 18:59, BBCBBC сказал:

Я разобрался, зашёл на форум и посмотрел, что по чём! Как нет прокачек? Там же игроки пишут, что их кидает против более прокачанных игроков, которые выше уровнем и с более сильным оружием! Где я тему перевёл? Написав, что вижу тоже самое, так я про это и говорил?

Нету там прокачек! Там только уровни, которые повышаются (или понижаются), когда ты выигрываешь (или проигрываешь). И видишь тоже самое? Ты просто на форум зашёл, где могут написать что угодно! Не играл и видео не смотрел! Что ты там видишь?

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 13:12, AAoE сказал:

Очередное пожинание плодов собственной некомпетентности. Сначала сделали ЧУДОВИЩНУЮ разницу между игроком, который вкидывает деньги, и обычным, а потом чего-то "обычные" либо просто из игры ушли, потому как конкурировать с кризисо-четырёхмодульными-паладино-иммунитетами не могут, либо выходят из битв при наличии таких против. Попутно изгадили игру 2 секундами неуязвимости с респауна, при которых игрок может наносить урон. О том, что это не будет работать, что не спасёт от вкатывания в бетон слабой команды, а только добавит раздражающий фактор (очередной) в игру, опять-таки писалось на СТАРТЕ ввода этого чудо-обновления, и оно ВСЁ РАВНО осталось в игре.

Нажал овердрайв и сразу умер - не плачь, вот тебе еще один с респауна, тебе сбивают прицел и кидают в минус - не плачь, вот тебе летающие корпуса, вот тебе устройство на утяжитель массы, не умеешь играть - не плачь, вот тебе пропорциональное разделение кристаллов, ты же тоже молодец, то же старался! Не умеешь целиться - вот тебе точка по центру экрана, играешь на магнуме - мы и траекторию полёта за тебя нарисуем, сбитие прицела, бади-блок - это всё не нужно, у смоки мы сделаем летающие снаряды, проезд сквозь танки назовём фишкой игры... Выиграл, проиграл, да какая разница, вот тебе звезды, ты же старался! 

А оно всё не помогает, потому что под предлогом такой заботы о слабых игроках и новичках вводятся дроны по типу Кризиса, вводятся донатные устройства со статус-эффектами и прочий скам, ранее бесплатные вещи, такие как модули защиты, делаются платными... А я всё пишу и пишу эти очевидные вещи. 

И как это один клон данной игры, не будем публично произносить его название, который делается на мёртвом забагованном лагающем флеше, где сохранены ошибки баланса 2015 года по типу имбовой наркоизиды, как это вот он уже имеет ~30% онлайна от "оригинала"?... Как люди-то играют без летающих корпусом и неуязвимости с респа? Загадка.... 

Просто кое-кому надо сходить к психоаналитику.

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 15:25, LeonidGLD сказал:

Нету там прокачек! Там только уровни, которые повышаются (или понижаются), когда ты выигрываешь (или проигрываешь). И видишь тоже самое? Ты просто на форум зашёл, где могут написать что угодно! Не играл и видео не смотрел! Что ты там видишь?

А оружие там у всех одинаковое? А то они на форуме плачут, как будто они с ножами против калашей играют?

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 20:08, BBCBBC сказал:

А оружие там у всех одинаковое? А то они на форуме плачут, как будто они с ножами против калашей играют?

Лучше посмотри видеообзоры, а не читай - это всё таки видеоигры, а не точная наука

Да, в течении игровой сессии могут складываться ситуации, что в раунде одна команда окажется лучше оснащена. Но это в течении игровой сессии, а не в начале. А по поводу ножей против калашей, не забывай, что людям на эмоциях свойственно утрировать

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 14:26, x_Lily_x сказал:

Я не сужу по себе! Каждый кто, заходитив бой идёт туда за победой! Орех своими "улучшениями" превратил танковые сражения в балаган, где после парочки взятых точек или забитых мячей про флаги тоже самое люди ливают! Но на моей памяти достаточно битв, где команда уступая по силе вооружения сражается на победу! Даже вчера выйграли на песке 5:4 против были фулл прокаченные игроки трое с GS 9999, у нас по моему только один, по итогу боя просмотрела УП)) в нашей команде 0:5 от силы у них от 1,5  и выше. Могу скрин скинуть)) моя команда, все игроки играли на победу)) А то, что просто  пиу-пиу так это от безысходности! У людей не остаётся выбора, такие факторы как дисбаланс влияют на качество боя и на его участников! Я достаточно много играю и вижу "настроения" в команде)) народ пытается играть на победу! И хочет! И таких гораздо больше, чем ты думаешь!

поздников че сказал ? лучше 100 чел качественного доната чем 1000 обычных игроков , вот отсюда и отталкивайся в своих вопросах

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 20:20, si86vulkan сказал:

когда до вас уже дойдет, что заданки на попадание в победившую команду - это просто бред? Да будь ты хоть лучшим игроком в ТО, если у тебя вся команда хлам с у/п 0,2-,0,3 , ты в одиночку на легендах не вытащишь, даже если наберешь больше всех очков на карте

Это еще бы ничего, если бы битву начинать сначала... Я уже полчаса все время попадаю в катки на седьмой-десятой минуте, при этом счет 0:2, 0:3 и т.д... в пользу врагов. Полный пипец.  Разрабам огромное человеческое спасибо.

Поделиться сообщением

Ухх, за 2 недели я только сегодня, ну прям только что, откатал 2 боя - походу нашел свою норму :face-joy:, - ну эти задания на.. к бесу ?

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 07:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мдаа.. поиграл я рельсой скаут, @Opex-Rah окончательно попутал берега, можно этот мусор выбросить ... 

Да ну? Тебе ж сказали, что ее апают так xD я думаю одной из причин рачье " пердакус бомбарда максима" пресловутое ХР-ВР. Слишком долго палководы понтовались своей хэрэвэрэшной сектой. Помню на форуме такие высказывания в стиле, мол, если в танках сложился только один формат ХР-ВР, то рельсоводы молодцы, остальные нубы xD. Думаю те рельсоводы уже давно забросили ТО, а месть ореха палке еще не остыла. Если честно, я не припомню такого унижения конкретной пушки. Бывают качели: переапали-перенерфили-переапали и т.д. А тут явно она  уступает всем от средней дистанции и выше, а её уже тусящую ниже плинтуса орех пытается еще дальше вбить. xD наймите психолога

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 21:05, x_Lily_x сказал:

А меня за это слово в чате даже не забанили:he:))

Низя безграмотным банить такую милашку ... ! 

Орех что культурно промолчит , наступив на минокакашку ... ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает что великий и могучий МастерМешанины ... явно не справляется с балансировкой набора команд ... ! 

http://photos.app.goo.gl/xhhNriGLGPagKpDd8 

И исправлять его  и в этом обновлении не собрались ... . 

Изменено пользователем T-A-Z-I-T

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 15:26, x_Lily_x сказал:

Орех поэтапно ведет игру к закрытию, кто это видит-тот видит... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скачал новый клиент, не могу зайти в игру, не с браузеров , ни с клиента. Пишет-не удалось загрузить некие ресурсы и предлагает перезагрузиться. Я один такой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 05:44, Recikus_2022 сказал:

Скачал новый клиент, не могу зайти в игру, не с браузеров , ни с клиента. Пишет-не удалось загрузить некие ресурсы и предлагает перезагрузиться. Я один такой?

Да на старом то же самое. Дело не в клиенте. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 07:07, HEBUHOBHA сказал:

Да на старом то же самое. Дело не в клиенте. 

Спасибо. Утешили. Скопом и помирать веселей.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Баста, карапузики! 

Кончилися танцы

Помирать так с музыкой! 

Запевайте, братцы!

:music:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...