Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #704 (релиз 21.10.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

когда до вас уже дойдет, что заданки на попадание в победившую команду - это просто бред? Да будь ты хоть лучшим игроком в ТО, если у тебя вся команда хлам с у/п 0,2-,0,3 , ты в одиночку на легендах не вытащишь, даже если наберешь больше всех очков на карте

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 20.10.2022 в 20:20, si86vulkan сказал:

когда до вас уже дойдет, что заданки на попадание в победившую команду - это просто бред? Да будь ты хоть лучшим игроком в ТО, если у тебя вся команда хлам с у/п 0,2-,0,3 , ты в одиночку на легендах не вытащишь, даже если наберешь больше всех очков на карте

Для таких ребят нужно делать подсказки при загрузке типа: " когда стоишь за стеной, снаряды врага тебя не достают" и " если вас на открытом одном и том же участке убивают 7 раз подряд - попробуйте изменить тактику и объехать его". Да и неплохо бы в описании пушек указывать, мол, не пожет простреливать препятствия. А то я хз откуда такие ребята в каждой битве с достаточно высоким рейтом не догоняют, что за стены прятаться можно. Даже если дать акк семилетнему ребенку - он и то сообразит.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

УПС, имбу-скорпиона сделали не имбой еще до того, как я его купил.) Отлично.))  Вдонатили? Свободны.)

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 20:20, si86vulkan сказал:

А спецрежим для чего? 

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 20:42, Bullock69 сказал:

Не каждый спецрежим это ДМка

Ты решил пофилософствовать или где? Речь про этот  ультрауикенд, а не вообще,умник. :wall:

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 20:36, HEBUHOBHA сказал:

А спецрежим для чего? 

Да я не про миссии уикенда, а вообще про подобные задания. Например вчера было ЕЗ попасть в топ-3 победившей команды, я три катки отыграл чтобы ее выполнить, потому что в двух первых моими тиммейтами были отборные затупки, а у меня было больше всех очков на карте. С какой стати я должен терять время, батарейки, припасы, кристаллы? Я что ли виноват, что ко мне в команду закинуло тех, у кого клешни вместо рук?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 17:34, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Он её 10 раз проходил-до сих пор в неадеквате, игроки - бегут от его механик-ему пофиг

Ну нубики звезды покупают. Свой ларёк с шаурмой он держит. Конеш, то, что в этот ларёк деградировала международная сеть ресторанов  - это другое xD Если судить по палке, то он ее балансит относительно таблицы ТТХ пушек образца 2013 года. Вполне возможно, что и все прочие правки также относительно билда игры 2013 года. У кого есть выход на Немирскую? Пусть она ему актуальную версию танков установит.

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 20:02, Getmanss сказал:

Тогда вскроется онлайн в полтора землекопа.

Вот ты сейчас просто резанул Ореха по "секретным показателям":D))

В 20.10.2022 в 20:02, Getmanss сказал:

Т.е. набрал 899 и получи 5 звезд, 900 - 6 звезд. Е

Ну такой себе костыль, который приведет к паровозам дикоизид для фарма звёзд)) Не то:no:)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 21:20, si86vulkan сказал:

Да я не про миссии уикенда, а вообще про подобные задания. Например вчера было ЕЗ попасть в топ-3 победившей команды,

Тут ещё проще: задание можно сменить. 

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 21:34, HEBUHOBHA сказал:

Тут ещё проще: задание можно сменить. 

а если два тупых задания? Например уничтожить несколько джаггернаутов и несколько раз попасть в команду победителей?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 21:37, si86vulkan сказал:

а если два тупых задания? Например уничтожить несколько джаггернаутов и несколько раз попасть в команду победителей?

У меня сегодня было три подобных. А что делать? Или плати, или оставляй до завтра. 

Да и смена, как правило, окупается за счёт контов.

Ну или мучайся. :heh:

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 21:40, HEBUHOBHA сказал:

У меня не так много кристаллов чтобы просаживать их на смену заданий.  Смена стоит тысячу, за катку ты можешь столько не заработать в обычные дни, да и из контов получить 30 мин

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 21:47, si86vulkan сказал:

У меня не так много кристаллов чтобы просаживать их на смену заданий.  Смена стоит тысячу, за катку ты можешь столько не заработать в обычные дни, да и из контов получить 30 мин

А можно 10к.

Плюс прогресс в Челлендже. 

Поделиться сообщением

Или плати, или оставляй до завтра

Да я вот думаю, что очень близок тот день, когда я оставлю не до завтра, а навсегда

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 20:32, Getmanss сказал:

Для таких ребят нужно делать подсказки при загрузке типа: " когда стоишь за стеной, снаряды врага тебя не достают" и " если вас на открытом одном и том же участке убивают 7 раз подряд - попробуйте изменить тактику и объехать его". Да и неплохо бы в описании пушек указывать, мол, не пожет простреливать препятствия. А то я хз откуда такие ребята в каждой битве с достаточно высоким рейтом не догоняют, что за стены прятаться можно. Даже если дать акк семилетнему ребенку - он и то сообразит.

Жирный плюс. Часто наблюдаю как с противоположной стороны карты выстреливает залп скорпиона явно в мою сторону и ни один из тех, кто стоит рядом даже не пытается спрятаться в укрытие, как будто я один вижу эти ракеты :heh:

Поделиться сообщением

У меня сегодня было три подобных. А что делать? Или плати, или оставляй до завтра. 

Ну или мучайся. :heh:

У меня была весёлая ситуация:

ЕЗ Войди в тройку лидеров победившей команды — не хотет, меняю задание.

Выпадает Войди в победившую команду 4 раза — ага, щаз. Чёрт с ним, Нажимаю Сменить за 999 кри,.. и что мне выпадает? Правильно!

Войди в тройку лидеров победившей команды!

Приколисты.

Могли бы сделать, чтобы при смене заданок (а особенно, если за 999 кри) они не повторялись.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 15:38, F.O.R.T.U.N.A сказал:

успешные игроки

Это оксюморон какой то ибо игрок это человек спускающий время своей реальной жизни в унитаз, а следовательно его ну ни как нельзя назвать успешным.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 00:46, zango1 сказал:

Это оксюморон какой то ибо игрок это человек спускающий время своей реальной жизни в унитаз, а следовательно его ну ни как нельзя назвать успешным.

А вот тут не соглашусь.

Они ведь не сказали "игроки, успешные в жизни".

А как игрок среди игроков он может быть вполне успешным.

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 00:46, zango1 сказал:

А какие действия реальной жизни не спускаются в унитаз? Чем развлечения в игре отличаются от любых других в реале? 

Опять же, кого считать успешным? И в чем? Финансово? Ну, думаю, те, кто по полмиллиона на донат выбрасывают, по умолчанию финансово относительно успешны. В личной жизни и т.д.? Игры тут вообще параллельно идут, если не по 30 часов в неделю, конечно. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 01:21, Kronos2011 сказал:

А какие действия реальной жизни не спускаются в унитаз? Чем развлечения в игре отличаются от любых других в реале? 

Опять же, кого считать успешным? И в чем? Финансово? Ну, думаю, те, кто по полмиллиона на донат выбрасывают, по умолчанию финансово относительно успешны. В личной жизни и т.д.? Игры тут вообще параллельно идут, если не по 30 часов в неделю, конечно. 

Бумыч смотрит на этот пост неодобряюще.

Поделиться сообщением

, а залп — на 0,8 сек

Что это значит? Какой ещё на фиг "залп"? У вас в описаниях и так чёрт ногу сломит - кого не спроси ни кто ни чего понять не может, а вы ещё и путаете терминами значения которых не понимаете вовсе! Это для чего так сделано? Зачем?

Вот вам справка: 

В словаре Даля - выстрел из многих ружей или пушек разом.

У нас тут в игре, на сколько я понимаю, один корпус - одна пушка! Или с обновлением теперь стало можно несколько на один корпус надеть? Или нам теперь нужно всем строиться и стрелять одновременно? Не чушь, не?

Исправьте термин "залп", на термин "сведение"! И в другой раз не путайте игроков! И так у вас одни глюки лаги и враньё в описаниях.

А теперь ещё и в спец режиме, когда становлюсь джагой то... поворот башни в лево по "Z" не работает! Два раза из-за вашего глюка меня убивали, пока не понял как лечить. Переключил "клава+мышь" на "только клава". Исправьте срочно и компенсацию пора, дать за такой брак в работе!

Стыдно за вас, что вы так безалаберно выполняете свои обязанности!

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

наконец то последнее устройство на рельсу убито! теперь мона и не заходить в игру. (орех денег нет, но ты там не держись за фаянс и смойся).

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 19:46, x_Lily_x сказал:

Для этого в ТО должен работать РММ!!!! Орех его боится как огня!!! При таком раскладе все его мега донатеры будут грызть порог низшей лиги, т.к под рейтинг нужно пилить баланс вооружения, а после длительной прикормки ( "дрессировки" ) игры на имбах, играть на ТАБ и победу в равных условиях с -+ такими же донатами и нагибаторами они не смогут!))

49-ый! Я думаю, что Орех даже не знает такого слова: РММ(((

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

Корпус Мамонт

• Число очков заряда овердрайва уменьшено с 333 до 300 за получение каждого очка боя
  • Время действия овердрайва увеличено с 9 до 15 сек

кстати насчет овердрайва Мамонта. Во время его действия этот корпус должен вроде как раскидывать "трупы" (слово то какое придумали :wall:) танков в стороны. 

Однако надо сказать, что это случается далеко не всегда. Сколько уже раз такое было, что овердрайв действует, а Мамонт так и продолжает натыкаться на эти самые трупы и беспомощно останавливаться !

Раза два или три это стоило проиграша моей команды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...