Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #704 (релиз 21.10.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

On 10/25/2022 at 5:54 PM, tank-pacifist said:

мне еще интересно как себя ведет автобаланс с игроками имеющими GS9999?

Да никак. Если одеть Брута и полностью прокачаный модуль от рельсы, вместо нормального дрона и Броненосца, у большинства здесь GS станет 9999 :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 25.10.2022 в 19:10, ptr128 сказал:

Оставим в покое основу, возьмем мультов. 

Хоспади, ну зачем вам мульты? С них на основу ничего не скинешь. Тут даже реферальной системы нет как таковой. Что за мазохизм? Качать с десяток мультов чисто на ежедневках " шоп паменьши опыта"? Тут на основе не всегда успеваешь, а эти всеми пытаются влезть O.o Астанавитесь :stop: из-за вас рачельник думает, что тут онлайн в 10к. Да и смысл делить катки между аккаунтами? Если у меня есть время на 10 каток в день, то я получаю 15к кристаллов на акк. Мультоводы делят эти 10 каток по 2 на каждого мульта и зарабатывают свои 300 копеек на лоулевеле. Такой аццкий бред был популярен в браузерках 2000х разве что

Изменено пользователем Getmanss
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/25/2022 at 11:12 PM, Getmanss said:

Хоспади, ну зачем вам мульты?

Одну причину я уже указал - чтобы не иметь проблем с припасами. Выполнил задания на основе, хочется еще поиграть - выбираешь мульта.

Другая причина тоже на виду. Сейчас корпус и пушка без хороших устройств неиграбельны. А когда два десятка мультов в один вечер фоновой загрузки компа за Твитч получают 40 ультраконтейнеров, то шансы получить хотя бы на одном из них полезные устройства или миллион кристаллов увеличиваются в эти же два десятка раз. Это не считая танкофонда, миниигр, извинений или тому подобных акций.

Иными словами, вместо попыток вытрясти нужные устройства на основе за донат, я увеличил вероятность получения этих устройств в двадцать раз бесплатно. И не имея всех пушек и корпусов с полезными устройствами на основе, имею все пушки и корпуса с полезными устройствами на всех своих аккаунтах. Благодаря чему, при желании, могу поиграть почти любой комбинацией пушка/корпус с нормальными устройствами.

Тут на основе всегда успеваешь

Я тоже. Но бывает и наоборот, когда за один бой выполняешь все три задания (вроде принеси флаг, 3 овера и 15 ящиков), а хочется еще поиграть. Зачем тратить припасы на основе, если можно их потратить на мульте?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 18:16, ptr128 сказал:

Да никак. Если одеть Брута и полностью прокачаный модуль от рельсы, вместо нормального дрона и Броненосца, у большинства здесь GS станет 9999

угу. в этом и проблема) да еще и хоререльсу в нынешний ММ, или мамонтов шафт, эх, красота выйдет xD 

Хотя мамонты в последнее время злые стали, очень долгий овердрайв, я бы даже сказал неприлично долгий.

С трикстером это прям машина....

В 25.10.2022 в 18:10, ptr128 сказал:

Как раз наоборот, так как последние шаги качаются только на скидках, причем совсем последние - только на 50%, то вполне так 3-4 дрона качаются в параллель. Оставим в покое основу, возьмем мультов. На генерале Спринтер-18, Защитник-18, Бустер-13, а Кризис только начал свой путь - 4. На маршале 19, 20, 15 и 6 соответственно. Без копейки доната, естественно.

Ну, по времени очень долго выходит, плюс в чем-то придется тогда себя ущемлять, или в резистах\ корпусах\модулях, или в выборе пушки ( качать допустим всего лишь 2 ).

P.S. Как тебе скорпиончики с поджогом  ? Не встречал еще )?

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Я как раз, наоборот, не понимаю людей, которые надевают дрон, выкачанный на 15 или ниже, если это не Снабженец, Механик или минер, вместо Брута-20. Эффективность в среднем будет не выше, зато куча затрат. 

Юзаю "нормальные" дроны только на выходных. В принципе раз из 3 даже первое с Брутом занимаю. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 01:49, ZayacMutant сказал:

Как тебе скорпиончики с поджогом  ? Не встречал еще )?

Фуфло? у меня такой есть, на средней дистанции бесполезен, ракеты летят просто мимо, а ждать когда основная пуха раз в пятилетку  даст поджёг - глупо, самый лучший  скорпион, это скорп с устройством "рой" 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 00:12, Getmanss сказал:

Хоспади, ну зачем вам мульты? С них на основу ничего не скинешь. Тут даже реферальной системы нет как таковой. Что за мазохизм? Качать с десяток мультов чисто на ежедневках " шоп паменьши опыта"? Тут на основе всегда успеваешь, а эти всеми пытаются влезть O.o Астанавитесь :stop: из-за вас рачельник думает, что тут онлайн в 10к. Да и смысл делить катки между аккаунтами? Если у меня есть время на 10 каток в день, то я получаю 15к кристаллов на акк. Мультоводы делят эти 10 каток по 2 на каждого мульта и зарабатывают свои 300 копеек на лоулевеле. Такой аццкий бред был популярен в браузерках 2000х разве что

Я тоже не понимаю этих танкистов помешанных  на множествах мультах, и таких очень много, и тут же возникает картина реального онлайна, скорее всего реальный онлайн не 7к игроков, а плетемся где-то на уровне, 3к-2к игроков.. Все остальные - мульты, один игрок держит от 2-ух до 6-ти мультов.. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 05:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я тоже не понимаю этих танкистов помешанных  на множествах мультах, и таких очень много, и тут же возникает картина реального онлайна, скорее всего реальный онлайн не 7к игроков, а плетемся где-то на уровне, 3к-2к игроков.. Все остальные - мульты, один игрок держит от 2-ух до 6-ти мультов.. 

Ты вообще в курсе что такое "онлайн"?:wall: Или ты думаешь, что мы на всех своих мультах играем одновременно? :D

Какого только бреда тут не увидишь... А этот из ТХ вообще такую чушь несёт... Что ни пост - то бред сивой кобылы. Впрочем, ты недалеко от него ушёл. Только не так обижен жизнью, как этот чудак на одну букву. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 08:01, T-A-Z-I-T сказал:

Алекс собрался делать публичное  предложение ... !? ?

Неее, я уже старый и не годный ваще!

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 00:00, ptr128 сказал:

Одну причину я уже указал - чтобы не иметь проблем с припасами. Выполнил задания на основе, хочется еще поиграть - выбираешь мульта.

Какие проблемы с припасами? Даже после порезки контов припасы копятся прилично + магазин. Экономить с умом только батарейки имеет смысл. Разве только ты на всех мультах чисто на кризисе гоняешь xD

Другая причина тоже на виду. Сейчас корпус и пушка без хороших устройств неиграбельны.

Я два года назад сюда вернулся с гаражом только из почти докаченного викинга и рельсы ( которая стала к тому моменту лютым дном), дроны брут только и по нолям. Устройства достаточно быстро накопились. Даже боевые пропуска покупать не надо, из серебряной линейки вполне можно насобирать. И ни разу даже мысли не было мульта завести.

А когда два десятка мультов в один вечер фоновой загрузки компа за Твитч получают 40 ультраконтейнеров, то шансы получить хотя бы на одном из них полезные устройства или миллион кристаллов увеличиваются в эти же два десятка раз. Это не считая танкофонда, миниигр, извинений или тому подобных акций.

Иными словами, вместо попыток вытрясти нужные устройства на основе за донат, я увеличил вероятность получения этих устройств в двадцать раз бесплатно. И не имея всех пушек и корпусов с полезными устройствами на основе, имею все пушки и корпуса с полезными устройствами на всех своих аккаунтах. Благодаря чему, при желании, могу поиграть почти любой комбинацией пушка/корпус с нормальными устройствами.

ахах 20 мультов по 2 конта xD И ты это подаешь как достижение? Это как стирать одноразовые предметы гигиены. Накопи 700 ракоинов и подгадай нужное тебе устройство в челлендже. Пока наиграешь им, из контов выпадет еще что-то интересное. И не придется как прыгать по аккам. Который раз убедился, что мультоводы "странные" ( оочень мягко говоря) ребята. Из всех твоих причин по сути один вывод:" умные " мультоводы имеют без доната по одному стоящему устройству на акк и виртуозно скачут по аккам в то время, как "глупые" игроки просто с основой без мультов имеют куда больше устройств ( чем на всех ваших мультах вместе взятых) и для переодевания выходят в гараж, а не из аккаунта :D Ничего не упустил? Завязывай с этим. Твич на 20 акках и вера в то, что тебе лям кристаллов выпадет ( который ты на одном акке спокойно можешь заработать гарантированно) вредит психическому здоровью. Глянь на токсическое психически не уравновешенное нев(м)иняемое создание xD Там же крыша не просто так поехала

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 9:01 AM, Getmanss said:

Какие проблемы с припасами? [..] Экономить с умом только батарейки имеет смысл.

А батарейки не припасы что ли?

Разве только ты на всех мультах чисто на кризисе гоняешь

Не на всех, так как не на всех он прокачан. Писал же выше:

On 10/25/2022 at 4:37 PM, ptr128 said:

Кризис использовать только при острой необходимости

Из всех твоих причин по сути один вывод:" умные " мультоводы имеют без доната по одному стоящему устройству на акк и виртуозно скачут по аккам в то время, как "глупые" игроки просто с основой без мультов имеют куда больше устройств

Ну если называть "глупым" крутых донатов, то да, примерно так. А без доната, основа у мультовода ничем не уступает основе у других игроков. И причин для того, чтобы она чем-то уступала не вижу в упор.

P.S. Сказывается ощущение, что ты спрашивал

On 10/25/2022 at 11:12 PM, Getmanss said:

Хоспади, ну зачем вам мульты?

не для того, чтобы получить ответ на вопрос или найти зерно истины,  а для того, чтобы развести тут демагогию

On 10/26/2022 at 1:00 AM, Kronos2011 said:

Я как раз, наоборот, не понимаю людей, которые надевают дрон, выкачанный на 15 или ниже, если это не Снабженец, Механик или минер, вместо Брута-20.

Это потому, что играете только в TDM (или все равно в TDM, но заходя в любой режим). В целях утаскивания флага или забивания мяча тот же Спринтер или Спасатель становится играбельным уже начиная с 13.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 07:33, HEBUHOBHA сказал:

Ты вообще в курсе что такое "онлайн"?:wall: Или ты думаешь, что мы на всех своих мультах играем одновременно? :D

Какого только бреда тут не увидишь... А этот из ТХ вообще такую чушь несёт... Что ни пост - то бред сивой кобылы. Впрочем, ты недалеко от него ушёл. Только не так обижен жизнью, как этот чудак на одну букву. 

Вот я на график смотрю я вошёл в игру онлайн 6789, я вышел из игры онлайн по прежнему 6789..он не вычел меня а прибавил, так и с вами сервер считает общий  максимальный онлайн на каждый час, за час вы точно 4 мульта добавите

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 11:06, HEBUHOBHA сказал:

вот не сдержалась. 

Не нервничай, а то седая станешь!! 

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 9:50 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

за час вы точно 4 мульта добавите

Ну бывают люди страдающие деменцией. Но это все же исключение, а не правило. А правило - первична основа, а не мульты. Поэтому за час может быть добавлен мульт только если на основе задания выполнил, а еще поиграть хочется. На практике же, у меня игра мультом, а не основой случается два-три раза в неделю. Бывает наоборот, забрасываю основу ради заработка кри на каком-то из мультов. Вот сейчас на основе 2.6 миллиона кристаллов в ожидании скидок и выполненый челлендж. Можно и забросить до конца недели. Но тогда основа не будет фигурировать онлайн.

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 9:50 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

Вот я на график смотрю я вошёл в игру онлайн 6789, я вышел из игры онлайн по прежнему 6789..

Я точно не знаю, как считается онлайн на этом сервере, но, с точки зрения математической статистики, онлайн за час - это сумма времени в игре за этот час всех игроков в минутах деленная на 60 (средневзвешеное по времени в игре). Если онлайн считается именно так, то мульт может на него повлиять, только если играть одновременно правой рукой основой, а левой - мультом )

Поделиться сообщением

On 10/20/2022 at 8:20 PM, si86vulkan said:

когда до вас уже дойдет, что заданки на попадание в победившую команду - это просто бред?

Этот бред компенсируется другим бредом. Ведь для того, чтобы попасть в победившую команду достаточно просто простоять на паузе в праздничном DM )

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 10:58 AM, Getmanss said:

Дружище, батарейки только докупать на скидках.

Ни разу не покупал и запас не менее 3 тыс на любом мульте. На основе  - 7 тыс. Объяснял же, что не играю аккаунтом, на котором уже выполнены задания и/или челендж. А так слил за три дня по часу игры сотню батареек и их же получил из контейнеров и челленджа.

способ слить свое время в унитаз?

Еще раз, на мультов тратится время только когда на основе выполнены задания/челендж. Потому что если играть на основе в свое удовольствие с выполненными заданием и/или челленджем - как минимум батарейки нужно будет докупать. И не было бы у меня на основе без мультов сейчас 2.6 миллиона кристаллов в ожидании скидок.

P.S. И не надо, как в детском саду, пиписьками меряться. Я тоже с декабря 2016 по май 2021 года вообще в ТО не заходил. А сейчас на основе устройств на пушки и корпуса больше, чем полностью прокачанных пушек и корпусов. И Кризис, и Броненосец, и четвертый слот защиты давно в наличии. Просто я качаю и покупаю только на скидках, так как совершенно никуда не тороплюсь.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 05:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

По таким можно расстройства психики изучать. То несут какую-то дичь, что больше шансов выбить лям из контейнера 20ю мультами, но не могут въехать, что за это время можно из боев основой на бруте лям заработать. То чешут о том, как им хочется поиграть в танки, поэтому заводят мульты и играют дальше. На вопрос, почему не "играется дальше" на основе - ведь припасов если юзать брут все равно намного больше копится, чем расходуется? В ответ какое-то шипение или треп ниочем. Видимо, осеннее обострение. Вообще ТО - странная игра. Мульты есть везде, но везде с ними хотя бы делают вид, что борются. А тут какое-нибудь нев(м)иновное чудо может спокойно рассказывать как оно заводит десятки мультов да еще и ныть, что при перелогине настройки сбросились xD А потом в ММ все такие: " Почему пол тимы на васпотвинсах стоят упершись в стену на паузе ?" :ok:

Поделиться сообщением

выбью на каком-то обязательно 1000000 кристаллов через 5 лет

Тупая статистика. Миллион кристалов из ультраконтейнеров с начала сентября мне доставались уже трижды. Из танкофонда один из мультов получил свыше 7 тыс. танкоинов. Ну и далее так же )

Изменено пользователем ptr128
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/26/2022 at 11:16 AM, Getmanss said:

больше шансов выбить лям из контейнера 20ю мультами

Но это просто факт, что вероятность получить лям из 300 ультраконтейнеров в 20 раз выше, чем из 15 )

это время можно из боев основой на бруте лям заработать.

Откуда столько времени взять, если на игру есть в среднем час в день? А фарминг ультраконтейнеров на мультах времени не занимает вообще, так как происходит в фоне.

ведь припасов если юзать брут все равно намного больше копится, чем расходуется?

Сам же ответил:

батарейки только докупать на скидках.

У тебя что-ли раздвоение личности? )

" Почему пол тимы на васпотвинсах стоят упершись в стену на паузе ?" :ok:

А у меня контрвопрос. "Поечему играете без записи видео и не публикуете на форуме в соответствующем разделе видео с саботажниками?"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 12:16, Getmanss сказал:

По таким можно расстройства психики изучать. То несут какую-то дичь, что больше шансов выбить лям из контейнера 20ю мультами, но не могут въехать, что за это время можно из боев основой на бруте лям заработать. То чешут о том, как им хочется поиграть в танки, поэтому заводят мульты и играют дальше. На вопрос, почему не "играется дальше" на основе - ведь припасов если юзать брут все равно намного больше копится, чем расходуется? В ответ какое-то шипение или треп ниочем. Видимо, осеннее обострение. Вообще ТО - странная игра. Мульты есть везде, но везде с ними хотя бы делают вид, что борются. А тут какое-нибудь нев(м)иновное чудо может спокойно рассказывать как оно заводит десятки мультов да еще и ныть, что при перелогине настройки сбросились xD А потом в ММ все такие: " Почему пол тимы на васпотвинсах стоят упершись в стену на паузе ?" :ok:

У каждого свои тараканы в голове, я думаю давай закроем эту тему, ну не могут они без своих мультов , такова их судьба с этим жить??

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 11:16, Getmanss сказал:

Математик, каких поискать. 

У меня в своё время был генералиссимус, который качался в орехкономике после ₽*ебалансаса, не суть, а суть в этом – игру закинул в корзину на год и когда вернулся, то орехкономика познала орехэмиссию – играть на генусе было уже не в кайф, и донатить я не хотел – сделал мульта и на нем апнул легенду быстрее чем на генусе ?. И тут опять 25, снова закинул игру в коробку от орехов на время, а когда вернулся – что-то играть на Мульте не тянуло – сделал мульта на мульта :heh:. Раньше ещё была реф.система, так вышло, что я раскрутил ореха на бошкосносные 20к крисиков :face-joy: – хорошо, как раз на легендах хватит для покупки огнемета м1.

И кстати, на Мульте мульта выпал тот самый ? лимон – меня стали называть донатным ?, игралось в разы приятнее чем на Мульте*. 

Сейчас орехкономика такая, что мультить страшно, да и не очень то и хочется, даже за 100 ? лимонов 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...