Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #704 (релиз 21.10.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Уже с утра даже фиг зайдешь. На этот раз скайнет вам сервак положил? или на фоне ореховой оптимизации с сокращением всего и вся вы перешли на новый сервак на базе Интел Целерон под управлением Виндовс Милениум ? xD

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 24.10.2022 в 09:49, Getmanss сказал:

Уже с утра даже фиг зайдешь.

Я зашел. посмотрел задания, сменил одно и..всё. Было 5-15 мск. Точное время.

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 09:49, Getmanss сказал:

Уже с утра даже фиг зайдешь. На этот раз скайнет вам сервак положил? или на фоне ореховой оптимизации с сокращением всего и вся вы перешли на новый сервак на базе Интел Целерон под управлением Виндовс Милениум ? xD

На zx spectrum перешли они?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Чет так сократилось поголовье скорпионов.... Думаю если еще немножко увеличить время перезарядки, то останется только один.

8A2LWv6.png 

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

У меня одного после этого обновления бой периодически превращается в слайдшоу, прекратить которое можно только перезагрузкой игры?

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 18:04, tank-pacifist сказал:

Чет так сократилось поголовье скорпионов.... Думаю если еще немножко увеличить время перезарядки, то останется только один.

8A2LWv6.png 

На средних и больших треть игроков набирается. Нерф не поможет. Вон палка уже который год в гробу вертится и пробивает дно, а до сих пор можно встретить овощей на титанореле какой-нибудь. xD

Поделиться сообщением

Орехус, 2 месяца до конца года. Твою кучка хоть что-то может годное осилить выкатить, чтобы хоть чем-то похвастаться? Чур, иконки, шрифты и ХД версии болтиков/травинок не предлагать. Ну и как бы одну и ту же годовалую  статусную механику применять ко всем пушкам и при вводе устройства делать вид, что изобрели велосипед... тоже такое себе достижение. Ну и боже вас упаси запоротые вами конты упамянуть xD

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 18:04, tank-pacifist сказал:

8A2LWv6.png 

ему урон надо нерфить а эти боты нерфят ему перезарядку 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

что за обнова последняя так на игру влияет?? урон пропадает, башня перестает крутиться, превратили танкистов в мазохистов каких -то)

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 19:40, KaTyHb сказал:

что за обнова последняя так на игру влияет?? урон пропадает, башня перестает крутиться, превратили танкистов в мазохистов каких -то)

Если ты про башню магнума на клиенте, то это всегда было. Я, наивный, даже года 2 назад подробно описал, отснял и в техподдержку отправил. xD самому стыдно вспоминать. :no: Ну а урон, да. По мне магнумы сегодня десятки раз так прочесывались без урона. ХЗ, может не только магнумы, но по ним ярче всего заметно было

В 24.10.2022 в 20:11, KaTyHb сказал:

короче, в середине битвы, переключается на мышь, само по себе, какое д..мо

Если в гараж выходишь из битвы, то все, переходит на мыш. И помнится, хобот магнума перестает выше какого-то градуса подниматься. Только могу посоветовать выпилить на... клиент

Поделиться сообщением

On 10/23/2022 at 2:26 PM, x_Lily_x said:

трое с GS 9999, у нас по моему только один, по итогу боя просмотрела УП)) в нашей команде 0:5 от силы у них от 1,5  и выше.

Если я вместо недокачанного Броненосца одену полностью прокачанный Барсук или Сокол, а вместо недокачанного Защитника - полностью прокачанный Брут, то у меня тоже будет 9999. И толку?

А У/П может быть показателем вообще только для TDM. Потому что лучше перегодить дорогу преследователям флагоносца и отправиться на респ, чем постреливать по ним, так и не остановив и потеряв флаг.

Лично я замечал, что если У/П больше трех - в подавляющем количестве случаев такой игрок команде не нужен. Он себе фраги набивает, выбирая цели послабее и полегче. А на команду ему глубоко наплевать. Потому что если бы игрок реально стоял на дефе и мешал увезти флаг, то сразу стал бы целью номер один для всех атакущих.

По моему личному мнению, наибольшее значение в командных боях ММ имеет социальный интеллект. Чем он выше, тем лучше понимаешь, как помочь команде. Например, когда стоит постоять в укрытии, дожидаясь подхода атакующих, а когда - наоборот, выскочить, отвлекая внимание и огонь на себя.

Поделиться сообщением

@Getmanss я через браузер, раньше хоть к модеру можно было обратиться за советом, а тут своим умом, время терять, отдых после работы называется, два дня в думках, что с танком, ээээй, разрабы!!! мы от вас фидбэк хотим!!!

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 20:32, ptr128 сказал:

Если я вместо недокачанного Броненосца одену полностью прокачанный Барсук или Сокол, а вместо недокачанного Защитника - полностью прокачанный Брут, то у меня тоже будет 9999. И толку?

Все верно, но есть случаи, когда команда играет самоотверженно на победу! Я знаю тех ребят, против кого играла, и "башней вертеть" они точно умеют!!! Там были грамотно укомплектованные сочетания, и это были не фулл бруты)) изначально я зашла на васпе с вампиркой, вот думала "разгонюсь" на песочке ( к слову давно не выпадала эта карта, а я ее очень люблю), сначала глаз резанул таб, а потом я поняла, что за пару мин боя я даже середину карты переехать не могу)) пришлось переодеться в хантеромолот и отрабатывать деф/полудеф, соперник быстро переоделся в иммунки от оглушения и мой Овер стал бесполезен, пришлось самой выдвигаться в атаку, так же  тормозить атакующих соперников)) после бландербаса к флагу они подъезжали шотные и увозить им было очень сложно)) играли обе команды, но мои тиммейты оказались чуточку проворнее и настырнее)) совершенно без оглядки на уп)) просто шли в атаку, умирали, респились и сново в атаку! Ни один не был балластом, набивающим УП)) 

В 24.10.2022 в 20:32, ptr128 сказал:

По моему личному мнению, наибольшее значение в командных боях ММ имеет социальный интеллект

Или другими словами грамотное взаимодействие)) так вот в моем примере этот "интеллект" был -+ равен, а разница в уп всего лишь показатель противостояния игроков с разной прокачкой, где более слабые не ливнули открыв таб, а остались и играли достойно))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 10/24/2022 at 10:00 PM, x_Lily_x said:

Все верно, но есть случаи, когда команда играет самоотверженно на победу!

Я лишь указал, что между этим и GS связи нет никакой.

On 10/24/2022 at 10:00 PM, x_Lily_x said:

Или другими словами грамотное взаимодействие))

В рандомном ММ грамотное взаимодействие может возникнуть только при наличии социального интеллекта. Точно так же, как стая волков, для которых наличие социального интеллекта необходимо для выживания, и далеко уступающих людям по общему интеллекту, способна взаимодействовать лучше, чем некоторые люди )

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 17:44, ptr128 сказал:

У меня одного после этого обновления бой периодически превращается в слайдшоу, прекратить которое можно только перезагрузкой игры?

У всех. просто мало кто пишет об этом, начались такие жуткие просадки фпса после обновления анимации пуска ракет у скорпионов... 

В 24.10.2022 в 21:06, ptr128 сказал:

В рандомном ММ грамотное взаимодействие может возникнуть только при наличии социального интеллекта. Точно так же, как стая волков, для которых наличие социального интеллекта необходимо для выживания, и далеко уступающих людям по общему интеллекту, способна взаимодействовать лучше, чем некоторые люди )

Там просто разброс по уровню скилла огромный, не смотря на GS... в ТХ это ограничивалось лигами ( раки дальше бронзы- серебра не проходили ) , потому и битвы были в балансе в 90% случаев.  Тут, как я понимаю, чисто развлекательный контент для донатеров пилят, которым надо в кого-то пострулять. То есть баланс им не очень то и нужен внутри команд, а важнее и в приоритете скорость поиска и залета в бой.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 10/25/2022 at 1:09 AM, ZayacMutant said:

У всех. просто мало кто пишет об этом, начались такие жуткие просадки фпса после обновления анимации пуска ракет у скорпионов... 

Так в том то и дело, что FPS не просаживается. Просто начинается слайдшоу, а FPS отображается 59-60. И оно уже не прекращается. Лечится только перезапуском.

CPU/GPU у меня, конечно, слабенькое (3700U), но для ТО его раньше с запасом хватало.

On 10/25/2022 at 1:09 AM, ZayacMutant said:

Там просто разброс по уровню скилла огромный

Тут больше играет роль не разброс скилла, а стимулирование Орехом любой режим превратить в TDM. Очки битвы так организованы, что оказаться в топе таская флаги или захватывая точки - очень и очень сложно. А просто набивая фраги, выбирая легкие корпуса и подранков - легко и просто.

Я, например, только вчера дважды оказывался на 4-5 месте, обеспечив победу команде со счетом 3:0 доставив все три флага.

Изменено пользователем ptr128
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

у меня фпс сильно прыгает от 60 до нуля, при этом пинг обычно в порядке, особенно на больших картах

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 11:36, ptr128 сказал:

CPU/GPU у меня, конечно, слабенькое (3700U), но для ТО его раньше с запасом хватало.

вряд ли зависит от компа, у меня i7 8700k + 1660super   и  i7 6700k + 1650s   - лагает на обоих компах одинакого ужасно :(   Это что-то с анимацией связано, особенно заметно, когда скорпы на карте ракеты запускают одновременно.

И я кстати это по счетчику кадров вижу , но не тому, что в браузере, а через Riva Tuner Statistics Server.

В 25.10.2022 в 11:36, ptr128 сказал:

Тут больше играет роль не разброс скилла, а стимулирование Орехом любой режим превратить в TDM. Очки битвы так организованы, что оказаться в топе таская флаги или захватывая точки - очень и очень сложно. А просто набивая фраги, выбирая легкие корпуса и подранков - легко и просто.

А еще экономика игры) что бы играть эффективно на команду- нужно покупать челленджи и\или наборы иногда ( иначе какой то тип расходки будет кончатся на метовых дронах ) и образному донатеру с имбовыми устройствами, сидя с брутом сделать можно ровно нифига.  Там вообще много на что завязано, но ключевая причина- именно в балансе игроков в командах, который зачастую сильно перекошен в одну из сторон, ради быстроты набора в бой.

Да и хотя бы то, что фуловый прокаченый брут и фуловый прокаченый защитник\ бустер\ трикстер- дают одинаковое количество GS, хотя по эффективности это совершенно разные уровни.

Поделиться сообщением

On 10/25/2022 at 3:52 PM, ZayacMutant said:

А еще экономика игры) что бы играть эффективно на команду- нужно покупать челленджи и\или наборы иногда ( иначе какой то тип расходки будет кончатся на метовых дронах )

Тут как раз все не так плохо. Если менять Защитник-Бустер-Спринтер, а Кризис использовать только при острой необходимости, то дармовой расходки хватает с запасом. Естественно, если играешь только пока еще не выполнены задания, меняя аккаунт, если есть еще время на игру. Ну еще, для экономии батареек, в игру я захожу с Брутом, а вот играю уже с наиболее подходящим по ситуации дроном. Иногда даже с Брутом, если вижу и так явный дисбаланс в сторону моей команды. Просто жаль батарейки, когда попадаешь, для примера, в Захват флага или Осада при счете 0:6 за пять минут до окончания боя. Ну а если в задани ТОП-3, то нет никакого смысла играть даже если остается 10 минут до окончания боя.

On 10/25/2022 at 3:52 PM, ZayacMutant said:

Там вообще много на что завязано, но ключевая причина- именно в балансе игроков в командах, который зачастую сильно перекошен в одну из сторон, ради быстроты набора в бой.

Не согласен. Это имеет значение, но не самое главное. Только что выиграли в Осаду против существенно более сильной команды. Фрагов они набили в разы больше, чем моя команда. Из углов карты и укрытий. К точке, практически, никто из них даже пытался ехать. Получалось, что пока захватим точку, снесем, от силы пятерых врагов, а они положат два десятка. Но так как хоть кто-то из моей команды у точки, а они к ней забредают редко, то точка минуты за три-четыре захватывается. Я эту тему за первую минуту боя просек, одел викоизю с защитником и тупо лечил народ у точки, сам почти не атакуя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 12:36, ptr128 сказал:

Я, например, только вчера дважды оказывался на 4-5 месте, обеспечив победу команде со счетом 3:0 доставив все три флага.

Точки как раз самый жирный режим. Даже фраги набивать не нужно. Захватил, поехал дальше, еще парочку, вернулся и снова перезахваченную захватил. И такое бредовое адище по кругу. Фонды самые большие всегда. Только самый бестолковый режим. Какое-то хаотическое брожение по точкам. А так в ТО нет стимула побеждать. Тупо бей фраги/хиль союзника. Рачельник даже количесвство звезд уравнял последней обновой в обеих командах. Осталось только уравнять фонд одинаково что за первое, что за последнее места и сделать автовыкидывание в бою через 15 минут. как раз зашел в матч, пошел пить чай, пришел через 15 минут, получил кристаллы/звезды xD Судя по всему именно такое видение игры у местного гемдизайнера. Но Рафик как абыцна уася ни ф чом ни винафат :ee:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 15:37, ptr128 сказал:

Если менять Защитник-Бустер-Спринтер

Если) их прокачать сперва надо, так-то даже у меня всего 2 фулловых дрона, что уж говорить о игроках попроще :)  

В 25.10.2022 в 15:37, ptr128 сказал:

Не согласен. Это имеет значение, но не самое главное. Только что выиграли в Осаду против существенно более сильной команды. Фрагов они набили в разы больше, чем моя команда. Из углов карты и укрытий. К точке, практически, никто из них даже пытался ехать.

Точки самый жирный режим : )  где не всегда решает донат.

Поделиться сообщением

мне еще интересно как себя ведет автобаланс с игроками имеющими GS9999? Ведь по сути это может быть GS10 000 или GS11 000, разница между которыми 10%! Не хило, учитывая что в командах с обеих сторон таких может быть таких несколько. 

Поделиться сообщением

On 10/25/2022 at 5:10 PM, ZayacMutant said:

Если) их прокачать сперва надо, так-то даже у меня всего 2 фулловых дрона, что уж говорить о игроках попроще :) 

Как раз наоборот, так как последние шаги качаются только на скидках, причем совсем последние - только на 50%, то вполне так 3-4 дрона качаются в параллель. Оставим в покое основу, возьмем мультов. На генерале Спринтер-18, Защитник-18, Бустер-13, а Кризис только начал свой путь - 4. На маршале 19, 20, 15 и 6 соответственно. Без копейки доната, естественно.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...