Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #704 (релиз 21.10.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.10.2022 в 21:02, BBCBBC сказал:

Giscard голос! Давай свою любимую пластинку - ,,шавтораки, шавтораки, шавтораки"?

@BBCBBC не начинай! опять оскорбляешь человека за его мнение?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 22.10.2022 в 20:12, x_Lily_x сказал:

На самом деле все просто! Раньше игроки учились играть, выбирали добровольно пушки/корпуса с которыми было наиболее комфортно, и шлифовали свой скилл постепенно. У рельсы сложная механика, к слову за всю свою танковую "историю" я так и не осилила игру на этой пушке ни в ТХ ни в ТО)) только тихо восхищалась мастерством игроков и училась играть против них используя то вооружение, на котором играла)) поскольку рельса была слишком популярна и даже "фанатична" в рядах игроков, это шло вразрез с Ореховыми "планами, идеями и вектором развития)) при адекватных ТТХ и балансе рельсы по сравнению с другими пушками, его шедевральные поделия (Тесла, скорпион, магнум, шафт) пылились бы в гараже за невостребованностью! Люди хотят играть на простых стрелковых пушках со своей индивидуальностью, смока с критом, рельса с прошивом, гром со сплешем, но это уже было, и продать нельзя! Поэтому он все больше и больше нерфит все, что "выпирает" в умелых руках, насильно заставляя игроков играть на хламе, выводя его искусственно в имбы)) 

О каком мастерстве в ТО вообще может идти речь? Какая такая сложная механика у рельсы, выкатить из-за стенки, шмальнуть и опять за стеночку? Рельса была популярна, потому что нагибала, перестала нагибать и перестала быть популярной. Теперь популярны другие пушки нагибаторы, порежут их и они перестанут быть популярными. Хватит мифы распространять, о якобы каких то скилах в этой игре, их не было, нет и не будет!

В 22.10.2022 в 21:26, Giskard сказал:

Я эту туфту уже много лет читаю.

Мимо горшка главное не промахнись.

Не пукай, в тебя точно не промахнусь! ?

Поделиться сообщением

поломали режим Джагера , когда становишься Джагером башня на крутится ,  нужны какие-то манипуляции с клавой ,

и наоборот та же история, чините обнову

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 21:19, ytr24 сказал:

@BBCBBC не начинай! опять оскорбляешь человека за его мнение?

Какое мнение? Значит когда Giscard оскорбляет других  - это мнение? А когда его в ответ, то это другое, его нельзя ни-ни?

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 21:05, x_Lily_x сказал:

А меня за это слово в чате даже не забанили:he:))

Giscard в каждом своём коменте пишет это слово, уже миллион триллионов раз его написал и как видишь его не банят? 

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 21:34, BBCBBC сказал:

Какое мнение? Значит когда Giscard оскорбляет других  - это мнение? А когда его в ответ, то это другое, его нельзя ни-ни?

Он просто выражает свою неприязнь к пушке. Да, может несколько не корректно называть людей раками, но ты его уже во 2 раз сравниваешь с собакой, что в разы оскорбительнее! 

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 21:51, ytr24 сказал:

Он просто выражает свою неприязнь к пушке. Да, может несколько не корректно называть людей раками, но ты его уже во 2 раз сравниваешь с собакой, что в разы оскорбительнее! 

А я просто выражаю свою неприязнь к нему. Что не так-то? Всё по фен-шую, он оскорбляет сотни людей, а я лично его? 

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 22:07, BBCBBC сказал:

А я просто выражаю свою неприязнь к нему. Что не так-то? Всё по фен-шую, он оскорбляет сотни людей, а я лично его? 

Сравни степень оскорбления. Если по шкале от 1 до 10, то ты оскорбляешь его на 7, он, оскорбляет на 2 максимум. Понял разницу? 

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 22:14, ytr24 сказал:

Сравни степень оскорбления. Если по шкале от 1 до 10, то ты оскорбляешь его на 7, он, оскорбляет на 2 максимум. Понял разницу? 

Всё с точностью наоборот. Рак - примитивное животное тип членистоногие, как и насекомые. Собака, как и человек млекопитающее. Так что я его ещё жалею и слишком мягко с ним обхожусь. А ведь мог его сравнить с амёбой или инфузорией туфелькой?

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 22:26, Giskard сказал:

Ты, когда шавтом играешь, второй рукой что делаешь :rolleyes:?

Тебя нагибаю!?

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 18:19, PLUT_9 сказал:

я знаю почему ВЕЛИКАЯ РЕЛЬСА сейчас на уровне зубочистки , просто ореха с самого начала при виде скил рельсовода  впадал в панические атаки и у него выработалось четкое понимание того что если челик взял рельсу там сто пудов кибер спортсмен и нам всем звезда)) , отсюда вывод ( почему любит и боготворит шафт)  , эта фигня может противостоять рельсе скрытно из подтишка в спину сразу шот ( и последующий оргазм шафтовода), все что могло хоть как то остановить " этого клятого киберспортсмена рельсовода"  это конечно шафт!  

Это расклад восьмилетней давности. Сейчас при прямых руках, хорошем глазомере и знании карт на магнуме под кемпером можно унижать всех и вся. А когда " все и вся" заканчиваются на горизонте начинаешь ложить какахи в самые дальные кусты - там всегда крысенышь какой-ни-какой да сидит. Под кемером 17лвл дамаг что-то около 4200 уже выходит. А если не исподьзовать ракобилд магнум+диктатор или магнум+викинг и одеть арес, то можно не только уворачиваться стрейфя, но и одеть устройство на скорострельность, компенсировав приваренную башню поворотом корпуса. Ну а так, да: релю нужно нерфить, она ж через всю карту стреляет xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-то в курсе, когда наконец починят лаги даже при 2-3 пусках ракет скорпиона в реальных битвах? И зачем вообще поменяли анимацию им, ведь все же хорошо работало ?

Сильные дропы FPS при пуске ракет мешают играть и нормально целиться, причем это практически не зависит от настроек графики в игре.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 14:31, HEBUHOBHA сказал:

Чушь не городи. Это мобилка, там по другому считается - звёзды начисляются за мини-миссии. Ты не знал? 

Вообще-то такую чушь-дискриминацию ... совсем и не я придумал и нагородил ... ! 

Поделиться сообщением

Сейчас реально в ТО каша -- задания и миссии невыполнимы : из-за жестких лагов в битвах вообще непонятно что происходит ... .

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 20:12, x_Lily_x сказал:

только тихо восхищалась мастерством игроков

ммм  я тоже  всегда хотел как они 

вот сейчас сходил в битву ( про разумеется)

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 19:14, BBCBBC сказал:

Ну спасибо поржал? ,,скрытно из подтишка в спину" ? Скрытно и из подтишка это, как раз про рельсу, стоит спрятавшись за стеночкой,

во !! чисто ореховское мышление!!! а про магнум страйкек , сейчас скорпион тебе в башку не говорили и это при застеночной " рельсе " )) с ее презарядкой нубло?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 09:52, Giskard сказал:

Об этом ты лишь мечтаешь - незанятой половинкой мозга :rolleyes:.

Зато ты мечтать не можешь, ведь твой и так не большой мозг вмещает только одно слово ,,шавтораки", больше в него ничего не помещается ?

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 21:27, BBCBBC сказал:

Какая такая сложная механика у рельсы, выкатить из-за стенки, шмальнуть и опять за стеночку?

Ты видно недавно играешь в ТО, и видел только рельсоводов застеночников, поверь мне, на рельсе раньше можно было и флаги тащить, и дефить флаг, и в довозе помогать, никто за стенками не сидел, а ты увидел уже деградацию ТО, спасибо ореху, где игроки не умеющие играть, играли как ты выразился из за стенки, я когда играл на рельсе всегда только в атаке, да, УП в минус, да и плевать на него, главное фан, удовольствие от игры, ты просто не застал это время, да и какие могут быть за стеночники в плато, 4 на 4, без нары, красота, но то время ушло, орех убил рельсу. 

Сейчас игра напоминают перекидывание фекалий, с одной стороны карты на другую, на флаги всем плевать, главное что, обложится минами и кидать фекалии в сторону другой базы, вот такой вот геймплей предлагает орех, детишкам заходит. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 11:48, olegb2101 сказал:

Ты видно недавно играешь в ТО, и видел только рельсоводов застеночников, поверь мне, на рельсе раньше можно было и флаги тащить, и дефить флаг, и в довозе помогать, никто за стенками не сидел, а ты увидел уже деградацию ТО, спасибо ореху, где игроки не умеющие играть, играли как ты выразился из за стенки, я когда играл на рельсе всегда только в атаке, да, УП в минус, да и плевать на него, главное фан, удовольствие от игры, ты просто не застал это время, да и какие могут быть за стеночники в плато, 4 на 4, без нары, красота, но то время ушло, орех убил рельсу. 

Сейчас игра напоминают перекидывание фекалий, с одной стороны карты на другую, на флаги всем плевать, главное что, обложится минами и кидать фекалии в сторону другой базы, вот такой вот геймплей предлагает орех, детишкам заходит. 

Давно играю и всегда рельсы сидели за стенками, ВСЕГДА! Таскать флаги можно с любой пушкой, было бы желание и интерес к этому процессу? И не надо мне сказки рассказывать про умение играть, всё умение в этой игре сводиться к тому насколько ты прокачан. Это во всех онлайн играх так! 

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 12:39, BBCBBC сказал:

Давно играю

Давно это сколько? 5 лет, 10? покажи профиль основы, тогда сразу будет ясно сколько и с какого времени ты ираешь.

и всегда рельсы сидели за стенками, ВСЕГДА!

А я вот такого за 12 лет не помню, рельсы никогда за стенками не сидели, и что мы будем делать с двумя противоположными мнениями? 

И не надо мне сказки рассказывать про умение играть, всё умение в этой игре сводиться к тому насколько ты прокачан.

Ромб в свое время имел ровно такое же вооружение что и маршал, и вполне мог его переиграть. 

Прокачка не всегда решает, вот сегодня играли, вели 2:0, до конца битвы 2 минуты, зашел игрок на летающем хламе, с ГС 5 с чем-то, и утащил 2 флага за 2 минуты, а он не фулл прокачен. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 16:39, BBCBBC сказал:

всё умение в этой игре сводиться к тому насколько ты прокачан. Это во всех онлайн играх так! 

Сначала поиграй в другие онлайн игры прежде чем делать такие глупые заявления (не во всех играх так)

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 13:07, LeonidGLD сказал:

Сначала поиграй в другие онлайн игры прежде чем делать такие глупые заявления (не во всех играх так)

Например в какую, где не так? Название игры пожалуйста, чтобы я мог проверить, что ты не глупишь?

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 15:38, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Количество получаемых звёзд в бою больше не отличается между командами победителей и проигравших
    • 1 место — 3 звезды
    • 2 место — 3 звезды
    • 3 место — 3 звезды
    • 4 место — 2 звезды
    • 5 место — 2 звезды
    • 6 место — 2 звезды
    • 7 место — 2 звезды
    • 8 место — 1 звезда
    • 9 место — 1 звезда
    • 10 место — 1 звезда
    • 11 место — 1 звезда
    • 12 место — 1 звезда
    • 13 место — 1 звезда
    • 14 место — 1 звезда
    • (Комментарий) Теперь для зарабатывания звёзд главное — играть бой до конца изо всех сил, неважно за какую команду. Увидим, снизит ли это проблему преждевременных (до того как балансировщик отреагирует) вы

Очередное пожинание плодов собственной некомпетентности. Сначала сделали ЧУДОВИЩНУЮ разницу между игроком, который вкидывает деньги, и обычным, а потом чего-то "обычные" либо просто из игры ушли, потому как конкурировать с кризисо-четырёхмодульными-паладино-иммунитетами не могут, либо выходят из битв при наличии таких против. Попутно изгадили игру 2 секундами неуязвимости с респауна, при которых игрок может наносить урон. О том, что это не будет работать, что не спасёт от вкатывания в бетон слабой команды, а только добавит раздражающий фактор (очередной) в игру, опять-таки писалось на СТАРТЕ ввода этого чудо-обновления, и оно ВСЁ РАВНО осталось в игре.

Нажал овердрайв и сразу умер - не плачь, вот тебе еще один с респауна, тебе сбивают прицел и кидают в минус - не плачь, вот тебе летающие корпуса, вот тебе устройство на утяжитель массы, не умеешь играть - не плачь, вот тебе пропорциональное разделение кристаллов, ты же тоже молодец, то же старался! Не умеешь целиться - вот тебе точка по центру экрана, играешь на магнуме - мы и траекторию полёта за тебя нарисуем, сбитие прицела, бади-блок - это всё не нужно, у смоки мы сделаем летающие снаряды, проезд сквозь танки назовём фишкой игры... Выиграл, проиграл, да какая разница, вот тебе звезды, ты же старался! 

А оно всё не помогает, потому что под предлогом такой заботы о слабых игроках и новичках вводятся дроны по типу Кризиса, вводятся донатные устройства со статус-эффектами и прочий скам, ранее бесплатные вещи, такие как модули защиты, делаются платными... А я всё пишу и пишу эти очевидные вещи. 

И как это один клон данной игры, не будем публично произносить его название, который делается на мёртвом забагованном лагающем флеше, где сохранены ошибки баланса 2015 года по типу имбовой наркоизиды, как это вот он уже имеет ~30% онлайна от "оригинала"?... Как люди-то играют без летающих корпусом и неуязвимости с респа? Загадка.... 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...