Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #704 (релиз 21.10.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Когда наладят нормально автобаланс ММ битв? Надоел балласт в команде! И главное такие игроки понимают что занимают место, но сидят от начала и до конца.

xIRcXeD.png

ИМХО идея с одинаковым количеством звезд/крисов плохая. Нужна отсечка, что бы такие не сидели. Например 3+, 3 и 2 звезды проигравшие получают. Те кто "заработал" в проигравшей команде 1 звезду идут в лес за грибами без звезд и кристаллов...  Исключение сделать только для тех, кто в бою менее 2 минут (в моем случае это игрок с ником earth-si-flat). Им 1 звезду и криля сколько заработали, как и победителям. Или даже отдавать таким игрокам награду заслуженных баластеров, что бы вход в конец битвы за проигравших не вызывал раздражение.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 21.10.2022 в 12:47, si86vulkan сказал:

мне сам режим не нравится, завалишь его и приходится торчать там до конца катки

Зачем? Свой кило криля ты из сундука получишь.

Или ты как так обезьяна с бананом в кувшине? Так их в африке ловят. Закрепляют кувшин, в него кладут что то вкусное, например банан. Горлышко позволяет обезьяне просунуть руку, но если банан в руке, то ее размер уже не позволяет вынуть руку из кувшина. Бросить жалко и вытащить не получается. Так и сидят до прихода охотников.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

про убитую рельсу ничего даже говорить не хочется , помимо нее убили уже много пушек , меня вот бесит нулевой урон сильно , особенно то ,что нулевой может в это время наносить урон мне, тогда пусть и урон у него будет нулевой. Если ты таким образом заботишься о раках ну сделай  3 минуты , чтобы прозрачный смог спокойно доползти до своего куста 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 17:54, Kat-Go сказал:

А чо с управлением случилось? Закидывает в бой, а башню не повернуть.

Управление на мышь переключилось. Верни настройки. 

Поделиться сообщением

On 10/21/2022 at 5:57 PM, HEBUHOBHA said:

Управление на мышь переключилось. Верни настройки. 

Жесть! Занерфить мышь в хлам и удалить из настроек!

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 17:51, PLUT_9 сказал:

про убитую рельсу ничего даже говорить не хочется , помимо нее убили уже много пушек , меня вот бесит нулевой урон сильно , особенно то ,что нулевой может в это время наносить урон мне, тогда пусть и урон у него будет нулевой. Если ты таким образом заботишься о раках ну сделай  3 минуты , чтобля с ы прозрачный смог спокойно доползти до своего куста 

Не, релю реанимируется явно. Не имба, но я опять в резисте.  Её тихо апают. Мой хоппер макс под ДА ваншотит реля с ДД. Раз за разом! Терминатор Джа оставляет 5-10%, а реля ваншотит!  Ну и быстрострдел на тяжах тоже стал заметен. Релю апают! Но тихо! 

Поделиться сообщением

Мамонт жжет. Под оверкой в сочетании с дристэром можно всю карту объехать за 15 секундxD

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 19:19, tank-pacifist сказал:

Не, релю реанимируется явно. Не имба, но я опять в резисте.  Её тихо апают. Мой хоппер макс под ДА ваншотит реля с ДД. Раз за разом! Терминатор Джа оставляет 5-10%, а реля ваншотит!  Ну и быстрострдел на тяжах тоже стал заметен. Релю апают! Но тихо! 

Ухахах, прекроти, живот лопнет xD без крита по 400 дамажит, перезарядка дольше чем у магнума, а за время разогрева шафт сведется наполовину и гаус прицельный выстрел сделает xD чтоб орех фриз так апал :oo:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 18:51, PLUT_9 сказал:

Если ты таким образом заботишься о раках ну сделай  3 минуты , чтобы прозрачный смог спокойно доползти до своего куста 

орех о себе позаботился, и с удовольствием 3 минуты вляпнет:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

мдаа.. поиграл я рельсой скаут, @Opex-Rah окончательно попутал берега, можно этот мусор выбросить ... 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 22:59, Getmanss сказал:

Ухахах, прекроти, живот лопнет xD без крита по 400 дамажит, перезарядка дольше чем у магнума, а за время разогрева шафт сведется наполовину и гаус прицельный выстрел сделает xD чтоб орех фриз так апал :oo:

Я ещё сейчас поиграл в ПРО-битв, у меня единственного была пушка скорпион, у двух других рельсы, один на магнуме, и ещё  один на огнемете, карта Александровск ,так вот  я из одной точки всех разбил, меня разбивали только 4 раза и то только овердрайвы были причиной.. Вот такой дикий баланс, две рельсы на последнем месте, я на первом с килом 70 раз, а огнемет на втором был.. 

Поделиться сообщением

Это что же получается, теперь реля со скаутом стала той рельсой до её общего нерфа? Только теперь еще и с пониженным в край уроном. 

На самом деле не такое уж мертвое изменение, по крайней мере нубы на скауте хоть как-то включат мозги, раньше как было: выстрелил – заехал за укрытие, снова выстрелил – снова заехал. Тут же они просто вставали где-нибудь в отдалении и однокнопочно шмаляли по всем подряд.

В 22.10.2022 в 10:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я ещё сейчас поиграл в ПРО-битв, у меня единственного была пушка скорпион, у двух других рельсы, один на магнуме, и ещё  один на огнемете, карта Александровск ,так вот  я из одной точки всех разбил, меня разбивали только 4 раза и то только овердрайвы были причиной.. Вот такой дикий баланс, две рельсы на последнем месте, я на первом с килом 70 раз, а огнемет на втором был.. 

Скорпион все еще остаётся имбой. Даже в ММ без фулл прокачки уп взлетает до небес.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 08:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Орех тут прочитает: " Целых 2 рельсы в матче. Слишком много рельс. Нужно еще нерфить:!:oo:

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 11:36, Getmanss сказал:

Орех тут прочитает: " Целых 2 рельсы в матче. Слишком много рельс. Нужно еще нерфить:!:oo:

Да  У него от слова  рельса начинается дёргается глаз ?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 19:19, tank-pacifist сказал:

ваншотит тебя деста ( а если  в мм то там куча бустеров кризисов + к урону)

, но с таким разогревом  это убожество а не пушка

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

я знаю почему ВЕЛИКАЯ РЕЛЬСА сейчас на уровне зубочистки , просто ореха с самого начала при виде скил рельсовода  впадал в панические атаки и у него выработалось четкое понимание того что если челик взял рельсу там сто пудов кибер спортсмен и нам всем звезда)) , отсюда вывод ( почему любит и боготворит шафт)  , эта фигня может противостоять рельсе скрытно из подтишка в спину сразу шот ( и последующий оргазм шафтовода), все что могло хоть как то остановить " этого клятого киберспортсмена рельсовода"  это конечно шафт!  

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 18:19, PLUT_9 сказал:

я знаю почему ВЕЛИКАЯ РЕЛЬСА сейчас на уровне зубочистки , просто ореха с самого начала при виде скил рельсовода  впадал в панические атаки и у него выработалось четкое понимание того что если челик взял рельсу там сто пудов кибер спортсмен и нам всем звезда)) , отсюда вывод ( почему любит и боготворит шафт)  , эта фигня может противостоять рельсе скрытно из подтишка в спину сразу шот ( и последующий оргазм шафтовода), все что могло хоть как то остановить " этого клятого киберспортсмена рельсовода"  это конечно шафт!  

Ну спасибо поржал? ,,скрытно из подтишка в спину" ? Скрытно и из подтишка это, как раз про рельсу, стоит спрятавшись за стеночкой, выскочил скрысятничал и опять за стеночку. Шафт стоит на открытом месте, да ещё и с лазерным лучём, как он может скрытно кого-то вальнуть, если все его видят?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 23:14, BBCBBC сказал:

Ну спасибо поржал? ,,скрытно из подтишка в спину" ? Скрытно и из подтишка это, как раз про рельсу, стоит спрятавшись за стеночкой, выскочил скрысятничал и опять за стеночку. Шафт стоит на открытом месте, да ещё и с лазерным лучём, как он может скрытно кого-то вальнуть, если все его видят?

Можно и дальше посмеяться над рыданиями по рельсе тех кто на ней по большому и не играл.Один великий каломет,второй мощный любитель новых имб,а третий))....

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 18:19, PLUT_9 сказал:

я знаю почему ВЕЛИКАЯ РЕЛЬСА сейчас на уровне зубочистки

На самом деле все просто! Раньше игроки учились играть, выбирали добровольно пушки/корпуса с которыми было наиболее комфортно, и шлифовали свой скилл постепенно. У рельсы сложная механика, к слову за всю свою танковую "историю" я так и не осилила игру на этой пушке ни в ТХ ни в ТО)) только тихо восхищалась мастерством игроков и училась играть против них используя то вооружение, на котором играла)) поскольку рельса была слишком популярна и даже "фанатична" в рядах игроков, это шло вразрез с Ореховыми "планами, идеями и вектором развития)) при адекватных ТТХ и балансе рельсы по сравнению с другими пушками, его шедевральные поделия (Тесла, скорпион, магнум, шафт) пылились бы в гараже за невостребованностью! Люди хотят играть на простых стрелковых пушках со своей индивидуальностью, смока с критом, рельса с прошивом, гром со сплешем, но это уже было, и продать нельзя! Поэтому он все больше и больше нерфит все, что "выпирает" в умелых руках, насильно заставляя игроков играть на хламе, выводя его искусственно в имбы)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 00:02, Giskard сказал:

Но это не отменит того факта, что т.н. "геймдиз" - шавторак, которому рельса всю жизнь мешает сидеть в ведре.

Среди всех ваших стонов,закономерен один факт-шавторак мешает рельсе,т.к. 90процентов рельсоводов грызуны с серой шерстью,а он типа крысина,лекарство такое есть. 

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 21:59, Getmanss сказал:

а может этот орех не для нас - нубо-легенд, старается, а для малявкососов? А кто-то знает как себя чувствует рельса м1 и м2 (сорри, не играл на пушках мк1-мк7 :face-joy:)

Изменено пользователем CapyMaH

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 17:54, Kat-Go сказал:

А чо с управлением случилось? Закидывает в бой, а башню не повернуть.

половина игроков с приваренной и катает - и нормуль, вон чего одни магнумы (уже под устройствами) чего стоят!

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 20:02, Giskard сказал:

Но это не отменит того факта, что т.н. "геймдиз" - шавторак, которому рельса всю жизнь мешает сидеть в ведре.

Giscard голос! Давай свою любимую пластинку - ,,шавтораки, шавтораки, шавтораки"?

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 21:02, BBCBBC сказал:

,,шавтораки,

А меня за это слово в чате даже не забанили:he:))

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...