Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #703 (релиз 14.10.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@x_Lily_x Рекомендую посмотреть мой гараж :) 3-4 полностью прокачаных корпуса и пушки, как раз меньше 70%.  Получается я подхожу к таким же игрокам, как и я? :)

Поделиться сообщением

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 16.10.2022 в 23:42, 123egor сказал:

3-4 полностью прокачаных корпуса и пушки, как раз меньше 70%

А дроны и устройства на корпус и пушки в расчет не берём? А защиту? Какой у тебя GS? И все же не увиливай от ответа на вопрос о "золотой середине" или ты считаешь, что на данный момент все тип-топ! Одно переодевание как раз та самая середина?

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

@x_Lily_x Я езжу на Бруте и думаю этим все сказано и защита 4-5 модулей и даже не 50%:)

Если Вас интересовало мое мнение, то высказал его несколько постами выше. 

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 00:01, Giskard сказал:

Так я не тебе отвечал, не слепая ты наша)).

Ладно куплю очки:D

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 23:02, 123egor сказал:

@x_Lily_x Не знаю, мне одной смены вооружения хватает полностью для комфортной игры.

Ну не знаю, с таким балансом и 30 переодевалок зачастую будет мало :D

Я к тому, что если попадаешь на группу (название кланов говорить не буду, сами знаете), то действительно можно не переодеваться. :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 00:04, 123egor сказал:

Если Вас интересовало мое мнение

Интересовало, но "нужное" не получила))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 17:19, x_Lily_x сказал:

единственно актуальное решение сократить битвы до 10-ти мин и дать мин 2 раза возможность переодеться под противника.

Было и было хорошо.

В 16.10.2022 в 17:30, x_Lily_x сказал:

Верно, но при условии, если эти возможности есть! А игроку с двумя пушками/корпусами, парочкой устройств и недокаченной защитой совершенно фиолетово т к таких бедолаг почти в каждой битве кидает против фулл донатеров! В этом главная проблема!!! Если ее решить, тогда и вопросы гаража отойдут на второй план, а может и вовсе не будут актуальны!

А игроку с тремя пушками/корпусами? Это не сарказм.

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 02:51, KOHCTAHTUH сказал:

Не должна. Иначе это будет не игра, а битва переодеваний. Выяснение, чей гараж круче)

А к вам у меня вопрос-вы участвуете в дискуссиях на форуме ,как обычный форумчанин или как модер этого самого форума?

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 23:56, x_Lily_x сказал:

А дроны и устройства на корпус и пушки в расчет не берём? А защиту? Какой у тебя GS? И все же не увиливай от ответа на вопрос о "золотой середине" или ты считаешь, что на данный момент все тип-топ! Одно переодевание как раз та самая середина?

Вы берете нынешнее безобразное состояние  и пытаетесь под него придумать костыль. Как с "радиусом" для смоки, который все равно не работает )

Поделиться сообщением

On 10/16/2022 at 11:24 PM, 123egor said:

@x_Lily_x Так же комфортно, но не думаю, что было комфортно игрокам у которых одна пушка и корпус, ведь я под них подстроиться могу, а они нет. Лично мне сейчас хватает одного переодевания и то не всегда пользуюсь :)

Чо за комфорт такой? Контейниры с повышенной вероятностью отменили штоле? 

Баланса нет мульон лет, но тут вася в шлемаке появляется и даже думает и обесняет тему "комфорта" за неких неустановленных третьих лиц. Ащще, а если Ореха режет ТТХ одной пухе, да овер одному корпусу, - как быть тогда и причем тут переодевалка... Аааа руканогалицоиполныйзад.jpg 

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 03:40, AZAZELLO_SIB сказал:

А игроку с тремя пушками/корпусами

Суть не меняется) отсутствие баланса главная проблема!!! 

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 04:23, RUSTY_NUTS сказал:

Вы берете нынешнее безобразное состояние  и пытаетесь под него придумать костыль

В том-то и дело, что каждая обнова по своей сути костыль, ничего не меняющий и не решающий! А проблемы намного глубже и масштабней! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 11:25, x_Lily_x сказал:

Суть не меняется) отсутствие баланса главная проблема!!! 

Баланс? Эта игра ,примерно в равных условиях? Группы против рандома уже не баланс.Тем не менее,играть против групп было легче со свободным подбором вооружения(переодевалкой).Группа тебя вынудит переодется раньше,а дальше на выход.

У меня вопрос-зачем убрали переодевания?Где логика и какая цель?С временем битв понятно,скоро сделают 20-30минут.

Не пойму.Послушали пару крикунов?Вряд ли.

Поделиться сообщением

Вы забыли как на Флеше из-за переодевалки вылазила Крит. Ошибка? – то-то разраб намекал, каждый раз увеличивая её таймер, только я не пойму почему он остановился на 15 минутах, можно же продолжать дальше – сделать ЁЁ невозможной вначале боя :heh:...

Кстати, для любителей флеша, вроде в ПРО битвах переодеваться можно чаще – идите туда ?

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 10:01, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Пушка Смоки получила экспериментальное увеличение радиуса снаряда с 1 до 2 метров
    • (Комментарий) Это может повлиять на пролёт снарядов над танками, когда система прицеливания отправила снаряд в башню вместо корпуса. А может и не повлиять — нужен фидбек по результатам. Полностью эффект «лечить» пока не планируется, потому что это часть баланса пушек с соответствующей механикой снаряда

Не прошло и года. Стало лучше, но все равно бывают промахи.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 10:26, tank-pacifist сказал:

Не прошло и года. Стало лучше, но все равно бывают промахи.

Стало ещё хуже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 08:57, AZAZELLO_SIB сказал:

Группы против рандома уже не баланс

Группы были есть и будут, это соц. составляющая любой игры. Общение, совместные покатушки и т.д Их убирать нельзя! А вот подбор этих групп против рандома, зачастую слабее по всем показателям уже наглядно показывает насколько ММ криво работает. Поверь ни одна группа не стала бы проблемой, если бы ее кидало на такой же "укомплектованный" рандом! Но это возможно только при наличии Рейтинга, где игроки фильтровались бы и сортировались по эффективности в битве! А это не только наличие имбующего гаража, но и индивидуальные качества, мастерство и скилл! Т е все то, о чем в ТО или давно забыли, или не знали вообще!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 08:57, AZAZELLO_SIB сказал:

У меня вопрос-зачем убрали переодевания

Возможно таким образом хотели уменьшить пропасть между фулл гаражами и теми, чьи гаражи прокачены намного слабее. Задумка в общем не плохая и могла иметь место, но как всегда реализация "ниочем"! Не вовремя и не в том виде, где могла быть эффективна! Ну и не забываем про тех. составляющую))

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 13:34, x_Lily_x сказал:

Группы были есть и будут, это соц. составляющая любой игры. Общение, совместные покатушки и т.д Их убирать нельзя! А вот подбор этих групп против рандома, зачастую слабее по всем показателям уже наглядно показывает насколько ММ криво работает. Поверь ни одна группа не стала бы проблемой, если бы ее кидало на такой же "укомплектованный" рандом! Но это возможно только при наличии Рейтинга, где игроки фильтровались бы и сортировались по эффективности в битве! А это не только наличие имбующего гаража, но и индивидуальные качества, мастерство и скилл! Т е все то, о чем в ТО или давно забыли, или не знали вообще!!!

Да у нас сейчас так, вижу группу-сваливаю из битвы

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 16:34, x_Lily_x сказал:

Но это возможно только при наличии Рейтинга, где игроки фильтровались бы и сортировались по эффективности в битве! А это не только наличие имбующего гаража, но и индивидуальные качества, мастерство и скилл! 

Значит по твоему,хорошо играющий генерал на МК6+ должен играть против группы из 5ти  9999?

А почему группы против групп не играют?

В 17.10.2022 в 16:57, x_Lily_x сказал:

Возможно таким образом хотели уменьшить пропасть между фулл гаражами и теми, чьи гаражи прокачены намного слабее.

Глупость. Фулл гараж и донат неразлучны.

Поделиться сообщением

Меня гараж вообще не волнует ,будет переодевалка  или нет . А вот группы запарили .Вечером ,например ,в осаду практически невозможно поиграть . Битва ищется долго ,видя пару постоянных кланов ,любителей данного режима в противниках  ,команда линяет  в первую минуту .Остаются только ,те кому нужно заданку  выполнить .Полупустая катка превращается в ТДМ режим .Печально !

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 14:11, AZAZELLO_SIB сказал:

Значит по твоему,хорошо играющий генерал на МК6+ должен играть против группы из 5ти  9999?

А почему группы против групп не играют?

Ты совсем не понимаешь о чем я толкую! При правильной работе РММ генерал на МК6+ никак не попадет против группы из 5ти 9999. Просто потому, что каждый проигранный бой с местом в табе ниже топ3 откинет его в тот диапазон, где будут такие же (равные ему по скилу и гаражу) игроки! Набор рейтинговых очков для продвижения вверх очень нелёгкая задача!!!! Вверх будет фильтровать как раз те самые группы нагибаторов и матчить их друг против друга!!!! Это то, о чем я уже 2 года ору Ореху прямо в ухо! Но ему такая сис-ма не выгодна, т к его вектор направлен на P2W, другими словами-не хочешь быть мясом скупай намеренно конты, вваливай кучу денег и ты счастлив!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 23:42, 123egor сказал:

@x_Lily_x Рекомендую посмотреть мой гараж :) 3-4 полностью прокачаных корпуса и пушки, как раз меньше 70%.  Получается я подхожу к таким же игрокам, как и я? :)

Предлагаю сделать количество доступных переодеваний в зависимости от наличия полностью прокачанных корпусов/пушек/дронов/модулей. :oo:

А то я кучу реальных денег в игру влил но при этом не могу пользоваться всеми преимуществами, которые, собственно, и покупал. :wall:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 15:29, Giskard сказал:

В вашей дискуссии, пожалуйста, не забывайте, что в компании "Альтернатива" оценивают успешность своего бизнеса не только по объёму выручки/прибыли, но и по масштабам причинённых пользователям страданий.

Причём второй показатель куда важнее первого.

Если мне разрешат переодеваться два и более раз в бою, я смогу причинить страдания гораздо большему количеству пользователей :oo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...