Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #703 (релиз 14.10.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.10.2022 в 21:00, ochanomidzu сказал:

В целом я бы вообще запретил - играй на том, на чем зашел. 

Плюсану, давно так пора бы сделать. Но это самых жирных донатеров обидит сильно, вкачавших кучу имбосетапов и понаделавших фуллгаражи.

В 15.10.2022 в 21:51, KOHCTAHTUH сказал:

Выяснение, чей гараж круче)

Так оно и сейчас почти так же, потому что существуют очень сильные имбы, тот же скорп или гром с гиперкой, который пуляет по 4250 урона с дикого рейнжа. Это короче шавт, старый, с дамагом шавта, только навскидку пуляет и очень быстро. вот.

Соответственно средний игрок не имеет тут абсолютно никаких шансов выживать, его как мясо постоянно будет кидать с респа на респ :)  топ игра, да ?

Там даже джага нервно курит. И как ты от такого не будешь переодеваться ? Залетишь без резиста- это сразу ггвп, можно выходить с катки, ибо шотает даже тяж.

p.s.  Справедливости ради, хорошо, что хоть на форуме модераторы и народ в целом не столь токсичные, как в битвах и не гоняют за каждое не понравившееся незнакомое им слово.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 15.10.2022 в 22:00, ochanomidzu сказал:

Почему не можешь - нацепляешь "вредную" пуху и начинаешь всех ей троллить, пока основные игроки от тебя не переоденутся. Затем переодеваешься в другое "вредное" сочетание. Обратное так же верно. :)

Я с тобой в принципе согласен, но можно сделать так, само вооружения поменять нельзя, а резист 1 раз можно. Ибо если попадётся гром с гипперкой в относительно хорошую катку, а ты без реза. И что, ливать? 

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 22:00, ochanomidzu сказал:

Почему не можешь - нацепляешь "вредную" пуху и начинаешь всех ей троллить, пока основные игроки от тебя не переоденутся. Затем переодеваешься в другое "вредное" сочетание. Обратное так же верно. :)

Для тех, кто ценит всю особенную  гениальность гениального, повторю свой вопрос  - зачем тогда гараж ?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 17:52, x_Lily_x сказал:

А зачем люди ходят в музей?

что б получить эстетическое удовольствие.

а вот гараж качают, что б играть. и получить удовольствие от игры.

По другому, всё становится хламом и  уменьшает возможности.

Так что давай лучше песнь про РММ)

В 16.10.2022 в 18:02, Giskard сказал:

А долго ещё переодетое вооружение будет проявляться не сразу после выхода из гаража, а после первого респа с момента выхода из гаража?

вот вот, мало того что 1 раз за игру, так ещё и порой  сменил  и жди. А бывает критично, в моменте

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 00:01, ZayacMutant сказал:

Плюсану, давно так пора бы сделать. Но это самых жирных донатеров обидит сильно,

Закрывать переодевалку при таком кол-ве орехового хлама нельзя! Это не ТХ, где пресет состоял из 6 модулей (а это на минуточку и расходка и защита и все то, чем ты мог эффективно пользоваться, т е имея один-два модуля 2,3 тира ты лишался или ДД, или ДА, или Нитры!)) и ты заранее видел в лобби какое вооружение на противниках и на тиммейтах. А тут каша полнейшая. Начиная повышенным опытом, где игрок не успевает собрать гараж и вынужден играть тем, что выпадает рандомно+ Расходка неограничена, причем усиливается дронами, устройства на пушки и корпуса с наложением статусов и эффектов- полнейшая неразбериха, да и к тому же ограничение в доступе всего этого контента ввиду невозможности заработать в битвах просто играя, а засунуто в конты с шансом выпадения 0, 000000001. Поэтому и получается, что только огромный донат позволяет использовать гараж эффективно. Но даже полность закрытая переодевалка не спасет ситуацию, т к донаты изначально будут экипироваться под "завязку", а среднестатистический игрок будет вынужден бездумно одевать то, что случайно выпало)) другими словами шило на мыло! Что одно переодевание, что его совсем убрать суть не изменится. Для такого кол-ва хлама должна быть система! Человек начиная играть в эту игрушку должен иметь возможность своими силами, а не размером кошелька собирать свой гараж! В данный момент при таком бардаке всего от гаража до результата в битве единственно актуальное решение сократить битвы до 10-ти мин и дать мин 2 раза возможность переодеться под противника. Это мое мнение)) но опять же пробовать в качестве эксперимента пару недель, потом читать фидбек и "подкручивать")) как-то так))

В 16.10.2022 в 13:08, Mil_Ledy сказал:

что б получить эстетическое удовольствие

Мой вопрос-это сарказм))

Так что давай лучше песнь про РММ

:Dуже набросала выше))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По другому, всё становится хламом и  уменьшает возможности.

Верно, но при условии, если эти возможности есть! А игроку с двумя пушками/корпусами, парочкой устройств и недокаченной защитой совершенно фиолетово т к таких бедолаг почти в каждой битве кидает против фулл донатеров! В этом главная проблема!!! Если ее решить, тогда и вопросы гаража отойдут на второй план, а может и вовсе не будут актуальны!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 11:52, Bonadventure сказал:

Для тех, кто ценит всю особенную  гениальность гениального, повторю свой вопрос  - зачем тогда гараж ?

64-ый! Для того, чтобы он был полностью прокачен, сильно желательно, чтобы именно за донат)))

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 22:51, KOHCTAHTUH сказал:

Не должна. Иначе это будет не игра, а битва переодеваний. 

Люто плюсую. Играл как то раз в про на песочнице, когда еще переодевалка быстрая была  - это была именно битва переодеваний. Т.к. составы были равные, нагнуть противника можно было только сменой вооружения. Противник занимался тем же. И так всю игру. Скажу честно, мне не понравилось, от слова совсем. 

Сейчас попадая на карту, игроки быстро переодеваются под нее, поэтому раньше на Шоссе было по половине шафтов (сейчас гуси со скорпами), на Пески одни фризы и т.д. А не будет возможности переодется, то заранее решаешь для себя, на чем хочешь играть (тут и фулл-гараж пригодится) и вперед. А там уже проявляй  скилл и доказывай, что твоя пушка-нагибалка нагибает везде, а не только на точках издалека. :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 19:26, ochanomidzu сказал:

Люто плюсую. Играл как то раз в про на песочнице, когда еще переодевалка быстрая была  - это была именно битва переодеваний. Т.к. составы были равные, нагнуть противника можно было только сменой вооружения. Противник занимался тем же. И так всю игру. Скажу честно, мне не понравилось, от слова совсем. 

Сейчас попадая на карту, игроки быстро переодеваются под нее, поэтому раньше на Шоссе было по половине шафтов (сейчас гуси со скорпами), на Пески одни фризы и т.д. А не будет возможности переодется, то заранее решаешь для себя, на чем хочешь играть (тут и фулл-гараж пригодится) и вперед. А там уже проявляй  скилл и доказывай, что твоя пушка-нагибалка нагибает везде, а не только на точках издалека. :) 

А гараж тогда вообще зачем? :thinking-face:

Пушка, корпус, четыре резиста - и вперёд "нагибать".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это была именно битва переодеваний.

Тут согласна, именно поэтому ПРО битвы вызвали у меня отторжение)) 

нагнуть противника можно было только сменой вооружения

К сожалению это актуально и сегодня в ММ. Бесит, когда почти весь бой игра на равных +- 1 флаг и вот казалось бы концовка, накал эмоций, но нет! Найдется "умник" переодевшись в нагибалку на последних минутах и беспрепятственно решает исход боя. Итог: сожаление о потраченном зря времени. Зачем нужно было играть интересно 10 мин, что бы убить интригу на последних минутах? От таких битв остаётся негативный осадок. 

А не будет возможности переодется, то заранее решаешь для себя, на чем хочешь играть (тут и фулл-гараж пригодится) и вперед. А там уже проявляй  скилл и доказывай, что твоя пушка-нагибалка нагибает везде, а не только на точках издалека. :) 

И начнется полный треш с кучей негативных высказываний! Лично мне переодевалка не нужна, я очень редко ей пользуюсь, на своем сочетании играю любые режимы и карты, причем весьма эффективно. А все потому, что не приучена бегать в гараж. В ТХ не было смены вооружения во время боя и мы там "росли" изначально учились играть, выживать, взаимодействовать с тем пресетом, который выбрал под битву. Но у нас было преимущество! Мы видели и вооружение противника и карту ещё до начала боя!!! А тут бросать игроков вслепую на рандомную карту! Какой в этом смысл? В ТО игроки не приучены играть с тем, с чем пришли! Это поколение должно быть взрощено в соответствующих условиях! А не брошено в ограниченные рамки бездумно! Закрывать переодевалку нельзя! Нужен другой подход. Какой? Это сложная задача и сходу не решить. Но при желании можно найти золотую середину. Основа всего-это баланс и вооружения и игроков по навыкам!!! Пока с ним не разберутся (а Ореху он не нужен) переодевалка, как ее не крути, ничего не изменит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 13:02, Giskard сказал:

А долго ещё переодетое вооружение будет проявляться не сразу после выхода из гаража, а после первого респа с момента выхода из гаража?

Это чтоб, ты еще раз почувствовал мощь вооружения которое сменил))):$

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 21:20, LADY_OF_DARKNESS сказал:

Это чтоб, ты еще раз почувствовал мощь вооружения которое сменил))):$

А серьезно, почему разработчики никакие ошибки в программном коде игры , уже давно не правят? 

Поделиться сообщением

Я вообще не меняю вооружение (да особо и не на что, да и зачем?) - только резисты. 

Эх, вот лафа была, когда модули на мобилке менялись без кд... 

Язык мой - враг мой. :(

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 20:24, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А серьезно, почему разработчики никакие ошибки в программном коде игры , уже давно не правят? 

Логично задать вопрос разработчикам. Я никакого отношение к механики игры и т.д. не имею

В 16.10.2022 в 20:25, HEBUHOBHA сказал:

А я то думаю,кто виноват))

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 21:25, LADY_OF_DARKNESS сказал:

Логично задать вопрос разработчикам. Я никакого отношение к механики игры и т.д. не имею

Они не отвечают на эти вопросы , и это больше похоже на то, что, забили на игру, сейчас они занимаются только копированием и вставкой в разные пушки одних и тех же устройств, ctr+c+v, да и рисованием скинов с картами..А в игре очень много ошибок, и вся эта ситуация ещё больше отталкивает игроков.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 21:25, HEBUHOBHA сказал:

Я вообще не меняю вооружение (да особо и не на что, да и зачем?) - только резисты. 

Эх, вот лафа была, когда модули на мобилке менялись без кд... 

Ага, я молчал на мобиле и пользовался давольно долго этим , но кто то сдал, Эх вот как всегда., найдутся болтуны, в ненужный момент?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 20:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

но кто то сдал, Эх вот как всегда., найдутся болтуны, в ненужный момент?

Это была я, а тестер увидел и лайкнул. Я думала это такая фича - типа бонуса, как автострельба. 

Ибо нефиг! :heh:

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 12:19, x_Lily_x сказал:

другими словами шило на мыло! Что одно переодевание, что его совсем убрать суть не изменится

Ну да, я в целом и написал примерно тоже самое, но там еще от карты зависит, тот же имбовый гром с гиперкой при не возможности переодевания не надевали бы везде, так как на малых картах ( по типу песка, где урон х4 раза не бустит от рейнжа ) он ~средний по эффективности. То есть шанс все таки был бы, хоть и небольшой, да...  Сейчас даже небольшого нет : )  так как всегда оденут самую имбу под карту и соперника, которая есть в наличии.

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 19:36, HEBUHOBHA сказал:

А гараж тогда вообще зачем? 

Место хранения барахлишка танкиста. :)

Как я обычно играю:  думаю, на чем бы сегодня покатать (зависит от настроения) - хорефриз, дикострайер, может реля? Экипируюсь и вперед. Начало битвы - можно угадать с выбранным вооружением, можно не очень, в любом случае у всех так - на карте сборная солянка. Т.е. среднеарифметически играть можно вполне нормально. Первые пару минут. Предположим это Темпл, а я хотел хорефриза погонять. Через непродолжительное время у противника все на базе и по карнизам сидят с гусями, скорпами и шафтами. И что мне там делать на хорьке в этом случае? А не было бы переодевалки, и у противника был бы один шафт, да один гусь, остальные - такая же сборная солянка. Уже есть вариант доехать до флага. :)

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 21:28, ZayacMutant сказал:

То есть шанс все таки был бы, хоть и небольшой, да..

Какой шанс? Шанс чего? Как долго игрок задержится в битве не угадав вооружение? А он не угадает!!! Это настолько невозможно, как выйграть в лотерею!!! Было бы в ТО 3 карты и 2 режима, тогда -+, а так это совершенно бессмысленно)) Другими словами закрытие переодевалки совсем ,тупо справоцирует массовые ливы, при которых ММ текущего состояния даже пыхтя и потея не сформирует более менее равный состав по численности, не говоря уже про все остальное!!!! Как вариант опять же в качестве эксперимента, что бы смягчить переход и постепенно приучить играть с выбранным вооружением- это ввод пресетов, открытие лобби, как в ТХ, показать вооружение противника, и дать возможность сменить пресет во время разогрева))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 23:02, 123egor сказал:

@x_Lily_x Не знаю, мне одной смены вооружения хватает полностью для комфортной игры.

А когда их было 3 или 5 тебе комфортно было играть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x Так же комфортно, но не думаю, что было комфортно игрокам у которых одна пушка и корпус, ведь я под них подстроиться могу, а они нет. Лично мне сейчас хватает одного переодевания и то не всегда пользуюсь :)

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 23:24, 123egor сказал:

Так же комфортно

Ну вот видишь, для тебя по сути ничего не изменилось) 

но не думаю, что было комфортно игрокам у которых одна пушка и корпус,

А вот это уже проблема!!! Правда?Ты конечно же ее не видишь, из-за того, что у тебя гараж позволяет подстроится под любую ситуацию. Как найти ту золотую середину, при которой игрокам попавшим в один диапазон, следовательно в одну битву с тобой было так же комфортно как и тебе? Очень интересно почитать твои "размышления", на вопрос выше, если конечно же ты видишь "игру" чуть дальше своего носа))

Лично мне сейчас хватает одного переодевания и то не всегда пользуюсь

Как думаешь насколько актуально твое мнение по этому вопросу для игроков у которых гараж прокачен от 0 до 70%? 

В 16.10.2022 в 23:19, Giskard сказал:

Посмотри вверх – что это там? Кажется, шлемофон.

Я не слепая)) нужно дать ему шанс высказать свою точку зрения:rolleyes:))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...