Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #703 (релиз 14.10.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.10.2022 в 22:06, SZALIKOWIEC сказал:

27-ой Пусть тебе повезёт!!!

Спасибо!:x желаю завтра выбить Кризис или миллион, а может быть и то и другое сразу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 13.10.2022 в 22:06, SZALIKOWIEC сказал:

27-ой Пусть тебе повезёт!!!

Арех меня "очень хорошо благословил"! итого: 14 зелёных свечений с наркой и всего 9к кристаллов и олно фиолетовое с беспонтовой краской... Жизнь - боль! :/

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 23:47, ytr24 сказал:

Спасибо!:x желаю завтра выбить Кризис или миллион, а может быть и то и другое сразу. 

ЭэO.o кризис уже все почти получили в последнем ивенте за гроши, где тебя носило в то время? ?

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 11:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ЭэO.o кризис уже все почти получили в последнем ивенте за гроши, где тебя носило в то время? ?

да у меня он есть, только не на этом акке, а на основе.

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 12:43, ytr24 сказал:

да у меня он есть, только не на этом акке, а на основе.

Мог  бы и на этот акк за копейки купить))) 

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 12:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Мог  бы и на этот акк за копейки купить))) 

здесь, у меня слишком мало нарки. всего по 3000 каждой. поэтому кризис противопоказан. учитывая как я люблю прожимать расходку на нём, я за день всё солью. тот аккаунт то, старый, он ещё старые контейнеры видел где нарки было выше крыши. этот я только в конце марта создал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Круто починили, теперь ФПС падает не до 30, а до 13 

Ребята, вы серьезно? 

Вы хвастаетесь что протестили на 30 ракетах, а в битвах по 10 скорпионов бывает, без преувеличения 

Я с 2010 года не видел такого фпс

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

а можно уточнитть? хоть кто нибудь покупает скин контейнеры??? или это не для нас сделано?

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 09:52, dart8888 сказал:

а можно уточнитть? хоть кто нибудь покупает скин контейнеры??? или это не для нас сделано?

Я лично не покупаю, ибо эта пустая трата денЯг, за картинку  стоЯмостью 12 тысИч рублей, и которую никто не оценит в игре

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 13:13, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я лично не покупаю, ибо эта пустая трата денЯг, за картинку  стоЯмостью 12 тысИч рублей, и которую никто не оценит в игре

ну и я про тоже.. наверное это сделано для очередной разбавки ультроконтейнеров, как и множество красок по своей сути..

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 09:13, LEGEND_UNIVERSE сказал:

38-ой! Не говори так, оценят художники, разработчики, владельцы игры, что деньги им капают ни за что)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 10:01, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Полностью эффект «лечить» пока не планируется, потому что это часть баланса пушек с соответствующей механикой снаряда

В этом вы все. В игре есть очевидно провальная и неработающая механика, про которую, ещё на момент её прикручивания к смоке, было известно, что она провальная и неработающая. Но она остаётся в игре. Потому что теперь это "часть баланса". А как смока 10 лет существовала без неё с примерно теми же самыми ТТХ? А почему нельзя было сначала протестировать, как оно будет работать (либо просто послушать кого-нибудь умного, например меня), а потом уже оставлять в игре, чтобы она стала "частью баланса"? Зато теперь игроки видят что снаряд пролетает мимо них вау круто, вот это да, как же без этого-то жить, сразу крутизна игры повысилась в 1000000 раз

Я когда такое читаю, думаю, за что вот эти люди получают деньги? Вот за это? За то что работающие вещи делают неработающими, а потом их же и чинят костылями? Это такая имитация бурной деятельности? Как вообще выглядят задачи у геймдизайнеров и программистов

Alternativa-TO 179 -  Сломать механику смоки (срок выполнения - 2 года, приоритет - высокий)

Alternativa-TO 193 -  Починить, но не до конца механику смоки (срок выполнения - 2 года, приоритет - низкий)

В игре Танки Онлайн не должно быть механики летающих снарядов, они не работают нормально и никогда не работали, не надо их реализовывать у тех пушек, которые могут существовать без них!!!!!!!

• Нравится 13
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 14:09, Gman10 сказал:

Круто починили, теперь ФПС падает не до 30, а до 13 

Ребята, вы серьезно? 

Я не знаю, что там починили, но вчера играть было вообще не реально. Раньше с десяток битв нужно было отыграть, чтобы начинались тормоза и приходилось перезапускать браузер (клиента). Сейчас пару битв и все, полный рассинхрон того что видишь, с тем, что видит сервер, в итоге пару битв и перезагрузка иначе играть нереально. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 22:47, ytr24 сказал:

Нубодрон за 5 копеек и анимашка "бронза" - вот что тебе выпадет :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот это прикол конечно, написали, что новая анимация ракет лагает меньше - так она лагает ЕЩЕ больше, по факту xD  xD  xD  

P.S> Верните лучше старую анимацию, это просто фейспалм и полное фиаско.....  причем просадка идет именно при пуске ракет.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

С появлением скорпиона, мне теперь не приходится мечтать об игре в группе, т.к. фпс пляшет от 60 до нуля каждую секунду, начало битвы ваще жесть, минуту танк не двигается пока не прогрузится все, каждая обнова как серпом по ...м

p.s.: каждую обнову где то тихо с тоской смотрит на это рельсовод, с полным комплектом бесполезных устройств...:(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 12:30, KaTyHb сказал:

С появлением скорпиона, мне теперь не приходится мечтать об игре в группе

Там и так... в каждой катке- по отряду гондольеров- нагибаторов гоняющих рандом, не понятно почему их так матчит  ( прошу кстати погуглить сомневающихся, это, к слову не мат и не ругательство, а мне дали за это слово 22 часа бана в битве xDxDxD  ) видимо управляющий автобусом или таксист - тоже будет скоро ругательством для местных - школоло модераторов набраных из учеников средних классов. Противно в это играть уже, если честно. Какой раз уже баны за безобидные слова, чатом пользовать вообще не возможно. За "Дурак" - тоже бан, к слову. Жалко вечку не дают- забил бы на эту игру со спокойной душой наконец-таки, карманы целее будут хоть, а то градус токсичности в последнее время зашкаливает просто феноменально.

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 08:52, dart8888 сказал:

Если его постоянно выносят на витрину, значит есть спрос)

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 13:30, KaTyHb сказал:

С появлением скорпиона, мне теперь не приходится мечтать об игре в группе, т.к. фпс пляшет от 60 до нуля каждую секунду, начало битвы ваще жесть, минуту танк не двигается пока не прогрузится все, каждая обнова как серпом по ...м

p.s.: каждую обнову где то тихо с тоской смотрит на это рельсовод, с полным комплектом бесполезных устройств...:(

помню старую рельсу до крита, это была гроза рандома! с тем же хорьком на скауте и КК, а сейчас... рельса находится в сердце каждого олда и выкатывается только ради ностальгии.

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 16:10, Yes_Man сказал:

Если у смоки диаметр пульки 2 метра

Четыре, если быть точным. Там РАДИУС 2 метра. :D

В 15.10.2022 в 14:26, ZayacMutant сказал:

а мне дали за это слово 22 часа бана в битве xDxDxD

Слабак! Мне за то, что плюсами согласился с высказыванием сокомандника про нубов дали что-то в районе 185 часов бана. :D

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

стрижак, верни переодевалку!  Иначе зачем мне гараж, если я не могу его использовать в конкретном бою?

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 21:45, Bonadventure сказал:

стрижак, верни переодевалку!  Иначе зачем мне гараж, если я не могу его использовать в конкретном бою?

Почему не можешь - нацепляешь "вредную" пуху и начинаешь всех ей троллить, пока основные игроки от тебя не переоденутся. Затем переодеваешься в другое "вредное" сочетание. Обратное так же верно. :)

В целом я бы вообще запретил - играй на том, на чем зашел. 

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 22:43, Giskard сказал:

Переодевалка должна быть вообще без ограничений.

Не должна. Иначе это будет не игра, а битва переодеваний. Выяснение, чей гараж круче)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 23:01, Giskard сказал:

И, кстати, ты не геймдизайнер

и?) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...