Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рикошет HD

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.10.2022 в 02:30, BullStray234 сказал:

мне давно до лампочки все эти штучки-дрючки .... волнует одно - почему обязаловка ?  я в черном езжу ( почти , откуда там серая берётся , не знаю , если краска черная )... ну не надо мне вашей красной башки - что-то она будет напоминать ( птичку какую-то ) ...ВЫБОР оставьте ( хотя бы в этом ... а то и хвост придумаете )

замена цвета выстрела не помогла - все равно башня красная

Поделиться сообщением

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@Giskard , а когда уже на шафт поставят  внутренний баллон с плазмой, на котором будут дополнительно прокручиваться его составные части. Вот здОрово было бы !

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 10:29, iurik88 сказал:

Кстати да, зачем официально закрывать если можно собирать немного дохода, а может игра уже закрыта и игроки сами платят за содержание проекта, раз не чинят баги и занимаютя скинами и CTRL C и CTRL V устройствами. Встретил один случай с одной мобильной игры когда после двух трех неудачных обнов онлайн рухнул и вместо того чтоб разобратся и отменить эти обновы, админы бросили проект и игроки сами платили за хостинг, и в игре потихонько ломались некоторые сервисы, пока игра окончательно не сломалась. В ТО почти тоже самое, чтоб убрать или доработать некоторые плохие обновы, просто мучаются.  Была еще одна мобильная игра, сделали Г интерфейс и из за нулевого онлайна бросили игру, а ведь нужно было вернуть как было.

так и есть, игру который месяц уже не чинят? проект будут закрывать, и еще в челлендж выкатили только что новое устройство скорпиона-поджигающие снаряды, не стали держать в ультра-контейнерах

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 20:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

так и есть, игру который месяц уже не чинят? проект будут закрывать, и еще в челлендж выкатили только что новое устройство скорпиона-поджигающие снаряды, не стали держать в ультра-контейнерах

тоже самое было и с громом на пробитие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...