Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рикошет HD

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.10.2022 в 18:31, Mike-Andersen сказал:

откуда слухи и какие?

или основано на нарастающем хейте:ph34r:?

Читай что пишут, смысл мне все, пересказывать? ? Тут все понятно  как 2+2... 

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 01:39, SZALIKOWIEC сказал:

25-ый! Мне хочется, чтобы игра как можно дальше протянула хоть "старичком")))

А мне она поднадоела, такое очущение как в игру сурка попал, кто смотрел фильм день сурка, тот поймет, даже новая графика не спасёт, механика то не меняется, тогда в начале рассвета игры, пушки были настоящими пушками, а сейчас не пушки  не похожи, а больше на  пугалки со статус эффектами, разработчики в своём котле,играя параметрами скорострельности такое намутили, что пулемет перестал быть похожим на пулемет, ровно как и другие старые пушки  превратились в пугалки, ну если добавить к ним устройство тогда уже другая пушка на выходе, ну это уже совсем бред... 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пушка "непризнанных гениев")) одна из сложнейших, т к использовать ограниченное кол-во баллона рикошетящих шариков на ближних и средних дистанциях эффективно нужно учиться и продумывать)) а устройства ее  превратили в "нечто", что при встрече с этой пушкой напоминает, когда малыша кормишь кашей а он не хочет и благополучно выплёвывает всунутое содержимое прямо в лицо)) неужели и правда альтернативные думают, что скин как-то может популяризировать эту пушку? Короче на данный момент РАКошет для игРАКов:yes:)) и никакие скины меня в этом не переубедят))

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 09:29, x_Lily_x сказал:

Пушка "непризнанных гениев")) одна из сложнейших, т к использовать ограниченное кол-во баллона рикошетящих шариков на ближних и средних дистанциях эффективно нужно учиться и продумывать)) а устройства ее  превратили в "нечто", что при встрече с этой пушкой напоминает, когда малыша кормишь кашей а он не хочет и благополучно выплёвывает всунутое содержимое прямо в лицо)) неужели и правда альтернативные думают, что скин как-то может популяризировать эту пушку? Короче на данный момент РАКошет для игРАКов:yes:)) и никакие скины меня в этом не переубедят))

Не скины нужно лепить, а возвращать все пушки, такими, какими они были изначально без устройств..но даже это игре не поможет.. Если Наверху решили закрывать игру, то значит закроют. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики, молодцы, что поддерживаете игру мы очень рады за вас,спасибо вам за это! Дорогие игроки, не оскорбляйте разработчиков, они и так трудятся днями и ночами ради вас, спасибо им за это скажите

Ps: я аж сам поверил, черепную коробку открыл, проветрил и закрыл, видимо, этой реакции они от нас и ожидают от "" "" "" "хороших" "" " обновлений

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Да что ж вы такие вечно всем недовольные?! 

Надоела игра - не играйте! Не мучайте себя и нормальных игроков! 

Достали уже! Сплошной негатив - не форум, а канализация какая-то! 

В 13.10.2022 в 08:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Если Наверху решили закрывать игру, то значит закроют. 

Хватит бредить! Достал! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 08:29, x_Lily_x сказал:

Не одна Изида ещё не засосала моего Рикошейха – все бьются в конвульсиях: то вправо, то влево от моих шаров ?, никак не прицелятся! 

Изменено пользователем CapyMaH
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 01:39, rtuty222 сказал:

нехт шаг - HD гусеницы, так?
Хочу ехать и видеть как они "работают"

Они в текстурах застрянут 

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 10:25, CapyMaH сказал:

то вправо, то влево от моих шаров ?,

Поэтому и не снимаю утяжелитель)) главное успеть аптеку юзнуть, а я в основном успеваю:yes: и ты в полете на респ:cool:))

В 13.10.2022 в 08:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не скины нужно лепить, а возвращать все пушки, такими, какими они были изначально без устройств

Т е выпилить к чертям весь этот хлам( устройства):yes:

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 00:59, Kronos2011 сказал:

За завуалированное оскорбление только так банят. У меня почти все баны такие.))

37-ой! Когда ты пишешь мат в чате и античит система пишет вместо мата звёздочки - то да, тебя забанят, но если ты тупо сам ставишь звёздочки, а не маты, то - нет!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 11:13, HEBUHOBHA сказал:

Да что ж вы такие вечно всем недовольные?! 

Надоела игра - не играйте! Не мучайте себя и нормальных игроков! 

Достали уже! Сплошной негатив - не форум, а канализация какая-то! 

Хватит бредить! Достал! 

Так не отвечай

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 11:45, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так не отвечай

Один тут всё злопыхал со своим "инсайдом" из деревенского сортира - ты решил подхватить занго-эстафету? Ну, старайся лучше - его балабольство ещё никто не смог переплюнуть! 

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 12:51, HEBUHOBHA сказал:

Один тут всё злопыхал со своим "инсайдом" из деревенского сортира - ты решил подхватить занго-эстафету? Ну, старайся лучше - его балабольство ещё никто не смог переплюнуть! 

Ээ? Повтори ещё раз, чтобы понятнее было

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 11:51, HEBUHOBHA сказал:

Гляди какую хорошую рекомендацию по танкам в Ютубе выбил 

https://youtu.be/I1j0r62dHqU

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 17:28, tank-pacifist сказал:

А слабо решить вот эти проблемы до начала работы над механикой очередной пушки?  Красота и детализация конечно вещи нужные, но ни фига не первоочередные.

жиза каждая катка так проходит и максимально печальное пролеты сквозь флаг и промахи когда танк светится красным 

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 00:39, SZALIKOWIEC сказал:

25-ый! Мне хочется, чтобы игра как можно дальше протянула хоть "старичком")))

Да почти все, кто остался в ТО доигрывают ностальгируя. В том числе и я. Думаешь кто-то уже чего-то ожидает на полном серьезе тут? :smile: Просто доигрываем. Это как отношения без обязательств. Лучше игру не сделают, хуже - уже наверное тоже. Орежко и ко для выкачки бабла и так сюрра сюда запилил максимально. Даже поджигающий фриз с замораживающей жигой уже не испортят картину :D. Тут одно лишь пожелание к разработчикам/издателям: когда прийдет время...- сделайте все по-человечески. А не как в ТХ. Пол года с момента тотального забития молчали да врали. А потом: " ой, мы закрываемся, но мы разрабатываем бэтлрояль". Помню как комрады начали люто искать ваш новодел дабы в стиме или других площадках напихать вам по уши и выскахать о разработчиков все, что накопилось xD Кста, как там боевой рояль то свой выпустили? Или снова обкекались ? xD

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 03:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Читай что пишут, смысл мне все, пересказывать? ? Тут все понятно  как 2+2... 

Понятно тем, кто способен мыслить. А этим хоть ссы в глаза - им божья роса. По их мнению конец игры это помпезная прощальная вечеринка с блэк-джэком и прочим и обязательно надпись "ЗАКРЫТО" при заходе на сайт xD десятки успешных в 2000х годах браузерок официально не закрыты даже сейчас. Там и сейчас онлайн в пару сотен плюс мульты. Но эти игру умерли и разлагаются на обочине игровой индустрии, паразитируя на местных старожилах и задонивших туда не одну квартиру. Вроде в тот же БК до сих пор зарегаться можно xD. Там, кстати, тоже что-то на подобии уик-эндов раз в пару недель включают и это за обновы выдают да раз в 5 лет иконки перерисовывают

Поделиться сообщением

для них закрыто, это как с танками Х. у них совсем, конец. я думаю с ТО так не будет, скорее всего так и будет, оставят игру, а играть будут донаты, мульты, да парочку десятков совсем-совсем олдов которым жалко бросать игру. вот и будет 100-200 человек онлайна.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 20:06, Getmanss сказал:

А чем по-твоему занимается гейм-дизайнер? Судя по твоим познаниям при гипотетической ситуации, когда тебе строят коттедж и каменщики все стены криво-косо сделали - к прорабу у тебя не будет претензий: он же не занимается укладкой кирпичей? Да и объективно электрики со своей работой справляются xD

Судя по тому, как меня 7 раз в одну и ту же катку кинуло на неделе - мы близки к этим цифрам :grinning-face-with-sweat:

смотря в какое время играть и в какой режим. если на выходных когда был хороший ивент на выходных, многие могли играть в режим и в обыкновенном ММ почти никого не было. ещё, если утром или поздно вечером, то онлайн небольшой был.

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 20:12, ytr24 сказал:

смотря в какое время играть и в какой режим. если на выходных когда был хороший ивент на выходных, многие могли играть в режим и в обыкновенном ММ почти никого не было. ещё, если утром или поздно вечером, то онлайн небольшой был.

В выходные ММ бесит не меньше. По 5-10 раз перезапускаешь, что б просто в начало матча попасть даже на быстром бое. Вечно кидает в середину сливной катки. Частенько туда же раз за разом. Постоянно ТХ вспоминаю, где такой шлак ММ завершал досрочно и он не висел балластом. Но из альтернативного ТХ в а льтернативное ТО кое-кто не осилил перенести даже работающую механику досрочного завершения. Наверное посчитали, что бой 2х против 8ми со счетом 0:6, это не повод завершать бой. А вот бой 8 на 8 со счетом 6:7 - вот это явная доминация, суши весла xD но орех снова ни в чем не виноват, не он же программист xD

Поделиться сообщением

мне давно до лампочки все эти штучки-дрючки .... волнует одно - почему обязаловка ?  я в черном езжу ( почти , откуда там серая берётся , не знаю , если краска черная )... ну не надо мне вашей красной башки - что-то она будет напоминать ( птичку какую-то ) ...ВЫБОР оставьте ( хотя бы в этом ... а то и хвост придумаете )

Изменено пользователем BullStray234
корректировка

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 11:29, SZALIKOWIEC сказал:

37-ой! Когда ты пишешь мат в чате и античит система пишет вместо мата звёздочки - то да, тебя забанят, но если ты тупо сам ставишь звёздочки, а не маты, то - нет!

Вот закончат раскрашивать карты с пушками, допилят "антимат" и он начнет подставлять вместо звездочек нормальные маты  и тебя забанят! ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 20:03, ytr24 сказал:

для них закрыто, это как с танками Х. у них совсем, конец. я думаю с ТО так не будет, скорее всего так и будет, оставят игру, а играть будут донаты, мульты, да парочку десятков совсем-совсем олдов которым жалко бросать игру. вот и будет 100-200 человек онлайна.

Кстати да, зачем официально закрывать если можно собирать немного дохода, а может игра уже закрыта и игроки сами платят за содержание проекта, раз не чинят баги и занимаютя скинами и CTRL C и CTRL V устройствами. Встретил один случай с одной мобильной игры когда после двух трех неудачных обнов онлайн рухнул и вместо того чтоб разобратся и отменить эти обновы, админы бросили проект и игроки сами платили за хостинг, и в игре потихонько ломались некоторые сервисы, пока игра окончательно не сломалась. В ТО почти тоже самое, чтоб убрать или доработать некоторые плохие обновы, просто мучаются.  Была еще одна мобильная игра, сделали Г интерфейс и из за нулевого онлайна бросили игру, а ведь нужно было вернуть как было.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Одно не пойму, в учебных заведениях что ли так и учат чтоб если что, бросить проект вместо доработки? не признавать свои ошибки? а то действия разработчиков разных проектов как будто под копирку, чуть что бросают проект.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...