Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рикошет HD

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

ricochet_hd_wide_1006_RU-1.jpg

Танкисты!

Мы продолжаем модернизацию танкового вооружения!

Уже в эту пятницу в игре появится высокополигональный HD-скин для Рикошета!

На этот раз мы не просто обновили дизайн, а добавили анимации прямо внутрь модели!

При стрельбе внутренний баллон с плазмой смещается к дулу, на котором дополнительно прокручиваются его составные части. После очереди выстрелов по анимации перезарядки вы поймёте, когда снова можно продолжать стрельбу.

C 14 октября внешний вид пушки обновится до HD-версии автоматически и бесплатно для всех её владельцев.

Заходите в эту пятницу в игру и делитесь своими впечатлениями!

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

а вот эти все обновления скинов несут какой-то действительно полезный момент в игру? или с игрой все на столько хорошо, что заниматься кроме как скинами нечем? 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 16:13, cka304Huk сказал:

а вот эти все обновления скинов несут какой-то действительно полезный момент в игру? или с игрой все на столько хорошо, что заниматься кроме как скинами нечем? 

А чем заниматься художникам, подскажите?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Моя любимая пушка шикарна)
Вернули бы еще дальность,после  какой-то обновы,не все точки прострела от стен работают(

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 17:17, KOHCTAHTUH сказал:

А Где программисты? почему вообще ничего не правят? а художники в последнюю очередь нужны...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 17:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А Где программисты? почему вообще ничего не правят? а художники в последнюю очередь нужны...

Каждый занимается своим. В последнюю или нет - решать не нам)

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 18:08, KOHCTAHTUH сказал:

да забили они на игру, в игре  полно ошибок , ниче не меняется уже который месяц, и слухи идут, что дело движется к закрытию, оставили одних художников, чтобы пыль в глаза пускать, как будто бы , все в порядке

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А слабо решить вот эти проблемы до начала работы над механикой очередной пушки?  Красота и детализация конечно вещи нужные, но ни фига не первоочередные.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 19:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и слухи идут, что дело движется к закрытию, оставили одних художников, чтобы пыль в глаза пускать, как будто бы , все в порядке

откуда слухи и какие?

или основано на нарастающем хейте:ph34r:?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 17:31, Mike-Andersen сказал:

откуда слухи и какие?

Ему занго по секрету рассказал. :heh:

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 17:08, KOHCTAHTUH сказал:

12-ый! Я лично понимаю, что художники что-то могут сделать - и делают, а программисты - и не могут , и не делают)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 20:01, HEBUHOBHA сказал:

Ему занго по секрету рассказал. :heh:

вот же паганка 

срочный бан на 5000 недель что не подумал над своими сливами:heh:

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 18:17, KOHCTAHTUH сказал:

вопрос по-моему ясен и понятен, в нем нет ничего о том, что делать художникам. мне вот этот hd-рикошет никак не поможет избавиться от лагов/киков/забагованных заданий/неработающих устройств. протертая фара автомобиля не поможет решить проблему спущенного колеса. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати. насчет Рикошета. Гелиос уже не имба давно, а от него все равно куча резистов. Как же мне жаль тех, у кого это единственная пушка, но БЕЗ Гелиоса.)

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 17:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Судя по качеству картинок, может, вместо этого рисуют?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 22:31, SZALIKOWIEC сказал:

22-ой! Летающие танки так реалистично(((

https://youtu.be/BT2iOOrDEIk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мб кто-то знает, зачем в чате запикивают маты, если за них все равно банят 

Я готов недельку посидеть в бане, если мой  сокомандник будет иметь возможность в полной мере узнать мое к нему отношение

Изменено пользователем Gman10
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 23:18, Gman10 сказал:

Мб кто-то знает, зачем в чате запикивают маты, если за них все равно банят 

Я готов недельку посидеть в бане, если мой  сокомандник будет иметь возможность в полной мере узнать мое к нему отношение

23-ий! Советую, когда пишешь сокоманднику, то сам ставь звёздочки вместо букв: все поймут, что его ругаешь и никакого бана не будет!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 16:13, cka304Huk сказал:

Вырвиглазную графу еще лет 5 назад нужно было подтянуть. А вот почему только этим занимаются..?.. ты, я думаю, и сам в глубине понимаешь: сотрудников распустили, сервак более дешманский теперь, игру максимально урезали, весь новый контент ( альтернатива переодевалки, контракты и т.д.) де-факто уже заморожен. Орежко еще помаринует рачков, донатящих на звезды для топ 1-10. А дальше....ну ты сам догадываешься. Огромный опыт обманывать комьюнити у орехоподобных в избытке - ТХ не даст соврать.  Понятно, что такие утверждения на официальном уровне будут высмеиваться. Но любой, кто в состоянии сложить дважды два, посмотрит на " огромный список" проделанной работы за год, оценит возросший в 2-3 раза интервал выхода обнов и видеоблогов и самое главное " умилится" их качеству и насыщенности. В стиле " мы разрабатываем иконки, которые мы вам показали 150 видеоблогов назад". У всех игр есть рождение, расцвет и закат. ТО уже дряхлый старичек в искусственной коме, которого лечат люди, на чьем счету такие выдающиеся механики как хилящий шафт, поджигающая смока, замораживающая рельса и т.д. xD

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 23:42, Getmanss сказал:

Вырвиглазную графу еще лет 5 назад нужно было подтянуть. А вот почему только этим занимаются..?.. ты, я думаю, и сам в глубине понимаешь: сотрудников распустили, сервак более дешманский теперь, игру максимально урезали, весь новый контент ( альтернатива переодевалки, контракты и т.д.) де-факто уже заморожен. Орежко еще помаринует рачков, донатящих на звезды для топ 1-10. А дальше....ну ты сам догадываешься. Огромный опыт обманывать комьюнити у орехоподобных в избытке - ТХ не даст соврать.  Понятно, что такие утверждения на официальном уровне будут высмеиваться. Но любой, кто в состоянии сложить дважды два, посмотрит на " огромный список" проделанной работы за год, оценит возросший в 2-3 раза интервал выхода обнов и видеоблогов и самое главное " умилится" их качеству и насыщенности. В стиле " мы разрабатываем иконки, которые мы вам показали 150 видеоблогов назад". У всех игр есть рождение, расцвет и закат. ТО уже дряхлый старичек в искусственной коме, которого лечат люди, на чьем счету такие выдающиеся механики как хилящий шафт, поджигающая смока, замораживающая рельса и т.д. xD

25-ый! Мне хочется, чтобы игра как можно дальше протянула хоть "старичком")))

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 23:35, SZALIKOWIEC сказал:

23-ий! Советую, когда пишешь сокоманднику, то сам ставь звёздочки вместо букв: все поймут, что его ругаешь и никакого бана не будет!!!

За завуалированное оскорбление только так банят. У меня почти все баны такие.))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...