Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра шафтом

MisterShadow

Рекомендованные сообщения

Почему при игре шафтом выбрасывает по причине не активности? Почему нет проверки на движение курсором танка?

Я играю, веду оборону, стреляю, целюсь, а потом меня просто выбрасывает... как обычно...

За 13 лет отношение к игрокам не изменилось! Что хотим, то и делаем, это наша заправка! Если не нравится, не играй?

Сегодня сожгу майку с вашим логотипом и размещу в ютюбе. Посмотрим, сколько я на этом заработаю... это ведь законно? :)

Моя же майка!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 15:19, MisterShadow сказал:

Почему при игре шафтом выбрасывает по причине не активности? Почему нет проверки на движение курсором танка?

Я играю, веду оборону, стреляю, целюсь, а потом меня просто выбрасывает... как обычно...

За 13 лет отношение к игрокам не изменилось! Что хотим, то и делаем, это наша заправка! Если не нравится, не играй?

Сегодня сожгу майку с вашим логотипом и размещу в ютюбе. Посмотрим, сколько я на этом заработаю... это ведь законно? :)

Моя же майка!

Нужно один раз в пару минут двинуть корпус вперед или назад.  Почему они не учитывают клавиши управления пушкой,   не понятно.  Перевернутый, который двигает гусеницами, считается активным игроком, а стоящий на точке и стреляющий по противнику -  нет.

Поделиться сообщением

Выпадает задание на "завершить х битв" или "оказаться в команде победителей х раз", и тогда мой танк тоже ведёт активный образ жизни, стоять минуту и 50 секунд, а за 10 секунд перед выкидом из битвы двигаю свой танк немного вперёд, и так всю битву. Жаль, что только 2 минуты даётся, а не 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...