Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №447

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Знания — это сила! Мы делимся с вами полезной информацией, а вы побеждайте с этими знаниями в битвах. Новости недели собраны в очередном 447 выпуске видеоблога!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 16:25, ALEX-KOROLEV сказал:

А чО там с компенсацией за неполадки? Према дайте!

6-ой! Дело, товарищ, говоришь! Но, товарищи, среди нас есть товарищи, которые нам совсем не товарищи)))

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 20:12, SZALIKOWIEC сказал:

6-ой! Дело, товарищ, говоришь! Но, товарищи, среди нас есть товарищи, которые нам совсем не товарищи)))

Тамбовские волки ? это ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 23:03, CapyMaH сказал:

Всмысле чинить? Контейнеры отлично вскрываются! :heh:

У меня каждый раз нужно перезаходить, что бы недельные контейнеры открыть

• Нравится 7
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 01:31, Morskoe сказал:

мОЖНО МНЕ КАКУЮ НИБУДЬ ПРИМАНКУ, шоб на мины танки приманивать!!!!

Пиши в боевом чате что под миной голд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выходит раз в 3-4 недели и кроме шлака а-ля "ютеберы и вопрос к школоте за пару мусорок " показать и анонсировать нечего. Печально. Я так понимаю в этом году была оптимизация штата сотрудников и остались орех, Немирская, чел рисующин скины на четверть ставки на парах в универе

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 02:22, German04 сказал:

Ничего страшного.  Чай не сахарный. 

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 19:19, raul501 сказал:

весь день лаги , у вас там только арт отдел работает?

11-ый! Так это из-за работ арт отдела лаги: рисуют и этим кладут игру(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 19:19, raul501 сказал:

весь день лаги , у вас там только арт отдел работает?

Незнаю как сейчас, я утром между в 10:00 и 11:00  поиграл 5 битв в спецрежиме для отмены бана по неактивности, лагов, вылетов не было.

@XOM9lK Кстати форум опять сломан и требует поиграть в ММ чтоб писать, а то раньше после ввода аватарок все было нормально, возможность писать не блокировался  если долго не играть, а сечас блокируется, нужно чинить форум.

Изменено пользователем iurik88
Дополнил

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 20:24, Giskard сказал:

Хуже всего, когда просто в лобби выкидывает и не перезайти в битву (перезагрузка не помогает).  ...

Странно, у меня в этом случае обновление странички помогает, закидывает обратно в битву.  Но что-то уже начинает доставать такое обилие ошибок и нелепостей. 

В 09.10.2022 в 20:42, iurik88 сказал:

Незнаю как сейчас, я утром между в 10:00 и 11:00  поиграл 5 битв в спецрежиме для отмены бана по неактивности, лагов, вылетов не было.

@XOM9lK Кстати форум опять сломан и требует поиграть в ММ чтоб писать, а то раньше после ввода аватарок все было нормально, нужно чинить форум.

Так это же ТО. На каждый косяк люди ищут решение.  На форум нужно перезайти, кажется.  Не уверен, что именно перезайти, но решение точно было )

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 21:34, RUSTY_NUTS сказал:

Так это же ТО. На каждый косяк люди ищут решение.  На форум нужно перезайти, кажется.  Не уверен, что именно перезайти, но решение точно было )

Да я про бан за неактивностью, раньше вроде месяц назад не банили если долго не играть, а сейчас банят за неактивность :D, и это по моему мнение непорядок, нужно чинить :D. Да, если блокировка не снимается то перезайти, даже поддержка так советует.

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 22:18, iurik88 сказал:

Да я про бан за неактивностью, раньше вроде месяц назад не банили если долго не играть, а сейчас банят за неактивность :D, и это по моему мнение непорядок, нужно чинить :D. Да, если блокировка не снимается то перезайти, даже поддержка так советует.

Блокировка была и в игре и на форуме. Аккаунтов мусорных миллионы (по словам разрабов), вот народ и гадил. Что в игре, что на форуме. В игре чаты забивали спамом (в принципе, и по сей день так). А на форуме или материли всех, или фото "неэкипированных"  тётенек вываливали ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 22:27, RUSTY_NUTS сказал:

Блокировка была и в игре и на форуме. Аккаунтов мусорных миллионы (по словам разрабов), вот народ и гадил. Что в игре, что на форуме. В игре чаты забивали спамом (в принципе, и по сей день так). А на форуме или материли всех, или фото "неэкипированных"  тётенек вываливали ))

Странно, на других форумах не спамят , а на форуме ТО спамят, неужели так много спамят что нужна блокировка, что то спама не заметил, только пара левых ссылок раз в год и немного мата раз в месяц. Если спамили, значит разработчики обидели кого то, просто разработчикам нужно быть по добрее с игроками, тогда и спамить не будут. Разработчики со своими нерфами и другими действиями так довели аудиторию, что вот и результат в виде спама.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 21:37, iurik88 сказал:

Странно, на других форумах не спамят , а на форуме ТО спамят, неужели так много спамят что нужна блокировка, что то спама не заметил, только пара левых ссылок раз в год и немного мата раз в месяц. Если спамили, значит разработчики обидели кого то, просто разработчикам нужно быть по добрее с игроками, тогда и спамить не будут. Разработчики со своими нерфами и другими действиями так довели аудиторию, что вот и результат в виде спама.

Согласен, разработчики только и дело умеют лишь гадить, и по их мнению, мы должны быть всем довольны 

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 02:22, German04 сказал:

такая же беда! постоянно! ни разу недельный сходу не открывается, только через "перезаход".
:frowning-face:
и ещё беда: игроков много, как занять первое место? Сейчас это могут лишь те, у кого круче танк. Специально смотрел кто на первых местах и вижу - мне до них далеко...
Можно убрать такие не реальны для некторых задания?

Раньше было много карт где 3-5 или 6 игроков, а сейчас по 10-15. Как стать первым?
:crying-face:

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 00:38, rtuty222 сказал:

Раньше было много карт где 3-5 или 6 игроков, а сейчас по 10-15. Как стать первым?

Купи дрон снабженец (или механик, но он дороже по себестоимости будет обходится) там за прожатие любой расходки возле союзника дают по 10 очков, можно его даже не качать, это только на радиус влияет...и всегда будешь на первых местах))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 01:57, 333111333 сказал:

Купи дрон снабженец (или механик, но он дороже по себестоимости будет обходится) там за прожатие любой расходки возле союзника дают по 10 очков, можно его даже не качать, это только на радиус влияет...и всегда будешь на первых местах))

Так на первом месте то будет,  а вот выиграет ли команда? )

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 03:00, RUSTY_NUTS сказал:

Для задания в спецмиссии это не нужно. 

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 01:38, rtuty222 сказал:

такая же беда! постоянно! ни разу недельный сходу не открывается, только через "перезаход".
:frowning-face:
и ещё беда: игроков много, как занять первое место? Сейчас это могут лишь те, у кого круче танк. Специально смотрел кто на первых местах и вижу - мне до них далеко...
Можно убрать такие не реальны для некторых задания?

Поменять задание тебе орех не позволяет? 

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 03:00, RUSTY_NUTS сказал:

Ну там про выигрыш речь не шла:D

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 10:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Поменять задание тебе орех не позволяет? 

Как ты в спецмиссиях задание поменяешь? 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 11:49, HEBUHOBHA сказал:

Как ты в спецмиссиях задание поменяешь? 

Ах вот что, а я подумал про ежедневные задания) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...