Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят: Призы обновлены

Рекомендованные сообщения

On 10/6/2022 at 7:52 PM, Kronos2011 said:

просто соревнование, кто больше закинет денег?))

Именно так

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 16:31, si86vulkan сказал:

Как все на тоненького получилось. Короче, будучи в сомнениях насчет попадания в ТОП-100 прошлого челленджа, в ночь с 30 сентября на 1 октября проснулся в 4.45, чтобы проверить, попаду ли в сотню, если заберу призы циркового уикенда и 240 звезд. По расчету выходило даже с запасом, поднимался на 95-е место, до 100 места было 14 звезд, которые набить в битвах за 15 минут до рестарта практически нереально, а в итоге чуть не пролетел. Видимо не я один ставил будильник и проворачивал эту хитрую комбинацию:Dce6395e4dcc81a9d4cf6d70c5d04f7f0.jpg

Так за 100 батареек переживал?:D

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 17:44, si86vulkan сказал:

Мне кажется либо на этом аккаунте играет несколько человек

Скорее всего)

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 21:39, asus_a сказал:

В следующий раз сделайте ТОП-1000 выкуп красок у игроков.

и главное, бан их выпадения из контейнеров до следующего челленджа!

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 20:10, r_customer0 сказал:

Именно так

не именно, и не так ) уже давно покупные звезды не учитываются в подобных ивентах.  пофиксили это, так что - только задр...  упорная игра на команду 24\7 xD 

Поделиться сообщением

On 10/6/2022 at 10:13 PM, ZayacMutant said:

не именно, и не так ) уже давно покупные звезды не учитываются в подобных ивентах.  пофиксили это, так что - только задр...  упорная игра на команду 24\7 xD 

Сами над своей глупостью ржете?

Пусть даже каждые 10 минут супер-игрок игрок зарабатывает 6 звезд, побеждая в бою по счету за 7-8 минут. Итого, за челлендж он в боях сможет заработать не более, чем 16*24*6*6=13824 звезд. За ЕЗ и НЗ можно получить не более, чем 150*16+450*3=3750 звезд. Ну плюс еще праздничные миссии от 23 сентября 350 звезд и текущая  240 звезд. Суммируем: 13824+3750+350+240=18164 звезд.

Смотрим на победителя и видим 23300 набранных звезд. У него машина времени? :D

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 22:38, r_customer0 сказал:

Пусть даже каждые 10 минут супер-игрок игрок зарабатывает 6 звезд, побеждая в бою по счету за 7-8 минут. Итого, за челлендж он в боях сможет заработать не более, чем 16*24*6*6=13824 звезд. За ЕЗ и НЗ можно получить не более, чем 150*16+450*3=3750 звезд. Ну плюс еще праздничные миссии от 23 сентября 350 звезд и текущая  240 звезд. Суммируем: 13824+3750+350+240=18164 звезд.

Вдобавок к этому надо отметить, что Fox всего лишь маршал, который и близко не фигурировал и сейчас не фигурирует в топе по количеству набранных за неделю очков опыта.))

Поделиться сообщением

я канеш не участвую во всём этом, но кажется было бы справедливее, если бы игрок вошедший в любой топ, получал бы приз за все последующие, если таковые имеются, он же в них тоже вошёл

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 21:38, r_customer0 сказал:

Понятия не имею, что у него есть и как он это сделал, мне если честно, это даже не совсем интересно. Но разработчики писали, что купленные звезды учитываться больше не будут в ивенте "Вызов принят". Если у вас есть основания им не доверять- считайте и пишите свое мнение.

Мне тупо лень это делать, к слову, можно почти фулл команду на таких низких званках нагрузить мультами и пикаться в битвы  с этой кучей мультов, в какой нибудь редкий режим ( не даром он низкого звания ), под кучей копий браузеров и с использованием прокси. Постить, какое прокси умеет так делать я не буду, но это довольно простенький скрипт.  Вы же это, супер аналитик, а о таких вещах не знаете? И прежде, чем говорить что кто-то глупый - вы задумайтесь лучше над собой :) 

В общем  тогда накрутка звезд пойдет гораздо быстрее ваших безусловно, очень умных подсчетов. Да, это прямое нарушение правил - но я в это не хочу лезть и разбираться, мне не интересно. Сомневаетесь, что он легитимно нафармил - пишите разработчикам.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 04:03, ZayacMutant сказал:

Понятия не имею, что у него есть и как он это сделал, мне если честно, это даже не совсем интересно. Но разработчики писали, что купленные звезды учитываться больше не будут в ивенте "Вызов принят". Если у вас есть основания им не доверять- считайте и пишите свое мнение.

Мне тупо лень это делать, к слову, можно почти фулл команду на таких низких званках нагрузить мультами и пикаться в битвы  с этой кучей мультов, в какой нибудь редкий режим ( не даром он низкого звания ), под кучей копий браузеров и с использованием прокси. Постить, какое прокси умеет так делать я не буду, но это довольно простенький скрипт.  Вы же это, супер аналитик, а о таких вещах не знаете? И прежде, чем говорить что кто-то глупый - вы задумайтесь лучше над собой :) 

В общем  тогда накрутка звезд пойдет гораздо быстрее ваших безусловно, очень умных подсчетов. Да, это прямое нарушение правил - но я в это не хочу лезть и разбираться, мне не интересно. Сомневаетесь, что он легитимно нафармил - пишите разработчикам.

Много действий ради много звёзд-с нулевой выгодой

Поделиться сообщением

Продолжаем повторять призы с самого выгодного орехофонда. Рубрика "Угадайте, сколько донатегов из топ-10 уже имеют сей добивающий игру хлам".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 16:31, si86vulkan сказал:

попадания в ТОП-100 прошлого челленджа

проснулся в 4.45, чтобы проверить, попаду ли в сотню

ce6395e4dcc81a9d4cf6d70c5d04f7f0.jpg

А откуда ты взял данные по игрокам, которые превыше 100-ого места, подскажешь? На сайте вижу инфу только по первой сотне. 

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 08:27, LURKMOAR сказал:

А откуда ты взял данные по игрокам, которые превыше 100-ого места, подскажешь? На сайте вижу инфу только по первой сотне. 

Здесь в первом сообщении есть ссылка на таблицу))

В 06.10.2022 в 15:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список победителей нашего прошлого суперчелленджа доступен в таблице.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 03:03, ZayacMutant сказал:

Ты что-то напутал)) отменяли учёт покупных звёзд всего один раз, когда была битва ютуберов и то не сразу, а где-то уже в середине. И совсем не из-за соображений честности победы в конкурсе)) а только потому, что была возможность злоупотребления: в последний момент с аккаунтов левых мультов купить звёзды, потом эту покупку отменить, но звёзды в результатах уже остались бы учтены) аккаунты этих мультов потом бы блокнули, но они никому и так были не нужны)) 

Но вся суть в том, что при этом разрабы с этого не получили бы ни копейки...вот за это они и переживали)))

Можешь посмотреть, как иммортал на этом вызове потратил на звезды 31000 танкоинов и ничего не получил:D

https://m.youtube.com/watch?v=CP_Ijh8cgWI

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 10/8/2022 at 3:03 AM, ZayacMutant said:

Но разработчики писали, что купленные звезды учитываться больше не будут в ивенте "Вызов принят".

Пруф? Хотя Вас уже не раз уличали здесь во лжи. Так что вряд ли я пруф увижу :D

On 10/8/2022 at 3:03 AM, ZayacMutant said:

под кучей копий браузеров и с использованием прокси.

Но аккаунт для звезд один. И одновременно в несколько битв им можно играть только имея машину времени :D

Я ведь привел расчет для случая круглосуточно две недели вообще не спать, сидя на биотуалете перед компом, умудряясь приносить флаг каждую минуту, что даже с кучей мультов-друзей, а не ботов, сделать весьма затруднительно.

Вот видите, писать глупости - Вам не лень. А доказать свое мнение - уже лень. Вместо четких чисел и доказательств - сплошная демагогия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 09:54, r_customer0 сказал:

Вас уже не раз уличали здесь во лжи.

Пруф ? xD  Я вам могу только успокоительное посоветовать пропить , что б не агриться на каждый пост. Нервы они это, не восстанавливаются...  Вон человек выше- нормально ответил и без выпендрежа, что кто-то тупой или лжец.

В 08.10.2022 в 09:54, r_customer0 сказал:

Вот видите, писать глупости - Вам не лень. А доказать свое мнение - уже лень. Вместо четких чисел и доказательств - сплошная демагогия.

с мультами досрочку сделать можно за минуту или две, на некототых картах. И это далеко не глупости, их не гнушаться подгружать в тиму оппонентов даже некоторые отряды\кланы по нескольку штук) , и это тоже давно не новость. А еще можно сделать так, что этот мульт будет висеть в табе 2 минуты, а формально его на карте - нету.То есть в такую команду не будет докидывать игроков с рандома. Но описывать данные способы нарушения правил тоже не собираюсь , ищите инфу сами, если уж интересно. Но далеко не все честно играют.

В 08.10.2022 в 08:53, 333111333 сказал:

Ты что-то напутал))

Возможно, я не слежу постоянно за этой веткой, но такое заявление от них точно было.  Прямая цитата вида " Теперь купленные звезды больше не будут учитываться в ивенте "Вызов принят" .  Ну а речи, что это только на один раз - в тот момент не шло. Видимо это из ряда "догадайтесь сами". И было это или в видеоблоге, или на форуме постом, точно помню)  Но спасибо, что прояснили ситуацию.

Поделиться сообщением

On 10/9/2022 at 1:17 AM, ZayacMutant said:

Пруф ?

Не нашел за последний месяц. Может и впрямь с кем-то перепутал. В любом случае, раз не могу привести доказательства, вынужден, как минимум, признать, что тут я был не прав и принести свои извинения.

с мультами досрочку сделать можно за минуту или две, на некототых картах.

На некоторых картах, да так, чтобы в команду противника ни одного сильного игрока ММ не забросил, да еще и попав в начало битвы, чтобы успеть оказаться на первом месте с шестью звездами на премке. Сами подумали что написали? На поиск таких карт, да еще так, чтобы мульты попали в MM куда нужно, а не к тебе же - час будешь только игру искать. А мы уже посчитали выше, что на 6 звезд у Fox было меньше 7 минут реального, а не чистого времени при круглосуточном сидении за компом на биотуалете без сна и отдыха. Именно реального, включая выбор битвы, ее поиск, загрузку, ожидание появления флагов и паузу по окончании битвы со счетом.

Это уже не говоря о том, за "минуту или две" семь флагов не перетаскаешь. Во-первых, их появления надо ждать минуту, во-вторых, надо же на первом месте быть. То есть не получится конвеером таскать группой. Во-вторых, специально проверил в закрытой PRO-битве на Песочинице. Еле-еле 7 флагов за две минуты успел утащить в полном одиночестве.

Да попробуйте сами за час реального времени занять первое место хотя бы в шести битвах и опубликуйте здесь ссылку на видео. Если это еще будет на маршале, как Fox - будем аплодировать стоя :D

И это далеко не глупости, их не гнушаться подгружать в тиму оппонентов даже некоторые отряды\кланы по нескольку штук) , и это тоже давно не новость.

Не новость, но ботов так в MM подгружать бессмысленно. Они с одинаковой вероятностью могут попасть как в команду противника, так и к тебе. Делают иначе. Если собирается группа более, чем из трех игроков, то трое идут в группе, остальные - в тот же режим на удачу. Если попадают к своей группе - играют в полную силу. Если против - то, в лучшем случае, висят на паузе до респа или играют, изображая их себя ребенка трех лет, не способного ни в один танк попасть. В худшем - до откровенного саботажа доходит.

Но далеко не все честно играют.

Я понимаю, что некоторые игроки в реальной жизни влачат настолько жалкое и никчемное существование. что для них приемлемо не только полностью принять, что они раки и нубы, не только осознать, что честно выиграть они не могут, но еще и готовы признать это публично, опустившись до мошенничества. С одной стороны, столь убогих созданий следует жалеть. Но с другой, я не редко пишу видео и обеспечиваю им блокировки аккаунтов.

Возможно, я не слежу постоянно за этой веткой, но такое заявление от них точно было.

Пруф?

Хотя тут периодически появляется шапка, уверенно заявляющая, что у нее никогда лагов не бывает. На такие заявления ссылаться - себя не уважать :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А когда интегрируете наглядую таблицу результатов в игру? Типа ТОП-100 и 101й строчкой над списком твое текущее положение. 

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 11:47, r_customer0 сказал:

Да попробуйте сами за час реального времени занять первое место хотя бы в шести битвах и опубликуйте здесь ссылку на видео.

За подобное забанят ) Это же чертовски жесткий обуз и нарушение правил, тем более пост с видео, такое нужно в саппорт слать сразу, создавая обращение, что бы фиксанули...

у нее никогда лагов не бывает

Это кстати отдельная , очень емкая тема. У меня проблема носила плавающий характер, если интересно, то мне помогла  прокси - Exitlag. Урон с ракет теперь проходит в 95% случаев, меня в принципе устроило) программулина умеет проксировать все вкладки Оперы.  Заодно итоговый пинг (- не тот, что отображается в игре, это какие-то вообще рандомные циферки, сервера где-то в европе и он не может физически у меня был 32.   ну так вот, итоговый у меня был под 80 ) , стал где-то 64-63. Профит.

Пруф?

не хочу искать, честно : (  но мы уже выяснили, что скорее всего я ошибся, так как считал, что они не учитываться будут всегда, а не один раз.

Сами подумали что написали? На поиск таких карт, да еще так, чтобы мульты попали в MM куда нужно, а не к тебе же - час будешь только игру искать.

давайте лучше в пм напишу, я не хочу других учить, как это делается, так можно даже стримснайпить, если стрим идет без задержки... не то, что бы кинуть мультов =)  это проще, чем кажется. Сам я мультов при этом не развожу, но как выше писал, есть гадостные игроки, которые подобное делают, например со 2го компа.

Поделиться сообщением

On 10/10/2022 at 3:49 AM, ZayacMutant said:

За подобное забанят ) Это же чертовски жесткий обуз и нарушение правил, тем более пост с видео, такое нужно в саппорт слать сразу, создавая обращение, что бы фиксанули...

С чего бы? Доказать связь мультов друг с другом и с основой по видео невозможно. Да можно вообще ники мультов закрасить. А основа будет активно играть таская флаги и борясь со случайно заброшенными противниками. Очень хотелось бы увидеть, как один игрок с мультами побеждает и утаскивает флаг каждые 30-40 секунд у двух-трех рандомых игроков.

Поделиться сообщением

47-ой! Золотой кризис будет мой: 

GZDXS9d.jpg

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 08:46, SZALIKOWIEC сказал:

GZDXS9d.jpg

Тебе нужно будет ещё≈20к звёзд. Но удачи, а я посмеюсь

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 09:46, SZALIKOWIEC сказал:

GZDXS9d.jpg

Пока что даже мамонт Легаси не твой! 

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 11:06, CapyMaH сказал:

Пока что даже мамонт Легаси не твой! 

50-ый! Мой!!! И уже достаточно давно!!!

M7n3q03.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...