Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят: Призы обновлены

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

71fab160-a668-4cc9-a269-b68d6a5578e8.png

Показываем итоги прошлого события и анонсируем новое, с обновлённым списком призов!

Челлендж не заканчивается на трёх тысячах звёзд!

Мы объявили вызов самым смелым и отважным в зарабатывании звёзд.

Кризис XT — главный приз события! 

Список победителей нашего прошлого суперчелленджа доступен в таблице.

Объявляем новый вызов, который продлится до конца текущего челленджа. Игроки, заработавшие больше всего звёзд, получат следующие призы:

● ТОП-1 — Дрон «Кризис XT»

● ТОП-10 — Устройство «Пусковая установка «Рой» для пушки Скорпион

● ТОП-100 — 100 танкоинов

● TOП-1000 — 100 батареек

Важно: если у игрока уже есть приз, то приз не переходит следующему по списку игроку.

Условия просты: вам нужно зарабатывать звёзды на протяжении нового челленджа.

Отслеживать личный прогресс и лидеров звёздной гонки можно на специальном сайте.

Удачи!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Как все на тоненького получилось. Короче, будучи в сомнениях насчет попадания в ТОП-100 прошлого челленджа, в ночь с 30 сентября на 1 октября проснулся в 4.45, чтобы проверить, попаду ли в сотню, если заберу призы циркового уикенда и 240 звезд. По расчету выходило даже с запасом, поднимался на 95-е место, до 100 места было 14 звезд, которые набить в битвах за 15 минут до рестарта практически нереально, а в итоге чуть не пролетел. Видимо не я один ставил будильник и проворачивал эту хитрую комбинацию:Dce6395e4dcc81a9d4cf6d70c5d04f7f0.jpg

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 16:31, si86vulkan сказал:

30 сентября на 1 октября проснулся в 4.45

А не пора ли к докторуO.o?

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 16:34, x_Lily_x сказал:

приз конечно нищий, просто хотелось в топ-100 попасть зря что ли полмесяца прыгал и голды ловил:D

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 16:38, si86vulkan сказал:

приз конечно нищий, просто хотелось в топ-100 попасть зря что ли полмесяца прыгал и голды ловил:D

Жесть, пока есть такие фанаты, даже Орех не сможет убить ТО!)) Даже страшно желать удачи в следующий раз взять топ 3, вообще спать не ляжешь:D)) 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Хоспаде....с такими набивальщиками, которые играют нон-стоп 24/7, ореху не нужны донаты..

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 17:43, x_Lily_x сказал:

Жесть, пока есть такие фанаты, даже Орех не сможет убить ТО!)) Даже страшно желать удачи в следующий раз взять топ 3, вообще спать не ляжешь:D)) 

Ляжешь

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 17:00, ALEX-KOROLEV сказал:

Ляжешь

Ну кто-то покупает и спит, а кто-то честно "играет")) каждому свое:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 16:34, x_Lily_x сказал:

Орешь? 100 батареек на кону :oo: как можно было будильник ставить? Нужно было спать не ложиться:ok:

• Нравится 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 16:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хоспаде....с такими набивальщиками, которые играют нон-стоп 24/7, ореху не нужны донаты..

Они под премом играют. Сколько сейчас двухнеделька стоит? Смело можно на сотню-другую нубцов умножать. Вот тебе целевая аудитория ореха. 

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 16:43, x_Lily_x сказал:

Ой да ладно, куда мне до бориса:Dпросто в этом челлендже многое совпало удачно-начало недельных заданок, более-менее хорошие ДМ-режимы, где приятно поиграть, вот так и набились более 5000 звезд даже без премки, топ3 мне не светит. Кстати борис за 2 недели наиграл 100 часов, то ест ь более 7 часов в день в среднем, вот это я понимаю задротство:DИнтересно было бы узнать кто он такой и увидеть его.  Мне кажется либо на этом аккаунте играет несколько человек, либо все же один но явно психически больной чел, потому что тратить регулярно треть жизни на ТО - это выше моего понимания:D

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 16:31, si86vulkan сказал:

Как все на тоненького получилось. Короче, будучи в сомнениях насчет попадания в ТОП-100 прошлого челленджа, в ночь с 30 сентября на 1 октября проснулся в 4.45, чтобы проверить, попаду ли в сотню, если заберу призы циркового уикенда и 240 звезд. По расчету выходило даже с запасом, поднимался на 95-е место, до 100 места было 14 звезд, которые набить в битвах за 15 минут до рестарта практически нереально, а в итоге чуть не пролетел. Видимо не я один ставил будильник и проворачивал эту хитрую комбинацию:Dce6395e4dcc81a9d4cf6d70c5d04f7f0.jpg

16-ый! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 17:37, German04 сказал:

Поздравляю задротов с победой! Ну как, раскупились по полной за 100 танкоинов?) 

100 серебрянников дадут следующей нубосотне. А этим, которых ты поздравляешь - 100 батареек xD

Поделиться сообщением

@si86vulkan Как то ждали составы и переписывались (уже не помню название карты, помню что 4 на 4). Так там один разоткровенничался и писал что он неходячий, после ДТП, пенсионер - тупо шпилит и все, делать то ему все равно нечего. Так мы после игры все вышли (и наша команда и противники)  и оставили ему фонд. Так что насчет Бориса (да и вообще любого игрока с жирными профилями и достижениями) - я бы не торопился им завидовать. Уверен что как минимум они в очках (я имею ввиду зрение), а то вообще может просто чем то больные. А может не чем то, а просто больные....ахах

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 19:34, PEAKTOP-CTPAXA сказал:

@si86vulkan Как то ждали составы и переписывались (уже не помню название карты, помню что 4 на 4). Так там один разоткровенничался и писал что он неходячий, после ДТП, пенсионер - тупо шпилит и все, делать то ему все равно нечего. Так мы после игры все вышли (и наша команда и противники)  и оставили ему фонд. Так что насчет Бориса (да и вообще любого игрока с жирными профилями и достижениями) - я бы не торопился им завидовать. Уверен что как минимум они в очках (я имею ввиду зрение), а то вообще может просто чем то больные. А может не чем то, а просто больные....ахах

Сказать можно все что угодно, хоть, что он, это не он, а призрак сидящий за компом

Поделиться сообщением

А в топ 1000 войти очень даже реально.)

О май гад!!! Я вошел!!!

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 18:56, Kronos2011 сказал:

А в топ 1000 войти очень даже реально.)

О май гад!!! Я вошел!!!

22-ой! Скрин в студию!

Поделиться сообщением

Покупать, конечно, не планирую, просто интересно. А у тех, кто купить звезды. именно этот слот или магазина пропадает на весь челлендж? Или покупать можно сколько угодно раз, поэтому 1-е место - это просто соревнование, кто больше закинет денег?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...