Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Продажа красок !!!

Fox11

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики ! Добавьте пожалуйста  возможность продавать краски которые игрокам не нужны ! Продажа за кристаллы !

/  \

/(.)(.)\

|    ∆    |

[     ]

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Потом опять их выбивать в контах, проклинать ореха за низкие шансы, снова продавать и так по кругу:smile:

Поделиться сообщением

Во первых, есть краски которые не продаются, а только выбиваются. Какую за них компенсацию? И если уж вводить такое, то тогда уже пускай проданные краски не падают снова. 

Поделиться сообщением

• Разработчики

Походу единственный способ сделать так чтобы это предложение перестало появляться — убрать возможность покупать краски напрямую.

Если никто не покупал краски, то наверняка станет очевидно что продавая их игрок снова должен будет их выбивать из контейнера. И снова продавать.

Конечно же у игрока от этого процесса не станет больше кристаллов. Я просто подниму стоимость/снижу фонду на средний "приход" от такой манипуляции.

Хотя кто знает. Смотрю я на работу контейнеров и вполне допускаю что кому-то может нравиться именно процесс. Открыл - получил - открыл - получил. Люди странные.

Лучше завести мульта в таком случае, конечно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 05:54, Opex-Rah сказал:

Походу единственный способ сделать так чтобы это предложение перестало появляться — убрать возможность покупать краски напрямую.

Как насчёт сделать краски практичнее, эффективнее? 

Что б они несли не только эстетический, самовыраженческий  (психологический) функционал, а и практическую пользу. Пусть микроскопическую.

Что б влияло количество таких то красок в гараже. При этом не важно какая в данный момент на танке краска. Т. е. чем больше красок определённого типа, тем больше практический эффект, особо не влияющий на гимплей, но несущий какой-то комфорт/ другую мелкую плюшку (из разряда мелочь, но приятно/выгодно) игроку. 
Например: снижающий физвоздействие от выстрелов тиммейтов на ЛК, с учётом отключения этого эффекта в паркуре. (Грубый пример, пришедший с ходу. Рил достают сокомандники порой). Или противоядие от статус эффектов (снижение времени подавления/силы и тд), скорость поворота пушки и тп в микродозах. 
Что именно вам виднее.
 В общем смысле, добавить практичности (в микродозе), в зависимости от количества красок в гараже. Чем больше красок в гараже, тем больше комфорта и тп. 

Подобное предлагали
@lnlnl и другие ребята . 

В 12.10.2022 в 05:54, Opex-Rah сказал:

Хотя кто знает. Смотрю я на работу контейнеров и вполне допускаю что кому-то может нравиться именно процесс. Открыл - получил - открыл - получил. Люди странные.

Люди разные, биология,  по сути это выживание рода человеческого. 

Насчёт контейнеров, хорошо б добавить одну кнопку - открыть всё, мгновенно!) для экономии времени. 

т.е. нажал на неё и мгновенно появилась картинка, где  было б видно, что выпало из всех контейнеров в гараже, с разбивкой из каких что (обычные, ультра, еженедельные). 
Для тех кому не нравится процесс открытия, тк много времени забирает, скучно ждать и тп. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 09:36, illill сказал:

@Opex-Rahпалладин неубиваем? или убирай иммунитет палладина от всех статус-эффектов 

Угу, паладины, оч мешают в доставках и противопоставить им, когда включен овер не чего. 

@Opex-Rah 

увеличь урон шафта на 50% (прицельный и на вскидку) 

Вот это лишнее, что делать тогда ЛК (лёгким корпусам)? И так защитник+резист мало порой помогает от ваншота. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 08:35, Mil_Ledy сказал:

Угу, паладины, оч мешают в доставках и противопоставить им, когда включен овер не чего. 

Часто наблюдаю ситуацию, когда заходит группа на одном вооружении и мин 10 идёт относительно равный бой с перевесом на 1-2 флага. Под конец битвы переодеваются в паладины- Теслы/фризы и за пару мин просто налегке делают счёт выгодный их команде. Причем делают они это исключительно в рандоме, где нет подобного "сопротивления" в виде такой же имбующей группы. Мне противно от таких битв, поскольку не считаю их честными. Я давно играю стф и знаю кланы, ники и пересекаюсь в разных моментах с этими игроками, в разных ситуациях. Хочется спросить у таких ребят, "а почему они не показывают свой скилл, когда в соперниках аналогичная, равная по всем показателям группа?" Ведь при счёте 2:0 и жёстком контроле всем составом дружно ливают. Я против отмены переодевания в текущем варианте, ограничение в 1 раз за 15 мин при таком наборе хлама в гараже очень мало! Или выпиливать переодевалку совсем, или снимать это граничение. Иначе "продуманные и укомплектованные" просто выжидают концовку боя, что бы унизить и так "нищий" ввиду повышенного длительное время опыта( видно по GS, звание высокое, а гараж пустой) рандом.

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Здравствуйте @shora11 

Перед созданием темы, ознакомьтесь с правилами раздела.

Вы предложили идею — обращаемся сюда.

Хотя на вопрос Ваш ответил разработчик.

W2zvvs0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...