Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День цирка

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 06.10.2022 в 14:17, Gman10 сказал:

А в босс берут только с кризисом?

только донатеров:D

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 13:02, tank-pacifist сказал:

Как вам такой цирк? Народ, отключайте автосамоуничтожение в настройках!

https://imgur.com/CZ3VORw

многие нормальные,отключили года 2 назад.

новичкам полезно:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2022 в 08:34, CapyMaH сказал:

Я в танки Х поиграл +- 2 недели, и то потому что друзья позвали. А так играть в Х не хотелось ибо был прогресс в ТО

Просто в альтернативе работают альтернативно одаренные персонажи. Я о ТХ узнал случайно и жалел о том, на сколько раньше я мог играть в них. Там было куда меньше контента, что в сравнении с ТО жирный плюс, а не недостаток. Была лучше графа и к тому же фпс был выше, чем у более унылой браузерки. Там не было таких косяков с ММ: тебя не могло закинуть в тиму из 4х тел против 8 при счете 0:6 и уж тем более не могло закинуть туда же снова после выхода и 3-минутного поиска в ММ. Такое овно завершалось по доминации и не висело баластом. В ТО всего лишь на 13м году игры попытались перенести эту фичу на основу. Но что-то пошло не так традиционно ( с тестового проекта же ооочень тяжело перенести механику ). И по итогу ситуация в TDM, где 150 : 149 это жесткая победа по доминации, а если 2-3 человек избивает тима из 12 со счетом 0 : 149 - это нормуль, продолжаем играть. И таких мелочей сотни. В ТХ разрабы в основной массе любили свою игру и делали на совесть вопреки ореху и ко, с его недоинвесторами. Ну и снова напомню свинское отношение альтернативы к игрокам ТХ, когда в один день резко прекратились обновы/ивенты/связь/конкурсы. Пол года было молчание и вранье о том, что проект не закрывается. А потом - бац : " хнык-хным, у нас для вас пренеприятнейшее известие". Это я для любителей конского доната xD туда люди тоже донатили

Изменено пользователем Getmanss
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 15:34, ALEX-KOROLEV сказал:

неа

Я других в вашем клане не видел, у всех всегда фулл прокачка и только что появившиеся в игре устройства, ну тактика гиен в ДМ-ках

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 17:13, si86vulkan сказал:

Я других в вашем клане не видел, у всех всегда фулл прокачка и только что появившиеся в игре устройства, ну тактика гиен в ДМ-ках

Хз, я там почти никого не знаю. 

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 16:28, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, я там почти никого не знаю. 

но ты же там состоишь или состоял

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 17:33, si86vulkan сказал:

но ты же там состоишь или состоял

Я там редко общаюсь и там почти все англоязычные

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 15:56, Giskard сказал:

Когда в ВБ показывали "ремастированную" Песочницу, Орех-Рак и "художник" Паша заявили, что они, вообще-то, и делали Танки Х(лам). 

Я попал туда в период, когда там штурмовик пилил дела, будучи при этом еще и студентом. Причем пилил недизайнерские штуки пошустрее ореха и ко. Да еще успевал на форуме общаться с комьюнити. За это он и получил нагоняй. Нельзя выделяться в бездарной серой массе. Зачем , к примеру, делать систему лиг и рейтинга, если можно дать скин мегозадонатившему на звезды рачку. Кароч, не прижился пацан. В альтернативе работать не принято

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я вот думаю: может вам просто закрепить уик-эндонедообнову официально? Ну там типо: с завтрашним обновлением с рестарта пятничного до рестарта понедельничного ЕЖЕНЕДЕЛЬНО будут двойные фонды и далее по списку. Сколько можно каждую неделю это вводить и каждый раз обновлением называть? Все равно уже начали на 2-3 недели вперед "обновы" афишировать. Съэкономьте работо-часы на бессмысленном копипасте и модерировании типо ивента. Самих не достал этот цирк? Хотя о чем это я? Если так сделать, то вам месяцами будет нечего публиковать xD а раз в 2 месяца будет:"мы добавили в контейнеры очередное УГ"

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 13:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Например я уничтожил танк ореха - - он меня заблокирует? ?

Если с рельсы вальнешь -  стопудов. Он палку в принципе ненавидит, от палкодеффа произойдет воспламенение газовоздушной смеси и пропитанного ею стула xD ну и апосля он выкатит новые правки баланса рельсы:ok:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 18:42, Getmanss сказал:

модерировании типо ивента

Сегодня 6 минок, но маленьких, а завтра 3 но большие:S)) просто угараю с их "креатива":D

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 20:19, x_Lily_x сказал:

Сегодня 6 минок, но маленьких, а завтра 3 но большие:S)) просто угараю с из "креатива":D

Пол года в каждой обнове увеличивали кулдаун переодевалки, пол года отдыхали. Терь с января можно и начать уменьшать по минуте за обнову. Кароче, план ореху набросали года на полтора ( если ТОтошка не крякнет) xD

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 20:19, Getmanss сказал:

Если с рельсы вальнешь -  стопудов. Он палку в принципе ненавидит, от палкодеффа произойдет воспламенение газовоздушной смеси и пропитанного ею стула xD ну и апосля он выкатит новые правки баланса рельсы:ok:

Новый баланс рельсы - урон в МАХ - 100 hp, перезарядка - 60 сек. :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 20:27, ytr24 сказал:

Новый баланс рельсы - урон в МАХ - 100 hp, перезарядка - 60 сек. :heh:

Ишь какой, перезарядка тебе 60 сек. А как же разогрев? Разогрев, Карл! Накидывай полторы минуты сверху xD ору с того, что за время выката при разогреве на тебя быстрее сведется и выстрелит ушастый с гарантированным статусом. Пока вроде реля чуть быстрее разогревается, чем сводится шафт. Хотя в режиме стрельбы навскидку релю унижать любо-дорого xD чуть еще время разогрева добавить и палка станет официально самой долгоперезаряжающейся пушкой в добавок к титулу самой никчемной на всех дистанциях:flexed-biceps:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 23:44, Takcuct78Rus сказал:

Сделайте всегда такую дропзону золотого. Не видно же ничего в обычные дни

Истину глаголешь. 

Поделиться сообщением

On 10/6/2022 at 9:34 PM, Getmanss said:

станет официально самой долгоперезаряжающейся пушкой

А разве сейчас есть пушка, кроме рельсы, с минимальным временем перезарядки на Mk7+ больше 4 секунд?

Рельса дает максимальный урон ~20 тыс. в минуту. А тот же Гаусс или Шафт - ~30 тыс. в минуту в обычном режиме (навскидку), да еще и предоставляют выбор между обычным и прицельным режимом.

Поделиться сообщением

On 10/6/2022 at 10:44 PM, Takcuct78Rus said:

Сделайте всегда такую дропзону золотого. Не видно же ничего в обычные дни

Уберите вообще эти голды, включив их в фонды. Утомили голодоловы, бросающие флаги/мячи, чтобы помчаться за голдом. Пусть голды будут исключительно в нубобитвах формата DM.

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 03:34, r_customer0 сказал:

Уберите вообще эти голды, включив их в фонды. Утомили голодоловы, бросающие флаги/мячи, чтобы помчаться за голдом. Пусть голды будут исключительно в нубобитвах формата DM.

Ты на святое не покушайся. Голд эт смысл игры!!

Поделиться сообщением

@Opex-Rah a сделайте рельсу в двух режимах, в прицельном и навскидку, знаю, ты ненавидишь её, но все же, перешагните  через свою ненависть, и  будет новая механика пушки как ты это любишь?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 04:17, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@Opex-Rah a сделайте рельсу в двух режимах, в прицельном и навскидку, знаю, ты ненавидишь её, но все же, перешагните  через свою ненависть, и  будет новая механика пушки как ты это любишь?

И получится второй гаусс. 

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 04:18, ALEX-KOROLEV сказал:

И получится второй гаусс. 

Этому "гаусу" нужен другой резист))) 

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 04:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Этому "гаусу" нужен другой резист))) 

Тогда давай из скорпиона сделаем гаусс. Нафига две одинаковые пухи то? У рели своя механика и всё там нормально. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...