Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День цирка

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Живу в Москве, оптоволокно уже лет 10-15.  Ну в странах 3 мира-это конечно новинка...

Изменено пользователем XPY-XPY
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 18:22, qazhotmail.nl сказал:

Такссс, ещё раз!!!!

Живу в Сев.Зап. Европе. К дому проведён оптико-волоконный кабель 8 дата. На сегодняшний момент, ЭТО НОВИНКА.

Интернет 5G .

Не знаю при чём тут ваше место положение (привет вам из центра Германии), если речь идёт о стандартах передачи данных...

"Оптоволокно" - это кабель для цифровой передачи данных, далее можете раздавать через ВайФай в доме;

"5G" - стандарт беспроводной передачи данных (мобильный интернет с вышки провайдера сотовой связи);

Т.е. у вас должен быть либо тот, либо тот канал.., ну, или как вариант - вы платите за 2 типа И-нета (как я... гы)))

В 03.10.2022 в 18:35, XPY-XPY сказал:

Живу в Москве, оптоволокно уже лет 10-15.  Ну в странах 3 мира-это конечно новинка...

Удивитесь, но, например, в Германии далеко не везде есть кабельный быстрый(широкополосный) И-нет.

Или мы страна 3-го мира? )

Изменено пользователем Peace-to-World_NoWar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 18:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

всплыла, я только что играл

318-ый! А может это ты просто всплыл)))

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:37, Peace-to-World_NoWar сказал:

Не знаю при чём тут ваше место положение (привет вам из центра Германии), если речь идёт о стандартах передачи данных...

"Оптоволокно" - это кабель для цифровой передачи данных, далее можете и раздавать через ВайФай в доме;

"5G" - стандарт беспроводной передачи данных (мобильный интернет в вышки провайдера сотовой связи);

Т.е. у вас должен быть либо тот, либо тот канал.., ну, или как вариант - вы платите за 2 типа И-нета (как я... гы)))

Удивитесь, но например в Германии далеко не везде есть кабельный быстрый(широкополосный) И-нет.

Я не спорю, у нас в деревнях тоже нет оптоволокна, но в городах уже давно. Я не знаю дорого или нет, но у меня интернет 600 Мб , телевизор каналов 200+ мобильная связь 1500 мин.-750 рублей в мес.

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 18:46, XPY-XPY сказал:

Я не спорю, у нас в деревнях тоже нет оптоволокна, но в городах уже давно. Я не знаю дорого или нет, но у меня интернет 600 Мб , телевизор каналов 200+ мобильная связь 1500 мин.-750 рублей в мес.

В больших городах и у нас Инет побыстрее, а так де-факто стандарт 100-200мб, но "в деревнях"(это цивильные мелкие городишки) и этого нет сидят на мобильном И-нете...((

Мобильная у нас с "унлимитед"(без пломинуток) на болтовню стоит от 7€.

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:22, qazhotmail.nl сказал:

Живу в Сев.Зап. Европе. К дому проведён оптико-волоконный кабель 8 дата. На сегодняшний момент, ЭТО НОВИНКА.

Интернет 5G

У нас это уже лет 10 минимум как не новинка, а обыденность, есть уже тарифы со скоростью 3-5 ГБ, я правда не знаю кому это надо, а 1 Гб почти все провайдеры уже лет 10 подключают. 

ht6Q0vB.jpg

5G как выше написали, это мобильный интернет.

Сейчас речь не идет о качестве интернета, ТО не грузится у многих, у тех у кого хороший интернет, и у кого не очень хороший, дело не в интернете, тут затык, смотри по трассировке маршрута, затык на 11 хопе и далее..

IgfaFYz.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас на странице   26 пользователей - Чек

UPD. 29 ?

Изменено пользователем CapyMaH

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:50, Peace-to-World_NoWar сказал:

В больших городах и у нас Инет побыстрее, а так де-факто стандарт 100-200мб, но "в деревнях"(это цивильные мелкие городишки) и этого нет сидят на мобильном И-нете...((

Мобильная у нас с "унлимитед"(без пломинуток) на болтовню стоит от 7€.

180 (3 евро) в месяц : безлимитный инет, 600 минут разговора и 300 смс. ) Телевидение не смотрю, поэтому не знаю, что там с каналами. Москва.) 

Поделиться сообщением

Удивитесь, но например в Германии далеко не везде есть кабельный быстрый(широкополосный) И-нет.

Не удивляемся, мы в курсе что интернет у вас очень печальный, а если и есть нормальный, то стоит очень дорого, и не каждый может себе такое позволить. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 18:35, XPY-XPY сказал:

Я имел в виду сам кабель 8 дата, читай внимательно.

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:48, Yes_Man сказал:

Это по 12-бальной? :smile:

я только 10-ти бальную знаю, у нас давно и сейчас по ней учатся)) я же  5-ти бальную имела ввиду, мне кажется так понятней, не знаю какая сис-ма в России))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

@HEBUHOBHA 

В 03.10.2022 в 18:28, HEBUHOBHA сказал:

А потом ты проснулся и снова оказался в своей деревне Кукуево с интернетом на пищащем модеме. :D

В отличии от тебя, живу на Яву в Нидерландах. Арнем.

А ты продолжай тешить себя:ny:

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 23:52, Kronos2011 сказал:

180 (3 евро) в месяц : безлимитный инет, 600 минут разговора и 300 смс. ) Телевидение не смотрю, поэтому не знаю, что там с каналами. Москва.) 

Стесняюсь спросить, это что за оператор такие вкусные условия предлагает? Сижу на МТС, самые минимальные тарифы с 200 мин/200 смс/5 Гб чуть ли не от 400 р в месяц.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да мне этот сайтик нравится - играть. 

i120.fastpic.org/big/2022/1003/aa/_0e8fda547a4d077e0c4d05d94ce508aa.png
https://fastpic.org/fullview/120/2022/1003/_0e8fda547a4d077e0c4d05d94ce508aa.png.html

Изменено пользователем LiskinNarodnRespubli
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:53, qazhotmail.nl сказал:

Я имел в виду сам кабель 8 дата

Это обыкновенная витая пара, более современная, чисто в теории может передавать данные со скоростью 40Гбит. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:52, Kronos2011 сказал:

Держи в курсе. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:55, qazhotmail.nl сказал:

живу на Яву в Нидерландах

Далеко от Гарлема живешь?  просто интересно у тебя наверное должен быть хороший пинг до ТО, не измерял? 

Поделиться сообщением

"Оптоволокно" - это кабель для цифровой передачи данных, далее можете раздавать через ВайФай в доме;

"5G" - стандарт беспроводной передачи данных (мобильный интернет с вышки провайдера сотовой связи);

Т.е. у вас должен быть либо тот, либо тот канал.., ну, или как вариант - вы платите за 2 типа И-нета (как я... гы)

Без оптического волокна сети 5G не построишь

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:56, iyujhs сказал:

Сижу на МТС

МТС 200 руб интернет анлим, с раздачей, 600 мин на других операторов и на городские, на МТС безлимитно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...