Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День цирка

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 03.10.2022 в 14:23, qazhotmail.nl сказал:

...что происходит ? Не могу в игру зайти!

@KOHCTAHTUH Доброго аремени суток!

Не могу зайти в игру.

Танкисты!

В настоящее время мы испытываем небольшие трудности с работой серверов «Танков Онлайн». Эти сложности оказывают эффект на возможность загрузки в игру.

Мы в курсе данной проблемы и прикладываем все усилия для скорейшего восстановления нормальной работы. В данный момент мы не можем спрогнозировать сколько займёт устранение неполадок, но обещаем держать вас в курсе событий.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

• Хаха 4
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 15:18, ALEX-KOROLEV сказал:

Компенсацию сразу готовьте мне!! Возьму премом и ультра-ящиками!! 

Не забывай сейчас день цирка - фокус-покус покажут вот и вся компенсация!  :D

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 15:29, KOHCTAHTUH сказал:

Танкисты!

В настоящее время мы испытываем небольшие трудности с работой серверов «Танков Онлайн». Эти сложности оказывают эффект на возможность загрузки в игру.

Мы в курсе данной проблемы и прикладываем все усилия для скорейшего восстановления нормальной работы. В данный момент мы не можем спрогнозировать сколько займёт устранение неполадок, но обещаем держать вас в курсе событий.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

У меня на почте посылка 2 недели застряла в бермудском треугольнике. Точно такое сообщение уже не один раз читаю. :D

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 13:44, Yes_Man сказал:

Миф, но в который очень даже и верится. :D 

P.S. А где вывеска про ДДОС атаки?

3boMvuq.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 15:06, Mike-Andersen сказал:

так пустят новые,хорошие купят...им же всякие боссы там задонатили куча денег,вот пусть и платят:rolleyes:

271-ый! Да пусть и не покупают, а в аренду возьмут не жадясь(((

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 15:50, RUSTY_NUTS сказал:

Почему бред?  Игроки даже не представляют, что такое горение и заморозка.  Ставишь фриз с шоковой заморозкой, подмораживаешь вражеского флагоносца, а тут наша супержига на васпе или  хорнете, подлетает, дунет на него разок разморозив и, не добивая, начинает дуть на других или просто помирает. Знакомая картина?  И в регби аналогично, причем настолько часто, что можно из банов не вылезать, если им в игре начать подсказывать в чем не правы ))  А когда свой игрок везет флаг и горит, а мимо куда-то в неизвестность  проезжает фриз, наверное жертву на другом конце карты заметил или за следующим флагом поехал?   А уж поставить на фриз или огнемет устройство, которое не будет мешать другим, это просто верх скилла и делают это единицы.  Т.ч.  вовсе не бред, возможно кто-то задумается и  поймет.

игрокам, что делать нечего? Как друг друга тушить и размораживать? А мячи - флаги не надо таскать? Создали ахинею теперь и живём с ней... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Танки спят после бурных выходных? 

Браво, они заслужили уже такой участи в полной мере. Отмучались

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 15:29, KOHCTAHTUH сказал:

Мы в курсе данной проблемы и прикладываем все усилия для скорейшего восстановления нормальной работы.

Это мы уже почти полгода слышим, почему тогда не закрыт магазин? игрок покупая прем на 1 месяц, из 30 дней может сыграть максимум 10, да и то с большим трудом, кому он дарит 800 руб ежемесячно?  У вас же стабильно начиная с пятницы вечера и заканчивая понедельником утра, сервера недоступны. 

c4WLVSt.jpg

То ддос победили, то не победили, то ддос теперь будет постоянно, вы сами-то хоть что-то точно знаете? 

J4HH9To.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Кстати, вот вам на тему фокус-покус.

Пробуйте :D

https://www.youtube.com/shorts/BmrOCShwllw

P.S. Сорри за оффтоп

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Никогда такого не было,чтобы на праздничные миссии что то не работало и на тебе)))O.o За то безусловно цирк удался)):roza:

Изменено пользователем hotabich49
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:00, hotabich49 сказал:

Никогда такого не было,чтобы на праздничные миссии что то не работало и на тебе)))O.o За то безусловно цирк удался)):roza:

Да не, они прикрывают критические ошибки ддос-атаками, потому что им стыдно что они такого наворотили в игре, и как будто не причем- это ддос виноват, но никто не верит

В 03.10.2022 в 19:13, Peace-to-World_NoWar сказал:

Вот именно - непреложное подтверждение миролюбивости. Именно потому и не пустили РФ туда, когда в нулевых попросилось (а ранее и СССР пыталась вступить - отказывали), ибо это м и р о л ю б и в ы й защитный альян

чушь не городи..тут политика не желательна

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 14:50, RUSTY_NUTS сказал:

Почему бред?  Игроки даже не представляют, что такое горение и заморозка.  Ставишь фриз с шоковой заморозкой, подмораживаешь вражеского флагоносца, а тут наша супержига на васпе или  хорнете, подлетает, дунет на него разок разморозив и, не добивая, начинает дуть на других или просто помирает. Знакомая картина?  И в регби аналогично, причем настолько часто, что можно из банов не вылезать, если им в игре начать подсказывать в чем не правы ))  А когда свой игрок везет флаг и горит, а мимо куда-то в неизвестность  проезжает фриз, наверное жертву на другом конце карты заметил или за следующим флагом поехал?   А уж поставить на фриз или огнемет устройство, которое не будет мешать другим, это просто верх скилла и делают это единицы.  Т.ч.  вовсе не бред, возможно кто-то задумается и  поймет.

как всё "просто" , оказывается ...может в ваших шайко-бандах и правда такое случается , я же , как одиночка ,  в глаза не видел ничего подобного ( или подобных ) , всё больше жиги , да фризы - д...гольные ( лишь бы "дунуть" , даже одёргивать иной раз приходится ... в обмен на бан естественно )

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 17:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да не, они прикрывают критические ошибки ддос-атаками, потому что им стыдно что они такого наворотили в игре, и как будто не причем- это ддос виноват, но никто не верит

чушь не городи..тут политика не желательна

Ни разу не горожу чушь, изложил только непреложные факты, могу добавить и что база была в Ульяновске этого альянса и совместные учения были с ним, договор о сотрудничестве так же был подписан. Так что не так-то? Ничего не изменилось за эти менее чем 20 лет...

Не я ж её начал политику эту.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 17:19, Albert.Kaloyan сказал:

В 03.10.2022 в 17:20, deividkrutoi сказал:

В 03.10.2022 в 17:23, Q_w_Q_master сказал:

Ненадо так...

И игра принадлежит островному офшору в Европе, если что ...

И непонятно что вы тут тогда делаете, зачем играетесь тут?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:19, Peace-to-World_NoWar сказал:

Ни разу не горожу чушь, изложил только непреложные факты, могу добавить и что база была в Ульяновске этого альянса и совместные учения были с ним, договор о сотрудничестве так же был подписан. Так что не так-то? Ничего не изменилось за эти менее чем 20 лет...

Не я ж её начал политику эту.

я одно слово написал,а ты давай мне чушь писать про добряков из нато..короч завязывай тему

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 17:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я одно слово написал,а ты давай мне чушь писать про добряков из нато..короч завязывай тему

Мой вопрос: Почему не считаете эту страну дружелюбной?

Мне ответ: Потому, что она член миролюбивого и дружелюбного всем, в том числе и России, альянса.

Вот и недоумеваю, как понять такой несуразный аргумент? Чешу репу ))

w128h1281387196842eyesdroped.png

Хорошо, завершим...

Изменено пользователем Peace-to-World_NoWar
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:29, Peace-to-World_NoWar сказал:

Мне ответ: Потому, что она член миролюбивого и дружелюбного всем, в том числе и России, альянса.

я не писал такой ответ. точка

В 03.10.2022 в 19:30, BullStray234 сказал:

на мат перешли - это НОРМА

из погреба вышли 7 месяцев спустя, вот и одичалиO.o

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 17:33, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я не писал такой ответ. точка

из погреба вышли 7 месяцев спустя, вот и одичалиO.o

Верно, не писали. Вы упомянули этот защитный и миролюбивый альянс его аббревиатурой. Вот и не могу понять в чём подвох-то? Как понять ответ? Пытаюсь вас вывести на логику ваших рассуждений. Запятая...

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:36, Peace-to-World_NoWar сказал:

Верно, не писали. Вы упомянули этот защитный и миролюбивый альянс его аббревиатурой. Вот и не могу понять в чём подвох-то? Как понять ответ? Пытаюсь вас вывести на логику ваших рассуждений. Запятая...

мне не интересно. точка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...