Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День цирка

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Почти 15 тыщ сообщений на форуме, канеш всё норм, я на ЯПе за 12 лет еле 1000 набрал,  а там реально о жизни есть чо потрещать, а тут чисто на игру стока сообщений, моё уважение!

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 13:57, Morskoe сказал:

Почти 15 тыщ сообщений на форуме, канеш всё норм, я на ЯПе за 12 лет еле 1000 набрал,  а там реально о жизни есть чо потрещать, а тут чисто на игру стока сообщений, моё уважение!

Ну я тут с древних времен и как то так набралось 15к. 

Поделиться сообщением

On 10/7/2022 at 12:53 PM, ALEX-KOROLEV said:

Такого режима уже нет.

Ничто не мешает добавить его на постоянной основе. Специально для тех нескольких процентов игроков-голодоловов.

Поделиться сообщением

В " специальном режиме " ни одну игру до конца не доигрываю  - игра зависает и вырубается . Приходиться пере заходить и играть дальше , если успеваю .

Поделиться сообщением

Подскажите, вы на какую прикормку подманиваете на свои мины танки? Может как-то загоняете особо? Аль на живца ловите? Кто-то говорил, какие-то молитвы или нашептывания помогают. Поделитесь !

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 18:42, Morskoe сказал:

Подскажите, вы на какую прикормку подманиваете на свои мины танки? Может как-то загоняете особо? Аль на живца ловите? Кто-то говорил, какие-то молитвы или нашептывания помогают. Поделитесь !

Всё просто, видишь, на каком нибудь плато, стоит внизу танк, ты берёшь, прыгаешь на него сверху и убиваешь, примерно так. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ставишь диверсанта или минера и в флаги/регби.  Другого варианта практически нет.

Смысл - противник сам на тебя едет :D

Пробовал магнум с минами - как то не очень....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 02:30, r_customer0 сказал:

А разве сейчас есть пушка, кроме рельсы, с минимальным временем перезарядки на Mk7+ больше 4 секунд?

Рельса дает максимальный урон ~20 тыс. в минуту. А тот же Гаусс или Шафт - ~30 тыс. в минуту в обычном режиме (навскидку), да еще и предоставляют выбор между обычным и прицельным режимом.

Я просто первый выстрел рели беру, начиная с разогрева. А если по ДПМу судить, где еще и перезарядка. То реля вне конкуренции само-собой xD как говаривал орех " реля может безнаказанно с другого конца карты наносить урон, поэтому ее нужно нерфить". Он же у нас умный геймдиз, верно? Стреляешь через всю карту - бей по 200 урона если не выпал крит ( а он не выпадет). И пофиг, что я на магнуме под кемпером 16лвл вне зависимости от крита по 4к+ наношу урона толпе, да еше и пробитие накладываю. Или на хилошафте 9к урона бью, а во время восполнения заряда хилу союзников по 1200-1800 за тычку или накидывпю врагу с аркады. О скорпах и гаусах молчу - там и не знаешь откуда прилетит. Ну а так - да, реля должна страдать :D геймдизайнер у нас же толковый :grinning-face-with-sweat:

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 21:24, Giskard сказал:

Ореху-Раку стало стыдно, и он подкинул мне немного хламца:

Скрыть содержимое

DLxbq9I.png

Орех, мне тоже заверни пожалуйста! Не забудь! Адресат ytr22! 

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 23:20, Giskard сказал:

Да заткните вы уже это вонючий фонтан с ночными картами!!!

Гискард, какие у тебя настройки графики? У меня максимальные, поэтому мне вечерние и ночные карты нравятся. 

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 23:29, SZALIKOWIEC сказал:

586-ой! Ничего хорошего из цирка не вынесешь, кроме смеха:

ofy3xeR.jpg

Опять бан хочешь за спам скринами? 

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 23:31, ytr24 сказал:

Опять бан хочешь за спам скринами? 

588-ой! Жалобу не забудь написать!!!

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 23:35, SZALIKOWIEC сказал:

588-ой! Жалобу не забудь написать!!!

Да нет я то не буду писать, я для твоего же блага, я помню, когда меня тогда забанили, было скушно. Не желаю тебе такой же участи.

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 19:30, Yes_Man сказал:

Ставишь диверсанта или минера и в флаги/регби.  Другого варианта практически нет.

Смысл - противник сам на тебя едет :D

Пробовал магнум с минами - как то не очень....

Там нужен ещё викинг, ну это если ты на миномете.

Можно ещё на Гиперионе

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 23:43, ytr24 сказал:

Да нет я то не буду писать, я для твоего же блага, я помню, когда меня тогда забанили, было скушно. Не желаю тебе такой же участи.

591-ый! Так молчи и не свисти)))

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 23:51, SZALIKOWIEC сказал:

591-ый! Так молчи и не свисти)))

Ему дают полезные советы, а он грубит! Парадокс мира, что сказать? :wall:

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 23:24, Giskard сказал:

Ореху-Раку стало стыдно, и он подкинул мне немного хламца:

Скрыть содержимое

DLxbq9I.png

Вот опять же-везение.

При чём оно в о многих играх такое:D

"Разное"

В 07.10.2022 в 20:39, AndreyZhivotkov сказал:

заценити очередной шлак из 10 ультраконтейнеров

2022-10-07-183128.png

Поделиться сообщением

Когда ставишь мину приговаривая "легенды лейтенанты, уоренты и генералы! Идите ко мне, против быстрой игры! Не отворачивайтесь в стороны, не оглядывайтесь назад. Идите ко мне, рабу Божьему (имя), и на вечерней зорьке, и на утренней, и в ясный день, и в темную ночь! Ключ, замок, язык рука, лицо. Админь, админь, админь

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 03:29, SZALIKOWIEC сказал:

ofy3xeR.jpg

такая же хрень:thinking-face::stop::loudly-crying-face:

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

Что-то сегодня фпс упал, а пинг поднялся. Может какие-то изменения в игре про которые я не знаю? 

Вчера всё было нормально. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из-за одновременных залпов скорпионов фпс может до 25-30 падать. И так с момента ввода пушки в игру

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 23:52, ytr24 сказал:

Ему дают полезные советы, а он грубит! Парадокс мира, что сказать? :wall:

599-ый! Если бы это был полезный совет, то ты написал бы это сообщение в ЛС и получил бы от меня благодарность, а ты написал это на форуме)))

Ты поступил так, как Дровосек в Басня Эзопа Лисица и Дровосек:

Лисица, убегая от охотников, увидела дровосека и взмолилась, чтобы он ее приютил. Дровосек велел ей войти и спрятаться в его хижине. Немного спустя показались охотники и спросили дровосека, не видал ли он, как пробегала здесь лисица? Тот отвечал им вслух: "Не видал", - а рукою меж тем подавал знаки, показывая, где она спряталась. Но знаков его охотники не приметили, а словам его поверили; вот дождалась лисица, чтобы они ускакали, вылезла и, не говоря ни слова, пошла прочь. Дровосек начал ее бранить: он-де ее спас, а от нее не слышит ни звука благодарности. Ответила лиса: "Уж поблагодарила бы я тебя, если б только слова твои и дела рук твоих не были так несхожи".

Эту басню можно применить к таким людям, которые речи говорят хорошие, а дела делают дурные

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...