Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День цирка

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 03.10.2022 в 23:59, olegb2101 сказал:

МТС 200 руб интернет анлим, с раздачей, 600 мин на других операторов и на городские, на МТС безлимитно. 

В моём понимании это либо корпоративный тариф, либо какой-то эксклюзив для МО.

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 20:03, iyujhs сказал:

В моём понимании это либо корпоративный тариф, либо какой-то эксклюзив для МО.

Когда уходишь от оператора, они часто такое предлагают.)  

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:58, qazhotmail.nl сказал:

Я имел в виду сам кабель 8 дата !

Я понял, это и есть витая пара

YrY9iIS.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 18:52, Kronos2011 сказал:

180 (3 евро) в месяц : безлимитный инет, 600 минут разговора и 300 смс. ) Телевидение не смотрю, поэтому не знаю, что там с каналами. Москва.) 

Безлимитный Мобильный И-нет за 3€? Можно увидеть тариф? Что-то при таких ограничениях на разговоры, как -то странно видеть такие условия на И-нет...

У нас за 10-ку безлимит на разговоры и СМС, но трафик в зависимости от качества провайдера от 10 до 15 Гб...

Или это вы про стационар/кабель? Тогда непонятно почему ограничения по разговорам.

В 03.10.2022 в 18:53, olegb2101 сказал:

Не удивляемся, мы в курсе что интернет у вас очень печальный, а если и есть нормальный, то стоит очень дорого, и не каждый может себе такое позволить. 

В крупных городах и, например, Северной Вестфалии за 35€ получаешь 1Гб/с - разве это печально?)

А в деревушках - да, там, как уже рассказал.

Мой основной И-нет через телефонку(по улице оптоволокно) 100Мб/с (отдача/upload 40Мб/с) за 30€ нет проблем.

Хотя у кабельного(коаксиальный) провайдера за те же деньги у меня можно получить и 400 Мб/с.., но зачем?

Поделиться сообщением

Розговоры про иттернет.

Безлимитный инет - самое оно.

Сотовые безлимит интернт 250 р/мес. Если сменят тариф, то перейду на оптоволоокно 350 р/мес до 20 мбит/сек.

Тогда буду торренты качать

Поделиться сообщением

@olegb2101 

В 03.10.2022 в 18:58, olegb2101 сказал:

Далеко от Гарлема живешь?  просто интересно у тебя наверное должен быть хороший пинг до ТО, не измерял? 

Арнем. Пинг не замерял. Лгать не буду. Но что характерно. Игру из-за санкций отключили имею в виду монетизацию.

Так все ломанулись в VPN, и читерят. Сам играл у знакомого дома. Хакеры устанавливающие  сторонее ПО, чехи.

Чит устанавливают на повышения урона, скорость и броню. Берут за это дело € 350.

Не поверишь, уже играют где то года полтора. НИКОГО НЕ ЗАБАНИЛИ.O.o

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 18:55, qazhotmail.nl сказал:

@HEBUHOBHA  В отличии от тебя, живу на Яву в Нидерландах. Арнем.

Далеко от вас Хаарлем? Там находятся сервера игры (хостяться в LeaseWeb).

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 20:05, Peace-to-World_NoWar сказал:

Безлимитный Мобильный И-нет за 3€? Можно увидеть тариф? Что-то при таких ограничениях на разговоры, как -то странно видеть такие условия на И-нет...

Нет таких тарифов. Пишешь заявление, что ты от них уходишь (даже на ящик, я не выходил из дома), через 2 дня тебе звонит напуганный менеджер и предлагает скидку в 70 %. У меня уже года 2 действует, с начала пандемии.) 

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:07, Kronos2011 сказал:

Нет таких тарифов. Пишешь заявление, что ты от них уходишь (даже на ящик, я не выходил из дома), через 2 дня тебе звонит напуганный менеджер и предлагает скидку в 70 %. У меня уже года 2 действует, с начала пандемии.) 

Ну, а сам-то И-нет не безлимитный же по трафику, верно?

Может это он про стационарный писал(кабель)? Хотя СМС...

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 20:06, qazhotmail.nl сказал:

Пинг не замерял. Лгать не буду

Пингани пуск>выполнить>вылезет окно>там напиши >ping 37.48.68.15 -t>и нажми ОК>и смотри МС 

@iyujhs В ЛС написал. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:04, Nik72video сказал:

Никогда не было и вот опять   https://imgur.com/a/PXXihXf

AImWPTd.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:59, HEBUHOBHA сказал:

Узелковая. 

В твоём случае не сомневаюсь:yes:)) на другую не тянешь))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:10, olegb2101 сказал:

Пингани пуск>выполнить>вылезет окно>там напиши >ping 37.48.68.15 -t>и нажми ОК>и смотри МС 

@iyujhs В ЛС написал. 

Лучше на https://www.speedtest.net

Hox73Jj.png

Скрытый текст

YLwCr6W.png

78EciZn.png

Поделиться сообщением

On 10/3/2022 at 8:13 PM, olegb2101 said:

А 17 августа, админ елле вот что написала:

nOTQZ4X.jpg

Это чистейшая правда, ДДоС это не какая-то абстрактная атака когда овном закидывают сервак, это обращения к серверу, чтобы полностью убрать ДДоС надо запретить обращаться к серверам, то есть закрыть Танки Онлайн от игроков

Задача программистов сейчас состоит в том чтобы написать код который будет ещё более чётко чем раньше различать нормальных игроков и безостановочные запросы не несущие практического смысла, стоит пожелать им удачи в этом не лёгком деле

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 20:06, qazhotmail.nl сказал:

Чит устанавливают на повышения урона, скорость и броню. Берут за это дело € 350.

А Серенька говорит, что урон, скорость и броня в танках у всех одинаковая:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 20:18, KissesKisses сказал:

Это чистейшая правда, ДДоС это не какая-то абстрактная атака когда овном закидывают сервак, это обращения к серверу, чтобы полностью убрать ДДоС надо запретить обращаться к серверам, то есть закрыть Танки Онлайн от игроков

Задача программистов сейчас состоит в том чтобы написать код который будет ещё более чётко чем раньше различать нормальных игроков и безостановочные запросы не несущие практического смысла, стоит пожелать им удачи в этом не лёгком деле

Это шляпа для бедных, не позорься. Проект имеет серьезные системные проблемы, которые не решаются уже годами. Очень удобно все на атаки списать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 18:54, x_Lily_x сказал:

я только 10-ти бальную знаю, у нас давно и сейчас по ней учатся)) я же  5-ти бальную имела ввиду, мне кажется так понятней, не знаю какая сис-ма в России))

У "нас" это где?)

В 03.10.2022 в 18:58, Karbog1976 сказал:

Без оптического волокна сети 5G не построишь

Разговор о том, что у него к дому кабель, так при чём тут вообще раздача по 5G вышкам?

Поделиться сообщением

On 10/3/2022 at 8:18 PM, KissesKisses said:

Не совсем так. Если за авторизацию в игре и за сам игровой процесс отвечают разные сервера, причем, сервер, отвечающий за игровой процесс использует ключи симметричного шифрования сгенерированные сервером авторизации, то уложить DDoS атакой можно лишь сервер авторизации, так как нагрузка от аутентификации при симметричном шифровании на игровом сервере уже ничтожна.

Поделиться сообщением

On 10/3/2022 at 8:23 PM, vvmel said:

Это шляпа для бедных, не позорься. Проект имеет серьезные системные проблемы, которые не решаются уже годами. Очень удобно все на атаки списать.

Я тех специалист и знаю о чём говорю

Если что, ДДоС-атака и черезмерная загруженность игроками - технически одно и то же :yes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 10/3/2022 at 8:25 PM, r_customer0 said:

Не совсем так. Если за авторизацию в игре и за сам игровой процесс отвечают разные сервера, причем, сервер, отвечающий за игровой процесс использует ключи симметричного шифрования сгенерированные сервером авторизации, то уложить DDoS атакой можно лишь сервер авторизации, так как нагрузка от аутентификации при симметричном шифровании на игровом сервере уже ничтожна.

Ничто не мешает послать настолько много запросов на проверку авторизован или нет на сервер игрового процесса (или даже взломать его) чтобы он тоже повесился

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 20:09, Peace-to-World_NoWar сказал:

Ну, а сам-то И-нет не безлимитный же по трафику, верно?

Может это он про стационарный писал(кабель)? Хотя СМС...

Нет, он безлимитный.)) Он достаточно медленный, мегабит 40, поэтому у меня нормальный домашний еще есть (600 мб за 390 (7 евро)), но именно со смартфона можешь юзать сколько угодно.))) Когда приезжал к родителям в отпуск в другой город, там точно десятки, если не сотни, гигабайт выкачались, ибо вечерами фильмы смотрел.) 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...