Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый скин: Викинг GT

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.09.2022 в 18:37, HEBUHOBHA сказал:

Лучше бы сделали новый корпус, а не просто скин. :neutral-face:

Тебе мало хлама?:rolleyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ждем шнекороторный скин хантера.  Хотя можно и монашку переобуть. Шнекороторные вездеходы могут боком стрейфиться. 19833_original.jpg

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Хаха 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Слишком игрушечно выглядит

Может у меня вкус притуплен, но я уже с картинки испытываю некое отвращение к корпусу

А из-за выпуска такой махины сервера не будут лагать? Ладно, что только один негатив.. вот красочка на новом викинге выглядит прекрасно - бело-красная, с приятными нотками украшения винила

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 14:13, Ms.Alyssa сказал:

... вот красочка на новом викинге выглядит прекрасно - бело-красная, с приятными нотками украшения винила

Вот ее ты и получишь из очередного ультраконтейнера вместо устройства. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что новый скин в беспонтовые лутбоксы - это и есть обновление xD орех  - ты лучший. После масштабного обновления #700 можно и передохнуть...- план на год перевыполнен:ok:

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 16:48, RStanko сказал:

упоротый скин, впрочем цирк он каждый день в то проходит!

60-ый! Цирк в ТО каждый день, а День Сердца один и он сегодня:

hyANYXu.jpg

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 в 10:52, tank-pacifist сказал:

Странно что первым стал викинг - заниженная табуретка все цепляющая углами. Я думал логичнее было было бы сделать колесный хорь - легкий, обтекаемый, скоростной танк. Заодно можно было бы усилить элементы дрифта в управлении и физике при одевании колесного скина.

Ну да фиг с ним, логика явно не сильная сторона разработчиков, я бы даже сказал что она вообще у них отсутствует.

Готов поспорить, что скоро в заданках начнут появляться такие задание как "пройди гонку 0\10", "прийди на финиш первым 0\5" и тд. и в итоге были Танки Онлайн а потом будет нфс онлайн(браузерная версия))))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я думал колёса поворачивать будут. Будет присутствовать хоть какая-никакая физика поведения, а там просто . . . . просто #facepalm, лишь бы содрать бабла за этот гг скин ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Поделиться сообщением

В 30.09.2022 в 15:09, Pizza-Te6e сказал:

Я думал колёса поворачивать будут. Будет присутствовать хоть какая-никакая физика поведения, а там просто . . . . просто #facepalm, лишь бы содрать бабла за этот гг скин ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

ля чего захотел!!! Колёса поворачивающиеся, ты б ещё спидометр сказал-бы, а про физику там вообще отдельный розговор.

Поделиться сообщением

В 01.10.2022 в 19:33, alKoGoLik_TeMa сказал:

ля чего захотел!!! Колёса поворачивающиеся, ты б ещё спидометр сказал-бы, а про физику там вообще отдельный розговор.

"ABS, круиз-контроль, кондиционер, мультимедийная система и ёлочка… на удачу". 

Ну, зато это есть :heh:

В 30.09.2022 в 17:02, Bad.o.Boy сказал:

Фу, даже видеть эту новинку не хочу...

А танкотюберов видал? Их держат ...кхе...кхе... ореховом плену! 

Изменено пользователем CapyMaH

Поделиться сообщением

А чё нельзя было сначала сделать колесные танки, прежде чем ломать весь геймплей игры летающим мусором? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2022 в 20:03, CapyMaH сказал:

Про крисодроп - настоящие "олды" ТО, которых уже почти нет здесь, ненавидели как крисодроп так и гольдоловство, новость о удалении крисодропа - самая залайканная тема от разработчиков на старом форуме. Если и смеяться над крисодропом, то над самим фактом его возвращения в игру, а не над тем, что его вернули не на все звания.

Про летающие корпуса - ну ещё +-.

Остальное - тупо не смешно,  у автора видео плохое (в самом прямом смысле) чувство юмора. То есть понятно, когда должно быть смешно, но оно не смешно. 

Поделиться сообщением

В 01.10.2022 в 19:54, AAoE сказал:

А чё нельзя было сначала сделать колесные танки, прежде чем ломать весь геймплей игры летающим мусором? 

Если колёсики как из Wot, то лучше не надо. 

Поделиться сообщением

В 01.10.2022 в 22:05, HEBUHOBHA сказал:

Видела сегодня колёсника: какой-то он жалкий и его все бьют. :( Даже свои. :D

Скрин есть? Я его ни разу не видел, даже на тестовом сервере! 

Поделиться сообщением

В 01.10.2022 в 22:07, ytr24 сказал:

Скрин есть? Я его ни разу не видел, даже на тестовом сервере! 

:no:

Поделиться сообщением

Потом скажут что игрокам понравилось и они хотят видеть колеса на других корпусах. Ну и будут пару лет выходить новые донатные скины

Поделиться сообщением

В 01.10.2022 в 20:13, AAoE сказал:

Про крисодроп - настоящие "олды" ТО, которых уже почти нет здесь, ненавидели как крисодроп так и гольдоловство, новость о удалении крисодропа - самая залайканная тема от разработчиков на старом форуме. Если и смеяться над крисодропом, то над самим фактом его возвращения в игру, а не над тем, что его вернули не на все звания.

Про летающие корпуса - ну ещё +-.

Остальное - тупо не смешно,  у автора видео плохое (в самом прямом смысле) чувство юмора. То есть понятно, когда должно быть смешно, но оно не смешно. 

Я бы каждый видеоблог смотрел, если там был бы  испанец-хохотун :D.  Весь нынешний год в танках можно описать одним его смехом, только представлю эту машинку и этих танкотюберов вместе с орехом, гоняющих по Бойне?...

Ну а как тебе переход с Флеша на ХТМЛ5? Пока что разраб показывает регресс, а обещал такого наворотить! ("Бумс!" - машинка :D).  Походу уже ничего нормального и не будет, багов столько, что не успеваешь за катку хоть минутку не е:heh:багнуться! А у разраба на уме новый интерфейс - "аррр!" :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 11:24, CapyMaH сказал:

а обещал такого наворотить!

Так и наворотил,  какие претензии? Все, как обещал :cool:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 11:24, CapyMaH сказал:

Я бы каждый видеоблог смотрел, если там был бы  испанец-хохотун :D.  Весь нынешний год в танках можно описать одним его смехом, только представлю эту машинку и этих танкотюберов вместе с орехом, гоняющих по Бойне?...

Ну а как тебе переход с Флеша на ХТМЛ5? Пока что разраб показывает регресс, а обещал такого наворотить! ("Бумс!" - машинка :D).  Походу уже ничего нормального и не будет, багов столько, что не успеваешь за катку хоть минутку не е:heh:багнуться! А у разраба на уме новый интерфейс - "аррр!" :wall:

Вчера натолкнулся на уорента, который начал играть в ТО две недели назад.  Удивительно, сколько ошибок и нелепостей мы уже просто не замечаем.  И если во всяких критах-статусках-устройствах  разобраться очень сложно, но можно, то никак не мог понять, зачем постоянно обновляться?  Приняли в клан - обновись, иначе чата не будет, вышел из битвы - обновись, иначе могут контейнеры при открытии пропасть, выпало что-то из контейнера - обновись, иначе в гараже не появится, пропал урон, выкинуло из битвы в лобби, и т.д   и т.д.    Ну вот не мог человек понять, видимо не танкист ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...