Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №445

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 25.09.2022 в 09:29, KOHCTAHTUH сказал:

Там будут ждать с удовольствием, тема для этого и предназначена :yes:

31-ый! Здесь мы говорим о Марии, ибо она ведёт видеоблог и изменила причёску, спрашивает, нравится ли нам её новая причёска? А в Флуда требуют наши сердца нам что, автора этой темы  3BEPO3ABPа обсуждать)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2022 в 22:31, Aleksey_Pazdnikov сказал:

я пришёл в 2011-м, когда Ксюха ушла я уже не скажу, но она ушла раньше меня, а я ушёл в 2017-м
upd. модераторы, может этот тред в оффтоп уже куда-нибудь нужно перенести по правилам? а то я немного (много) в ностальгию ударился

Лёха. А как ты ушел в 2017, если ты щас разработчик ТО?)

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 19:08, WoodyLex сказал:

Лёха. А как ты ушел в 2017, если ты щас разработчик ТО?)

31-ый! Ушёл, чтобы вернуться!!!

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 19:26, SZALIKOWIEC сказал:

31-ый! Ушёл, чтобы вернуться!!!

Мда уж..

В 25.09.2022 в 21:03, Giskard сказал:

Да перебежчик он. Предал Ореха-Рака. С другой стороны, Орех-Рак тоже не сахар. Велел Паздникову в своё время грохнуть старый форум, пришлось ему подчиниться, глотая слёзы.

Печально, что и игру грохнули.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То что вы пытаетесь сделать новый интерфейс

тем самым пытаясь "Освежить игру",и сделать её хоть чуть популярнее по визуалу-это не плохо.

Только вот получается не всё "гладко".Конечно я не хейтер главного меню,как мне кажется сделано хорошо,свежо и минусов почти нет(буквально мелкие).

Но то что я вижу в "Режимах" и в самой катке это очень не удобно.Вот зачем было изменять кнопку быстрый бой выбор режима с правее (там же спец.-режим)

Если было всё быстро и четко.теперь нам надо с начало на играть нажать потом там выбирать и после в менюшки  pro-битв и Режимов для ММ.Раньше тоже был минус-слишком не удобное расположение "про-битв",но всё остальное было ОТЛИЧНОЕ,зачем надо было доходить до них?

Ну и конечно битвы-отдельная тема.Сам не пробовал,но видел критику и скрины.Это очень странно и не удобно.То что выбор будет хорошо,надеюсь 2 выбор-оригинал.

А веди могли бы подправить и отлично было-бы и играбельно куда лучше.

гараж доделавыйте-посмотрим как вы там "Иконки" и меню сделаете.:D

Поделиться сообщением

Что нарушил мой пост " 3 недели не было блога и как появился, самый крупный анонс - иконки, которые вы еще по вашим же словам начали клепать под 350 блогов назад" ??? xD на правду обижаетесь? А в чем грубость и обман/клевета? Почти год прошел, пора подводить итоги скоро. Так что мы имеем: заднарены контейнеры, скорп, форест, иконки (?), недопиленный интерфейс ( который вас трогать и просили). Вроде все? Плюсом 2 месяца вечных крашей сервера и невозможность поиграть на выходных, которое еще пришлось так символично на др сего проекта? Что-то еще? Контракты, фикс физики ( неадекватнейшие перевороты от каждой второй колизии), альтернатива переодевалки ( сами ее так долго пиарили)? Стыдно

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 20:35, Getmanss сказал:

Контракты

Это я так понимаю очень крупная вещь

Всегда крупные обновление(или же части их) делаются достаточно долго.

Но просто интересно когда там был первый анонс? лето-осень 2021?

плюс там уже структура была(а этом минимум ещё месяца 2-4 если не полгода)

Тоесть работа над ними ведётся примерно с Февраля-Марта 2021.

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 18:35, Getmanss сказал:

Что нарушил мой пост " 3 недели не было блога и как появился, самый крупный анонс - иконки, которые вы еще по вашим же словам начали клепать под 350 блогов назад" ??? xD на правду обижаетесь? А в чем грубость и обман/клевета? Почти год прошел, пора подводить итоги скоро. Так что мы имеем: заднарены контейнеры, скорп, форест, иконки (?), недопиленный интерфейс ( который вас трогать и просили). Вроде все? Плюсом 2 месяца вечных крашей сервера и невозможность поиграть на выходных, которое еще пришлось так символично на др сего проекта? Что-то еще? Контракты, фикс физики ( неадекватнейшие перевороты от каждой второй колизии), альтернатива переодевалки ( сами ее так долго пиарили)? Стыдно

Он нарушил молчанку! Продолжаем молчать, тссссс!

В 26.09.2022 в 13:06, Giskard сказал:

Ну с этим Орех-Рак сам справляется.

он об этом еще не знает, правда :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 13:06, Giskard сказал:

Ну с этим Орех-Рак сам справляется.

А знаешь, что мне один из бывших гейм-дизов сказал. Он сказал, что игру погубили жадные инвесторы, а Орех пытался её всеми силами спасти.

Сейчас придет Серена и начнет выдвигать аргументы против.

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 20:48, WoodyLex сказал:

А знаешь, что мне один из бывших гейм-дизов сказал. Он сказал, что игру погубили жадные инвесторы, а Орех пытался её всеми силами спасти.

Что за гейм-дизайнер? На моей памяти их несколько было

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 20:52, Octavianus_Augustus сказал:

Что за гейм-дизайнер? На моей памяти их несколько было

Владимир Ковтун.

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 20:54, WoodyLex сказал:

Владимир Ковтун.

А... это тот, у которого "Смока - это Рикошет". Как же, помним-помним. Забавный парниша. А глаза то какие честные! :oo:xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 20:48, WoodyLex сказал:

43-ий! Всегда все инвесторы жадные!!!

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 18:43, Mike-Andersen сказал:

Это я так понимаю очень крупная вещь

Всегда крупные обновление(или же части их) делаются достаточно долго.

Но просто интересно когда там был первый анонс? лето-осень 2021?

плюс там уже структура была(а этом минимум ещё месяца 2-4 если не полгода)

Тоесть работа над ними ведётся примерно с Февраля-Марта 2021.

Да я с иконок прифигел. Типо мы начали работать ( если судить по номерации блогов) больше 2х лет назад... 2 года, Карл! На иконки :D с такими темпами контракты лет 10 лепить будут. Как ляпнут дичь, спалятся. А потом обижаются. Той же переодевалке целых 3 блога посвятили. Думаю : "вот это ребята серьезно подошли. Наверняка что-то придумали, да и не один вариант". А по факту раз 2-3 кд переодевалки на минуту повышали, довели до 15мин...и все, молчек. Будто и не было дела:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 23:58, Giskard сказал:

Не верю я в эти сказки про плохих инвесторов и хорошего Ореха-Рака.

Инвестор на то и инвестор, что бы считать свои деньги. У него всего 2 колонки: вложенные деньги и заработанные деньги. Высосет отсюда всю кровь, вложится в другое. А беречь и развивать свое детище это уже забота геймдизайнера. тоже бесят эти сказки про хорошего ореха. Видимо, сделать контракты или что-то типа того (дабы была цель в игре оставаться после выполненных за 1 бой ежедневок) тоже злые инвесторы мешают. На пару со злым голландским датацентром :face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 9/23/2022 at 11:05 PM, SZALIKOWIEC said:

21-ый! Авто, на котором ездили по танковстречам:

А у него производитель тоже удаленно меняет настройки без предупреждения, то мощность снижая, то максимальные обороты, то настройки АКПП, АБС или ESP?

Изменено пользователем r_customer0

Поделиться сообщением

On 9/27/2022 at 10:30 AM, Getmanss said:

Инвестор на то и инвестор, что бы считать свои деньги. У него всего 2 колонки: вложенные деньги и заработанные деньги.

Вы явно не видели ни одного инвестора. У адекватного инвестора еще и куча графиков с историей и прогнозами. Это не считая диверсификации.

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 12:15, r_customer0 сказал:

Вы явно не видели ни одного инвестора. У адекватного инвестора еще и куча графиков с историей и прогнозами. Это не считая диверсификации.

радуют люди, которые не могут " въехать" или "догнать" суть и начинают цеплять, скажем, специально упрощенную схему ( специально упрощенную для понимания), нелепо пытаясь умничать. Надеюсь, ты разницу понимаешь в "быть умным" и "умничать"? или хотя бы, что одно исключает другое ?:ok:

Поделиться сообщением

В 23.09.2022 в 22:43, Aleksey_Pazdnikov сказал:

остались ли здесь те, кто помнит Ксюшу)

Угу. Девочка, которая играла руками крест на крест. 

Поделиться сообщением

On 9/27/2022 at 3:17 PM, Getmanss said:

специально упрощенную схему

Если схема упрощена до такой степени, что в ней процесс инвестирования исключает прогнозирование, то это и приводит к совершенно ложным выводам:

On 9/27/2022 at 3:17 PM, Getmanss said:

Высосет отсюда всю кровь, вложится в другое

Когда говорят о "жадности инвесторов", это обозначает всего лишь то, что бОльшая часть прибыли направляется в дивиденты, а меньшая - в развитие.

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 16:43, Giskard сказал:

В ситуации, когда проектом руководит Орех-Рак, а рядовые сотрудники - милые, но некомпетентные люди вроде Паздникова и других бездомных, которых показали в этом ВБ, это даже разумно.

Где-то плачет подсиженный Ковтун... :crying-face:

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 21:12, HEBUHOBHA сказал:

А... это тот, у которого "Смока - это Рикошет". Как же, помним-помним. Забавный парниша. А глаза то какие честные! :oo:xD

Это тут причем?

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 19:13, HEBUHOBHA сказал:

Этого уже достаточно. Проехали. 

Все равно прости, я искренне говорю.

P.S. Тиранозавр, прости за офтоп, на этом все.

Изменено пользователем WoodyLex
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...