Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #701 (релиз 23.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

А ещё диверсанты, гадящие в игру своими миссиями на мины. Пока догадаешься, кто именно заседантит, бой закончится или по времени, или по очкам, или ты уже поменял резисты. Батарейки в контах порезали, а мины забыли. Бесконечные апы шавта даже как-то меркнут перед диверсантским контентом.

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 12:00, RomanTank777 сказал:

Пока догадаешься, кто именно заседантит,

А чем проблема - подорвался, сразу справа посмотри кто тебя вальнул. Дальше уже дело техники. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 12:07, ochanomidzu сказал:

А чем проблема - подорвался, сразу справа посмотри кто тебя вальнул. Дальше уже дело техники. 

Ага. А когда русский сервак, так можно еще в чат добавить что то типа "у мамонта с шафтом сильная диарея, нужно лечить пока на их базе чистая земля осталась"

Поделиться сообщением

А что у нас с банами в чате происходит? Я уже некоторое время тихо удивляюсь, что меня банят за условно-невинные фразы, когда рядом чуть ли не матюками кроют и ничего. Но сейчас в чате спросили "Играть будем?", на что я ответил "Да мы вроде играем". За что был забанен за мат, ругань, разжигание. :D  Чую игра пробила очередное дно...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 20:01, ochanomidzu сказал:

А что у нас с банами в чате происходит? Я уже некоторое время тихо удивляюсь, что меня банят за условно-невинные фразы, когда рядом чуть ли не матюками кроют и ничего. Но сейчас в чате спросили "Играть будем?", на что я ответил "Да мы вроде играем". За что был забанен за мат, ругань, разжигание. :D  Чую игра пробила очередное дно...

В последнюю неделю играю на мобилке, какое это удовольствие...никаких банов)) даже если бы и хотел:D

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 20:01, ochanomidzu сказал:

А может тебя не за эту фразу забанили, а за что-то другое. Ну например ты высказался о низком уровне игры твоих тиммейтов в слишком резкой форме, заодно отметив также их невысокие умственные способности - и тоже в резкой форме:D

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 21:13, Giskard сказал:

А мысленно матюкался, небось, а? То-то!

Даже мысленны был чист, ситуация вообще невинная была. :)

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 21:13, si86vulkan сказал:

А может тебя не за эту фразу забанили, а за что-то другое. Ну например ты высказался о низком уровне игры твоих тиммейтов в слишком резкой форме, заодно отметив также их невысокие умственные способности - и тоже в резкой форме

Не было такого. :) Игра только началась, все по углам спали, ну вот кто-то и спросил, а я ответил. :) За "тормозов" я бы еще понял.

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 21:53, ochanomidzu сказал:

Не было такого. :) Игра только началась, все по углам спали, ну вот кто-то и спросил, а я ответил. :) За "тормозов" я бы еще понял.

Чего гадать, уточни у админа чата. Потом и скажешь за что)

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 16:07, ochanomidzu сказал:

Дальше уже дело техники. 

Подорваться ещё пятнадцать раз и так и не достигнуть цели, потеряв кучу времени и пару флагов/мячей/точек уходом от целей режима (надо же кому-то заседантов наказывать). Кемперы оправдывают минёров, одного поля ягоды.

В 05.10.2022 в 19:38, tank-pacifist сказал:

Ага. А когда русский сервак

"Русских" или "нерусских" серваков давно нет, все в одной куче варятся. А если есть в команде "свои", то такие же присяжные заседатели с нубокемперами, да ещё и забаненные, как вышеотписавшийся. Или телефонщики, как циферный. Щас бы в 2022 вспоминать о командном взаимодействии.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

В 08.10.2022 в 08:34, RomanTank777 сказал:

Или телефонщики, как циферный.

А что тебе не нравится в игре на телефоне?) Вроде нормально играется:D

Пока это наверное самое большое, что смог набить с громом с гиперскоростными))

PHBn7mn.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кемперы оправдывают минёров, одного поля ягоды.

А если есть в команде "свои", то такие же присяжные заседатели с нубокемперами, да ещё и забаненные, как вышеотписавшийся. Или телефонщики, как циферный.

А ты у нас, значит, этакий рыцарь в сияющих доспехах? :D Может перерывчик сделать, а то слишком много негатива не по делу по сторонам брызжет...

Поделиться сообщением

В 04.10.2022 в 17:44, x_Lily_x сказал:

а ну да, ещё и кеш почистить))

Кеш почистить согласен, но как писал один человек, кеш нужно чистить у соседа, его кеш влияет на игру.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Народ как думаете следующее обновление будет 702 или его засекретят и сразу 703?

Поделиться сообщением

щас поиграл на оригинальном скине , как они любят говорить ,версии-HD, сразу дизлайк, за выброс патрона, фу..O.o

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 13:54, tank-pacifist сказал:

Народ как думаете следующее обновление будет 702 или его засекретят и сразу 703?

196-ой! Нумерация обновлений, зная ТО, может пойти и в геометрической прогрессии)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

Первый раз за все мое время в игре никто из списка друзей не играет:/)) немного шокирована, ну хоть один-два всегда в онлайне, под вечер около 20-ти, а тут пусто, вот это жесть((

snimok-ekrana-370_cr.png

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 13:01, x_Lily_x сказал:

Первый раз за все мое время в игре никто из списка друзей не играет:/)) немного шокирована, ну хоть один-два всегда в онлайне, под вечер около 20-ти, а тут пусто, вот это жесть((

snimok-ekrana-370_cr.png

у меня такое куда чаще, хоть в списке 100 человек... 

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 13:35, ytr24 сказал:

у меня такое куда чаще, хоть в списке 100 человек... 

В моем списке активно играющих человек 50, причем из разных стран) пусть в разное время суток, но кто-то да играет, а тут пусто(( печально

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 13:01, x_Lily_x сказал:

Первый раз за все мое время в игре никто из списка друзей не играет:/)) немного шокирована

У меня уже давно никто из списка друзей не играет, очень показательно смотреть на даты, когда друзья последний раз заходили на свой аккаунт, игра "развивается" 

691jRZi.jpg

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 13:41, x_Lily_x сказал:

В моем списке активно играющих человек 50, причем из разных стран) пусть в разное время суток, но кто-то да играет, а тут пусто(( печально

202-ой! Да, большая печалька(((

post-324686-0-15070000-1606061579.jpg

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 14:42, olegb2101 сказал:

У меня уже давно никто из списка друзей не играет, очень показательно смотреть на даты, когда друзья последний раз заходили на свой аккаунт, игра "развивается" 

Так ты сверху список покажи, а не выборочно и на каком аккаунте еще)

У меня хоть немного, но периодически бывают)

zWD3oM0.jpeg

Поделиться сообщением

В 11.10.2022 в 16:05, 3BEPO3ABP сказал:

Так ты сверху список покажи, а не выборочно и на каком аккаунте еще)

У меня хоть немного, но периодически бывают)

zWD3oM0.jpeg

205-ый! Богатые у тебя друзья: хоть некоторые, но с премиумом играют; а у меня - ни одного такого(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...