Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #701 (релиз 23.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

On 9/28/2022 at 3:23 AM, ZayacMutant said:

Ну не знаю, меня очень волнуют те, кто едут ко мне и на флаг, и особенно под броней. Так как такие ребята, если в них не пострелять и не выбить аптечку, могут разобрать деф. в том числе и меня. Так что такая себе теория заговора.

Сами себе противоречите. То у Вас каждые 15 секунд не меньше фрага, то Вы просто аптеки выбиваете :D

Я же в обороне тоже стою временами. Ну никак не получится по фрагу каждые 15 секунд, если, во-первых, выбиваешь аптеки, во-вторых, бережешь выстрел на действительно опасную атаку, а в-третьих, так как сильно мешаешь взять флаг, оказываешь часто на респе и тратишь время на возвращение на базу.

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 3:34 AM, ZayacMutant said:

Методики обучения - это отдельная тема

Вы просто игнорируете то, что любая игра для развлечения тоже Вас обучает. Хотите Вы того или нет.

Я понятия не имею, какого черта менталитет, имеет отношение к онлайн игре ? xD

Ну это только лишь говорит о том, что Ваши знания в психологии и социологии весьма поверхностны. Чем тут гордиться и над чем смеяться?

К примеру,  я знал девушек, которые делали копии своих соперниц и топили их в бассейне в симс ( xDxDxD  ). 

Хороший пример. Это значит, что такие девушки способны на любую подлость по отношению к окружающим, если будут уверены в своей безнаказанности. Я бы от такой девушки держался бы подальше и был бы всегда наготове, ожидая от нее любой пакости.

По поводу фрагов- что мешает Ореху уменьшить награду за килл в 10 раз в CTF\ RGB \ CP и прочем ?

Это лучше спросить у Ореха, по каким причинам он снизил награду за доставку флага и захват точки на порядок. Тут я могу только гадать. То ли это элементарная некомпетентность, то ли целенаправленный саботаж по отношению проекту. Результат в виде падения онлайна на два порядка - налицо.

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 02:35, r_customer0 сказал:

Сами себе противоречите. То у Вас каждые 15 секунд не меньше фрага, то Вы просто аптеки выбиваете :D

Я же в обороне тоже стою временами. Ну никак не получится по фрагу каждые 15 секунд, если, во-первых, выбиваешь аптеки, во-вторых, бережешь выстрел на действительно опасную атаку, а в-третьих, так как сильно мешаешь взять флаг, оказываешь часто на респе и тратишь время на возвращение на базу.

Метовое вооружение и сетапы - довольно имбовое, к тому же я в игру играю довольно давно и знаю много нюансов.

Я не писал, что у меня по фрагу раз в 15 секунд, я писал, что у меня часто 1-3 место выходит ( если не докинуло в середине или конце боя ), весчи это разные, например иногда я подбираю флаг и помогаю его доставлять, иногда, беру на себя когда есть ситуация двойного увоза ( как самый жирный юнит под дефендером ). В каждом бою разная ситуация, но у меня есть любимое вооружение и предпочтения, то есть например, мне не нравится геймплей на ближнебоях. Иногда, в исключительных ситуациях , когда увижу, что вся команда играет- можно поменяться, но повторюсь, мне сам геймплей на них удовольствия не приносит.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 3:44 AM, ZayacMutant said:

Я не писал, что у меня по фрагу раз в 15 секунд

А кто писал про 900+ очков за 15 минут путем набивания фрагов?

Фраг, простите 15 очков. 15*60/(900/15)=15 секунд на фраг.

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 02:43, r_customer0 сказал:

Хороший пример. Это значит, что такие девушки способны на любую подлость по отношению к окружающим, если будут уверены в своей безнаказанности. Я бы от такой девушки держался бы подальше и был бы всегда наготове, ожидая от нее любой пакости.

А может и ни о чем не говорить, если человек считает это просто лишь игрой\забавой, и ничем более. У людей тоже разный подход к играм, кто-то принимает игровые события очень близко к сердцу и переживает\сильно обижается ( это свойственно игрокам всяких ММО больше ), а для кого-то игра- это просто повод весело убить время с друзьями и поржать. И тут никогда не угадаешь, только лишь со временем, которое сопряжено с плотным общением с конкретным человеком.

Ps. Помню времена еще PS2, когда мы с друзьями месили друг друга в квейк ( или в клубе в контру ) и дико ржали ( там были еще времена сплит- скрина, когда экран телека делился на несколько частей и можно было "подглядывать" друг за другом ). И вы знаете, мне даже кажется, что было порой забавнее, чем сейчас, в онлайне) и поверьте, никто из нас друг друга не убил xD  до сих пор общаемся.

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 02:48, r_customer0 сказал:

А кто писал про 900+ очков за 15 минут путем набивания фрагов?

Фраг, простите 15 очков. 15*60/(900/15)=15 секунд на фраг.

ну речь же шла не о сухом набивании только лишь фрагов, а просто, за игровые действия, в течении 15 мин.

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 3:51 AM, ZayacMutant said:

А может и ни о чем не говорить

Была бы забава, то не было бы утопленной соперницы. Скорее над подругой в ее присутствии так можно пошутить. А тут уже явно вымещается злоба таким путем, за которое наказание уж точно не понесешь. Мне, например, ничего подобного бы в голову не пришло. С другой стороны, я даже учредителям и директорам не стесняюсь высказываться о том, что обоснованно считаю их ошибками или недочетами. Кто-то из них за это меня ценил и ценит, кто-то наоборот, жаждал со мной расстаться. Последнее к лучшему. Если руководитель не способен признавать собственные ошибки, подчиненым быть у него сам не желаю.

On 9/24/2022 at 2:31 PM, ZayacMutant said:

Ну а "набивание киллов" дает возможность стабильного заработка и прогресса аккаунта

Начали вообще-то с этого. И именно к этой фразе Вы сами добавили потом про 900+ очков.

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 02:59, r_customer0 сказал:

Была бы забава, то не было бы утопленной соперницы. Скорее над подругой в ее присутствии так можно пошутить. А тут уже явно вымещается злоба таким путем, за которое наказание уж точно не понесешь. Мне, например, ничего подобного бы в голову не пришло. С другой стороны, я даже учредителям и директорам не стесняюсь высказываться о том, что обоснованно считаю их ошибками или недочетами. Кто-то из них за это меня ценил и ценит, кто-то наоборот, жаждал со мной расстаться. Последнее к лучшему. Если руководитель не способен признавать собственные ошибки, подчиненым быть у него сам не желаю.

Ну. Вообще речь то была о другом, не важно, как человек делает в игре- это может абсолютно никак не отражаться на его реальной жизни и поведении в ней, я к этому вел. А что до прямолинейности, я вот тоже, человек простой и прямолинейный, высказываюсь прямо ( иногда даже себе во вред, и стоило бы быть хитрее, так как не все это ценят ) , но ничего не могу с собой поделать.  Поэтому и написал, *что иногда* просто набиваю фраги, и почему я это делаю. Это лишь повод не уйти в минус по припасам, потому что баланс команд тут настроен крайне... как бы это выразиться... весьма СПЕЦИФИЧЕСКИМ образом.  И многие знают меня по ТХ, где я тоже играл, не поверите, на команду :)   только там были другие настройки подбора соперников... другие условия и рмм, такие, что нубов в тиму попадало практически минимум в золотых и про-лигах, и можно было интересно поиграть, а не в  7-1 или 7-0.

Мне кажется у игр попросту разные подходы игрового дизайна просто, но в итоге тот проект закрыли.

ТО же - больше развлекательный проект, и пока так считают сами разработчики, то внутриигровые правила, правила подсчета очков в режимах и прочее, они менять вряд ли будут. Но посмотрим.

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 4:12 AM, ZayacMutant said:

не важно, как человек делает в игре- это может абсолютно никак не отражаться на его реальной жизни и поведении в ней

Может не отражаться только потому, что последствия любых действий в реальной жизни, заметно чувствительней, чем в виртуальном. Но дайте человеку в реальной жизни возможность гарантированно избежать наказания - и он будет вести себя в реальной жизни так же, как и виртуальном мире. Примеров таких в истории вообще-то  - несчесть.

Поэтому и написал, *что иногда* просто набиваю фраги, и почему я это делаю.

Про "иногда" в исходном сообщении ничего не было. "Иногда" я и сам таким грешу. И "иногда" бы точно не придрался.

Это лишь повод не уйти в минус по припасам

Для этого есть мульты. Если проще, то не играя при уже выполненных ЕЗ и НЗ, уйти в минус по припасам очень сложно. По крайней мере у меня, на основе уходит на выполение всех заданий, в среднем, два-три боя в день. Бывает не с начала боя и бой, бывает, заканчивает по счету, а не по времени. Это полчаса игрового времени. 3-4 часа в неделю с доходом с трех недельных контейнеров, 30 обычных контейнеров, мелочей из челленджа и различной халявы. Если не сидеть исключительно на Кризисе, варьируя его с Защитником, Бустером, Ловкачом и Спринтером - вполне припасов хватает. Захожу в бой я почти всегда с Брутом. Во-первых, чтобы не тратить батарейки при попадании в заведомо проигранный бой (счет 0:6 и две минуты до окончания). Во-вторых, чтобы оценив обстановку, переодеться во что-то более подходящее.

Текущее состояние на основе:

j2bCrNP.png

На этом мульте тоже терпимо:

TPIs2gn.png

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 03:43, r_customer0 сказал:

Про "иногда" в исходном сообщении ничего не было. "Иногда" я и сам таким грешу. И "иногда" бы точно не придрался.

Значит, просто меня не поняли :)  я имел в виду, что иногда, когда команда плохо играет или составы не равные- это хорошая тактика, которая позволяет играть всегда с дронами ( и быть более полезным команде, как жирный или дамажащий юнит ), но если команда играет и старается, то никаких проблем нет поиграть и отжать овер, например или же помочь довезти флаг, подсапортив ( я катаю в основном на Аресе\Палладине, первый в некоторых сочетаниях позволяет не плохо удерживать области карты , проходы, или длинну )

Скрытый текст

K31xSwo.png

Вот только что отыграл, но там ливать начали, что и ослабило состав... как только наши первый флаг увезли и отжали оверку. 2 флага помог привезти =) В оппонентах - пара палладино тесл с тройной статуской, очень не приятные соперники, но, опять же, если их подамажить издалека- команде проще. Главное знать, кого фокусить.

Для этого есть мульты.

Ой не, не люблю играть на мультах ( там с равными составами все еще печальнее, чем на хаях ), у меня тольк один аккаунт все время был.

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 4:57 AM, ZayacMutant said:

Вот только что отыграл

Я тоже только что отыграл. Попал в CTF за четыре минуты до конца. Счет 0:0. Обе стороны старательно кемперят. Опасных атак ни с одной стороны не наблюдается. Одел викоизю со Спринтером. Один флаг притащил тот, кого я на овере лечил. Второй флаг сам увел, пока их деф на другой фланг всем скопом отвлекся.

Естественно от попадании в ТОП-3 тут и речи быть не могло. За четыре минуты то. Но удовольствие получил намного больше, чем от 15 минут набивания фрагов и попадания на первое место. Так что цели в игре весьма субьективны и многообразны у разных игроков.

Поделиться сообщением

Если не сидеть исключительно на Кризисе,

Кризис не использую почти, потому что его довольно легко законтрить, чаще всегда дефендер, когда припасы кончаются- кемпер.  Но я люблю поиграть и просто так, по фану, без миссий. так расходка палится довольно быстро.

В 28.09.2022 в 04:04, r_customer0 сказал:

Так что цели в игре весьма субьективны и многообразны у разных игроков.

Именно так :)  Мне пострелять нравится больше, но это не то, что бы откровенно мультить, вражеский деф я вполне в состоянии разворошить даже соло, включая других кемперов =]  и довольно успешно это делаю, тем самым тоже помогая команде.

Иногда бывает, закидывает против отрядов ребяток, которых я называю "ливерами". Это отдельная каста игроков в ТО, которая играет группой, но при этом, завидев другую сильную группу со стороны оппонентов- ливает из катки, и так, пока не попадает на гольный рандом, играя и фанясь исключительно на рандомных солянках. Вот таких пованшотать и мешать увезти- одно удовольствие :)  обычно у них пригорает с этого, что им сильно мешают разбирать рандомные тимы и увезти флаг, срывая атаки.

Вот это тоже довольно сильно доставляет =)

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 06:12, ZayacMutant сказал:

Вот таких пованшотать и мешать увезти- одно удовольствие :)  обычно у них пригорает с этого, что им сильно мешают разбирать рандомные тимы и увезти флаг, срывая атаки.

Вот это тоже довольно сильно доставляет =)

Так им чего пригорать? Выйдут из боя, и найдут такой бой где тебя нет, вот и все дела?

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 5:12 AM, ZayacMutant said:

Кризис не использую почти, потому что его довольно легко законтрить, чаще всегда дефендер, когда припасы кончаются- кемпер.  Но я люблю поиграть и просто так, по фану, без миссий. так расходка палится довольно быстро.

Так я же с этого и начал:

On 9/28/2022 at 4:43 AM, r_customer0 said:

Для этого есть мульты.

То есть всегда найдется мульт с невыполненными заданиями. Зачем загонять основу в минус? Пусть постоит, если задания выполнены. Мультам тоже, хоть изредка, задания нужно выполнять.

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 06:58, r_customer0 сказал:

Так я же с этого и начал:

То есть всегда найдется мульт с невыполненными заданиями. Зачем загонять основу в минус? Пусть постоит, если задания выполнены. Мультам тоже, хоть изредка, задания нужно выполнять.

Обрати внимание @Opex-Rah, говорю же большинство боятся загнать в минус твое У. П, убери эти цифры вообще! Они мешают играть! 

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 02:18, ZayacMutant сказал:

Какой же это саботаж, если я оказываюсь на первых трех местах в табе с 900+ очков зачастую?

Тут, как говорится, есть нюанс. :) 

Можно оборонять базу, контролируя все возможные подходы к флагу (в своей зоне ответственности по крайней мере), издалека начиная дамажить вражеских флагоносцев, чтобы при подъезде к нашей базе они уже заюзали аптеку, бить их на базе, бить убегающих.  Подставляться, чтобы не сразу убежали. При этом крайне желательно не "сидеть в ведре" а перемещаться по тылам.  При этом, опять же, нужно понимать, что если в команде все такие "оборонятели" то и лучший результат этого - ничья. 

А можно как некторые, нацепить все топовое, играть в режим, где на тебя никто внимания не обращает, наколотить кучу киллов. Только команда при этом проигрывает (и таких скринов тут не один и не два). И потом убеждать всех, что мы ничего не понимаем, и подобным набиванием киллов игрок приносит жуткую пользу команде себе. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 9:56 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

Обрати внимание @Opex-Rah, говорю же большинство боятся загнать в минус твое У. П, убери эти цифры вообще! Они мешают играть! 

А при чем тут вообще У/П? Он же хоть как-то характеризует игрока исключительно в Командном бою. В остальных режимах нередко наоборот. Чем ниже У/П, тем больше толк от игрока команде.

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 05:04, r_customer0 сказал:

Я тоже только что отыграл. Попал в CTF за четыре минуты до конца. Счет 0:0. Обе стороны старательно кемперят. Опасных атак ни с одной стороны не наблюдается. Одел викоизю со Спринтером. Один флаг притащил тот, кого я на овере лечил. Второй флаг сам увел, пока их деф на другой фланг всем скопом отвлекся.

Естественно от попадании в ТОП-3 тут и речи быть не могло. За четыре минуты то. Но удовольствие получил намного больше, чем от 15 минут набивания фрагов и попадания на первое место. Так что цели в игре весьма субьективны и многообразны у разных игроков.

У меня была такая цель: беру шафт и ваншочу, ваншочу, ваншочу одного по КД, пока он в чате не обозлиться. Но сейчас пошли нубы, которые хоть 100 раз умрут, а слова не проронят ?

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 11:36, r_customer0 сказал:

А при чем тут вообще У/П? Он же хоть как-то характеризует игрока исключительно в Командном бою. В остальных режимах нередко наоборот. Чем ниже У/П, тем больше толк от игрока команде.

У. П надо спрятать! Пусть игра считает внутри, а нам этого не нужно видеть. Тогда закончится игра в застеночки.изза боязни что У. П упадет, да и ты тоже боишься, раз возник тут со своим мнением?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 10:54 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

да и ты тоже боишься, раз возник тут со своим мнением?

Обоснуй. Я в Командный бой вообще не играю :D

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 10:49 AM, CapyMaH said:

У меня была такая цель: беру шафт и ваншочу, ваншочу, ваншочу одного по КД, пока он в чате не обозлиться

Ну не знаю. Если за мной противник начинает целенаправленную охоту, вместо того чтобы атаковать наш флаг или защищать свой - я только радуюсь такому событию. Шансы на победу тогда заметно возрастают.

А "обозлиться в чате на противника" - это надо быть или очень глупым или просто ребенком. Любая публичная злоба к противнику - бальзам ему на душу и признание успешности его действий.

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 12:03, r_customer0 сказал:

Обоснуй. Я в Командный бой вообще не играю :D

Тогда тебе у/ п не нужно видеть. 

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 11:23 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

Тогда тебе у/ п не нужно видеть. 

Почему это? Любая информация полезна. Даже бесполезная на первый взгляд информация вполне подлежит обработке методами data mining.

Но обоснуй все же:

On 9/28/2022 at 10:54 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

да и ты тоже боишься, раз возник тут со своим мнением?

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 13:09, r_customer0 сказал:

Почему это? Любая информация полезна. Даже бесполезная на первый взгляд информация вполне подлежит обработке методами data mining.

Но обоснуй все же:

Тебе нужна инфа про у.п,? Ты же постом выше сказал что, у. п хоть как-то характеризует игрока исключительно в Командном бою. В остальных режимах нередко наоборот. Чем ниже У/П, тем больше толк от игрока команде-это твои слова, значит надо вообще убрать его из всех битв кроме командных, иначе игроки так и будут за стенками прятаться и не играть потому что им плевать на игру! Им важно только У.П, а если это уберём, то игроку нечего будет смотреть, он будет набивать кристалы исключительно по результату провоза флага, мяча, взятие точек.. 

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 12:20 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Тебе нужна инфа про у.п,?

Я же явно указал:

On 9/28/2022 at 12:20 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

вполне подлежит обработке методами data mining

Как можно обсуждать "скрытые знания", пока они не обнаружены?

Еще раз, обоснуйте свое утверждение: "ты тоже боишься, раз возник тут со своим мнением"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...