Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #701 (релиз 23.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2022 в 13:36, r_customer0 сказал:

Я же явно указал:

Как можно обсуждать "скрытые знания", пока они не обнаружены?

Еще раз, обоснуйте свое утверждение: "ты тоже боишься, раз возник тут со своим мнением"

Все боятся этого у. п - поэтому надо его и убрать.. И ты тоже боишься, иначе бы ты тут не нервничал, и тне трепал бы мне нервы тут насчёт этого у.п, 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 12:46 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Все боятся этого у. п - поэтому надо его и убрать.. И ты тоже боишься, иначе бы ты тут не нервничал, и тне трепал бы мне нервы тут насчёт этого у.п, 

Обоснуй, где тут "боятся". Я пока только сказал, что У/П, как и любая информация, может содеражать скрытые знания, доступные для обнаружения средствами data mining.

Поэтому я против скрытия любой информации.

Изменено пользователем r_customer0

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 13:57, r_customer0 сказал:

Обоснуй, где тут "боятся

Прячутся за стенками, не выезжают за флагами не берут точки

У/П, как и любая информация, может содеражать скрытые знания

Какие ещё знания? Совсем поехал уже? 

Поделиться сообщением

Поэтому я против скрытия любой информации

Вот это я и пытался доказать, что все игроки трясутся за свой у/п. В т..ч. и ты?

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 06:58, r_customer0 сказал:

Зачем загонять основу в минус?

Как пример что боишься за звой у. П.. 

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 1:29 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Вот это я и пытался доказать, что все игроки трясутся за свой у/п. В т..ч. и ты?

Простите, а при чем тут мой У/П? Или вы настолько необразованы, что даже не понимаете, что такое data mining и что он исследует?

On 9/28/2022 at 1:24 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Прячутся за стенками, не выезжают за флагами не берут точки

Докажи где я прятался за флагами или не брал точки. Или ты просто лжец и клеветник?

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 14:42, r_customer0 сказал:

что такое data mining и что он исследует?

Это к тебе не относится.. Исследуют они а не ты, твоё дело пыхтеть в игре

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 1:24 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Это тогда не я поехал, а Григорий Пятецкий-Шапиро в 1989 году и все его последователи в научных кругах, включая множество крупнейших корпораций вроде IBM, MicroSoft, Amazon, Oracle и т.п.

А вообще, если тебе кажется, что "поехал" почти весь окружащий мир, то, скорее всего, "поехал" ты :D

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 14:42, r_customer0 сказал:

Докажи где я прятался за флагами или не брал точки. Или ты просто лжец и клеветник?

Тут даже доказывать не надо. Ты прекрасно все расписал с мультами и основой, хех

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 1:47 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Это к тебе не относится.. Исследуют они а не ты, твоё дело пыхтеть в игре

Кто ты такой чтобы мне указывать? Мне глубоко наплевать на твои распоряжения. Хочу исследовать - буду исследовать. И таких необразовнных нубов, как ты, даже спрашивать не буду :D

On 9/28/2022 at 1:48 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Тут даже доказывать не надо. Ты прекрасно все расписал с мультами и основой, хех

Ну давай. Цитируй. Где я прятался?

Изменено пользователем r_customer0

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 14:48, r_customer0 сказал:

Кто ты такой чтобы мне указывать? Мне глубоко наплевать на твои распоряжения. Хочу исследовать - исследовать. И таких необразовнных нубов, как ты, даже спрашивать не буду :D

Ты не сможешь исследовать, потомучто, больше 90% данных разработчики все ровно прячут от таких любопытных вроде тебя, настало врямя и у/п спрятать ?

В 28.09.2022 в 14:48, r_customer0 сказал:

:D

Ну давай. Цитируй. Где я прятался?

Цитирую-ты прятался, вот здесь, здесь и здесь :relax:

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 13:24, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У тебя У/П расстегнулся. :$

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 14:57, HEBUHOBHA сказал:

Снова застегнусь, но дома, через комп?

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 1:52 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Ты не сможешь исследовать, потомучто, больше 90% данных разработчики все ровно прячут от таких любопытных вроде тебя, настало врямя и у/п спрятать ?

Не тебе решать что я могу. Я утверждаю лишь, что чем большей информацией я буду обладать, тем больше полезных скрытых знаний из этой информации я смогу почерпнуть.

On 9/28/2022 at 1:52 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Цитирую-ты прятался, вот здесь, здесь и здесь :relax:

Ни один "здесь" не кликабелен. Поправь ссылки или процитируй, где я прятался и беспокоился за свой У/П

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 15:27, r_customer0 сказал:

Ни один "здесь" не кликабелен. Поправь ссылки или процитируй, где я прятался и беспокоился за свой У/П

А ты покликай, может что нибудь накликаешь?

В 28.09.2022 в 15:27, r_customer0 сказал:

Не тебе решать что я могу. Я утверждаю лишь, что чем большей информацией я буду обладать, тем больше полезных скрытых знаний из этой информации я смогу почерпнуть.

У меня у п =1 что ты по этой информации скажешь? Абсолютно ничего.. Вот и все. 

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 2:33 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

А ты покликай, может что нибудь накликаешь?

Не кликается. Будем считать, что ты лжец и клеветник. Устраивает? :D

On 9/28/2022 at 2:33 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

У меня у п =1 что ты по этой информации скажешь? Абсолютно ничего.. Вот и все. 

Детка, да все уже поняли, что ты ни бельмеса не смыслишь в анализе данных. Можешь дальше не изгаляться :D

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 15:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Как по не У/П хоть и не полный бред,но очень даже средняя вещь.если я не ошибаюсь то паркур тоже засчитывается,и оно из-за этого и портится,где логика? я отношусь нейтрально к этому.

P.S.А кстати вообще паркур-не доработан в плане "рейтингов и затрат",речь о том что паркур-место почилить,расслабиться,пообщаться.Но как ведь паркурить без припасов?А всё дружок припасы тратятся твои)

Вот думаю не лучше ли,давать игрокам в паркуре по 9999 нары и пусть играют люди.Но "нет"-уп тоже (вроде бы) тратится ,хотя в паркуре его можно отключать я считаю

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 15:43, r_customer0 сказал:

Не кликается. Будем считать, что ты лжец и клеветник. Устраивает? :D

Детка, да все уже поняли, что ты ни бельмеса не смыслишь в анализе данных. Можешь дальше не изгаляться :D

Ну ты так сам и не понял, бросаешь я дежурными  фразами из инета, я вопрос задал, и слышу дежурный ответ, значение корня этого ответа, означает, что ты сам ничего не знаешь, ты игрок.. С мультами, на это время убивать, вместо изучения данных, я считаю тебя просто балаболом

В 28.09.2022 в 16:26, Mike-Andersen сказал:

Как по не У/П хоть и не полный бред,но очень даже средняя вещь.если я не ошибаюсь то паркур тоже засчитывается,и оно из-за этого и портится,где логика? я отношусь нейтрально к этому.

P.S.А кстати вообще паркур-не доработан в плане "рейтингов и затрат",речь о том что паркур-место почилить,расслабиться,пообщаться.Но как ведь паркурить без припасов?А всё дружок припасы тратятся твои)

Вот думаю не лучше ли,давать игрокам в паркуре по 9999 нары и пусть играют люди.Но "нет"-уп тоже (вроде бы) тратится ,хотя в паркуре его можно отключать я считаю

Про паракур верно сказано) 

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 15:11, SZALIKOWIEC сказал:

143-ий! As for me, У/П для меня важен!!!

Это ты был на викинго скорпионе? Что-то ему было не очень важно

В 28.09.2022 в 13:57, HEBUHOBHA сказал:

Не заглядуй ? на его УП ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 17:30, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Про паркур верно сказано) 

просто не понимаю(а может просто не знаю) почему люди так спокойно относятся к этому?Ну ладно допустим ты легенда 44782347383 которая задонатила 99999999 млн. и у тебя припасов больше чем бюджет лихтенштейна,но в любом случае полезнее тратить в обычных боях,нежели в паркуре.

Про уп ещё интересней.Т.к. многие за него "волнуются" почему ничего не говорят про паркур? правильно не играют в него в большей части.а что насчёт тех кто играет в него,но волнуются за уп? получается всё равно.

надеюсь этот "фидбек" будет заметен

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 16:37, Mike-Andersen сказал:

просто не понимаю(а может просто не знаю) почему люди так спокойно относятся к этому?Ну ладно допустим ты легенда 44782347383 которая задонатила 99999999 млн. и у тебя припасов больше чем бюджет лихтенштейна,но в любом случае полезнее тратить в обычных боях,нежели в паркуре.

Про уп ещё интересней.Т.к. многие за него "волнуются" почему ничего не говорят про паркур? правильно не играют в него в большей части.а что насчёт тех кто играет в него,но волнуются за уп? получается всё равно.

я иногда тоже заглядываю в паракур, но не надолго, так немного опробывать вооружение или устройство, минут 5-10.. и на выход, я за у.п волнуюсь, а в паракуре его очень быстро можно посадить до 0

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 15:37, Mike-Andersen сказал:

Вообще игра в ПРО битвах, а точнее ББП, унизит твой УП в тартарары, всмысле до 1 единицы.  Ну это я так, любил СР Полигон покатать до упадка ореховского, сейчас уже не то ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 17:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я за у.п волнуюсь

"Вот это я и пытался доказать, что все игроки трясутся за свой у/п. В т..ч. и ты?"

разве ты волнуешься,не похоже:D

В 28.09.2022 в 15:48, r_customer0 сказал:

Кто ты такой чтобы мне указывать?

Опана косплейчик на лилу и сирению подъехал:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 09:49, CapyMaH сказал:

Но сейчас пошли нубы, которые хоть 100 раз умрут, а слова не проронят

Там сейчас какая-то дичь в чате происходит, мне молчанку выдали за фразу "не толкайся, животное "  на 2 дня xD  

Те правила, которые есть по чату , любой может трактовать так, как ему захочется ( оскорблением игрока может быть любая шутка или вполне безобидная фраза ) и выдавать молчанку завидев знакомый, обидевший его где-то в битвах его ник на изи.

Я из-за этого практически перестал в чат писать, потому что можно улететь за обычную вполне фразу. По сути даже слово "Нуб" является оскорблением, если его так трактует тот, кто раздает наказания.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...