Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #701 (релиз 23.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.09.2022 в 14:27, Mike-Andersen сказал:

Да не @OPEX_PAX@Opex-Rah

ни фига себе:D, много орехов, но мало умных орехов))

В 24.09.2022 в 14:24, Mike-Andersen сказал:

Это ведь криты? я на тесло-хорьке за 5-6 каток выполнил на изи в спец. режиме.Да и вообщем сыграл каток 10-12 почти все миссии доделал.Играл как раз только на хорьке и тесле:D

я все на ус намотал)) на следующей неделе, так и попробую, а эту добил релей она хорошо  кстати критует

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 15:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я все на ус намотал)) на следующей неделе, так и попробую, а эту добил релей она хорошо  кстати критует

ну тут если ремастеры будут(карты с ними) скажем на самых больших не очень.но сейчас так сыграл

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 12:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

одни не хотят потому что у. п берегут, другие не хотят, ибо это бесполезно  из-за множественныых статусов эффектов накладываемых на танк,

Отвечу тут, ту тему закрыли-  угу, а так и есть. Куча статусок и прочего добра, пушки с 3мя статусками и тд.... нету смысла пытаться играть одному, я уже как-то обьяснял почему, там еще и баланс в командах фигурировал.

Слишком много возникает таких ситуаций, когда команда попросту не играет и значительно слабее, чем команда оппонентов, а я всегда играю с нормальными дронами, которые едят расходку, соответственно мне нужно как-то окупить ее, хоть немного. Так вот, при не играющей команде и жалких попытках что-то утащить или доставить, именно в рандоме, такой баланс между командами, что плеваться хочется...  Ну а "набивание киллов" дает возможность стабильного заработка и прогресса аккаунта, даже если к тебе в команду попадут не играющие, не прокачанные ребята, катающиеся на брутах.

"не мы такие , жизнь такая" (с) :( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 14:31, ZayacMutant сказал:

Отвечу тут, ту тему закрыли-  угу, а так и есть. Куча статусок и прочего добра, пушки с 3мя статусками и тд.... нету смысла пытаться играть одному, я уже как-то обьяснял почему, там еще и баланс в командах фигурировал.

Слишком много возникает таких ситуаций, когда команда попросту не играет и значительно слабее, чем команда оппонентов, а я всегда играю с нормальными дронами, которые едят расходку, соответственно мне нужно как-то окупить ее, хоть немного. Так вот, при не играющей команде и жалких попытках что-то утащить или доставить, именно в рандоме, такой баланс между командами, что плеваться хочется...  Ну а "набивание киллов" дает возможность стабильного заработка и прогресса аккаунта, даже если к тебе в команду попадут не играющие, не прокачанные ребята, катающиеся на брутах.

"не мы такие , жизнь такая" (с) :( 

Как-то я решил поиграть на Изиде с нанороботами, думаю, вот сейчас буду хилять... И что думаешь? Жду-жду, и самый первый еду в атаку ?, оборачиваюсь и вижу шафтов, гауссов, магнумов и прочих с фулл хп, где-то догорает вулкан с поджогом – да и пусть сгорит к чертям, за него очков не дают ?. Вот так и появляется вампирская соска ??

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

не много ли шафке урона на вскидку, тогда у грома и смоки убирай дальность нублоид

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 13:24, Mike-Andersen сказал:

почти все миссии доделал.

В это раз цыфры адекватные:yes:))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2022 в 20:31, RUSTY_NUTS сказал:

Криты есть.  А вот со сплэшом часто проблемы.

Может , они и есть ... . Но чисто практически они далеко в вакууме ... . 

Задание быстрее выполнить крит-минами ... без минёров и диверсантов на порядка два ... чем этим чудоустройством ... !

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 18:49, T-A-Z-I-T сказал:

Может , они и есть ... . Но чисто практически они далеко в вакууме ... . 

Задание быстрее выполнить крит-минами ... без минёров и диверсантов на порядка два ... чем этим чудоустройством ... !

Может у тебя устройство какое-то "не критическое" )   Некоторые гоняют на изиде с вампиризмом и удивляются, что никак критом киллы не бьются.  Или на Тесле с Пульсаром.  А вот про мины не в курсе, засчитывается критический урон мины или нет.Все проверить забываю, да  и лень ))

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 19:49, RUSTY_NUTS сказал:

Некоторые гоняют на изиде с вампиризмом

Заданки на криты делаю только на молоте:yes:)) универсальный солдат:cool:))

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 19:56, x_Lily_x сказал:

Заданки на криты делаю только на молоте:yes:)) универсальный солдат:cool:))

Так там нет  устройств, понижающих шанс или урон крита. Да еще и Бландербас  с его 50% шансом  крита и уроном +70%.  

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

On 9/24/2022 at 2:31 PM, ZayacMutant said:

Ну а "набивание киллов" дает возможность стабильного заработка и прогресса аккаунта,

Вот он менталитет того, кто объезжает пробки по обочине, да еще и возмущается, если его не пускают :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 19:49, RUSTY_NUTS сказал:

... засчитывается критический урон мины или нет.Все проверить забываю, да  и лень ))

Засчитывает . 

Как мины опять кончились так там счётчик и перестал крутиться на критах ... . 

Только вот набивать криты минами ... довольно хлопотно ... . Но 5..10 за полную битву вполне можно . 

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 21:18, T-A-Z-I-T сказал:

Засчитывает . 

Как мины опять кончились так там счётчик и перестал крутиться на критах ... . 

Только вот набивать криты минами ... довольно хлопотно ... . Но 5..10 за полную битву вполне можно . 

Спасибо. А то здесь ответы нужно самому искать или добрые люди помогут ))

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 21:56, RUSTY_NUTS сказал:

Спасибо. А то здесь ответы нужно самому искать или добрые люди помогут ))

Моя проблема была в том что из-за мин как раз я и не заметил вовремя что криты по пушке не считало ... ! Потом задумался что чего-то слишком вяло там капает ... . 

. . . 

Миссии так и не закончил : близко к рестарту ... все как чумные сразу покидали бой если только начинали проигрывать , а выигрывающие становились ещё рьянее ... ! 

Вот так одну битву и не довыиграл в итоге ... . ?

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 22:00, T-A-Z-I-T сказал:

Моя проблема была в том что из-за мин как раз я и не заметил вовремя что криты по пушке не считало ... ! Потом задумался что чего-то слишком вяло там капает ... . 

. . . 

Миссии так и не закончил : близко к рестарту ... все как чумные сразу покидали бой если только начинали проигрывать , а выигрывающие становились ещё рьянее ... ! 

Вот так одну битву и не довыиграл в итоге ... . ?

На будущее -  в ДМ все битвы считаются выигрышными )   Достаточно просто откатать  эту праздничную карту и +1  к заданке.

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 14:47, r_customer0 сказал:

Вот он менталитет того, кто объезжает пробки по обочине, да еще и возмущается, если его не пускают :D

Никогда так не делал, вы игру с рельностью видимо путаете, мне кажется. В игру просто играют, получают удовольствие или стараются его получить и развлечь себя, в реальности- действия, которые вы описали создают опасную ситуацию, чувствуете разницу ?

Поделиться сообщением

On 9/27/2022 at 7:56 PM, ZayacMutant said:

вы игру с рельностью видимо путаете

Как можно иметь разный менталитет в реальности и в игре? Менталитет вещь неизменная. Если в игре наплевать на окружающих и их желание победить, то и в реале наплевать на стоящих в пробке, из-за вклинивающихся в поток с обочины. Исключения бывают только у таких личностей, которые смелые в игре, но трусливые в реале. То бишь и хотелось бы на всех наплевать, то боятся, что утонут, когда все на него плюнут. :D

On 9/27/2022 at 7:56 PM, ZayacMutant said:

действия, которые вы описали создают опасную ситуацию, чувствуете разницу ?

Опасности в пробке, движущейся со скоростью 5-10 км/час нет никакой. А вот то, что каждый обоченник вклиниваясь потом в поток, существенно замедляет его и усугубляет пробку - легко доказуемый факт.

Изменено пользователем r_customer0
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 20:02, r_customer0 сказал:

Опасности в пробке, движущейся со скоростью 5-10 км/час нет никакой. А вот то, что каждый обоченник вклиниваясь потом в поток, существенно замедляет его и усугубляет пробку - легко доказуемый факт.

На обочине может происходить все, что угодно, от каких-то работ \ стоящих и отвлеченных людей \ велосипедистов  и их можно не заметить, если резко вырулить даже на камеры.  Не говоря уже о том, что движение по обочине  запрещено и за это есть штраф, если попадешь на камеру или на глаза полицаям. А вы , уважаемый, наверное теоретик :)   Вам стоило бы понимать, где игра , а где реальная жизнь... тут даже сравнивать нечего и  менталитет тут не при чем, если для вас комьютерная игра и реал - все одно и тоже, то увы, мне вас искренне жаль :(  Советую, кстати, подучить ПДД.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 1:11 AM, ZayacMutant said:

На обочине может происходить все, что угодно

Еще раз, при скоростях 5-10 км/ч это никакой опасности не представляет. Не занимайтесь демагогией, пытаясь подменять понятия. Я же четко сказал, что обоченник для подавляющего большинства водителей - это в первую очередь наплевательское отношение к окружающим, а уже во вторую - потенциальная опасность.

Не говоря уже о том, что движение по обочине  запрещено и за это есть штраф

Точно так же, как и за саботаж, даже если он выражается в "набить фрагов", вместо того, чтобы приносить флаги/мячи, захватывать точки и оборонять точки/базу.

менталитет тут не при чем, если для вас комьютерная игра и реал - все одно и тоже

Что интересно, я всего лишь пользуюсь результатами психологических и социальных исследований, которые говорят как раз о том, что поведение (и менталитет) человека в игре очень хорошо характеризует его в реальной жизни. Как раз наоборот, то что индивидуум пытается скрывать в реальной жизни, выявляется в игровых процессах.

Изменено пользователем r_customer0

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 00:24, r_customer0 сказал:

Точно так же, как и за саботаж, даже если он выражается в "набить фрагов", вместо того, чтобы приносить флаги/мячи, захватывать точки и оборонять точки/базу.

Не считается саботажем и никогда не будет им считаться. Вы отстреливаете нападающих ( а я например, могу еще контролить респ дропа овердрайва на карте, отдавая его сокомандникам на Палладинах, у которых он копится гораздо дольше ), прикрываете своих огнем, вовремя даете овер, что бы помочь привезти флаг и посодействовать, или удержать его ( когда его вам скинут ) до тех пор, пока команда не вернет свой.  Какой же это саботаж, если я оказываюсь на первых трех местах в табе с 900+ очков зачастую? Часть геймплея, сдерживание вражеской команды и усолжение им контроля выпадения дропа, или можно засесть на флаге\ заминировать проходы, тем самым помогая команде его дефать. Вопрос в том, насколько хорошо это делается.

Это лишь Ваша точка зрения, что так играть нельзя и конкретно Вам это не нравится. Я сейчас не веду речи о магнумах\ шавтах, сидящих даже без ДД, их полезность вполне ясна. Если разработчики захотят повысить очки за доставку, я думаю, что они это сделают, и они в курсе текущей ситуации в игре и не дураки.

Что интересно, я всего лишь пользуюсь результатами психологических и социальных исследований,

А если человек способен четко разграничивать игру и реальную жизнь? По вашему, школьник , играющий в ГТА 5 и устраивающий там геноцид, устроит его и в реальности?   Нет. не устроит, но это может быть триггером, в случае каких-то психических отклонений у человека ( как раз, когда он не может разграничить для себя эти 2 мира ).

Еще раз, при скоростях 5-10 км/ч это никакой опасности не представляет.

Переехать человека можно и на такой скорости на внедорожнике, например. Хорошего будет мало... Да даже какое нибудь животное я не хочу переехать и причинить ему вред, они тоже там иногда бегают. Кроме того, я как выше написал- движение по обочине запрещено правилами пдд и за это есть штраф в размере 1500р.  Потому что такие водители создают потенциально опасную ситуацию, как раз,  из-за того, что они затем пытаются вклиниваться обратно, в потоки. Все эти манервы могут привести к столкновению, виноват будет тот, кто пытался вклиниться, и на это есть видеорегистраторы. Конкретно я так не делаю и делать никому не советую. Игра же игрой, тут ты никому вред не нанесешь, если только у человека нет каких-то своих, сильно завышенных ожиданий от рандомной команды и он эмоционально уравновешен. Но сильно завышенные ожидания - это проблемы этого, конкретного человека уже, другие не обязаны лечить его нервы или играть так, как он этого захочет, они так же играют, хотят отдохнуть и получать удовольствие для себя, а возможно даже вкладывают деньги в игру, и поддерживают тем самым ее разработку.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

On 9/28/2022 at 2:18 AM, ZayacMutant said:

Не считается саботажем и никогда не будет им считаться.

Не считается, пока Орех стимулирует такой вид саботажа. А вот будет или нет - увидим. Я к любым прогнозам отношусь весьма критически.

Вы отстреливаете нападающих

Ну не надо, пожалуйста. Набивают фраги как раз отстреливая самых слабых противников. Кемперов волнуют не нападающие, которые уже с включенной броней, а те, кто броню еще не включили или у которых она кончилась. Ну и подранки само собой.

Нубам можете свои песни петь, но мне то не надо. Занимаясь обороной флага оказаться на первых местах мало реально.

Какой же это саботаж, если я оказываюсь на первых трех местах в табе с 900+ очков зачастую?

Самый обыкновенный саботаж, который приводит к проигрышу команды. Атакуя сильнейших в команде противников 60+ фрагов за 15 минут не набьешь. Столько набивают атакуя слабейших.

Так задумал систему очков Орех. При Касиме доставка флага приравнивалась к уничтожению всех танков команды противника, и если доставить больше половины флагов - гарантированно будешь на 1-2 месте. А при Орехе можно единолично доставить все три-четыре флага, победив всухую за 15 минут, но оказаться на 4-5 месте. Просто потому, что если на флаг уходило больше 4-5 минут, за эти эти минуты такой кемпер, как Вы, набивал десяток фрагов, получая в два раза больше очков, чем доставивший флаг. Даже все 7 флагов - это всего лишь 525 очков. Далеко не 900+.

От того, кто корпусом блокирует преследователя флагоносца и гибнет, толку для команды в разы больше, чем от кемпера, который с балкончика отстреливает нубов на базе противника. Я уж молчу про точки или осаду, где кемперством в принципе никогда точку не захватить.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

А если человек способен четко разграничивать игру и реальную жизнь?

А как не разграничивай, но менталитет то сохряется тот же. Более того, к реальной жизни как раз и готовят в игровых процессах. Почти любой учебный процесс, по сути своей, и есть игра.

Например, мне в ТО интересна именно тактика. Поэтому в DM/TDM практически никогда и не играю. Только по очень сильной необходимости. Если бы я вдруг согласился с Вами, что тут надо именно набивать фраги, то очень быстро бы эту игру забросил.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 02:08, r_customer0 сказал:

Ну не надо, пожалуйста. Набивают фраги как раз отстреливая самых слабых противников. Кемперов волнуют не нападающие, которые уже с включенной броней, а те, кто броню еще не включили или у которых она кончилась. Ну и подранки само собой.

Нубам можете свои песни петь, но мне то не надо. Занимаясь обороной флага оказаться на первых местах мало реально.

Ну не знаю, меня очень волнуют те, кто едут ко мне и на флаг, и особенно под броней. Так как такие ребята, если в них не пострелять и не выбить аптечку, могут разобрать деф. в том числе и меня. Так что такая себе теория заговора.

Поделиться сообщением

В 28.09.2022 в 02:17, r_customer0 сказал:

А как не разграничивай, но менталитет то сохряется тот же. Более того, к реальной жизни как раз и готовят в игровых процессах. Почти любой учебный процесс, по сути своей, и есть игра.

Методики обучения - это отдельная тема, там и VR вовсю уже применяется, но речь не об этом, речь про простые игры, которые сделаны ради развлечения. Я понятия не имею, какого черта менталитет, имеет отношение к онлайн игре ? xD   Вы падение и рост курса валют тоже по положению планет и активности вспышек на солнце предугадываете ?)  Это не взаимосвязанные вещи, абсолютно. К примеру,  я знал девушек, которые делали копии своих соперниц и топили их в бассейне в симс ( xDxDxD  ).  Хватит путать уже игру и реал. прекращайте. Игра для большинства людей- это просто развлечение. Давайте закончим эту тему, я с вашей точкой зрения все равно не соглашусь.

По поводу фрагов- что мешает Ореху уменьшить награду за килл в 10 раз в CTF\ RGB \ CP и прочем ?

Пока - это не саботаж, это часть геймплея, вот если разработчики скажут, что подобные действия - уничтожение танков, едущих на твою базу - это саботаж ( что я считаю абсурдом) , тогда окей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...