Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #701 (релиз 23.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.09.2022 в 21:40, Octavianus_Augustus сказал:

Думаю начну коллекционировать цитаты "уважаемых танкистов"... А потом напишу по этому исследование.... (Ахахахахахахах)

долго будешь коллекционировать)

у нас смешные цитаты как ты знаешь,за крупную тему может полнооо набраться

Поделиться сообщением

Алё бракоделы,баланс возвращайте нормальный хотябы, как на китайских серверах этой же самой игры - там такого дикого дисбаланса нет и сержанты не играют против генералов с бустерами и кризисами ,хотя онлайн там в несколько раз ниже чем на наших серверах ,составы меняются за бой 3-4 раза - начинашь +- со своими званиями ,а к концу битвы бывают и легенды с у/офицерами играют ,а тот же резист сменить можно только один раз,где логика?

https://radikal.host/i/12gha 

васп тоже в баланс возвращайте,на нём же теперь с респа уехать невозможно даже в резисте профельном - ваншотит ВСЁ,не говоря уже о том ,что большая часть смертей от своих же союзничков ,которые выталкивают,переворачивают малейшим выстрелом,(утяжелиние как мёртвому припарка), нет толку сбалансировать ,а проще вернуть ему старые характеристики - возвращайте всё вложенное в него криллем я куплю другой корпус потому как в ММ этим поделием не то чтоб играть - тупо ездить стало в бою не возможно.

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

Что за писанина ... про обновление , которое дичайшим образом глючит , припасы прожимать не даёт и не показывает когда их можно прожимать ... . 

Они что все обновление это на пьяну голову делали ? 

Как можно было такую дичь придумать с (не)отображением припасов , находясь в сознании и здравой памяти ... ? 

700-е обновление похоже вышло за парочку часов до рестарта ... , лишив всех ночных покатушек|стрелялок ... !? 

. . . 

Зачем вы до сих пор в ТО рисуете отображаете прозрачными непроходимые для снарядов и танков объекты ... даже на ремастер картах ... ? Откуда вы берёте таких "мастеров" , которые так исправно перереализовывают жуткую дичь в игре , новые красоты для которой непойми к чему вообще ... ?! 

. . . 

На смартфонах масштаб интерфейса и игры ... ужасен : на каждом аппарате свой без шансов на  коррекцию ... к разуму . Кнопки то за видимой областью отображения то накладываются на действующие другие ... ! 

Масштаб отображения интерфейса в игре приложение до сих пор запомнить не может , как и выбранный тип битв : всё сбрасывается при обновлении страницы|приложения ... ! 

Про отображение  игры на узких лопатах я вообще молчу : полный треш соотношения масштабов ... ! Это ж ёлки-палки уже ой как давно вылечить надо было ! 

Но нет добавили дикоустройства , в которых сервера даже половину попаданий корректно просчитать не могут ... ! Чего стоит только вакуум-снаряд -- более половины выстрелов непонятно во что и при этом полное отсутствие критических . А чего про это в описании пушкоустройству нет ?! 

. . .

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.09.2022 в 19:24, T-A-Z-I-T сказал:

Чего стоит только вакуум-снаряд -- более половины выстрелов непонятно во что и при этом полное отсутствие критических . А чего про это в описании пушкоустройству нет ?! 

Криты есть.  А вот со сплэшом часто проблемы.

Поделиться сообщением

Невозможно прожимать припасы корректно,и нет отображения времени кулдауна припасов! Это проблемы на мобайл версии! 

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 22:36, ZIPPO сказал:

Вы только и делайте что шафты то апайте то еще раз апайте и донаты просите, хоите донат сделайте смоку и твинс нормальным! и бл почините уже игру она лагает как пап карло бесите уже я молчу про ваши якобы ультра супер конты из которых максимум выпадет 7 раз мины представляете себе 7 раз мины и 8 раз  по 1000к черт возьми

Что ты наговариваешь на ребят? Они еще и релю нерфят время от времени xD кста, единственная пушка, которую со дна даже имбостатусные устройства поднять не осилили :D если изредка встретишь релю вменяемую  - сто пудов на скауте. Вот вам лайфхак - не ставишь резист от рели , к примеру, НИКОГДА - профит. 2х скаутов в катке я не встречал, так что резист не нужен в принципе, даже на картах с откровенно кемперским уклоном. Но как я сказал, можно изредка встретить скаута. Так что вот вам идея для будущей обновы: добавляем дамаг +100 и время разогрева + 1.5 с, не забываем увеличить +1 с к перезарядке. В комментах от ореха  указываем : " Рельса концептуально задумывалась как дно. Мы всегда хотели, чтобы эта пушка была мобильным днарем и чтобы , наконец, вымерли титанорелевые раки как вид " xD

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как только увидели зажигалку рели ... то можете расслабиться : пару секунд назад её выстрел уже сервер посчитал удачным ... . 

Вот чего я не понимаю : откуда берутся рели , которые стреляют чаще малокалиберного грома ... . Как при этом гром может перестрелять такую релю вообще в принципе ... ? 

С какого места растет философия ТО и игрового процесса ... ?! 

Поделиться сообщением

миссия уничтожитель, не работает..что только не делал и изиду надевал и гаус и гром и овердрайвы мамонта с аресом 0 убитых..как тебе такое алексей паздников?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 09:58, LEGEND_UNIVERSE сказал:

миссия уничтожитель, не работает..что только не делал и изиду надевал и гаус и гром и овердрайвы мамонта с аресом 0 убитых..как тебе такое алексей паздников?

Пробовал на хорьке/диктаторе? И вроде молот и вулкан хорошо криты раздают. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 06:45, Mil_Ledy сказал:

Пробовал на хорьке/диктаторе? И вроде молот и вулкан хорошо криты раздают. 

спасибо, попробую

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 05:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

спасибо, попробую

Бери бландербас, пару каток и выполнишь)) я на хантере, за бой 15-17 критов))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 08:43, x_Lily_x сказал:

я все перепробывал остановился на реле скаут и быстро набрал криты , все миссии сделал и закончил челендж 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 08:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я все перепробывал остановился на реле скаут и быстро набрал криты , все миссии сделал и закончил челендж 

а я просто на страйкере, он что-то разрыд...критовался 

В 24.09.2022 в 07:43, x_Lily_x сказал:

Блендер то легендарный, его нельзя просто так взять и пару каток скатать!

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 12:35, CapyMaH сказал:

а я просто на страйкере, он что-то разрыд...критовался 

ты имеешь ввиду захват цели и крит будет со статусом? я гаус пробывал -захват цели со статусами убивал- и ноль критов

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 12:19, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты имеешь ввиду захват цели и крит будет со статусом? я гаус пробывал -захват цели со статусами убивал- и ноль критов

дистанционка, она и сплешом критует, и делает это смертельно больно; а до этого катал вакуум громом = 3 боя - 1 крит О)ооо)

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 13:26, CapyMaH сказал:

дистанционка, она и сплешом критует, и делает это смертельно больно; а до этого катал вакуум громом = 3 боя - 1 крит О)ооо)

ДИСТАНЦИОННЫЙ ПОДРЫВ РАКЕТ149 000

Ракеты комплектуются бесконтактным взрывателем с радиодатчиком. Повторное нажатие на кнопку стрельбы, пока ракета в воздухе, немедленно подрывает её. Будьте осторожны при стрельбе одиночными!

ПРЕИМУЩЕСТВА

Бесконтактный дистанционный подрыв- я не вижу тут супер критов

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 13:26, CapyMaH сказал:

ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ЗАЛП

У всех вражеских танков, попавших под электромагнитный залп, отключаются активные припасы. Это достигается за счёт замены стандартного разрывного снаряда на EMP-снаряд. У такого снаряда отсутствует сплеш в обычном режиме стрельбы, а урон при использовании электромагнитного ускорителя снижен. Но при этом снаряд имеет более высокую скорость полёта и позволяет перезаряжаться после залпа значительно быстрее.
Для неуязвимости от деактивации припасов необходимо использовать устройство «Иммунитет от ЭМИ».

ПРЕИМУЩЕСТВА

Критическое попадание и прицельный выстрел накладывает статус-эффект  «Электромагнитный импульс» на вражеский танк

Время действия: =2 сек

Радиус ЭМИ-эффекта: 15 м

Скорость снаряда при выстреле навскидку: +50%- а вот у гауса есть криты- только они не засчитываются, в чем проблема @OPEX_PAX

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 12:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ДИСТАНЦИОННЫЙ ПОДРЫВ РАКЕТ149 000

Ракеты комплектуются бесконтактным взрывателем с радиодатчиком. Повторное нажатие на кнопку стрельбы, пока ракета в воздухе, немедленно подрывает её. Будьте осторожны при стрельбе одиночными!

ПРЕИМУЩЕСТВА

Бесконтактный дистанционный подрыв- я не вижу тут супер критов

Где-то давным давно вычитал на форуме или вики, что у страйкерских ракет шанс крита накапливается не только от прямых попаданий, но и от сплеша, как раз на дистанционке ты сплешуешь чаще, чем все хопперы мира прыгают за голдами. Ну и собственно на практике, 3 боя сыграл = уже и нет ни то что заданий на крит, их вообще уже нет! 

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 12:26, CapyMaH сказал:

а до этого катал вакуум громом = 3 боя - 1 крит О)ооо)

Так у вакуумки шанс Крита 1%:D

В 24.09.2022 в 12:34, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а вот у гауса есть криты- только они не засчитываются, в чем проблема @OPEX_PAX

У Гауса Криты только у выстрелов навскидку, сводка только статус-эффект накладывает, криты она не даёт))

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 06:58, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В 24.09.2022 в 09:43, x_Lily_x сказал:

Это ведь криты? я на тесло-хорьке за 5-6 каток выполнил на изи в спец. режиме.Да и вообщем сыграл каток 10-12 почти все миссии доделал.Играл как раз только на хорьке и тесле:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...