Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.09.2022 в 22:54, Carrigan96 сказал:

простите извините, объясните пож что такое критический урон? езжу с огнеметом, получается не очень. и ладно бы это были проблемы пушки, но проблема в том, что я не врубаюсь, что это такое  :grinning-face-with-sweat:

79-ый! У меня похоже было, когда играл с теслой(((

Но потом перешёл на смоки с устройством АВТОПУШКА. Играл на Диктаторе: за одну битву сделал 17 киллов критом!!!

Поделиться сообщением

Жуткое разорение этот ваш 

ДМ, все на "Кризисах", но бедному бустероводу выжить все же реально...

image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

простите извините, объясните пож что такое критический урон? езжу с огнеметом, получается не очень. и ладно бы это были проблемы пушки, но проблема в том, что я не врубаюсь, что это такое  :grinning-face-with-sweat:

А попроси геймдиза простыми словами рассказать, что это он такое изобрел.  В вики читать толку нет, не понять даже критичноуроноведам))  А критический, это тот, который не является обычным и не является хаос-уроном. остальные типы уронов еще в разработке ))

Хотя почитай, может  еще больше запутаешься Уроны

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2022 в 22:50, tst085 сказал:

Смотрю на это спецпредложение с устройством на гром, и думаю - покупать или нет. Купил бы, вот только игра для меня тоже в выполнение задач превратилась, так зачем на нее деньги тратить. :heh:

А я деньги не тратил, были танкоины, взял... с контов еще и бластера выбил:D

Поделиться сообщением

Это такой тип урона, который редко вылетает)) Для того, чтоб быстрее выполнить эту заданку, тебе лучше одеть корпус Диктатор или Хорек, на них, когда прожимаешь овердрайв, то на Диктаторе к примеру, 10 секунд выскакивает только критический урон, вот под ним, кого успеешь убить, все пойдут в зачет миссии)) Ну и посмотри с каким устройством играешь на пушке, так как в некоторых устройствах нет критического урона совсем))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2022 в 23:47, Kronos2011 сказал:

image.png

эти 3 маршала тоже на кризисах? - во даёт мелюзга! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

о чудесно 
в бой даже запустило, но там счет 0-140, оказывается все это время пытался войти в битву, занимая место и подставляя команду
чудесная игра

Поделиться сообщением

В 23.09.2022 в 23:47, Kronos2011 сказал:

image.png

Попался против тиммы Кризисов, ну прям вот только что! От страху сам себя пару раз :heh:

C8ionHQ.png

Поделиться сообщением

В 23.09.2022 в 22:50, tst085 сказал:

Пора уже группу психологической помощи организовывать для тех кто играет в эту игру тупо ради выполнения задач.

в личку напиши мне- я мозги  прочишу)))

Изменено пользователем bbbb191

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 02:18, 333111333 сказал:

с контов еще и бластера выбил

Мне что-то с контов годнота пошла - видно не зря все лето не играл. :D Недавно Броненосец выпал (который, как оказалось, тут всем раздавали), с текущих ультов ДД-шек насыпали богато, 100к-кри, да Теслу с подавлением и Рой. На Рой что-то не сильно понравился, а вот Тесла - огонь. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 10:32, CapyMaH сказал:

эти 3 маршала тоже на кризисах? - во даёт мелюзга! 

Кстааааати! Давно замечаю странно особенность. Куча игроков  с 7-8 к гаража катается на Кризисе, причем явно недокачанном. Не понимаю этого от слова "соввсем". Совершенно очевидно, что лучше вкачать Брута,  корпус и пушку на 20, чем ездить на всем этом, заточенном на 10-12 в лучшем случае.) Даже по эффективности, не говорю уж о затратах. 

И да, в той битве тоже попадались "нубики" на Кризисе. Что у них в голове, я не знаю.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 11:15, CapyMaH сказал:

Попался против тиммы Кризисов, ну прям вот только что! От страху сам себя пару раз :heh:

Ну вот  у тебя как раз тот случай, что я написал. На втором месте чел с 7800. Что у него?)) Все на 10-12?) Зачем он это надел?)

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 12:37, Kronos2011 сказал:

Кстааааати! Давно замечаю странно особенность. Куча игроков  с 7-8 к гараж катается на кризисе, причем явно недокачанном. Не понимаю этого от слова "соввсем". Совершенно очевидно, что лучше вкачать Брута,  корпус и пушку на 20, чем ездить на всем этом, заточенном на 10-12 в лучшем случае.) Даже по эффективности, не говорю уж о затратах. 

Ну, орех сделал такой интерфейс, что все понятно и просто! Одно не отличить от другого, как по мне, то на скрине все на 9999 гс тянут! 

Поделиться сообщением

Нормально так,сижу играю вроде ниче такого.последние 4 минуты в таблице замечаю бориса4311 думаю настоящий или нет может цифры были другие,открываю профиль легенда 680O.o.играл на полковнике.

P.S.Потом ещё и легенду 75 встретил,пакло какой-то

Что только не происходит в нынешнем ТО

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

простите извините, объясните пож что такое критический урон? езжу

ну хоть есть раумные люди)))  это типа случайность...это ты едешь стреляешь-а тут тебе снаряд помменяли))) -нежданчк)))

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 14:30, Mike-Andersen сказал:

Нормально так,сижу играю вроде ниче такого.последние 4 минуты в таблице замечаю бориса4311 думаю настоящий или нет может цифры были другие,открываю профиль легенда 680O.o.играл на полковнике.

P.S.Потом ещё и легенду 75 встретил,пакло какой-то

Что только не происходит в нынешнем ТО

Всего лишь легенда 649 он. А ты тут жути нагоняешь!

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 15:57, Kronos2011 сказал:

а я легенда 2)) и в чем разница)денег больше дают или вооруж  какое -то?)))

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 16:03, bbbb191 сказал:

Большинство не донатных легенд-2 одеты очень плохо.))

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 16:09, Kronos2011 сказал:

и  накупить  всякой х))   честно скажи- ты чуыствуешь себя непобедимым?

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 17:57, Kronos2011 сказал:

я просто помню 600 с чем-то)

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 16:03, bbbb191 сказал:

Кстати, была разница и очень большая)) Недавно, когда на мобилке после окончания каждого боя за просмотр рекламы давали кристаллы, то сумма зависела от того какая у тебя легенда)) У иммортала, по моему 250 тогда была ему после каждого боя около 6500 кри давали и это даже без двойных фондов)) То Борису наверное и все 15 к могло быть:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

On 9/24/2022 at 4:09 PM, Kronos2011 said:

Если не дитя неразумное, то просто выбор вооружения плох. В упор прокачаны только пару пушек, корпусов, дронов и модулей. Но может отсутствовать иммунитет от ЭМИ и/или пробития. Без чего сейчас играть чрезвычайно сложно.

Если я на аккаунте-легенде одену Брута и, вместо недокачанного Броненосца, полностью прокачанный Барсук, то у меня GS тоже будет 9999. А толку, кроме понтов?

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 16:55, r_customer0 сказал:

Если не дитя неразумное, то просто выбор вооружения плох. В упор прокачаны только пару пушек, корпусов, дронов и модулей. Но может отсутствовать иммунитет от ЭМИ и/или пробития. Без чего сейчас играть чрезвычайно сложно.

Если я на аккаунте-легенде одену Брута и, вместо недокачанного Броненосца, полностью прокачанный Барсук, то у меня GS тоже будет 9999. А толку, кроме понтов?

Легенда 2 может с трудом иметь дрон-не-Брут на 20 , 1-2 пушки на 20, корпус на 20. Но модули точно будут не по погоде.) Да и может попасть на карту, где от обеих его пушек куча защиты.

Поделиться сообщением

On 9/24/2022 at 5:05 PM, Kronos2011 said:

Легенда 2 может с трудом иметь дрон-не-Брут на 20 , 1-2 пушки на 20, корпус на 20. Но модули точно будут не по погоде.) Да и может попасть на карту, где от обеих его пушек куча защиты.

На моих мультах-легендах хотя бы четыре модуля прокачаны в упор. Так что Вы заблуждаетесь. А вот ограниченность вооружения, естественно, влияет. Но больше всего влияет, как я указал выше, наличие иммунитетов от ЭМИ и/или пробития для корпусов. Все это решает только время. Как попадется полезное устройство на пушку или корпус - будешь на 50% скидках ее покупать до Мк7 и полгода еще на скидках качать.

Идея то проста. Не играй мультом, пока не завершены МПК. Пусть постоит, пока другими играешь. Это броненосец качать год с Mk7-0. Корпуса, пушки и модули вполне успеваешь за полгода без доната.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...