Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят: обновление события и Кризис XT

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Открыл 80 обычных контов одна фиолка - батарейки, ни одного золотого... неадекватные барыги-наперсточники!!!

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Мне выпал скорпион на двух аккаунтах, немного поиграл и забросил, не особо интересная пушка.

А вообще сейчас что то ранглимиты вообще стали уму не постижимыми, то есть в пределах пары часов вокруг прайм тайма ещё терпимо, а в остальное время вообще швах. Сейчас решил забросить все мульты и снова играть только на основе, к сожалению все мои пара мультов входят в ранглимиты битв с легендами и поэтому не играбельны. По ходу дела прилив моего энтузиазма после киберфнда закончился и снова надело играть.

oii.png

Изменено пользователем Zango

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 00:20, Zango сказал:

на двух аккаунтах, немного поиграл и забросил

Сейчас решил забросить все мульты

Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно!

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 00:29, 3BEPO3ABP сказал:

Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно!

Ну я хотел опробовать новые причиндалы на разных уровнях званок, а точнее на легенде, на средней званке которая уже постоянно играет с легендами и на званке которая ещё не дошла до битв с легендами, и тут внезапно выяснилось что к майорам запихивают легенд, я сначала не понял в чём дело, почему меня выносят с одного даже е критического выстрела, а только потом дошло что против меня легенда, и именно по этому я забрасываю оба этих мульта на которых я покупал киберфондовые плюшки чтобы они не росли в званиях и теоретически в будущем если станет больше аммуниционных нищебродов, то может станет комфортнее играть, вот тогда и расчехлю, а пока что буду делать заданки только на основе ибо играть с легендами вообще не интересно.

Так же отчётливо вижу в будущем очередную волну исхода, предполагаю что в течении полугода онлайн снизится до 4 тысяч в пике, основная причина полная неирабельность на средних званках когда они начинают попадать в бои к легендам и это ничем не исправить потому что если в бою попадается хоть одна легенда с полным комплектом прокачанной аммуниции, то игра становится практически невозможной, если конечно не ставить целью иры просто сесть на хвост этой леенде и досаждать ей всю битву как комар достаёт человека своим жужжанием.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

31-ый! Сегодня выпал и мне: а покупать модификацию МК7 по полной и устройства по полной!!!

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 08:18, Zango сказал:

Ну я хотел опробовать новые причиндалы на разных уровнях званок, а точнее на легенде, на средней званке которая уже постоянно играет с легендами и на званке которая ещё не дошла до битв с легендами, и тут внезапно выяснилось что к майорам запихивают легенд, я сначала не понял в чём дело, почему меня выносят с одного даже е критического выстрела, а только потом дошло что против меня легенда, и именно по этому я забрасываю оба этих мульта на которых я покупал киберфондовые плюшки чтобы они не росли в званиях и теоретически в будущем если станет больше аммуниционных нищебродов, то может станет комфортнее играть, вот тогда и расчехлю, а пока что буду делать заданки только на основе ибо играть с легендами вообще не интересно.

Так же отчётливо вижу в будущем очередную волну исхода, предполагаю что в течении полугода онлайн снизится до 4 тысяч в пике, основная причина полная неирабельность на средних званках когда они начинают попадать в бои к легендам и это ничем не исправить потому что если в бою попадается хоть одна легенда с полным комплектом прокачанной аммуниции, то игра становится практически невозможной, если конечно не ставить целью иры просто сесть на хвост этой леенде и досаждать ей всю битву как комар достаёт человека своим жужжанием.

Я вообще не понимаю зачем играть новым игрокам. Система лутбкосов в играх где вся механика боя - выбор карточек-героев, а геймплей не зависит от имеющихся в инвентаре предметов, вполне себе нормально живет. Но если я скачаю игру про танки и мне скажут что для получения той классной пушки я должен открывать контейнеры - я развернусь и пойду искать другую игру. На мультах для галочки купил тот танкофонд (чтобы был 4 слот и кризис), но играть ими я вряд ли буду. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помните я говорил, что, как только раздадут Кризисы, снова придумают какой-нибудь "Армагеддон"?)) Ну вот, разве что со сменой названия не стали заморачиваться.) 

Донатики, вы реально верите, что купите эксклюзив? Через полгода-год будет какая-нибудь модель "Кризис-3"

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 20:55, Kronos2011 сказал:

Помните я говорил, что, как только раздадут Кризисы, снова придумают какой-нибудь "Армагеддон"?)) Ну вот, разве что со сменой названия не стали заморачиваться.) 

Донатики, вы реально верите, что купите эксклюзив? Через полгода-год будет какая-нибудь модель "Кризис-3"

Не только ты это говорил:D

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 20:47, Kronos2011 сказал:

Еще будут?)))

38-ой! Ещё одна трансляция есть в программе!

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 21:23, SZALIKOWIEC сказал:

38-ой! Ещё одна трансляция есть в программе!

Это ТО. Наличие или отсутствие чего-то в программе вовсе ничего не значит )

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 00:20, Zango сказал:

oii.png

Тратим кристаллы на броненосца, чем на другие модули?))

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 23:55, KOHCTAHTUH сказал:

Тратим кристаллы на броненосца, чем на другие модули?))

Мне кажется броненосец очень серьёзный модуль который наиболее важен, да и прокачка его стоит дороже других, так что на 50 процентные скидки лучше качать его чем более дешёвые модули. 

Изменено пользователем Zango

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 13:40, Zango сказал:

Мне кажется броненосец очень серьёзный модуль который наиболее важен, да и прокачка его стоит дороже других, так что на 50 процентные скидки лучше качать его чем более дешёвые модули. 

Дело вкуса)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Игроки, заработавшие больше всего звёзд, получат следующие призы:

ТОП-1 — Новый дрон «Кризис XT»

ТОП-10 — Устройство «Гелиос» для пушки Рикошет

ТОП-100 — 100 батареек для дронов"
Заработать звёзды и купить звёзды , как говорят в ОДЕССЕ  : это две большие разницы .

Изменено пользователем bander
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 14:03, bander сказал:

"Игроки, заработавшие больше всего звёзд, получат следующие призы:

ТОП-1 — Новый дрон «Кризис XT»

ТОП-10 — Устройство «Гелиос» для пушки Рикошет

ТОП-100 — 100 батареек для дронов"
Заработать звёзды и купить звёзды , как говорят в ОДЕССЕ  : это две большие разницы .

Можно было бы два топа сделать - первый учитывает любые звезды а второй только заработанные в боях (т.е. даже без учета миссий). Но вы же понимаете, нельзя просто взять и раздать вдвое больше призов :oo:

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 16:13, tst085 сказал:

Можно было бы два топа сделать - первый учитывает любые звезды а второй только заработанные в боях (т.е. даже без учета миссий). Но вы же понимаете, нельзя просто взять и раздать вдвое больше призов :oo:

Призы раздать можно, но ведь кто-то случайно может перепутать владельца "покупного" дрона  и подумать, что он его "набивал" сутками. И человеку будет не приятно))  А тут все для игроков! )

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 13:40, Zango сказал:

46-ой! Броненосец важен только при прокачанных модулях. Зачем броненосец, если тебя будут убивать и без критов, потому что у тебя слабенькая защита на модулях.

Куда ты истратил 8 тысяч выигранных танкоинов?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 19:18, HEBUHOBHA сказал:

Я вчера отрубилась и всё проспала. :sleep::/

От храпа занавески качались? 

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 18:07, SZALIKOWIEC сказал:

46-ой! Броненосец важен только при прокачанных модулях. Зачем броненосец, если тебя будут убивать и без критов, потому что у тебя слабенькая защита на модулях.

Куда ты истратил 8 тысяч выигранных танкоинов?

Это мой мульт, на нём я ничего не выиграл, а на основе леене как раз и выиграл такоины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я понимаю что "Танки онлайн " это коммерческий проект и всё что тут происходит подчинено одному . И проводить различные мероприятия , с придуманными условиями это абсолютно дело админа . Но есть общепринятые термины , которыми пользуются во всём мире  : конкурс , соревнование , аукцион , торги  и т.д.
На  соревнованиях побеждает отнюдь не самый красивый и не тот кто больше заплатил за медали . Так и вы называйте свои мероприятия своими именами так как они называются . Не соревнование : "кто больше заработает звёзд " , а аукцион : " КТО БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИТ за ТОП-1 " .

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Реальная особенность дрона Кризис Хт лишь в том, что больше припасов расходует? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...