Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вернулся из 2017, нужна ваша помощь :)

STRADATb

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую :hi:
Я к вам из далекого 2017-ого.
Буквально на днях решил вернуться в игру и обомлел..
Несколько дней читал об изменениях и о всех новшествах, но все равно остались вопросы,
Буду очень рад, если поможете найти на них ответы:

• 1) Как сейчас чувствует себя Изида с устройством на хилл?

В почете или гонят тряпками с поля боя?

• 2) Какой дрон лучше выбрать для сочетания Хантер/Изида, при условии, что будет игра исключительно на команду?

Я присмотрел Инженер и Снабженец, какой будет более полезен для команды и более эффективен в плане набора очков?

Инженер.

Цитата

Дрон поддержки. Ремонтирует себя и союзников неподалёку при подборе любой коробки самостоятельно или союзником. При подборе ящика с бонусом игрок получает дополнительные очки, если неподалёку есть хоть один союзник.

Вопрос 1: Правильно ли я понимаю, что если я подниму любую коробку с пола: дд, бронь и т.д. я отремонтирую себя и союзника на 3к хп (При прокаченном дроне) ?
Вопрос 2: Правильно ли я понимаю, что любой союзник, который поднимет любую коробку с пола излечит и себя и меня?
Если да, то будут ли за это идти очки?

• 4) Снабженец.
Цитата

Дрон поддержки. При использовании припасов «Повышенная защита», «Повышенный урон» и «Ускорение» запускает эффект активированного припаса у союзных танков в некотором радиусе. При активации эффектов игрок получает дополнительные очки, если неподалёку есть хоть один союзник.

Вопрос: в описании указано "...При использовании припасОВ" ,
Значит для активации эффекта нужно использовать несколько припасов?
Или это кривое описание и достаточно заюзать один из припасов и дать такой же эффект союзнику неподалеку?

• 5) Если ли смысл копить контейнеры?

Просто видел, что в какие-то моменты включают повышенный шанс выбить себе что-то крутое.
Планирую играть только Хантер/Изидой и кроме как XT скинов мне по сути оттуда ничего не нужно.
А если бывают повышенные шансы на XT или что-то такое, то было бы круто иметь запас.
Стоит ли их "солить" или нет?
Расскажите пожалуйста.

• 6) Батарейка.

Если с наркой можно понять принцип расходов, то батарейка для меня остается загадкой.
1 батарейка в минуту, бой длится в среднем 10-15 минут, где их брать в таких количествах?
Скупать, как и нарку? Но и цены кусаются.
Или это все компенсируется открытием контейнеров и в этом и есть смысл их открытия?
Тут мы плавно переходим к вопросу номер 5), видимо контейнеры не нужно копить?

• 7) Посмотрел много роликов, сгонял несколько десятков боев, и заметил, что очень мало кто использует корпус Хантер.

С чем это связано? Или мне это кажется?
Изначально хотел играть связкой Хорнет/Изида, смотрится очень красиво, но боюсь буду улетать от любой плюхи.
Что можете рассказать о выбранной мною связки Хантер/Изида?
Не буду ли страдать на хай рангах или смогу в свое удовольствие играть на команду и хиллить направо налево? :relax:
Прошу прощения у тех, кто смог дочитать этот текст и низкий поклон всем тем, кто сможет ответить на каждый вопрос по пунктам :roza:

Изменено пользователем STRADATb
Небольшая ошибка

Поделиться сообщением

1. Не знаю. Лучше Вампирка, но она не продаётся. 

2. Защитник. Лучший дрон. 

От подбора союзником ничего не будет. 

4. Любого из трёх припасов. 

5. Нет. 

6. Накопятся из недельных контов. А пока катай на Бруте. Только прокачай его - это недорого и недолго. Батарейки ему не нужны. 

7. Полно Хантеров. Сейчас самый актуальный корпус из-за имбоовера. 

Обращайся. :smile:

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:14, HEBUHOBHA сказал:

От подбора союзником ничего не будет. 

Цитата

Ремонтирует себя и союзников неподалёку при подборе любой коробки самостоятельно или союзником

Значит в описании дрона ошибка? 
А моё суждение, что если подниму с пола любую коробку и отхилю себя и союзников рядом - верно?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

А 2017 год - это когда до легены можно было целый год качаться? А то сейчас как бы и 20 часов хватит... Орех в помощь, я за баланс до легенды... даже думать об этом не хочу - слишком больно такое представлять...

В общем, тебе нужен друг, чтобы в группе катать, так виднее будет. 

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:32, Cayron-is-Caryman сказал:

А 2017 год - это когда до легены можно было целый год качаться?

Да, самое прекрасное время, играешь и наслаждаешься.
А сейчас страшно подумать как на Изидке поднимется ранг.
Позадротствуешь пару деньков и вот ты уже играешь с большими дядями, у которых годами накопленный гараж, а у тебя ничего нет)

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:34, STRADATb сказал:

Да, самое прекрасное время, играешь и наслаждаешься.
А сейчас страшно подумать как на Изидке поднимется ранг.
Позадротствуешь пару деньков и вот ты уже играешь с большими дядями, у которых годами накопленный гараж, а у тебя ничего нет)

Я мог бы подсобить, но тут слишком много глазастых глаз наблюдает. А что по изиде, сейчас такие крабы, что их хилять не возможно, и не потому что изида сейчас хилит по другому, не так как раньше... 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1. Изи редкость с этим устройством, особо сам не поиграешь, тк быстро выносят и очков мало. С группой ещё более менее, свои прикроют и тп.

Эффективнее всего вампирка, но она скучная как по мне  (не лечит, только лопает всех). Адреналин  наверное на втором месте.

2. Дрон спасатель, но он доп.очки не даёт, просто дольше проживёшь между респами. При этом много есть аптек.

Если нет батареек и лишней нары, то брут.

Хотя в штурме в дефе, изя на хилл норм.

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:27, STRADATb сказал:

Значит в описании дрона ошибка? 
А моё суждение, что если подниму с пола любую коробку и отхилю себя и союзников рядом - верно?

Не знаю при чём тут союзник. :thinking-face: Может сейчас как-то по другому стало? Раньше он вообще не хилил, а давал подобранную нару всем союзникам. Наверное, изменили. 

Второе верно ещё и 10 очков дадут, если недалеко от союзника. 

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 20:47, Mil_Ledy сказал:

@x_Lily_x, Лилу, ты у нас знатная изеводка) 

твой совет навернека пригодится человеку) 

Смотри зазнается она после такого. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:47, Mil_Ledy сказал:

@x_Lily_x, Лилу, ты у нас знатная изеводка) 

твой совет навернека пригодится человеку) 

Будет крайне интересно почитать :slightly-smiling-face:

Поделиться сообщением

Что у тебя в гараже есть на изиду? Какие дроны? Какая прокачка и какое звание? В каком диапазоне играешь? И в каких режимах больше нравится? Где планируешь активничать, в атаке на подхвате флагоносца или деф? Изида многофункциональная пушка, ей можно одинаково эффективно и убивать и саппортить! Ответь на вопросы и попробую дать совет! Я играю стф, но одинаково могу откатать любой режим))

В 02.09.2022 в 20:09, ALEX-KOROLEV сказал:

"Звёздной"  болезнью у нас страдают только ты и Лена:yes:)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 20:29, x_Lily_x сказал:

Что у тебя в гараже есть на изиду? Какие дроны? Какая прокачка 

Я так поняла ничего у него пока нет и он спрашивает что купить. 

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 20:42, HEBUHOBHA сказал:

Я так поняла ничего у него пока нет и он спрашивает что купить. 

Ну должен же у него акк с 2015-го  сохранится! Или он с новобранца?

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 20:29, x_Lily_x сказал:

Что у тебя в гараже есть на изиду? Какие дроны? Какая прокачка и какое звание? В каком диапазоне играешь? И в каких режимах больше нравится? Где планируешь активничать, в атаке на подхвате флагоносца или деф? Изида многофункциональная пушка, ей можно одинаково эффективно и убивать и саппортить! Ответь на вопросы и попробую дать совет! Я играю стф, но одинаково могу откатать любой режим))

Планирую начать с нуля, только одним сочетанием, поэтому в наличие нет ничего.
Но есть возможность и желание поддержать проект, поэтому пока есть скидки, нужно определяться)
Планирую играть в дефе, в качестве саппорта, лечит раненных товарищей и помогать отбиваться от нежеланных гостей.
Режимы.. наверное те, где есть много союзников в одном месте, чтобы быть эффективным и зарабатывать много очков, особенно с помощью выбранных мною дронов.

В 02.09.2022 в 20:48, Mil_Ledy сказал:

У вас фриз м7,  он вам не нравится? 

Фриз М7 на Уоренте 5 :ph34r:
Это было раньше, сейчас душа лежит саппортить)

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 01:49, STRADATb сказал:

Фриз М7 на Уоренте 5 :ph34r:
Это было раньше, сейчас душа лежит саппортить)

Ясно) 

Мне сейчас Изя как лекарь не нравится.

Ну раз душа лежит, может штурм в защите попробуете?  На диктаторе нарный овер. И для команды и для вас хорошо. 

На флагах, это мясо сейчас, мало кто прикроет, а отстреливать первым будут. 

В 03.09.2022 в 01:09, ALEX-KOROLEV сказал:

Всё нормик) 

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, Дик для саппорта под овером имба. Критами шпарит и сокомандники тоже. 

В 02.09.2022 в 20:58, Mil_Ledy сказал:

Значит мир!) вот и ладушки

Ты меня просто обидела одним своим сообщением. Не сегодня. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Уфы, я то больше одиночка, да ещё и атакер, хз чем тебе помочь! Ладно попробую, мож пригодится)) Пушка Изида и под нее: изначально ты будешь на бруте, не трать деньги на всякие устройства или прочую мишуру, на маленьких званках это не очень важно! А вот прем и пропуск покупай всегда и старайся выполнять челлендж, из контов само все повыпадает! Да и устройства разные туда пихают) Дальше смотри, лучший дрон для Изиды в дефе защитник или механик, иначе будешь проводить основную часть времени в полете на респ))  по корпусам смотри сам, или викинг или Хантер в стф, регби и точки, диктатор-штурм (за защиту), но тут лучше механик! Титан-осада)) дальше уже сам сориентируешься по личным ощущениям с чем тебе комфортней))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 20:54, Mil_Ledy сказал:

На флагах, это мясо сейчас, мало кто прикроет, а отстреливать первым будут

Ещё от карты зависит, на тех, где базы далеко можно отсиживаться на том же дике, зарабатывая очки и кристаллы) на средних и мелких, это да, вообще счас Изиды в дефе не встретишь)) зато преимущество, редко кто одевает защиту от Изиды т к их мало))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 21:07, x_Lily_x сказал:

Титан-осада)) 

По-моему, сейчас смысла в Осаде играть на Титане нет: пока доползёшь до точки - бой закончится, а купол пробивается или же деактивируется половиной из существующих оверов. 

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 21:17, HEBUHOBHA сказал:

По-моему, сейчас смысла в Осаде играть на Титане нет: пока доползёшь до точки - бой закончится, а купол пробивается или же активируется половиной из существующих оверов. 

Ну по разному, все равно, если в команде 3 титана это почти победа! Купол хоть и пробивается но даёт время отреспиться и подтянутся на точку сокомандникам более быстрым! А титан не такой уж и медленный на нитре, вполне можно доехать на мелких и средних картах! На больших я хз как в осаду вообще играть, я там редкий гость))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 21:20, x_Lily_x сказал:

Ну по разному, все равно, если в команде 3 титана это почти победа! Купол хоть и пробивается но даёт время отреспиться и подтянутся на точку сокомандникам более быстрым! А титан не такой уж и медленный на нитре, вполне можно доехать на мелких и средних картах! На больших я хз как в осаду вообще играть, я там редкий гость))

Орех ещё респы сделал на самой дальней дистанции от точки... 

Тоже там не играю сейчас - если только спецмиссия какая, как сегодня. 

А купол не только пробивается, но и снимается. 

Поделиться сообщением

Если вернулся из 2017, то лучше не возвращайся. Будешь страдать.)

Я в схожей ситуации хотя бы застал финал шикарного времени, когда нару и крисы давали вагонами.

А сейчас ты будешь играть со скромной экипировкой и доходом тысяч в 700-800 кри в месяц, чтобы ее пополнить, против тех, кто в тучные времена набрал десятки миллионов.))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...