Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Туториал. Сбор фидбека

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.09.2022 в 21:17, PLUT_9 сказал:

самое главное !!! уберите этот шлак из танков , вместе с магнумом , это  портит игру оч оч 

Какую игру оно вам портит? С диверсантом на мамонте во флагах? 

Хорош ныть. Я поиграл скорпионом день и понял как укрываться и от залпа и от выстрела. А сейчас еще резист взял и теперь пихаю членистоногих на большинстве карт со смока, молотка, грома, рика, теслы, твинса и гауса. Напрягают только ребята с прокачанным кризисом.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

В 13.09.2022 в 18:44, lnlnl сказал:

Механизм застопоривания опыта реал ужасный.

Игра сама акцентирует внимание нупика на полоске опыта получением звания. - И замирает.

Никакой инфы об этом нет, спросить не у кого. Кроме строчки в обнове на форуме, до куда еще поди, нупас, доберись.

Инфы и в Вики 2 недели нет. Наоборот, можно прочитать только о Преме, с которым опыт растет быстрее. - Прем, к-й данным механизмом в части того самого опыта обнуляется.

Как оно все так сочетается в голове при реализации - это загадка.

Хотя это все ж последствия 2х летнего ракства. Не вырвал бы орех зеленую траву тогда, не пришлось бы новую зеленой краской красить.

Согласен,хотя у них  с "званиями" так скажем дифецит ,вместо новой механики или скажем "новых званий" ,но не с обычным получанием их,а с чем-то новеньким и свеженьким(ну да новая механика,но даже новые бы простые звания в середине было что круче),они и впихнули эту фишку.С Другой стороны плюс-если аккаунт прям новый с человеком который до этого не играл,разрабы пытаются его затянуть что бы звания открывались медленно и сразу сильно не качался-на "больших" званиях не так уж и страшно,особенно на легендах +100500 ваших где половина игроков сидят.

Поделиться сообщением

В 15.09.2022 в 15:49, PLUT_9 сказал:

в мм играет только рачье и жополизы ореховские типо ванька и имортал и прочее  г

В 15.09.2022 в 15:52, tank-pacifist сказал:

Отлично сказано! Ждем зверозавра

Хоть и не думаю что игра "идеальна", а также понимаю груду минусов,Считаю что ММ-не так плохо.я играя на средней для своего звания прокачки,чувствую себя хорошо даже когда играю с званиями повыше на 2-4.Занимаю тем не менее даже на своём подполковнике,играя с фельдмаршалами "высшие" а порой и первые места.Ну тут дело как играешь,а на легендах и вовсе многие на равне. Признаемся что донатеров в катках не часто встретишь, ну раз в 4-3:yes:.Т.к. мало кто верит в игру сейчас и смысла "донатить" типо нет.

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

В 15.09.2022 в 14:01, Mike-Andersen сказал:

Хоть и не думаю что игра "идеальна", а также понимаю груду минусов,Считаю что ММ-не так плохо.я играя на средней для своего звания прокачки,чувствую себя хорошо даже когда играю с званиями повыше на 2-4.Занимаю тем не менее даже на своём подполковнике,играя с фельдмаршалами "высшие" а порой и первые места.Ну тут дело как играешь,а на легендах и вовсе многие на равне. Признаемся что донатеров в катках не часто встретишь, ну раз в 4-3:yes:.Т.к. мало кто верит в игру сейчас и смысла "донатить" типо нет.

я не просто помню тебя как модера но и манера говорить в угоду хозяевам выдает тебя бро,)) нет, я не признаю мм не в каком виде, я верю что можно на мелких гнуть высокие званки  , я в про вижу много легенд с гс 2000  некачанных вообще , мне даже стыдно бить их приваренных , они набили легенду а играть не набили)) потому что слишком быстро , они приходят в про думая что тут без овер и т.д  они впишутся в игру неа нифига , я их как щенков развожу и они уходят обратно в мм или из игры

Поделиться сообщением

В 13.09.2022 в 15:36, lnlnl сказал:

я не представляю, каким местом нужно было думать

А ведь нужно было просто запечатать игроков в своих диапазонах и дать им возможность используя наигранный опыт и активность в бою самим решать, хочет ли он двигаться выше к более серьезным соперникам или нет!  Тут и контент и ивенты и тот же туториал! все под уровень! А не рубить опыт, вынуждая игрока висеть на одной званке, без стимула к развитию, да ещё и с кривым балансом)) хз чем он счас "дыру", которая должна была быть самая массовая!!!!, заполнять будет.

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2022 в 16:09, PLUT_9 сказал:

я не просто помню тебя как модера но и манера говорить в угоду хозяевам выдает тебя бро,)) нет, я не признаю мм не в каком виде, я верю что можно на мелких гнуть высокие званки  , я в про вижу много легенд с гс 2000  некачанных вообще , мне даже стыдно бить их приваренных , они набили легенду а играть не набили)) потому что слишком быстро , они приходят в про думая что тут без овер и т.д  они впишутся в игру неа нифига , я их как щенков развожу и они уходят обратно в мм или из игры

я не говорю полностью "в угоду" игре,я просто не из тех "умников": ВеРнИтЕ фЛЭш и КрАсКи НоВыЕ оТхОд и ВаЩе ТиПо ПлОхО ВсЁ. Просто хейтить ВСЁ ПОДРЯД это уже просто бред,скажем привычка-а не объективность.Мне тоже много что не нравится-вызов принят новый,допустим тащит донатер(что такое себе),сам кризис ХТ не нужный,бохато-дорогой для понтов,ддос-атаки я обсуждал да и вообще не суди по "одному" комментарию хотя бы видел бы, что публиковал я,и знал что "восхволяю" я далеко не всё.Но и не "фу разрабы добавили пушку-кринж,удалите игру"

P.S. написано не с агрессией в моменте "хотя бы видел бы"просто для полноты картины.

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 09:48, iurik88 сказал:

Что то быстро прикрыли тему на набор в помошники, неужели уже набрали :D. Да и зачем банить читеров, если читерство официально разрешено.

Они сделали вид, что не заметили твоего поста?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2022 в 15:06, x_Lily_x сказал:

А не рубить опыт, вынуждая игрока висеть на одной званке, без стимула к развитию, да ещё и с кривым балансом)) хз чем он счас "дыру", которая должна была быть самая массовая!!!!, заполнять будет.

ты то моя заинька)

не, ниче критичного, конечно, там нет, через несколько боев все это останавливаемое и вовсе незаметно, если только звание не приходится на старт боя

просто забавный факт ракского развития, такое же забавное описание "много званий за бой", и такая же забавная реализация костыля

костыли - это всегда забавная деталь местнячкового геймдизайна, это фишка ТО

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 10:36, lnlnl сказал:

не, ниче критичного,

Так оно все по сути не критично, пока Орех умело дёргает за ниточки людского тщеславия)) по итогу КПД игроков в бою снижается до 0)) без РММ все эти "потуги" бесполезны)) но цели у них вовсе не вовлеченный интересный геймплей, поэтому и непонятно, чем он  "мясо" живодерам завлекать собрался))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 13:07, Giskard сказал:

играешь шавтом

У шафта изначально завораживающий геймплей)) каждый раз в бою наблюдаю этих заворожённых, задумчивых, остолбенелых)) казалось бы интересней геймплей уже сложно придумать! Но Орех же гений:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 15:04, x_Lily_x сказал:

У шафта изначально завораживающий геймплей)) каждый раз в бою наблюдаю этих заворожённых, задумчивых, остолбенелых)) казалось бы интересней геймплей уже сложно придумать! Но Орех же гений:yes:

173-ий! ? Согласен! ?

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, зачем в игре ультраконтейнеры, с которых ничего не падает.

Я за три месяца, играя с двух акков, с которых собирал все ультраконты, не увидел ни одного красного, но самое стремяное, что даже если оно выпадет - оттуда вылезет бесполезный скин или бесполезные устройства, либо (sic!) краска.

Думал купить премку на день чтобы забрать 9 ультра, но сейчас мне с 6 выпала расходка, и желание исчезло.

По-моему стоит либо подкрутить конты, либо снизить цену на прем, потому что сам по себе он совсем того не стоит, на нем не нафармить достаточно кристалов если не задротить группой, а опыт и так капает безбожно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 05:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Они сделали вид, что не заметили твоего поста?

Может произошол сбой на форуме и не пришло уведомление на сообщение :D.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 16:32, Gman10 сказал:

Мне больше интересно, зачем в игре ультраконтейнеры, с которых ничего не падает.

Я с дуру и по природной тупости сделал спецзаданки на одном акке. Чуть ли не впервые. С последней пачки с 24-х гулькамусорок выпало 15к. И всё. Гадость из навоз... кучи красок, крашенных выстрелов и бесконечных ускорений не считаю.  Да пёс с ними, красками, ладно. Но открой такое же количество простых мусорок - стекляшек же выпадет больше...

О - Отстой

У - Убожество

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 13:13, Hare_with_a_rake сказал:

Я с дуру и по природной тупости сделал спецзаданки на одном акке. Чуть ли не впервые. С последней пачки с 24-х гулькамусорок выпало 15к. И всё. Гадость из навоз... кучи красок, крашенных выстрелов и бесконечных ускорений не считаю.  Да пёс с ними, красками, ладно. Но открой такое же количество простых мусорок - стекляшек же выпадет больше...

О - Отстой

У - Убожество

177-ой! Об этом я писал в теме "Открытие контейнеров. А что выпало вам?:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 13:13, Hare_with_a_rake сказал:

О - Отстой

У - Убожество

В следующий раз точно повезет. А если не повезет, то в следующий. Ну или чуть позднее.  Или потом.  А пока нужно потерпеть, привыкнуть )

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 19:57, RUSTY_NUTS сказал:

пока нужно потерпеть, привыкнуть )

тебя ждут в отделе(ну это небольшое преувеличение:D) маркетинга и рекламы АГ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 19:57, RUSTY_NUTS сказал:

В следующий раз точно повезет. А если не повезет, то в следующий. Ну или чуть позднее.  Или потом.  А пока нужно потерпеть, привыкнуть )

Нет уж, в следующий раз я просто не буду делать спецухи целенаправленно, что там само сделается - и ладно. Собственно, как и было всегда.

Прохождение спецзаданок началось с выполнения тупеленджа, который, не поверишь, я тоже ни разу не завершал. Видите ли захотелось нагибучей xD тормозилки для жиги. А как начали выскакивать сделанные заданки, ну с дуру и подумал, почему бы и нет.

Ну а то, что устройство оказалось не только неработающей пустышкой, но еще и напрочь сокращающее количество критов (т.е. с ним пуха становится слабее, не получая ни малейшего бонуса :wall:, это ж обалдеть просто), говорить, я думаю, излишне. Но так мне и надо, столько времени не велся на обманки, а тут как с цепи сорвался :heh:

Тупость должна быть наказуема, так что в получении мной дырок от плесневелых бубликов есть даже какая-то логика 9_9

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 20:23, Hare_with_a_rake сказал:

Нет уж, в следующий раз я просто не буду делать спецухи целенаправленно, что там само сделается - и ладно. Собственно, как и было всегда.

Прохождение спецзаданок началось с выполнения тупеленджа, который, не поверишь, я тоже ни разу не завершал. Видите ли захотелось нагибучей xD тормозилки для жиги. А как начали выскакивать сделанные заданки, ну с дуру и подумал, почему бы и нет.

Ну а то, что устройство оказалось не только не работающей пустышкой, но еще и напрочь сокращающее количество критов (т.е. с ним пуха становится слабее, не получая ни малейшего бонуса :wall:, это ж обалдеть просто), говорить, я думаю, излишне. Но так мне и надо, столько времени не велся на обманки, а тут как с цепи сорвался :heh:

Тупость должна быть наказуема, так что полученные мной дырки об плесневелых бубликов даже справедливы в чем-то.

Ну вот есть же родные выражения-светлая мысля-приходит опосля))),,,Хотя да,-простые истины надо заново....

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 20:29, Ada_Wong сказал:

светлая мысля-приходит опосля

Да-да, точно))

:yes:

Поделиться сообщением

о!фидбек-у вас одна ошибка-навязчивость)))  дайте людям возможность выбора...Вы решите этим большинство проблем везде))

Поделиться сообщением

Вот тут с заботой, реально нужное

nw8eroO.png

а что мешает тут

YLr9kPZ.png

добавить типо «…, дрон. Лучше прокачать дрон;»

ну иии можно  добавить «усиление корпуса и пушки, могут сгореть при достижении нового звания».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...