Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Туториал. Сбор фидбека

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 03.09.2022 в 16:11, Takcuct78Rus сказал:

Вам не показалось, что вы должны за разрабов зарплату получать? ))

Зарплату? Судя по качеству, я думал, это студенты на практике.)

Поделиться сообщением

@Kronos2011 конты уже были? :ph34r:

@Kronos2011 ну то есть промокоды. Ну ты понял - это для конспирации. :ph34r:

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 16:22, HEBUHOBHA сказал:

Не видел. Увидишь - кидай.

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 16:32, Kronos2011 сказал:

Да сам кидай. Шутку ты не понял. 

В 03.09.2022 в 16:32, Kronos2011 сказал:

На фиг вообще иди. 

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

скажите , а зачем ваши подсказки  ( молчу про олдов от 8 лет +) но хотя бы легенды с 5 чтоль, даже пусть она нубская  ммшная, ну он наверно это все знает , по мне как старичку это лишний раздражитель

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 16:22, HEBUHOBHA сказал:

TNK00-00000-05TV6-5WMEW-ETRQM

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 21:11, Takcuct78Rus сказал:

Вам не показалось, что вы должны за разрабов зарплату получать? ))

Играем мы, а не разработчики.

Так что  рассказывайте,  ваши идеи, что интересно и привлекает.

Это нормально. 

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:17, LURKMOAR сказал:

Тутор спешл эдишен, экипирован вики-форматом на редисе. Но нотфикейшны не контекстнорелевантны в некоторых циркумстансах. Для инстанса, некоторые юзеры не зааппрувлены апдейтами для дронов. Поэтому экспириенс с релизом кликабельных линк-превьюшек будет значительно задебаффлен дата-сетами Ореха перед хелловингеном. 

Агонь! Есть чё?

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 19:45, Mil_Ledy сказал:

Играем мы, а не разработчики.

Так что  рассказывайте,  ваши идеи, что интересно и привлекает.

Это нормально. 

А смысл?  Что изменится?   )

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 08:14, RUSTY_NUTS сказал:

А смысл?  Что изменится?   )

Ты тут и пишешь! от нечего делать?) 

Факт

ты написал и я,  что  подсказка во время боя в гараже лишняя.  Её убрали. Причем и у нупиков она появляется один раз и только в общем виде.

на заданиях стало видно звание + появились ссылки на вики, кое где (первый раз не заметила)

Ссылки на вики и по общим темам  тоже пригодилось бы в подсказках.

Не нашла не где, что можно вовремя боя зайти в гараж и приобрести/поменять/усилить вооружение.

Приходится играть против более сильных.

Хотя в гараже мало что доступно, даже если зашел  и противопоставить им не чего , от слова вообще.  следующая званка быстро  набивается и потом 10+минут страдай (благодаря новому обновлению).  В результате, мясо на несколько игр по 15 минут. Может нупикам время сократить? 

В особых миссиях, хорошо б что б миссии шли по доступности звания, а не в разнобой, что б не крутить лишнего.

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 12:20, HEBUHOBHA сказал:

Вики в помощь, нуб.

А что плохого в том, когда он получит за это ещё конты и 100 ТК? Это помешает новичку? 

Не люблю лицемеров. 

Новичков тут нету.. А существуют олды, которые от нечего делать заводят новые аккаунты

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 04:27, Mil_Ledy сказал:

Факт ты написал и я,  что  подсказка во время боя в гараже лишняя.  Её убрали. Причем и у нупиков она появляется один раз и только в общем виде.

на заданиях стало видно звание + появились ссылки на вики, кое где (первый раз не заметила)

Убрали ее или нет, сказать не могу. Казалось, что уже все пронажимал, но зашел в краски и  понял, что есть еще потаенные места)  Как можно какую-то недоделку вставлять в игру?  Как?   И будь уверена, на каком-то этапе энтузиазм угаснет, а подарки в виде раздражающих и малосодержательных окошек останутся.  Что, проблем нет в игре?  Тут уже пошли проблемы с самым святым в ТО! С заданиями! ))  Недельную миссию завершил, в  зачет "супер-туториала" не пошла.  Очень часто, просто невероятно часто, после битвы не могу забрать приз за выполненное ежедневное задание, тупо не нажимается кнопка. Приходится перезаходить.  Ну хоть что-то можно довести до конца и сделать нормально, а потом уже браться за никому ненужные подсказки (во всяком случае в том виде, что сейчас)?

Просто представь, зашел новенький в гараж, а куда не ткни - информация. Да еще и не паре страниц, и не закрыть, пока не нажмешь "Далее".  Он что, все это разом усвоит?   Тут люди годами играют, до сих пор понятия не имеют о многом ))   

Поделиться сообщением

Есть там задание "Недельное задание". На мульте новом сделал недельную заданку и эту особую миссию с этой недельной заданкой мне не засчитало.

В 05.09.2022 в 15:19, RUSTY_NUTS сказал:

Убрали ее или нет, сказать не могу. Казалось, что уже все пронажимал, но зашел в краски и  понял, что есть еще потаенные места)  Как можно какую-то недоделку вставлять в игру?  Как?   И будь уверена, на каком-то этапе энтузиазм угаснет, а подарки в виде раздражающих и малосодержательных окошек останутся.  Что, проблем нет в игре?  Тут уже пошли проблемы с самым святым в ТО! С заданиями! ))  Недельную миссию завершил, в  зачет "супер-туториала" не пошла.  Очень часто, просто невероятно часто, после битвы не могу забрать приз за выполненное ежедневное задание, тупо не нажимается кнопка. Приходится перезаходить.  Ну хоть что-то можно довести до конца и сделать нормально, а потом уже браться за никому ненужные подсказки (во всяком случае в том виде, что сейчас)?

Просто представь, зашел новенький в гараж, а куда не ткни - информация. Да еще и не паре страниц, и не закрыть, пока не нажмешь "Далее".  Он что, все это разом усвоит?   Тут люди годами играют, до сих пор понятия не имеют о многом ))   

Согласен. Еще раздражает, когда недельный конт в полноэкранном режиме при открытии зависает. Хотя о чем я, новые устройства, которые убили игру лучше будут, чем исправление существующих багов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 09:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Делитесь своим мнением об обновлении, чтобы сделать туториал лучше!

Так вам собирать фидбек не сдесь, а на форуме WOT.

Поделиться сообщением

Мисии все выполнил, а 100 танкоинов не пришли. Что делать? На втором акке все в порядке

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 13:00, Parazzit_GT сказал:

Мисии все выполнил, а 100 танкоинов не пришли. Что делать? На втором акке все в порядке

Писать в техподдержку, если нажал "забрать", а они к сумме не прибавились. Может просто не заметил? ))

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 13:18, RUSTY_NUTS сказал:

Писать в техподдержку, если нажал "забрать", а они к сумме не прибавились. Может просто не заметил? ))

Миссия висит, не забрать никак. Тупо -Выполнить- висит

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 13:40, Parazzit_GT сказал:

Миссия висит, не забрать никак. Тупо -Выполнить- висит

Странное нечто. Может мы о разном? ))  Вот у меня есть эта миссия на 100  танкоинов, под названием "Ты не управляешь танком. Ты и есть танк". У нее кнопки "Выполнить" просто  нет.  Там честно нарисован счетчик "подмиссий"   23/24.   И осталось  сыграть одну битву в джаге.  После чего миссия засчитается и кнопка появится - "получить" или "забрать", как-то так ))  Может скрин нам поможет разобраться?  

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 15:38, RUSTY_NUTS сказал:

svGeVDE.jpg

И опять это "экипированного дрона" -  Ну что входит в экипировку дрона?  Чем он экипирован? ))

Танк экипирован дроном. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 14:20, Lontry сказал:

Танк экипирован дроном. :wall:

Экипирован, это не означает, что установлен.  Наиболее близкое по смыслу к слову "экипирован"  -  снабжен.  Фраза "экипированный дрон" означает, что дрон снабжен всем необходимым)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

ОС: не учавствую. просто сразу тыкал Далее/Закрыть. не читая, хоть не играл до этого неск месцев. 

колоссальное количество толкового фидбэка давали в теме по улучшению HTML, но до сих пор Гуантанамо, да простят меня верующие в ореховую пасту как божественный промысел, а не Гуан.. ну вы поняли. так шта смысл?.. (рит.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 20:19, RUSTY_NUTS сказал:

Убрали ее или нет, сказать не могу. Казалось, что уже все пронажимал, но зашел в краски и  понял, что есть еще потаенные места) 

Тут уже пошли проблемы с самым святым в ТО! С заданиями! ))  Недельную миссию завершил, в  зачет "супер-туториала" не пошла.  Очень часто, просто невероятно часто, после битвы не могу забрать приз за выполненное ежедневное задание, тупо не нажимается кнопка. Приходится перезаходить. 

Кстате, осталась, ошиблась. Пока всё  не протыкаешь в гараже, в бою будет выскакивать, там где не был. В бою в гараже подсказка мешает.

По заданиям не знаю, я про это святое порой и в ежедневках забываю) Но  святое, зря  не наладят, по любому.

В 05.09.2022 в 20:19, RUSTY_NUTS сказал:

Просто представь, зашел новенький в гараж, а куда не ткни - информация. Да еще и не паре страниц, и не закрыть, пока не нажмешь "Далее".  Он что, все это разом усвоит? 

Мне б такое понравилось, всё прочла б) Для меня - норма.  Просто помню, когда начинала было море вопросов и про  вики узнала намного позже.

Только скорее начала б с миссий (а не с гаража), и поэтому подсказки в гараже во время боя мне не понравились.   

Кмк подсказка нужна в лобби в гараже.   Общую инфу, усвоит и начнёт понимать что и где искать. Доступ к вооружению  поэтапный, на разных званиях, будет желание посмотрит и усвоит, нет это его уже проблема будет.

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 13:54, Mil_Ledy сказал:

Мне б такое понравилось, всё прочла б) Для меня - норма.  Просто помню, когда начинала было море вопросов и про  вики узнала намного позже.

Ради любопытства попробуй рассказать про корпуса, дроны, пушки, устройства, эффекты, куллдауны, припасы, оверы и пр.  человеку, который не играет в танки.  на это придется потратить ой как много времени и он все равно не усвоит такое количество информации.  Вот и здесь так, зашел и сразу две страницы.   Поэтому и уделяют так много времени и внимания интерфейсу, а не пытаются отправить в вики, на форум  или разбираться самому.   Конечно кнопка информации нужна, но даже много зная в игре приходится постоянно лезть в вики.  Теперь про подсказки, веришь, что это мешающее безобразие доведут до нормального состояния?  Вот примеры из гаража с описанием  пары устройств:

Скрытый текст

XlbKkWv.jpg rjLEc74.jpg

Во-первых там не указано, что статус-эффект накладывается еще и при критическом выстреле, а во-вторых  приходится лезть в вики и смотреть, на какое время эффект накладывается, какая там скорость перезарядки, сведения и пр. пр.   И таких примеров можно найти очень много.  Или  пример с неудачным решением по особым миссиям.  В чате постоянно задают вопрос: "А как мне выполнить задания 'Орден мужества!'  и 'Орден за отвагу!', если у меня их нет?"  Приходится объяснять, что они будут позднее, чтобы прочли на форуме и т.д.  И как, после этого верится, что все в жатой и доходчивой форме смогут донести до новичка? )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...