Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Туториал. Сбор фидбека

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

так это, может какое всплывающее окно замутить, по свежему то, или новость по всем соц.сетям, чтоб шли сюда и фидбечили.

а то из реально нупского опыта ну только у меня тут свежайший

до объективности одним форумом не дотянем)

Поделиться сообщением

Вот вам фидбек: у меня есть ещё один мульт и я не хочу на вашу байду отвлекаться нисколечко! 

Засуньте свои пластик-коины себе в ?задний карман!

Ну, а у кого 20 мультов, поздравляю, у вас танкоиновый танк будет и кризис Легаси.

Как были нубы-приварки на новобранцах – так и  через 20 часов на легендах ничуть не изменились, правда с диверсантами срут под себя (прям на респе), куда уже больше унижаться, правда?

Помню как они выс..вели тест ММ на основные сервера, там в боях ещё разогрев был – 1 минуту ничерта не делай, и какой был фидбек? – как видите 100% ЗА

Поделиться сообщением

Сама идея туториала нужная, но я бы её сделала до определенного звания! Хотя бы до первой легенды, в идеале ниже! Новичкам это необходимо! И где-то с первых званок в виде доп. челленджа, за определенные награды! Т.е по каждому режиму, с описанием конкретных целей! По вооружению, тоже: ограничение по званиям, хочешь более мощную пушку или дрон, выполняй поставленные цели,  зарабатывай кристаллы, двигайся вверх по званиям и открывай, качай, используй!)) То, что почти все М1 засунули в конты не правильно! Нужно, что бы у игрока была цель! Которую нужно достичь! Попутно и информация с подсказками в гараже в помощь! А что сейчас назойливо выскакивает в гараже информация, которая мне, на 62 легенде, просто не нужна- раздражает! В общем сново что-то сделали непродуманно, обязав игроков более опытных лишние несколько раз кликать что бы закрыть ненужные всплывающие окна)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 12:56, x_Lily_x сказал:

Сама идея туториала нужная, но я бы её сделала до определенного звания! Хотя бы до первой легенды, в идеале ниже! Новичкам это необходимо! И где-то с первых званок в виде доп. челленджа, за определенные награды! Т.е по каждому режиму, с описанием конкретных целей! По вооружению, тоже: ограничение по званиям, хочешь более мощную пушку или дрон, выполняй поставленные цели,  зарабатывай кристаллы, двигайся вверх по званиям и открывай, качай, используй!)) То, что почти все М1 засунули в конты не правильно! Нужно, что бы у игрока была цель! Которую нужно достичь! Попутно и информация с подсказками в гараже в помощь! А что сейчас назойливо выскакивает в гараже информация, которая мне, на 62 легенде, просто не нужна- раздражает! В общем сново что-то сделали непродуманно, обязав игроков более опытных лишние несколько раз кликать что бы закрыть ненужные всплывающие окна)) 

Смотря откуда эти новачки лезут, мне кажется, что сейчас они лезут с мобилы, вот бы и присунуть бы его туда (кстати, он там есть? Давно там не был. Но мне понравилось закрывать кучу вкладок на маленьком экранчике ?)

Поделиться сообщением

Да сколько можно этого "туториала"?   В битве пошел переодеться, там пока корявое дальше-назад-дальше-закрыть не нажмешь, не переодеться и это на каждый элемент:  пушка, устройство на пушку, скин на пушку, цвет выстрела, корпус, скин на корпус, устройство на корпус, краски, модули. В битве оно зачем?  Ладно, пронажимал все предметы в гараже, после битвы опять "туториал"!  Это что, теперь бесконечно будет повторяться, после получения очередной краски из контейнера или завершения обновлений?    Штука совершенно ненужная. Во-первых, фраза "краска придаст вашему танку ласково-брутальный вид" это только мусор, никакой информации.    Писать для новичка "краска ни от чего не защищает" - не нужно, у него и мысли нет, что краска может защищать.  А те, кто сто лет не играл, они и читать не станут.  Две страницы с одним - двумя предложениями на каждой!  И полезные текстовки писать - это кучу времени потратить, следя за новичками, что им не понятно.  Например написали, что улучшения влияют на ГС, а что такое ГС - не написали.   Что спрашивают и в чем часто заблуждаются? Например:

- Что такое ГС? 

- Дрон при срабатывании тратит батарейку. 

- Что такое критический выстрел? 

- Купив комплект можно пушкой пользоваться отдельно и с какого  звания? (но этот вопрос уже не задают, комплекты не покупают) )) 

И потом - а кто будет за всем этим следить?  Устройство на  молот, например, по сей день написано "только последний выстрел", хотя давно эффект ставит и критический выстрел.  За этим кто следит?  

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 11:42, IBRAGIM311 сказал:

при входе в битву надпись "админ голд был? не забуть стиреть" что это в чем смысл?

Да ни в чём. Хахатоны просто прутся от своего остроумия.

Поделиться сообщением

Але, бракоделы-туториалы за битву минимум 25 раз самоуничтожило...вы там нормальные вообще?!!!

Поделиться сообщением

Орех 60 боев ты че там сума сходишь, такие долгие зд я не буду делать лутьше тогда вообще не делать.

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 13:47, 333111333 сказал:

Але, бракоделы-туториалы за битву минимум 25 раз самоуничтожило...вы там нормальные вообще?!!!

Самое обидное - джагой самоуничтожает.  А потом еще возмущаются: "Что вы такие токсичные?"   Хоть бы что-то нормально сделали, ну хоть что-то одно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё нравится, но один вопрос, как я выполню миссию, где надо выбить новую пушку из конта и сыграть бой не ней, если все пушки у меня есть в гараже? Или ждать полгода-полтора года до выхода новой пушки?

Upd: такая же ерунда с корпусом.

P.S. понял, нужно просто поменять вооружение

Изменено пользователем 2e3e32_v

Поделиться сообщением

У меня основной акк - Легенда. Я в игре 10 лет. Сделайте так, чтобы можно было выбрать, новичок ли я в игре, либо уже ветеран, а то ходить по мультам и жмакать 20раз на одно и то же, кликая мышкой - нахрен оно мне надо ? 

Вы лучше сделайте так, чтобы понятно было, сколько кристаллов нужно собрать до следующей покупки вооружения. -_- 

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 16:17, HEBUHOBHA сказал:

А что плохого в том, если новобранец испробует все режимы, а не зациклится на каком-то одном, умник? 

где тут у тебя про пробу всех режимов?

В 02.09.2022 в 15:10, HEBUHOBHA сказал:

Всё супер. Зачем его пропускать? Кому-то не нужны конты и танкоины? O.o

@Giskard нормально всё. Не ной. 

И где  здесь, про то что плохо?

В 02.09.2022 в 15:55, Timyrka5 сказал:

Ты смотришь с точки зрения наживы, халявы, он пользы для новобранцев.  Как он это понимает. 

В 02.09.2022 в 16:08, RUSTY_NUTS сказал:

Никто не знает.   Так ведь не бывает, что одно сделали коряво-глючно-неудобным и не реагируют на "фидбек", а тут вдруг решили все идеально сделать))

Бывает) когда одно делают одни, а другие другое.

Хорошая ж идея  и тем более Паздников прислушивается к фидбеку

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 18:44, Mil_Ledy сказал:

Бывает) когда одно делают одни, а другие другое.

Хорошая ж идея  и тем более Паздников прислушивается к фидбеку

Тут других нет.  И идея - не очень хорошая.  Вот если бы сделали нормальный чат, ну хоть автопрокрутку в нем.  Описание в гараже исправить на нормальные.  Сам гараж починить с его кривыми прокрутками.  Но тут совершенно бесполезная штуковина на данный момент.  Кроме миссий, естественно. Это новичкам полезно, правда им режимы не все сразу доступны )

Поделиться сообщением

@Mil_Ledy  у меня просьба: не цитируй меня и не упоминай, ОК? Ты мне неприятна. 

лнлн в юбке

В 02.09.2022 в 18:50, RUSTY_NUTS сказал:

Это новичкам полезно, правда им режимы не все сразу доступны )

Это ненадолго. На полуикенда примерно. :heh:

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 18:50, HEBUHOBHA сказал:

лнлн в юбке

Наверное быстрее, раз они влепили в обновении вот такое: 

"Добавлен механизм остановки получения опыта в бою после получения звания

(Комментарий) Этот механизм работает только в матчмейкинговых боях. Он нужен для упрощения работы туториала, чтобы игрок в начале игры не мог получить много званий за один бой"

Кстати - подарок легендам и "качкам", выходит, получил звание в битве и званка больше не растет  в этой битве.  Мелочь, конечно, но про ограничение званий не писали.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 16:09, Giskard сказал:

Лично я считаю, что никакие подсказки не нужны, а нужен нормальный, действительно интуитивно-понятный и эргономичный интерфейс, а для этого нужно всего-то вернуть интерфейс флеш-версии. Потому что нынешний интерфейс - проблема даже для опытного игрока. В частности, это хорошо заметно, когда пытаешься разобраться, можешь ли ты приобрести следующую модификацию пушки/корпуса/модуля, или его можно только прокачать, на каком шаге находится прокачка, сколько времени займет следующий шаг (это из интерфейса вообще нельзя понять, пока не запустишь шаг, а раньше было известно заранее).

Сколько нынешние разработчики ни имитировали бурную деятельность, они даже не приблизились к удобству интерфейса флеш-версии.

Флеш-версия, мне тоже кажется намного приятнее и понятнее.

И про модификации и прокачки абсолютно согласна.

Действительно про них надо инфу добавить в гараж + ссылку на вики . А то в слепую получается.

Многие качать начинают и не успевают, прокачать вооружение к следующему званию и порой дважды оплачивают одно и тоже. А предупреждения об этом негде нет.  Или вернули б,  как раньше было,  с возможностью выбора  - докачать или новый с нуля приобрести + указание цены и времени. И всё это в тутореале должно быть, сразу.

Ну мне так кажется.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 18:41, RUSTY_NUTS сказал:

В битве пошел переодеться, там пока корявое дальше-назад-дальше-закрыть не нажмешь, не переодеться и это на каждый элемент:  пушка, устройство на пушку, скин на пушку, цвет выстрела, корпус, скин на корпус, устройство на корпус, краски, модули. В битве оно зачем?  Ладно, пронажимал все предметы в гараже, после битвы опять "туториал"!  Это что, теперь бесконечно будет повторяться, после получения очередной краски из контейнера или завершения обновлений?    Штука совершенно ненужная.

Точно, в бою лишнее, там не до изучения инфы.   Раздражает только, пока доберешься до того что надо.

В гараже  подсказки +  ссылка на  Вики, наверное этого бы хватило.

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 23:50, RUSTY_NUTS сказал:

Тут других нет.  И идея - не очень хорошая.  Вот если бы сделали нормальный чат, ну хоть автопрокрутку в нем.  Описание в гараже исправить на нормальные.  Сам гараж починить с его кривыми прокрутками.  Но тут совершенно бесполезная штуковина на данный момент.  Кроме миссий, естественно. Это новичкам полезно, правда им режимы не все сразу доступны )

Да, чат до ума б довели хорошо.

Тут зашла только в ТО, а у меня уже маячок горит на чате, с чего бы?) Блужлающие огоньки продолжаются. И автопрокрутку хорошо бы, а то неудобно.

А вот что идея не очень хорошая, не переубедил) Мне нравится тутореал, как первый пробник

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 20:13, Mil_Ledy сказал:

И автопрокрутку хорошо бы, а то неудобно.

Она есть. 

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 23:50, HEBUHOBHA сказал:

лнлн в юбке

Ок. Взаимно.

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 19:14, ALEX-KOROLEV сказал:

Она есть. 

Она есть. И даже похожа на настоящую, но не работает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...