Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #699 (релиз 02.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.09.2022 в 14:57, x_Lily_x сказал:

Т е по твоему оборонять флаг минами засыпав в три слоя всю базу, а самому шкериться где нить боясь высунуть дуло это скилл?, это интересно? Это достойная заданка? У нас же вроде игра в танки, где должна быть перестрелка, позиции, умение обращаться с оружием и корпусом! Ты же прекрасно понимаешь, что такое деф! И это совсем не оборона минами засеяв базу! А цель уничтожает, т к на такое количество мин хп танка должно быть раз в 5 больше! Иначе попросту атакеруине проехать)) вот и все) играть в такое стоялово там, где должны превалировать скорость и маневренность совсем нет желания))

Оборона флага минами это тоже тактика. Да и этого минера всегда можно уничтожить.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@ALEX-KOROLEV так в чем мой пример был неадекватен? 

В 19.09.2022 в 14:02, ALEX-KOROLEV сказал:

Оборона флага минами это тоже тактика. Да и этого минера всегда можно уничтожить.

Не в таких количествах! Один не проблема, но благодаря "стимулирующим" миссиям их в битвах по пол команды!

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 15:01, x_Lily_x сказал:

Это не оборона, а как правильно написала Вилка- извращение!

Она писала про особые миссии на уничтожение противников минами. Ты не в ту степь пошла уже)

Но у нее вызывает негатив выполнение этих миссий только от того, что привыкла делать быстрые и легкие миссии, а как чуть сложнее, то взвыла.

В 19.09.2022 в 15:03, x_Lily_x сказал:

@ALEX-KOROLEV так в чем мой пример был неадекватен? 

В том, что ты его привела только по отношению к одному режиму. Да там даже ваще особую миссию с уничтожением 33 танков минами в тот пост запихивать не нужно было. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 14:05, ALEX-KOROLEV сказал:

Она писала про особые миссии на уничтожение противников минами. Ты не в ту степь пошла уже)

Но у нее вызывает негатив выполнение этих миссий только от того, что привыкла делать быстрые и легкие миссии, а как чуть сложнее, то взвыла.

Заданки есть возможность сменить, а я про миссии толкую и о том, что если они нейтральные , то не должны ломать геймплей, а уж если привязаны к режиму, то индивидуально, с акцентом под сам режим! И кто из нас не в ту степь идёт?o.O

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 15:10, x_Lily_x сказал:

Заданки есть возможность сменить, а я про миссии толкую и о том, что если они нейтральные , то не должны ломать геймплей, а уж если привязаны к режиму, то индивидуально, с акцентом под сам режим! И кто из нас не в ту степь идёт?o.O

Ну как вернуть 10 флагов может быть нейтральной миссией?:D Пожалуйста, не загоняй себя в угол. Оригинально конечно- выдавать особые миссии каждому индивидуально... ну как такое можно придумать?))

Хотяя... если придерживаться твоей теории,  то миссия с минами тоже ведь нейтральна, не?:D

Поделиться сообщением

А уж в нынешних реалиях минеру и спрятаться то негде. 

Ток я ваще не понимаю зачем мы с темы съехали то..:D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 14:14, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как вернуть 10 флагов может быть нейтральной миссией?:D Пожалуйста, не загоняй себя в угол. Оригинально конечно- выдавать особые миссии каждому индивидуально... ну как такое можно придумать?))

Очень просто! Пораскинь мозгами, во первых не нейтральная а из категории "в СТФ"! Во вторых я выше кидала скрин, где игроки как попугаи на жердочке набивают киллы, а когда у них миссия будет вернуть флаг, из-за которой гореть будет вся цепочка, то и сидеть на одном месте вряд ли будут! Порой в битвах при размене приходится даже пенделя дать союзнику, что бы флаг взял, а самой мчать на возврат, иначе можно все 15 мин так и простоять с флагом, ни соперникам, ни своим не нужен)) 

В 19.09.2022 в 14:21, ALEX-KOROLEV сказал:

А уж в нынешних реалиях минеру и спрятаться то негде. 

Да конечно)) может ты просто за флагом давно не ездил, а как "все" на скорпиончика залип?

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 15:21, x_Lily_x сказал:

Очень просто! Пораскинь мозгами, во первых не нейтральная а из категории "в СТФ"! Во вторых я выше кидала скрин, где игроки как попугаи на жердочке набивают киллы, а когда у них миссия будет вернуть флаг, из-за которой гореть будет вся цепочка, то и сидеть на одном месте вряд ли будут! Порой в битвах при размене приходится даже пенделя дать союзнику, что бы флаг взял, а самой мчать на возврат, иначе можно все 15 мин так и простоять с флагом, ни соперникам, ни своим не нужен)) 

Лан.. пущай будет по-твоему и оборону флага будем считать нужной, как мертвому припарка)

У меня серия вышла и пора смотреть!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 14:25, ALEX-KOROLEV сказал:

Лан.. пущай будет по-твоему и оборону флага будем считать нужной, как мертвому припарка)

У меня серия вышла и пора смотреть!! 

Вот молодец! не спорь больше, приятного просмотра))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 14:21, x_Lily_x сказал:

Да конечно)) может ты просто за флагом давно не ездил, а как "все" на скорпиончика залип?

на скорпионе его только и видел. однокнопочный короче)

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 14:10, x_Lily_x сказал:

Какой геймплей?  Это такая штука, которую годами пытались улучшить, а потом стали каждую неделю выворачивать наизнанку? ))  Какой может быть геймплей в штурме на карте Берлин?   Про стф на Тэмпле писали с момента появления этой карты, ее создавали только шафтоводы, чтобы "погеймплеить" ))  Весь "гемплей", от которого прутся,  это отлет башни и карты-раскраски форест и песочница. Но неблагодарный народ этого не оценил.  Те же трупы танков так славно изменили "гемплей", что случайно сломали часть игры  и испортили некоторые овердрайвы. В срочном порядке пришлось мамонту механику переделывать.  Игроки не оценили, киберспортсмены не оценили,  не доросли еще до уровня гения))   В механике пушек, корпусов, устройств уже разобраться никто не может.  А если ко всему добавить огромнейшее количество ошибок, то картинка вовсе не радостная.  Знаешь ведь, что один выстрел порой решает вопрос доставки флага.  И какие эмоции, когда свелся гауссом на флаговозе, знаешь что ему расходники снимет, а тут раз и самоуничтожился или выстрелил, а урона нет, или эффект не наложился.  А гром, у которого от некоторых поверхностей сплэша нет?  А страйкер, который 100% первой сводкой в игре статус не накладывает?  А уж эти сквозные проезды, особенно когда летающий танк  пролетает не над стоящим, а обязательно под ним ))  Перечислять все - форума не хватит ))

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как же бесит оглушающий страйкер м7-20! Он тупо парализует 1 противника без шанса на сопротивление. Добавьте тогда уже пульсар каждому криту вулкана.

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 15:00, tank-pacifist сказал:

Как же бесит оглушающий страйкер м7-20! Он тупо парализует 1 противника без шанса на сопротивление. Добавьте тогда уже пульсар каждому криту вулкана.

Ничего не бесит, сам с ним играю.  Бесят игроки, которые иммунку от оглушения ставят! ))

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а придумал бы кто-нибудь миссии, не говоря уж про какую-нибудь "тонну"

Забавно что даже чудовищная миссия с минами позволяет её выполнить условно независимо от других игроков. А какой-нибудь "верни 10 флагов" это тот ещё эпик, сидишь на флаге с фризом и умоляешь противника (с той же тишины) на него заехать, причем пока он флаг не возьмёт - стрелять в него нельзя, а то вдруг умрет. Да, для такого точно нельзя друзей просить помочь, не то что для мин. ;D

Так где эта тонна увлекательных и интересных миссий то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 15:03, RUSTY_NUTS сказал:

Ничего не бесит, сам с ним играю.  Бесят игроки, которые иммунку от оглушения ставят! ))

Я сам на молотке с оглушалкой гоняю, но блин какого фига такая маленькая разница между перезарядкой и эффектом оглушения? Мне с молотком например вражеская смока способна выдать пару плюх, да и не могу я глушить каждым выстрелом! + сброс овердрайва противника вообще неадекватная финча. Понимаю такую способность у подавления, но никак не у оглушения.

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 15:08, tank-pacifist сказал:

Я сам на молотке с оглушалкой гоняю, но блин какого фига такая маленькая разница между перезарядкой и эффектом оглушения? Мне с молотком например вражеская смока способна выдать пару плюх, да и не могу я глушить каждым выстрелом! + сброс овердрайва противника вообще неадекватная финча. Понимаю такую способность у подавления, но никак не у оглушения.

Уже не разобраться во всем этом.  Зашел, растолкал на крыше Бреста союзников и наваливай скорпионом на головы врага ракеты.  Да и на выполнение задания "собери ускорения" это не влияет)

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 15:08, Serene сказал:

Так где эта тонна увлекательных и интересных миссий то?

Так пишите? Орех же днём и ночью форум мониторит, прислушивается к фидбеку, чем больше идей, тем больше новых миссий!!! Да, мы это знаем, мы в это верим, ага))

В 19.09.2022 в 15:08, Serene сказал:

Забавно что даже чудовищная миссия с минами позволяет её выполнить условно независимо от других игроков.

А разве у нас не командные  режимы? Что плохого в том, что бы не один игрок тратя тонны расходки и делая бесконечные заезды возвращая флаг, а вся команда подключится? Или доставь флаг по сути не одно и тоже? Только с разницей, что первый вариант правоцирует саботаж, а второй заставляет двигаться целенаправленно, а не только киллы набивать)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 16:39, olegb2101 сказал:

BYVJ8kD.jpg

Заходит в игру. Вчера и позавчера тоже играл. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 16:26, x_Lily_x сказал:

Так пишите?

но как же...

В 19.09.2022 в 13:56, x_Lily_x сказал:

Можно придумать вагон и маленькую тележку заданий, которые будут стимулировать именно цели режима, интересны и выполнение которых не будет ломать все к чертям просто потому

Так я чет не понимаю, "можно" - это в смысле можно или ты как бы "разрешаешь"?

Потому что если будет хотя бы маленькая тележка, то я вообще первая, кому эти заданки в этой игре нужны. Заноси тележку

В 19.09.2022 в 16:26, x_Lily_x сказал:

Что плохого в том, что бы не один игрок тратя тонны расходки и делая бесконечные заезды возвращая флаг, а вся команда подключится?

Из-за заданки? И зачем заезжать куда-то там (чаще безуспешно), если вот они - едут брать флаг, на котором их сразу можно убивать?

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 15:44, ALEX-KOROLEV сказал:

Заходит в игру. Вчера и позавчера тоже играл. 

У него пластинку заело как обычно. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 16:10, HEBUHOBHA сказал:

Что лучше - Минёр или Диверсант при активном стиле игры на точках? :thinking-face:

Кризис ХТ

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 21:10, HEBUHOBHA сказал:

Что лучше - Минёр или Диверсант при активном стиле игры на точках? :thinking-face:

Я б выбрала диверсант.

Бронька, 7 мин сразу в узком месте, а дальше пока покатался, респ и можно новые ставить (через 30сек), можно завертеть или отъезжая подкинуть.  Мин правда кушает много.

А минер - одна минка, а что б больше поставить следи за работой дрона, по мне  так это удобно если на месте активно в тдм играть.

Правда, после защитника/спасателя, с этими дронами танчик, как плюшевый) непривычно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 15:56, Serene сказал:

Так я чет не понимаю, "можно" - это в смысле можно или ты как бы "разрешаешь"

Какими я вижу заданки набросала где-то в начале дискуссии, хотя бы приблизить их к адекватному логическому минимуму)) достаточно просто в диалогах порассуждать и уже многое становится понятно, что должно быть, а чего нет)) ты не выполняешь миссии, они тебе ни к чему, так же и те, кто их сочиняет от балды, не имея представления о последствиях)) что ты сейчас от меня хочешь? Что бы я подробно описала миссии на следующий ивент? Без проблем! Только гарант должен быть, что они будут в следующем ивенте! Иначе го троллить массы, а от меня отвянь))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...