Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #699 (релиз 02.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 21.09.2022 в 18:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

все за свой дражайший У.П. пекутся, если бы у ореха была бы голова..то он бы избавился от этого у.п-везде,пусть игроки атакуют и не бояться никаких цифр,но наш "сонцеликий", зажат в рамки этого  старого шаблонного у.п, и отсюда получается все стоят набивают свое у.п..и нафиг им не нужны никакие флаги и точки с мячами..

что регби что флаги не возможно играть, пол команды с девирсантами и минерами сидят и в тдм играют, а к флаг штоку фиг доедишь тебя кучу мин встречает

мало того флаганосцы ещё на последних местах сидят хотя и флаг чудом увозят но фиг там очки за флаг не дают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 18:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

все за свой дражайший У.П. пекутся, если бы у ореха была бы голова..то он бы избавился от этого у.п-везде,пусть игроки атакуют и не бояться никаких цифр,но наш "солнцеликий", зажат в рамки этого  старого шаблонного у.п, и отсюда получается все стоят набивают свое у.п..и нафиг им не нужны никакие флаги и точки с мячами..

никому не нужен У.П. все делают киллы, потому что это с экономической точки зрения выгоднее, ибо за один флаг ты получаешь столько же сколько за 1 килл. поэтому проще сидеть и убивать и получать тонны кристаллов и опыта, а если ты возишь, то ты меньше убиваешь и таким образом мало получаешь и всё, ты официально бомж. :wall:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 20:10, ytr24 сказал:

никому не нужен У.П. все делают киллы, потому что это с экономической точки зрения выгоднее, ибо за один флаг ты получаешь столько же сколько за 1 килл. поэтому проще сидеть и убивать и получать тонны кристаллов и опыта, а если ты возишь, то ты меньше убиваешь и таким образом мало получаешь и всё, ты официально бомж. :wall:

Так килы состоят из у. п  соотношение   убил/поражений. 

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 19:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так килы состоят из у. п  соотношение   убил/поражений. 

ты не понял? ты говоришь, что всем нужен именно сам у/п. он то сам никому не нужен.

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 20:48, ytr24 сказал:

ты не понял? ты говоришь, что всем нужен именно сам у/п. он то сам никому не нужен.

Чем больше убил, тем больше у. п, следовательно больше кристаллов, выше место. 

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 19:48, ytr24 сказал:

мне нужен уп - я как вижу вражину с большим уп, меня корежит - Ар-ррр! Иди сюда,  сладенький, сейчас я тебя как .."ХРЯСЬ!"

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 13:30, Giskard сказал:

Не знаю, что ты имеешь в виду, но я учавствовал в ней во всех ипостасях :smiling-face-with-sunglasses:.

ДоучаВствовался:yes:)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 17:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

все за свой дражайший У.П. пекутся, если бы у ореха была бы голова..то он бы избавился от этого у.п-везде,пусть игроки атакуют и не бояться никаких цифр,но наш "солнцеликий", зажат в рамки этого  старого шаблонного у.п, и отсюда получается все стоят набивают свое у.п..и нафиг им не нужны никакие флаги и точки с мячами..

Да зачем от него избавляться, можно просто ввести другие типы статов, например процент побед и поражений в боях.

Хотя и он очень легко будет накручиваться при желании и некоторых навыках.... игрой в отряде против солянок из рандома и ливами от сильных других отрядов.  

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 11:35, T-A-Z-I-T сказал:

а вот на генералах -- примелькались изрядно ... . 

Напишите ваш ник на генералах и вас не трону! Обещаю:yes:)) мне не сложно объехать пусть и вражеский, но знакомый ник)) я в основном стараюсь так и делать, но проехав мимо получаю от этого же Ника по полной программе)) тогда приходится объяснять "дословно", что не убиваю не потому, что не могу:no:))

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 21:26, x_Lily_x сказал:

Напишите ваш ник на генералах и вас не трону! Обещаю:yes:)) мне не сложно объехать пусть и вражеский, но знакомый ник)) я в основном стараюсь так и делать, но проехав мимо получаю от этого же Ника по полной программе)) тогда приходится объяснять "дословно", что не убиваю не потому, что не могу:no:))

Спасибо за информацию! Прими пожалуйста к сведения ник Коммунист на Скорпион, это мой мульт, прошу, если увидишь не бей. Я тебя тоже бить не буду. Ок?:smile:

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 21:31, ytr24 сказал:

Спасибо за информацию! Прими пожалуйста к сведения ник Коммунист на Скорпион, это мой мульт, прошу, если увидишь не бей. Я тебя тоже бить не буду. Ок?:smile:

Ок)) но в этом случае тиммейты сочтут тебя саботажником, если ты будешь просто провожать взглядом удаляющийся васп с твоим флагом))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 21:32, x_Lily_x сказал:

Ок)) но в этом случае тиммейты сочтут тебя саботажником, если ты будешь просто провожать взглядом удаляющийся васп с твоим флагом))

Знаешь, если банить за невыполнение смысла режима, то почти вся нынешняя аудитории ТО была бы в бане. Так что никто не обидится.:smile: 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 22:15, Giskard сказал:

Глупости не пиши

Всего лишь ответочка на твою иронию:rolleyes:))

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 22:15, Giskard сказал:

Хоть тебе это и трудно даётся 

Ппц  как трудно:yes:)) иначе " имидж" потеряю, а низзя:no:))

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 21:50, ytr24 сказал:

Знаешь, если банить за невыполнение смысла режима, то почти вся нынешняя аудитории ТО была бы в бане. Так что никто не обидится.:smile: 

Я бы обиделся) Как это флаг уносят, а ты ничего не делаешь)

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 23:41, 3BEPO3ABP сказал:

Я бы обиделся) Как это флаг уносят, а ты ничего не делаешь)

Я то знаю адекватных игроков, их ведь по пальцем пересчитать. Остальные то не обидятся, если бы я тебя увидел в катке я бы с тобой минимум по чату скоордировался.

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 00:29, ytr24 сказал:

Я то знаю адекватных игроков, их ведь по пальцем пересчитать. Остальные то не обидятся, если бы я тебя увидел в катке я бы с тобой минимум по чату скоордировался.

Тогда бы может и заметил, а так как то порой не обращаю внимание на ники, особенно когда флаг увозят) Хотя если бы и знакомый ник флаг увозил, все равно бы останавливал)

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 00:29, ytr24 сказал:

Я то знаю адекватных игроков,

а куда и  где можно записаться?)))

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 21:26, x_Lily_x сказал:

Да придётся вам трогать ... . Ибо в противном случае придётся бороться с минами напрямую ... . 

Да и кушаете вы так быстро ... что это и не больно и часто незаметно ... . 

Да и вас не трогать тоже и не получится : мины же ж и гром ... . ? Поэтому просим прощения ... если что ... . 

Честно говоря прикольно наблюдать как вы быстренько исследуете где же можно аккуратно проехать ... . 

Если на минах будут написаны три буквы ... то много шансов что это были мы ... . 

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 00:37, 3BEPO3ABP сказал:

Тогда бы может и заметил, а так как то порой не обращаю внимание на ники, особенно когда флаг увозят) Хотя если бы и знакомый ник флаг увозил, все равно бы останавливал)

Аналогично : не вижу ников и званий до конечного ТАБа ... . 

. . . 

Мне кажется что лучше вообще ники во время игры не писать до окончания игры -- чисто юзер-номера ! 

А в конце нормальную таблицу давать ... 

Хотя я думаю что лучше бы чисто аватар нормальный разрешили на танки|башню лепить . И группы в ТАБе тоже надо бы обозначать . 

На смартах вообще ТАБ очень бедный , бледный и в непойми каком масштабе отображается ... . 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 21:50, ZayacMutant сказал:

Да зачем от него избавляться, можно просто ввести другие типы статов, например процент побед и поражений в боях.

Хотя и он очень легко будет накручиваться при желании и некоторых навыках.... игрой в отряде против солянок из рандома и ливами от сильных других отрядов.  

Смотрите, Вот он! Яркий пример! Этот человек не хочет избавляться от у. п, а сколько всего таких в ТО? Все сидят за стеночками, за домиками, набивают килы, никто не пытается взять флаг, эта тряпка стала никому не нужна, одни не хотят потому что у. п берегут, другие не хотят, ибо это бесполезно  из-за множественныых статусов эффектов накладываемых на танк, @OPEX_PAX а может сделать ограниченность статусов?    Например кто то наложил один статус эффект на танк, то другие игроки  не могут накладывать  статусы на этот танк, до тех пор пока у него иконка статус наложения не погаснет,  и пока он  полностью не восстановит здоровье на него не будут накладывается статусы. 

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 00:37, 3BEPO3ABP сказал:

Как же так,  взять и просто  остановить?  А вдруг 

DWuhE26.jpg

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 06:24, RUSTY_NUTS сказал:

Как же так,  взять и просто  остановить?  А вдруг 

DWuhE26.jpg

Не знаю такого.

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 01:17, T-A-Z-I-T сказал:

Да и вас не трогать тоже и не получится : мины же ж и гром ... . ? Поэтому просим прощения ... если что ... . 

Отлично)) договорились:smile:))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 05:57, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Смотрите, Вот он! Яркий пример! Этот человек не хочет избавляться от у. п, а сколько всего таких в ТО? Все сидят за стеночками, за домиками, набивают килы, никто не пытается взять флаг, эта тряпка стала никому не нужна, одни не хотят потому что у. п берегут, другие не хотят, ибо это бесполезно  из-за множественныых статусов эффектов накладываемых на танк, @OPEX_PAX а может сделать ограниченность статусов?    Например кто то наложил один статус эффект на танк, то другие игроки  не могут накладывать  статусы на этот танк, до тех пор пока у него иконка статус наложения не погаснет,  и пока он  полностью не восстановит здоровье на него не будут накладывается статусы. 

Проблема со статусками была только в начале, когда они были редкими – особо мощными. А сейчас что? – аптека-калека даёт секунду иммунитета. Правда сейчас они раздаются направо и налево (вон в челендже уже по 2 ?, моё предсказание на следующей – будет 2 Дер?о устройства на рельсу, хотя можно и сразу 4, "смех Хохлотуна"). Хотя нубы, которые каким-то чудом зарегистрировались в этом чуде, чудесным образом будут отчудачиваться отсюда? (я хз как там орех на мелких званках начудил с устройствами, может они и из контов там не падают – ?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...