Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #699 (релиз 02.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.09.2022 в 13:20, x_Lily_x сказал:

Еще как играла)) в резиночки прыгала:cool:))

К сожалению ни Вани ни Мишы желающих поиграть в текущем геймплее не наблюдается)) вывод имб для набития фрагов свел все режимы к одному ТДМ)) и если ты под "игрой" подразумеваешь вот это:

Скрыть содержимое

snimok-ekrana-328.jpg

СТФники от бога)) да и соперники не лучше, счет сам за себя говорит, можно было играть 3 на 6 результат был бы тем же)) и все это еще больше усугубляется бестолковыми "минными" миссиями))

Ну , так ребята же стараются -- встречают врага и ждут флагоносца ... ! 

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 05:08, T-A-Z-I-T сказал:

Ну , так ребята же стараются -- встречают врага и ждут флагоносца ... ! 

Все битвы уже тдм, благодаря "сверхразуму" если бы, он как безумный не плодил статусы эффекты каждой пушке, игра в тдм не перешла бы.. А сейчас один фиг.. Только подъехал к базе, и тут тебе все возможные статусы, от заморозки с поджегом до оглушения с потерей овердравов и припасов и пробитием  брони, Даже не хочется никуда ехать, остаётся их издалека мочить.. Вот и вся игра.. Приплыли.. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 9/21/2022 at 1:12 AM, RUSTY_NUTS said:

Так оно вспыхивает, орет: "Доступная я!"  А ткнешь и ... сплошной обман.  Ну да ладно, не критично, нужно привыкнуть. Как уже принято, в старом интерфейсе никто править не станет, а в новом будут рады нашему фидбэку.

Да с фитбэком то всё прозрачно: вдавливай кнопке как можно сильнее, ибо очевиден слабый контакт из-за пыли, тычинок тополиного пуха, шерсти домашних мумусиков... Короче, сними все кнопки и пришли фото этого ужаса до обеда на hepl@, Победившую фотографию покажут в ВБ и подарят дрон на одну работающую кнопку.

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 03:26, x_Lily_x сказал:

поэтому и миссии на минки, ....)) и ни шага в сторону целей режимов на мастерстве игроков, балансе и адреналине))

Это шаг! В сторону режима стф. 

Другой вопрос, как это сейчас реализуют игроки. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 21:19, HEBUHOBHA сказал:

Я вот тоже склоняюсь к нему. 

Минёр для раков и кемперов- раков. 

Так насчёт диверсанта, мне дрон нравится и приятно видеть тех кто к нему склоняется) 

Насчёт минера-индивидуально. 

Насчёт кемперов. Всегда считала, что кемперы (как и деферы)  должны быть. 

Хороший кемпер, это отличная поддержка в режиме стф, он путь расчистит и так же выполнит просьбу снять минера и тд.  Раньше уважающий себя кемпер, "бил" тех кто мешает доставке.

Сейчас к сожалению, называют кемперами, людей кто тупо бьёт фонд для себя/выполняет задание на килы и тд, часто на более слабых.  Раньше таких относили в разряд мультов. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 06:54, Mil_Ledy сказал:

Это шаг! В сторону режима стф.

Только не совсем обдуманный на мой взгляд)) мины в три слоя на базе это дисбаланс!!! Обыграть соперника, тех же деферов, используя ловкость, маневренность, реакцию, пусть и не с првого раза, но есть хотя бы стимул продумать какую-то тактику! намного интересней, чем делать заезды "без шансов", ввиду того, что атакер пока доедет до базы, если доедет, уже в полудохлом состоянии)) при таком количестве вооружения и имбовых устройств, данные миссии выглядят смехотворно, не неся никакой смысловой нагрузки)) это мое личное мнение! Мне правда интересны и мнения других в том числе и твое, это даёт более обширное представление)) спасибо, подумаю))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 00:54, RUSTY_NUTS сказал:

комфортные чаты

Это же прекрасно-хоть одну букву освоили и запомнили)))

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 09:08, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Ммм люблю играть один против всех :S Привет баланс!
T9C7D.png

Товарищ, проснитесь, хватит играть на механике – аптечки кончаются, хватит хилить этих союзников, бери утяжелитель и ловкача – пихай их в ямы, закатывай в стены!

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 08:27, x_Lily_x сказал:

мины в три слоя на базе это дисбаланс!!!

Это же логично-если я не хочу ,чтобы мой флаг увезли-я хоть в 10 раз обос...базу))) а проблемы атакующих,и их возможностей как преодолеть это-ну это наверно вопрос к тем,кого считают крайним во всем))

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 08:27, x_Lily_x сказал:

Только не совсем обдуманный на мой взгляд)) мины в три слоя на базе это дисбаланс!!! Обыграть соперника, тех же деферов, используя ловкость, маневренность, реакцию, пусть и не с првого раза, но есть хотя бы стимул продумать какую-то тактику! намного интересней, чем делать заезды "без шансов", ввиду того, что атакер пока доедет до базы, если доедет, уже в полудохлом состоянии)) при таком количестве вооружения и имбовых устройств, данные миссии выглядят смехотворно, не неся никакой смысловой нагрузки)) это мое личное мнение! Мне правда интересны и мнения других в том числе и твое, это даёт более обширное представление)) спасибо, подумаю))

Резист от мин есть – есть. Мамонты есть – ещё не вымерли ?. Ореху нравится – ореху нравится! 

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 09:17, x_Lily_x сказал:

, а не поняла почему вы решили, что меня всегда закидывает к маленьким званкам? Это рандом и мы все в одинаковых условиях)) 

Я тут ничего не решаю ... . 

С легенды вы мне практически не попадаетесь , а вот на генералах -- примелькались изрядно ... . 

. . . 

Этот "рандом" не сильно то и рандом : почти везде одни группы , которые уже с 14:45 изрядно контроллируют респ ... . И максимум что ты можешь сделать в этом "рандоме" -- оказаться лидером проигрывающих .

Минером и диверсантом подобные команды явно не запугать ... . 

. . . 

Я б на вашем месте не жаловался на здоровье танка ... . Ибо и бегаете вы и съедаете противников гораздо быстрее обычно чем могут вас ... . 

, а не поняла почему вы решили, что меня всегда закидывает к маленьким званкам? Это рандом и мы все в одинаковых условиях)) 

С легенды вы мне практически не попадаетесь , а вот на генералах -- примелькались изрядно ... . 

. . . 

Этот "рандом" не сильно то и рандом : почти везде одни группы , которые уже с 14:45 изрядно контроллируют респ ... . И максимум что ты можешь сделать в этом "рандоме" -- оказаться лидером проигрывающих .

. . . 

Я б на вашем месте не жаловался на здоровье танка ... . Ибо и бегаете вы и съедаете противников гораздо быстрее обычно чем могут вас ... . 

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 07:08, Mil_Ledy сказал:

Так насчёт диверсанта, мне дрон нравится и приятно видеть тех кто к нему склоняется) 

Насчёт минера-индивидуально. 

Насчёт кемперов. Всегда считала, что кемперы (как и деферы)  должны быть. 

Хороший кемпер, это отличная поддержка в режиме стф, он путь расчистит и так же выполнит просьбу снять минера и тд.  Раньше уважающий себя кемпер, "бил" тех кто мешает доставке.

Сейчас к сожалению, называют кемперами, людей кто тупо бьёт фонд для себя/выполняет задание на килы и тд, часто на более слабых.  Раньше таких относили в разряд мультов. 

Раньше дефер был на мамонтофризе. Сейчас же любой жирдяй на Аресе, считай что тоже деффер, только мерзкий, как ты сам сказал, мульт приваренный 

Поделиться сообщением

. . . 

. . . 

Изменено пользователем T-A-Z-I-T

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 11:35, CapyMaH сказал:

Раньше дефер был на мамонтофризе

А че? нормально))) раньше в ТХ Дуся-бот так зажигала)))  идумаешь играть или постоять поржать наблюдая))))

Поделиться сообщением

Щас танки летают так быстро что фризом единственное что  успеваешь -- охладить воздух вокруг своего флага , которого уже нет ... . 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 05:57, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Все битвы уже тдм, благодаря "сверхразуму" если бы, он как безумный не плодил статусы эффекты каждой пушке, игра в тдм не перешла бы.. А сейчас один фиг.. Только подъехал к базе, и тут тебе все возможные статусы, от заморозки с поджегом до оглушения с потерей овердравов и припасов и пробитием  брони, Даже не хочется никуда ехать, остаётся их издалека мочить.. Вот и вся игра.. Приплыли.. 

Во-во. Сейчас на ближнебоях играть не хочется. Понаделали скорпи.онов*, Гауссу 0.6сек сводки, Гелиосов = давай докатись до вражеского респа на Темпле, Берлине ?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Достало играть без имунки 

Резы от всех дальнобоев сразу не купишь, Эми на гаус через всю карту регулярно, и дрон качать ещё полгода, я понимаю что игра поощряет игроков играющих долго, но когда тебя утюжат дальнобой,группы, и дальнобои группами совсем невесело. 

ПС в связи со сводкой в 0.6 сек, пора и Гауссу приделать луч

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 11:25, bbbb191 сказал:

если я не хочу ,чтобы мой флаг увезли-я хоть в 10 раз обос...базу

Вот это и печально, что разучились думать и мастерски владеть вооружением! Проще обос......я по колено и сидеть во всем этомO.o))

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 11:33, T-A-Z-I-T сказал:

А ты на васпе давно играл? Единственное, что мне позволяет хоть какое-то время проводить не в полете на респ, это постоянное движение и вампирка, т к на обычной изиде я даже отхилить никого не успеваю! Поэтому с васпом наиболее эффективна вампирка в текущей ситуации))с ней я хоть контролирую хп танка в некоторых моментах))один черт атакеров сейчас единицы, порой реально на одном корпусе тащить приходится)) заезды то пытаются сделать, но в лучшем случае могут только флага коснуться))

В 21.09.2022 в 10:44, Giskard сказал:

Шикарная игра, кстати, доводилось мне в ней учавствовать.

Резиночку держать?:ph34r:

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 12:39, x_Lily_x сказал:

... заезды то пытаются сделать, но в лучшем случае могут только флага коснуться))

А вот не правда. Смог даже до базы доехать. Грохнули около нашего флагштока. Угадаешь, что потом было?  Правильно, через какое-то время появилась надпись "флаг возвращен".  Ни один даже не дернулся взять и поставить, там полкорпуса расстояние было ))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 12:30, x_Lily_x сказал:

Вот это и печально, что разучились думать и мастерски владеть вооружением! Проще обос......я по колено и сидеть во всем этомO.o))

тип для скилавиков про битвы были когда-то:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 12:30, x_Lily_x сказал:

Проще обос......я по колено и сидеть во всем этомO.o))

но это логика войны))  ты так же защищаешь свою страну,,,у нас...да наверно и у вас это прописано в доктрине....И совсем другое дело,что и атакующей стороны должны быть шансы...Но это уже в г.Пермь...

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 13:39, x_Lily_x сказал:

один черт атакеров сейчас единицы, порой реально на одном корпусе тащить приходится)) заезды то пытаются сделать, но в лучшем случае могут только флага коснуться))

все за свой дражайший У.П. пекутся, если бы у ореха была бы голова..то он бы избавился от этого у.п-везде,пусть игроки атакуют и не бояться никаких цифр,но наш "солнцеликий", зажат в рамки этого  старого шаблонного у.п, и отсюда получается все стоят набивают свое у.п..и нафиг им не нужны никакие флаги и точки с мячами..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...