Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.09.2022 в 21:43, ALEX-KOROLEV сказал:

Да чихать я на него хотел.

Ну на тебя все тоже чихают, если не в курсе?

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 21:41, 333111333 сказал:

А вот банька123 ч тобой полностью не согласен:D Как раз Гиперион считает самым лучшим после Кризиса, а защитник бесполезным:D

+, гепереон не берётся подавлением, защитник легко подавляется подавлением, а любой другой эффект гиперион убирает аптечкой, а защитник изредка такое может себе позволить, у гипериона нет кулдауна кроме мин и аптеки, у защитника кулдауны на все припасы, выводы очевидны. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 00:00, CapyMaH сказал:

Воу воу воу, сейчас орех как придумает срок годности минам – что будет, если все 50к взорвутся? Гараж до мк0 откатиться? ?

Если 50к мин взорвутся то от гаража практически ничего не останется, ни припасов ни красок ни контейнеров, будет только один корпус и пушка мк0 как при регистраций нового аккаунта :D, и придется все заново купить, а мины как можно больше сливать чтоб такое больше не повторилось :D. А ведь разработчики могут и такое ввести :no:.

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 00:00, CapyMaH сказал:

Воу воу воу, сейчас орех как придумает срок годности минам – что будет, если все 50к взорвутся? Гараж до мк0 откатиться? ?

Надо ивент замутить с ТОП-100 "у кого в ММ битве после ее завершения останется на карте больше всего мин")))

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 15:42, 3BEPO3ABP сказал:

Надо ивент замутить с ТОП-100 "у кого в ММ битве после ее завершения останется на карте больше всего мин")))

Я бы не отказался от ивентов битвы топов на разных пушках(Топ-100), было бы интересно какая пушка делает больше киллов(можно было после них сделать правдивый рейтинг пушек, да и поможет это в балансировке этих пушек)  и было бы наглядно видно какая имболансна:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 10:05, Divisor сказал:

Я бы не отказался от ивентов битвы топов на разных пушках(Топ-100), было бы интересно какая пушка делает больше киллов(можно было после них сделать правдивый рейтинг пушек, да и поможет это в балансировке этих пушек)  и было бы наглядно видно какая имболансна:smile:

Угу. Стататистика будет как я ем мясо, а ты капусту, а вместе мы едим голубцы.

Для примера я играю на рике с гелиосом, а ты на рике без устройств. Ну или я с теслой на тишине а ты с теслой на шоссе.

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 17:12, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня всегда ток с равными кидает

Я таких сухофруктов часто встречаю.

vQYFTq5.jpg

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 16:18, tank-pacifist сказал:

Для примера я играю на рике с гелиосом, а ты на рике без устройств. Ну или я с теслой на тишине а ты с теслой на шоссе.

Гелиос на Рике не смеши это плохой пример в прошлый вызов они не знали кому этот Гелиос втюхать в это будет еще забавней:yes: Как раз Топ это покажет к примеру Тесла набила за 2 недели 10000 киллов а скорпион 20000, а Молот всего 5000 то тут либо нерфить скорпион с теслой либо апать молот(предупреждаю особо одаренных это всего лишь образный пример):yes:

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 11:53, Giskard сказал:

С защитником то же самое.

и не только с ним...даже с подрывником или спасателем можно:D

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 20:11, ALEX-KOROLEV сказал:

Самый отстойный дрон. Даже твой подрывник полезнее.

В 18.09.2022 в 20:25, ALEX-KOROLEV сказал:

Только ради интереса и очень давно пробовал. Дрон, который не дает дополнительных усилений и хавает кучу припасов. 

Вот ты авторитета себе выбрала. Не ожидал:D

Как говорится, на ловца и зверь бежит:D Только сегодня вышел:

https://www.youtube.com/watch?v=AqDqysj9l9M

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 14:05, 333111333 сказал:

Как говорится, на ловца и зверь бежит:D Только сегодня вышел:

Не буду я этих бесов смотреть. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...