Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.09.2022 в 20:41, RUSTY_NUTS сказал:

У кого на момент появления миссии были выполнены все недельные задания, те, получив новые, столкнутся с этой ошибкой. Что поделать, без косяков здесь ничего не бывает, вообще ничего, даже тексты новостей )  Место заколдованное.

У меня были все недельные выполнены, на момент появления заданок, но на следующий день появились недельные и всё прошло ок!

А вот со внезапными смертями — вот это бы исправили...

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 22:47, RUSTY_NUTS сказал:

Это точно )

i51ndhE.jpg

загадка:

На полу валяется, на К начинается, под орех встречается ))

( хǝdо uɐdsouoɹʞ ɐʞɯиvu )

Кстати, чертовски дешманская, убого выглядящая гадость.) Ореш, я ни на что не намекаю!

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 22:50, RUSTY_NUTS сказал:

Зачем друг?  Сказал же - процесс пошел.  Теперь  не  остановить!

tPPUY6J.jpg

Минер от бога:cool:)) не умеешь ты как Дианка ОРЕХРАК выкладывать минками:no:))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Ох уж  этот балансировщик. Сделал так, чтобы они не мучились долго. Ну вы поняли...:/
TwiRR.png

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 20:16, ytr24 сказал:

хоть кто-то у него подорвался? или враги тоже все такие?

За 15 минут на его минах 11 противников подорвались, я в это время как дурак ездил в атаку пытался флаг утащить, убили меня 30 раз, я уничтожил 27 танков, в итоговом табе он на 1 строку выше меня был. 

Вот еще типичный представитель любитель мин, всю битву на 1 месте простоял, пока его команда проигрывала 

YAJXTzU.jpg

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

Кстати, заметил такую особенность, раньше в выхи, в дни акций, всяких прости Господи ивентов, у 90% игроков был прем, сейчас встретить игрока с премом большая редкость. 

Хотя, наверное раньше думали, куплю прем на 3 дня, в дни акций, поиграю, а теперь думают, куплю прем на выхи, а серваки опять как по расписанию лягут, данунафиг. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 21:30, RUSTY_NUTS сказал:

Это загадка. В игре невероятнейшее количество ошибок, видимо кто-то умный  считает, что их исправление не принесет прибыли.  А как результат, почти все работает через пень колоду))  Новички в шоке, мы уже  привыкли "перезайти, удалить кеш, написать техам", а им сложно воспринять:

Мне "стабильность работы" ТО напоминает сельского провайдера, такого мелкого, деревенского, интернет работает через пень колоду, абоненты жалуются, а им говорят, ну вы пинг 10000 пакетов запустите, статистику соберите, потом трасерт запустите, посмотрите хопы где затык, потом проверьте скорость интернета, итд итп в итоге клиент просто плюет и уходит к другому провайдеру, ибо понимает всю некомпетентность компании альтернатива, начиная с мелочей, где форум это просто тормозящий ад из 2000 х годов, где меню игры просто треш и напоминает вот это , и везде точки, точки, точки

TJix9k5.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 09:26, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Ох уж  этот балансировщик. Сделал так, чтобы они не мучились долго. Ну вы поняли...:/
TwiRR.png

What's hi? Can i spend it? 

Так-то они выигрывают ? болею за красных 

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 11:52, olegb2101 сказал:

Мне "стабильность работы" ТО напоминает сельского провайдера, такого мелкого, деревенского, интернет работает через пень колоду, абоненты жалуются, а им говорят, ну вы пинг 10000 пакетов запустите, статистику соберите, потом трасерт запустите, посмотрите хопы где затык, потом проверьте скорость интернета, итд итп в итоге клиент просто плюет и уходит к другому провайдеру, ибо понимает всю некомпетентность компании альтернатива, начиная с мелочей, где форум это просто тормозящий ад из 2000 х годов, где меню игры просто треш и напоминает вот это , и везде точки, точки, точки

TJix9k5.jpg

вот реально, что мешает сделать в настройках отключение этих точек @Aleksey_Pazdnikov? новичкам оно мб как то и поможет, но вы игроков за идиотов не держите, за какой-то промежуток времени любой запомнит что и где лежит, а легендам, которых кст большинство в игре, это не нужно и только раздражает

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Специально для нашего друга @Aleksey_Pazdnikov прозвучит Восточная песня про точки, композитора Давида Тухманова на слова Онегина Гаджикасимова, в исполнении Валерия Обадизинского.

Какие проникновенные слова:

В каждой строчке только точки после буквы

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 12:15, Entropy сказал:

вот реально, что мешает сделать в настройках отключение этих точек @Aleksey_Pazdnikov? новичкам оно мб как то и поможет, но вы игроков за идиотов не держите, за какой-то промежуток времени любой запомнит что и где лежит, а легендам, которых кст большинство в игре, это не нужно и только раздражает

Точки штука полезная. Только они  работают порой не совсем правильно ) 

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 23:08, vincit_pmr сказал:

У меня были все недельные выполнены, на момент появления заданок, но на следующий день появились недельные и всё прошло ок!

А вот со внезапными смертями — вот это бы исправили...

Может две недельные выполнились?  А может уже исправили, а может еще что, все варианты не протестировать)  Хорошо, если оперативно подправят.  Довольно часто сталкиваюсь с ошибкой в ежедневках, когда после битвы быстро жму "миссии".  Чаще всего все работает нормально, иногда загрузка миссий просто зависает, а иногда не могу забрать приз (не реагирует на нажатие), переходы в гараж, лобби  и  прочее не помогают,  только перезаходить. А при перезаходе точка на миссиях пропадает (будто уже забрал) и если отвлекался, можно забыть забрать приз. Правда забывал всего один раз, но  осадок остался))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 11:41, olegb2101 сказал:

Кстати, заметил такую особенность, раньше в выхи, в дни акций, всяких прости Господи ивентов, у 90% игроков был прем, сейчас встретить игрока с премом большая редкость. 

Хотя, наверное раньше думали, куплю прем на 3 дня, в дни акций, поиграю, а теперь думают, куплю прем на выхи, а серваки опять как по расписанию лягут, данунафиг. 

Еще раньше можно было насобирать лутбоксы и открыть их в пятницу, когда фонды повышены. Иногда 2-3 дня, иногда неделя, да выпадет. А сейчас хоть оботкрывайся, премиума нет, его из них изъяли. Вот и результат. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 14:35, tank-pacifist сказал:

3841.jpg

Думаешь будет задание "Не подорвись на мине в 33-х битвах"? ))

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 15:09, RUSTY_NUTS сказал:

Думаешь будет задание "Не подорвись на мине в 33-х битвах"? ))

Нет думаю мы день сапера вместо дня танкиста отмечаем.

Поделиться сообщением

Я понимаю что "Танки онлайн " это коммерческий проект и всё что тут происходит подчинено одному . И проводить различные мероприятия , с придуманными условиями это абсолютно дело админа . Но есть общепринятые термины , которыми пользуются во всём мире  : конкурс , соревнование , аукцион , торги  и т.д.
На  соревнованиях побеждает отнюдь не самый красивый и не тот кто больше заплатил за медали . Так и вы называйте свои мероприятия своими именами так как они называются . Не соревнование : "кто больше заработает звёзд " , а аукцион : " КТО БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИТ за ТОП-1 " .

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 12:04, CapyMaH сказал:

Так-то они выигрывают

Да, выигрывают. Правда отрицательно. 

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 08:22, x_Lily_x сказал:

Минер от бога:cool:)) не умеешь ты как Дианка ОРЕХРАК выкладывать минками:no:))

а вот прикинь в самом начале можно было в прошке все сделать , мы конфой заходили за 10 минут все заданки кому чего , кто то ускр собирал . кто то фл возил , кому то килы)), но это никак не вяжется с ореховским мм и поэтому прошки убивали не один год , вот почему там сейчас мало народа ?, а потому что таких дураков как я осталось мало тут , все понятно ушли из клоаки, остались поколение выращенное на мм дрожжах, знаешь сколько я там вижу легенд с 2 или вообще без резов( и те по 20 % в лучшем случае) с  одной пушкой и башка еле крутится в одну только сторону)), мне даже жалко бить их 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 15:46, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Да, выигрывают. Правда отрицательно. 

Вот такие должны быть бои! Враги негодуют... Союзники негодуют! Бан мне будет? 

OW65VJx.png

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 13:17, RUSTY_NUTS сказал:

Может две недельные выполнились?  А может уже исправили, а может еще что, все варианты не протестировать)

Не, точно после первой выполненной недельной сразу та миссия и закрылась, иначе бы обратил внимание)

В 06.09.2022 в 13:17, RUSTY_NUTS сказал:

Довольно часто сталкиваюсь с ошибкой в ежедневках, когда после битвы быстро жму "миссии".  Чаще всего все работает нормально, иногда загрузка миссий просто зависает,

Такое тоже регулярно бывает, проще страницу сразу обновлять, чем ждать чуда))

В 06.09.2022 в 14:05, tank-pacifist сказал:

Еще раньше можно было насобирать лутбоксы и открыть их в пятницу, когда фонды повышены. Иногда 2-3 дня, иногда неделя, да выпадет. А сейчас хоть оботкрывайся, премиума нет, его из них изъяли. Вот и результат. 

Кстати да, одно из объяснений))

Раньше прем регулярно их контов выпадал, вот все и катались на шару))

А как лавочку прикрыли — сразу видно стало, кто истинный донатер)))

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 18:00, PLUT_9 сказал:

а вот прикинь в самом начале можно было в прошке все сделать , мы конфой заходили за 10 минут все заданки кому чего , кто то ускр собирал . кто то фл возил , кому то килы)), но это никак не вяжется с ореховским мм и поэтому прошки убивали не один год , вот почему там сейчас мало народа ?, а потому что таких дураков как я осталось мало тут , все понятно ушли из клоаки, остались поколение выращенное на мм дрожжах, знаешь сколько я там вижу легенд с 2 или вообще без резов( и те по 20 % в лучшем случае) с  одной пушкой и башка еле крутится в одну только сторону)), мне даже жалко бить их 

я понял малышь,

ето они нам не могут  сотворить скил))) ибо скил не реаально сотвворить))))............ малышь я знаю ччто ты можешь сотворить)) и ... я  ..  с .. тобой .. детка ))

я сорь лилька )) я не могу сотворить скил вам но  я могу с ааоее здедать вваам  эвридаади

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 20:50, Zango сказал:

Код уже опубликован выше, спешите!

ну ты можешь быть в  теме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...