Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.09.2022 в 21:41, 333111333 сказал:

А вот банька123 ч тобой полностью не согласен:D Как раз Гиперион считает самым лучшим после Кризиса, а защитник бесполезным:D

Да чихать я на него хотел.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 20:11, ALEX-KOROLEV сказал:

Самый отстойный дрон. Даже твой подрывник полезнее.

а я на нем мины выполнил, вот так 17 за весь члененджж и остальные за 1 день; и вообще-то кд припасов решает, плюс там аптечка кдшится в 2 раза быстрее = имба...

вот если бы механик не хилил союзников, тогда тоже бы имбой был!!!!

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 20:41, 333111333 сказал:

А вот банька123 ч тобой полностью не согласен:D Как раз Гиперион считает самым лучшим после Кризиса, а защитник бесполезным:D

У меня этого дрона нет, но, как по мне, вечное пребывание на наре + возможность юзать 4 аптеки и 6 мин в минуту явно лучше увеличенного на 10 % урона у Бустера.)))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 20:25, ALEX-KOROLEV сказал:

Только ради интереса и очень давно пробовал. Дрон, который не дает дополнительных усилений и хавает кучу припасов. 

Вот ты авторитета себе выбрала. Не ожидал:D

Да я согласна с тобой. :yes:

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 20:20, ALEX-KOROLEV сказал:

А это один из лучших дронов. Второй, после кризиса. 

второй после кризиса БУСТЕР, так было всегда и так всегда будет; защиту никто не любит, все жмут дд с респа 

Поделиться сообщением

С тех пор, как Бустера порезали вообще играю либо на Снабженце, либо на Бруте, пока Защитник с Кемпером не докачались.)

В 18.09.2022 в 20:46, CapyMaH сказал:

второй после кризиса БУСТЕР, так было всегда и так всегда будет; защиту никто не любит, все жмут дд с респа 

Бустер полный отстой после порезки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 20:43, ALEX-KOROLEV сказал:

Да чихать я на него хотел.

На самом деле один из самых недооцененных дронов в игре)) Он в основном нужен там и на тех вооружениях, где нужно долго жить) Он дает возможность прожать 3 расходки сразу, КД на аптечку и мины 10-12 секунд. Плюс у тебя нет никогда КД на расходку, ты всегда накидываешь урон, под броней и под нитрой. И каждые 10-12 секунд имеешь возможность прожимать аптечку - долго жить и ставить много мин. 

Ну и он стал более интересно смотреться когда ему потребление расходки снизили с +2 до +1)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 02:43, Kronos2011 сказал:

По-моему,  а 1к синьки лучше, чем мины, которые я даже с 95 % скидкой не беру.)

image.png

Ну мне с другим везло:ph34r:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR_XjEN3dIcMlf

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 21:47, 333111333 сказал:

На самом деле один из самых недооцененных дронов в игре)) Он в основном нужен там и на тех вооружениях, где нужно долго жить) Он дает возможность прожать 3 расходки сразу, КД на аптечку и мины 10-12 секунд. Плюс у тебя нет никогда КД на расходку, ты всегда накидываешь урон, под броней и под нитрой. И каждые 10-12 секунд имеешь возможность прожимать аптечку - долго жить и ставить много мин. 

Ну и он стал более интересно смотреться когда ему потребление расходки снизили с +2 до +1)

В нынешних реалиях долго жить ты не сможешь даже с броненосцем. Тот же бустер тоже дает практически постоянное использование увеличенного урона  и  на остальные припасы кд снижается на 5 сек. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 20:56, ALEX-KOROLEV сказал:

В нынешних реалиях долго жить ты не сможешь даже с броненосцем. Тот же бустер тоже дает практически постоянное использование увеличенного урона  и  на остальные припасы кд снижается на 5 сек. 

но он толком прироста к урону не дает...а тут ты можешь постоянно хилиться аптечкой и КД вообще отсутствует) а у бустера по моему сколько секунд 10 КД на ДД) Этот дрон отлично подходит для игры например с Дистанционкой на страйкере, громом, магнумом и т.д.)

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 22:03, 333111333 сказал:

но он толком прироста к урону не дает...а тут ты можешь постоянно хилиться аптечкой и КД вообще отсутствует) а у бустера по моему сколько секунд 10 КД на ДД) Этот дрон отлично подходит для игры например с Дистанционкой на страйкере, громом, магнумом и т.д.)

Бустер мне никогда не нравился, но даже он полезнее гипериона, а уж про защитника я ваще молчу.  Если бы у меня не было кризиса, то играл бы на защитнике.

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 21:06, ALEX-KOROLEV сказал:

Бустер мне никогда не нравился, но даже он полезнее гипериона, а уж про защитника я ваще молчу.  Если бы у меня не было кризиса, то играл бы на защитнике.

Ну это ты наверное просто не распробовал)) Или для твоего стиля игры не очень) А я вот там где нужно долго жить или Гиперион или спасатель могу брать, он тоже кстати во многих моментах там где нужно долго жить очень даже ничего))

Поделиться сообщением

Халявные 3к синьки, чем не ультраконт в зеленом дают 1к синьки, а тут 3:D

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 03:18, Giskard сказал:

А мне сегодня с ультрас выпал адреналин на скорп, иммун от заморозки на хорнет, иммун от горения на дик и иммун от подавления на обдрес (ну, это мне не нужно, но всё-таки). И ещё 25к кри. Хотя я открыл только 23 или 29 ящиков. Наверное, я приближённый.

Ты потише, а то потом так же как и я будешь криль получать и нитру:yes:

Правда я слышал про одного везунчика который 5 раз по 1к синьку получил с ультриков:D

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 21:30, Divisor сказал:

Правда я слышал про одного везунчика который 5 раз по 1к синьку получил с ультриков:D

Да это баг на мобиле - там визуально с зеленого сдвигается на ультра. По факту он открыл обычные. -_-

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 03:36, HEBUHOBHA сказал:

Да это баг на мобиле - там визуально с зеленого сдвигается на ультра. По факту он открыл обычные. -_-

Эххх, а я призадумался, даже карму решил очистить, а то мне так свезет:ph34r:

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 20:54, RStanko сказал:

@Kronos2011 мины так то тоже уходят

Нуууу, когда я год назад вернулся, у меня их было под 30 тысяч. Сейчас за 50. Это при том, что я их не покупаю даже со скидкой 95 % и вообще не экономлю. Исходя из этого, пока не представляю ситуации, при которой они у меня могут кончиться.)) 

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 21:49, Kronos2011 сказал:

Нуууу, когда я год назад вернулся, у меня их было под 30 тысяч. Сейчас за 50. Это при том, что я их не покупаю даже со скидкой 95 % и вообще не экономлю. Исходя из этого, пока не представляю ситуации, при которой они у меня могут кончиться.)) 

Создай карту в Про длительностью в 1 день, одень дрон диверсант положи кирпич на кнопку 5, и как-раз у концу дня может быть и кончатся. :D

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 21:55, ytr24 сказал:

Создай карту в Про длительностью в 1 день, одень дрон диверсант положи кирпич на кнопку 5, и как-раз у концу дня может быть и кончатся. :D

Ну, если по 2 раза в минуту, то за 24 часа будет 16 * 60 * 24 - 23040.)

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 22:01, Kronos2011 сказал:

Ну, если по 2 раза в минуту, то за 24 часа будет 16 * 60 * 24 - 23040.)

Ну значит придётся 2 дня мины сливать. Кстати я думал, что диверсант 4 раза в минуту мины делает.  Разве он не ускоряет перезарядку мин? 

UPD: просто у меня соединились в мыслях сразу 2 дрона: диверсант и минер. Поэтому да, ошибся в расчётах. 

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 21:49, Kronos2011 сказал:

Воу воу воу, сейчас орех как придумает срок годности минам – что будет, если все 50к взорвутся? Гараж до мк0 откатиться? ?

Изменено пользователем CapyMaH
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 21:18, Giskard сказал:

Вчера скатал с бустером, мне не понравилось. Защитник сейчас явно лучше.

А мне сегодня с ультрас выпал адреналин на скорп, иммун от заморозки на хорнет, иммун от горения на дик и иммун от подавления на обдрес (ну, это мне не нужно, но всё-таки). И ещё 25к кри. Хотя я открыл только 23 или 29 ящиков. Наверное, я приближённый.

Естесно* не понравилось, ты точно шафта одел? Как-никак, а он для него создан.  

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 21:06, ALEX-KOROLEV сказал:

Достал ты со своим защитником! Беру пробитие! Что умный самый? Ну на, держи подавление. А Вот Гиперион неподавляемый! И аптека на пробитие есть! Да, он рабочая лошадка (upd. две лошади, за двоих ест). 

Гвоздь в крышку гроба – Гиперион с пола не ест ?, как некоторые дроны  ?

Изменено пользователем CapyMaH

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 21:18, Giskard сказал:

Вчера скатал с бустером, мне не понравилось. Защитник сейчас явно лучше.

Бустер хорош хотя бы тем, что сразу после броньки можно прожать урон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...