Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 03.09.2022 в 00:11, RUSTY_NUTS сказал:

Враки.  Попали на Тэмпл, заминировали все, что можно и что нельзя.  И что?  Противник попался не глупый, заминировал у себя все.  Так и простояли 15 минут. За флагом никто вообще не ехал и на минах не подрывался ))

карта в принципе характеризуется словами "тактика стоялова", "стояние на реке темпле"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 00:27, Entropy сказал:

карта в принципе характеризуется словами "тактика стоялова", "стояние на реке темпле"

Эту карту почти никто не создавал раньше, как и Берлин. Но все равно их впихнули.  Это называется "ваш фидбэк важен для нас".    А за супер-карту Бойня  уже миллионы (да, тут ведь миллионы игроков)  говорят спасибо.  Да ладно, сейчас сделают полуфабрикат "туториала"  и забросят на полпути, как рейтинги,  достижения  и пр. пр.    и заживем. Нужно немного потерпеть и побольше фидбэка ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 01:07, RUSTY_NUTS сказал:

Эту карту почти никто не создавал раньше, как и Берлин. Но все равно их впихнули.  Это называется "ваш фидбэк важен для нас".    А за супер-карту Бойня  уже миллионы (да, тут ведь миллионы игроков)  говорят спасибо.  Да ладно, сейчас сделают полуфабрикат "туториала"  и забросят на полпути, как рейтинги,  достижения  и пр. пр.    и заживем. Нужно немного потерпеть и побольше фидбэка ))

ну на точки она норм, на флаги галимая вещь

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 01:10, Entropy сказал:

ну на точки она норм, на флаги галимая вещь

Она и на точки - не очень.  С этими точками не поймешь, как там счет идет ))   Всю битву держишь больше, а никак не заканчивается )

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 23:23, Kronos2011 сказал:

На самом деле это достаточно очевидно.

Это же только Орех мог не догадаться, что из-за задания на 33 минных килла игроки будут мостить дороги минами, а сервера не будут справляться с гигантским количеством новых объектов на картах. Тем более "ремастеред".) 

А не проще эту заданку в праздничном режиме выполнить? У меня получилось без напряга, тупо ставишь мины и все, вопрос времени, когда на них кто-нибудь да подорвется:D

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 12:11, HEBUHOBHA сказал:

@Kronos2011 

Сегодня праздник у меня - сегодня конты, ля-ля-ля. :music:

Мне не хватило на Броненосца М7. Выпил кофе с тортиком и пошел делать 80 тысяч кри за один день. :loudly-crying-face:

В 03.09.2022 в 11:03, si86vulkan сказал:

А не проще эту заданку в праздничном режиме выполнить? У меня получилось без напряга, тупо ставишь мины и все, вопрос времени, когда на них кто-нибудь да подорвется:D

У тебя получилось за день?)) Ты в них живешь что ли?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 12:54, Kronos2011 сказал:

Мне не хватило на Броненосца М7. Выпил кофе с тортиком и пошел делать 80 тысяч кри за один день. :loudly-crying-face:

У тебя получилось за день?)) Ты в них живешь что ли?))

Да ну его на фиг! Слив крисов. Ещё и слот занимает. Мне на одном акке только хватило до М7.  Разрекламированное Г. 

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 13:06, HEBUHOBHA сказал:

Да ну его на фиг! Слив крисов. Ещё и слот занимает. Мне на одном акке только хватило до М7.  Разрекламированное Г. 

Нет, даже с защитой 30 эффект чувствуется.

В принципе при средней игре миллион крисов - доход за месяц с хвостиком. Не так много, если со скидками. Хотя бы до м7 и 5-6 улучшений. )

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Праздничные лаги - это просто сказочное удовольствие.Хочется сказать  кучу нехороших матерных слов.

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 13:14, Albinos_1917 сказал:

Праздничные лаги - это просто сказочное удовольствие.Хочется сказать  кучу нехороших матерных слов.

Не играй в картах с дронами. Они из-за мин.)) 

ДМ лагает не намного сильнее, чем обычно.) 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

GG народ, в игру можно не заходить, RIP серваки. Кто не успел с заданками, мои соболезнования )

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 13:18, Kronos2011 сказал:

Не играй в картах с дронами. Они из-за мин.)) 

Ну да ,без дрона размотают на раз .И будешь болтаться в конце таба .

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 13:20, Albinos_1917 сказал:

Ну да ,без дрона размотают на раз .И будешь болтаться в конце таба .

Ты не понял. Я имею в виду не играть там, где разрешены дроны. Сейчас все бегают на минерах. В результате на карте до тысячи мин. Не выдерживает. В ДМ дроны и там запрещены. 

Поделиться сообщением

Как праздники или обновление -все приехали катаешься как на лыжах , пустые выстрелы и тому подобные лаги .

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 13:31, Kronos2011 сказал:

Ты не понял. Я имею в виду не играть там, где разрешены дроны. Сейчас все бегают на минерах. В результате на карте до тысячи мин. Не выдерживает. В ДМ дроны и там запрещены. 

А как же ММ бои в  разных режимах ? Там всё разрешено и без бустере или защитника при нынешнем темпе игры на легендах просто нечего делать .И в праздники там лютует жесть.Вот приходится часто во время праздников на ПРО полигоне гонять.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 13:42, Albinos_1917 сказал:

А как же ММ бои в  разных режимах ? Там всё разрешено и без бустере или защитника при нынешнем темпе игры на легендах просто нечего делать .И в праздники там лютует жесть.Вот приходится часто во время праздников на ПРО полигоне гонять.

Ну хз, где-то раз из 3-5 на Бруте занимаю первое. Как вообще без доната все время на Бустере или Защитнике играть-то?)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

При езде со взведенным в сводку гауссом происходит спонтанное гарантированное самоуничтожение танка!!СП за слитые бои дорогая альтернатива-9 раз за бой!Просто ...!!

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 13:49, Kronos2011 сказал:

Ну хз, где-то раз из 3-5 на Бруте занимаю первое. Как вообще без доната все время на Бустере или Защитнике играть-то?)

А очень просто в ММ выполняешь только заданку, а потом сразу идешь играть в ПРО там припасы не тратятся.:smile:Ну а самые умные имеют по несколько акков и играют ими по очереди тратя припасы чисто только на заданку не распыляя на лишние катки.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Затариваешься во время 50% скидок припасами повышенного урона, защиты и батарейками так чтобы хватило до следующих 50% скидок - вот и все. А гараж прокачиваешь только во время скидок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не отвлекайся. Скоро конты. :ph34r:

Поделиться сообщением

мда, летающие рыбачки онлайн очень интересная игрушка в танчики:D

дикий трэш какой-то

для кого это я хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...