Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Был домом, и домом прекрасным..

1500x

Рекомендованные сообщения

В 28.08.2022 в 15:06, 1500x сказал:

Доброго утра, дня или вечера в зависимости от часового пояса и времени, когда вы читаете эту тему в текущий момент!
Я - один из "древних" игроков, что недавно вернулся в танки.. ну как недавно? Через несколько лет :D
О моём забвении в неизвестном направлении не стоит говорить? В общем, 
спустя несколько сражений я осознал о необходимости научиться с чистого листа и поэтому обращаюсь к вам, создавая эту тему для привлечения внимания! Ибо мои старые приёмы, стратегии и хитрости просто неактуальны, не говоря о устаревших знаниях))

Хотел обратиться к вам в решении моей проблемы! Приветствуются советы, помощь в любой степени и т.д.
Сразу говорю: о существовании Википедии мне известно и это первое, с чего я начал своё изучение. Но это не совсем то, что поможет мне почувствовать как рыба в воде.

P.S.: Кто понял отсылку в заголовке темы, тот молодец ;)
UPD: Прошу модераторам не кусаться, если я оказался невнимателен и не обнаружил схожую тему!

Танки – игра каких много, много разрабов, которым всего не хватает... Вообщем предсказания @Zango сбылись.... Не помню правда: а какой же выход он предложил?

А, Ну шафт почти не изменился – снайперский режим есть, что ещё нужно для счастья?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 21:08, 1500x сказал:

Лили?

Лилу если "придирчиво")) а Вилка, та что невиновная, персонаж безобидный и потешный)) ещё посмеешься)) так вот по делу: в ТДМ не играю, скучный режим, а СТФ да)) если готов "затариться", то имбуют атака- палладино-кризис, пушки: скорпион, Тесла фриз)) но все должно быть фулл или близко, и конечно по ситуации, в один корпус группу не переиграешь)) если на том, что есть, без доната, то хорефриз ещё тоже может тащить))  деф: корпус на усмотрение, пушки Тесла, Изида, стрелковые, да по сути пофиг, т к залп скорпа вынесет всех)) защиту и устройства ставь по ситуации на карте, со временем привыкнешь менять "по делу") можно поначалу в полудефе, но там страйкер, реля, гаус, гром)) это наиболее распространенные сочетания, про Магнум молчу, Арта есть в режимах но для пассивного геймплея)) шафт на большие карты тоже самое, любитель- дерзай! Но Вилка права, пока сам шишек не набьешь, не разберёшься!))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 22:28, 1500x сказал:

Что насчёт режимов, то командный бой и флаги,

тдм теперь везде. я там выше писал - с краю встаешь и из рака любой сразу превращается в принцессу

а если хочешь что-то общее командное, ну очень сильно сегодня все зависит от контента - где больше крусов, там победа

а сама таскательная игра на них ну что-то такое - т.е. тупо прямо и налево: 

на каналах ютуберов много разного, чаще имбореклама. Никаких тактик-шмактик там давно нет, но в первом приближении для понимания достаточно

/  это он в 1 лицо прет, а если крусов несколько, просто умножь шансы)

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

Доброго утра, дня или вечера в зависимости от часового пояса и времени, когда вы читаете эту тему в текущий момент!
Я - один из "древних" игроков, что недавно вернулся в танки.. ну как недавно? Через несколько лет :D
О моём забвении в неизвестном направлении не стоит говорить? В общем, 
спустя несколько сражений я осознал о необходимости научиться с чистого листа и поэтому обращаюсь к вам, создавая эту тему для привлечения внимания! Ибо мои старые приёмы, стратегии и хитрости просто неактуальны, не говоря о устаревших знаниях))

Хотел обратиться к вам в решении моей проблемы! Приветствуются советы, помощь в любой степени и т.д.
Сразу говорю: о существовании Википедии мне известно и это первое, с чего я начал своё изучение. Но это не совсем то, что поможет мне почувствовать как рыба в воде.

P.S.: Кто понял отсылку в заголовке темы, тот молодец ;)
UPD: Прошу модераторам не кусаться, если я оказался невнимателен и не обнаружил схожую тему!

для начала вкачай дрон "брут"

сейчас без дронов сила припасов в 2 раза порезана, чтобы вернуть старые дд/да нужен дешманский брут, другие дроны долго качать, а страдать будешь сейчас, батареек тоже пока мало

брут ты вкачаешь за 100к и пару недель, батарейки не тратит, доп. припасы не тратит, любой другой дрон стоит 1 лям и полгода ожидания

вижу гараж у тебя хороший, много мк7 есть (это м3 на новый лад), значит нормас, берешь и играешь разные режимы с разными комбухами

из легких режимов: точки/осада, на флаги и регби тоже неплохо, но там либо выигрываешь 7:0, либо наоборот чаще всего

в джагер без фулл дрона даже не суйся, тдм и штурм днище, не заходи туда, кроме как для заданок

по мете сейчас: фриз/шафт/гаусс/тесла/изя/молот, на других пухах нужны устройства донатные, которых у тебя щас нет, либо пушки дно

корпуса - хант/вик/дик/паладин/арес/крусейдер, арес и диктатор самые сочные

тебе пока хватит

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@lnlnl   А ютуберы хороши, на фулфарше гоняют за нубами. Одного такого встретил, почти обо....(обогнал по очкам), вот если бы ещё 2 меня было, то точно обо....  

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 23:01, lnlnl сказал:

/  это он в 1 лицо прет, а если крусов несколько, просто умножь шансы)

это паладин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как вариант хрвр или про битвы , пока привыкнешь, а потом в ореховское болото ММ ныряй , но там говорят нервишки шалить начнут  и мозг особо ненужен)

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 23:24, Entropy сказал:

это паладин

пфф да . бывает, спасибо

@1500x там, где писал про крусы - это про паладины на самом деле. Думал об одном, пишу о другом. Прошу прощения.

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 22:28, 1500x сказал:

Насчёт вооружения я не особо придирчивый, разное вооружение в зависимости от.. тут перечислять немало)
Что насчёт режимов, то командный бой и флаги,

Я же упоминал про неактуальность в текущих реалиях, не?
В твоих словах есть зерно истины, этот вопрос я оставлю открытым на размышление. Есть о чём подумать...

Играй в точки и не парься. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в видео он, об этом корпусе вся речь

стиль игры, как бильярдный шарик

В 28.08.2022 в 23:46, HEBUHOBHA сказал:

Играй в точки и не парься. 

тебе там не скучно?

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 23:46, lnlnl сказал:

пфф да . бывает, спасибо

@1500x там, где писал про крусы - это про паладины на самом деле. Думал об одном, пишу о другом. Прошу прощения.

:wall: пипец. Я же говорила таблетки принимай! 

В 28.08.2022 в 23:46, lnlnl сказал:

тебе там не скучно?

Мне там офигенно. 

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 23:47, HEBUHOBHA сказал:

Мне там офигенно. 

Когда заданки на киллы нужны, я туда стартую, думать не нужно, катайся от точки к точке и чпокай)) а почему я тебя ни разу не встретила? 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 23:54, x_Lily_x сказал:

Когда заданки на киллы нужны, я туда стартую, думать не нужно, катайся от точки к точке и чпокай)) а почему я тебя ни разу не встретила?

Ну я играю с 5: 30 до 12 примерно. Может поэтому? 

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 23:49, HEBUHOBHA сказал:

Мне подходит, да. Дальше что? 

ничего. мне там скучно, тебе как раз - все ок, каждому свое.

В 28.08.2022 в 23:49, HEBUHOBHA сказал:

Ты ещё и думаешь, когда пишешь? O.o  О том как улучшить интерфейс? Ты уже реально задолбал! 

о, не переживай, даже машина ошибается чаще, чем я %)

В 28.08.2022 в 23:56, HEBUHOBHA сказал:

с 5: 30 до 12

иди спи!!! проспишь все к фигам опять! прогульщица

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Не, ты ж на леге не катаешь))

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 23:57, x_Lily_x сказал:

Не, ты ж на леге не катаешь))

У меня одни леги остались, пара-тройка генералов и один капитан. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ппц, что б я в 5:30 за танки села:D)) Орех от счастья умрет)) не дам этому свершиться!))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 22:54, x_Lily_x сказал:

Лилу если "придирчиво")) а Вилка, та что невиновная, персонаж безобидный и потешный)) ещё посмеешься)) так вот по делу: в ТДМ не играю, скучный режим, а СТФ да)) если готов "затариться", то имбуют атака- палладино-кризис, пушки: скорпион, Тесла фриз)) но все должно быть фулл или близко, и конечно по ситуации, в один корпус группу не переиграешь)) если на том, что есть, без доната, то хорефриз ещё тоже может тащить))  деф: корпус на усмотрение, пушки Тесла, Изида, стрелковые, да по сути пофиг, т к залп скорпа вынесет всех)) защиту и устройства ставь по ситуации на карте, со временем привыкнешь менять "по делу") можно поначалу в полудефе, но там страйкер, реля, гаус, гром)) это наиболее распространенные сочетания, про Магнум молчу, Арта есть в режимах но для пассивного геймплея)) шафт на большие карты тоже самое, любитель- дерзай! Но Вилка права, пока сам шишек не набьешь, не разберёшься!))

Фриз вообще имба. На всех Легах вкачала. Не понимаю, почему этого не все поняли. 

В 28.08.2022 в 22:54, CapyMaH сказал:

Танки – игра каких много, много разрабов, которым всего не хватает... Вообщем предсказания @Zango сбылись.... Не помню правда: а какой же выход он предложил?

А, Ну шафт почти не изменился – снайперский режим есть, что ещё нужно для счастья?

Что сбылось? Ты хоть один адекватный пост можешь запостить? Откуда вы такие берётесь... Тебе 7 лет или что? 

Поделиться сообщением

В 29.08.2022 в 00:08, HEBUHOBHA сказал:

Фриз вообще имба. На всех Легах вкачала. Не понимаю, почему этого не все поняли. 

В ТХ я играла только на фризе, мне сложно принять то, во что Орех его превратил устройствами)) пусть он и имба, но играю на нем очень редко))

Поделиться сообщением

@x_Lily_x можно тебе пожалуюсь? Вот правда пипец какой-то! Вот бывают разные люди, некоторые бесят, некоторые, когда принимают таблетки вроде не совсем поехавшие, некоторые умные, но нудные до ужаса... 

А есть такие, которые каждый пост - хоть стой, хоть падай! Что у них в башке, блин? 

В 29.08.2022 в 00:14, x_Lily_x сказал:

В ТХ я играла только на фризе, мне сложно принять то, во что Орех его превратил устройствами)) пусть он и имба, но играю на нем очень редко))

Ну и зря... Имба вообще-то. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2022 в 00:18, HEBUHOBHA сказал:

@x_Lily_x можно тебе пожалуюсь? Вот правда пипец какой-то! Вот бывают разные люди, некоторые бесят, некоторые, когда принимают таблетки вроде не совсем поехавшие, некоторые умные, но нудные до ужаса... 

А есть такие, которые каждый пост - хоть стой, хоть падай! Что у них в башке, блин? 

Смирись)) люби себя))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...