Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Был домом, и домом прекрасным..

1500x

Рекомендованные сообщения

Доброго утра, дня или вечера в зависимости от часового пояса и времени, когда вы читаете эту тему в текущий момент!
Я - один из "древних" игроков, что недавно вернулся в танки.. ну как недавно? Через несколько лет :D
О моём забвении в неизвестном направлении не стоит говорить? В общем, 
спустя несколько сражений я осознал о необходимости научиться с чистого листа и поэтому обращаюсь к вам, создавая эту тему для привлечения внимания! Ибо мои старые приёмы, стратегии и хитрости просто неактуальны, не говоря о устаревших знаниях))

Хотел обратиться к вам в решении моей проблемы! Приветствуются советы, помощь в любой степени и т.д.
Сразу говорю: о существовании Википедии мне известно и это первое, с чего я начал своё изучение. Но это не совсем то, что поможет мне почувствовать как рыба в воде.

P.S.: Кто понял отсылку в заголовке темы, тот молодец ;)
UPD: Прошу модераторам не кусаться, если я оказался невнимателен и не обнаружил схожую тему!

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 15:06, 1500x сказал:

Ибо мои старые приёмы, стратегии и хитрости просто неактуальны, не говоря о устаревших знаниях))

скилл больше не нужен

одеваешь крусейдер и побеждаешь в доставках

или встаешь с краю с переапанной пушкой и набиваешь киллы, текущий мм даст тебе много мяса

в остальных случаях ты мясо

все гениальное просто

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 15:20, lnlnl сказал:

скилл больше не нужен

одеваешь крусейдер и побеждаешь в доставках

или встаешь с краю с переапанной пушкой и набиваешь киллы, текущий мм даст тебе много мяса

в остальных случаях ты мясо

все гениальное просто

*скрепя старческими костями*
В моё время такого не было..

Насчёт мяса я обратил внимание, учитывая что меня кидает по очкам мощи почти в 2 раза больше))
Крусайдер? Вижу, только эта мета актуальна в текущих реалиях? Печально конечно, но что поделать? Будем ждать скидок или копить в таких условиях.

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 15:39, 1500x сказал:

Крусайдер? Вижу, только эта мета актуальна в текущих реалиях? Печально конечно, но что поделать? Будем ждать скидок или копить в таких условиях.

угу. в какой команде их больше, та и побеждает.

часто вообще просто прямо вперед едут, пролагивая сквозь всех и иногда популивая куда-то, вот и вся тактика и скилл

режимы уже не те!

18й г был кайфовым, все в меру и без перекосов, а теперь готовься сломать шаблон и принять контент в стиле разборок 90х

печально - согласен

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 15:42, Mike-Andersen сказал:

фух,щас я те напишу готовься только скажи на сколько лет уходил?

Суммарно на 7 лет.
Активно играл до 2015, если память не изменяет мне. А потом пропадал на 2 года и немного играл. И считай, что 5 лет не играл..

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 17:46, 1500x сказал:

Суммарно на 7 лет.
Активно играл до 2015, если память не изменяет мне. А потом пропадал на 2 года и немного играл. И считай, что 5 лет не играл..

окей

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 15:45, lnlnl сказал:

угу. в какой команде их больше, та и побеждает.

часто вообще просто прямо вперед едут, пролагивая сквозь всех и иногда популивая куда-то, вот и вся тактика и скилл

режимы уже не те!

18й г был кайфовым, все в меру и без перекосов, а теперь готовься сломать шаблон и принять контент в стиле разборок 90х

печально - согласен

С выбором команд - нестареющая классика. Но хотелось быть полезным в команде, а не быть брелком на удачу))
Ели говорить на тему ностальгии, то согласен. Но сейчас нужно адаптироваться в новом мире, с этим ещё работаем.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать

О том что сейчас в игре

Убедительная просьба скопировать этот текст себе в лс,в случае закрытия темы

Начнём с простого

1. Овердрайвы- Ульта,супер атака,супер удар и все в этом стиле.Имеется только у корпусов подробнее в "вики"(активация shift)

2.Дроны-твои помощники,Их около 20,они улучшают многие припасы (допустим минёр-делает кучу мин) ,многие из них дорогие.Самое главное брут,если не ошибаюсь только при нём можно исп. припасы.Про то что делают другие дроны также в "вики"

3.Леветирующие корпуса-это корпуса которые на вид летают но это просто левитация, их 4:хоппер,крусейдер,паладин и первым был арес,раньше реально на них было тяжело перевернутся но щас урезали.

4.Ультра-конты- Новые контейнеры из которого падают новые вещи,каждые выходные он возращается.

HD Танки и ремастер-карты- это улучшенные под новый стиль моменты графики,танки почти все в hd,карты обновляются медленно но на неделе должна новая выйти

Делается это проще благодаря переходу на html5,но об этом потом

Анимированные краски-перелевающиеся и достаточно стильные краски

Посложней

5.Новые устройства,механика,изм.цен- разрабы сделали 3 вида цен старых устройств,причём дорогих

Просто долгое время на это не обращ. внимание,и вот обновляют, У многих пушек имееются идентичные устройства со статус-эффектами,или единственое устройство для всех-адренали.

6.Как раз Статус-эффекты-это негативный или положительный навык, допустим у паладина статус-эффект "лечить тиму", А у бомбы васпа полно обездвижевание

И всё в таком роде можешь посмотреть вики или ВБ

7. Новый магазин-там появилась витрина,с полезными акциями и дешевыми или допустим новая валюта "танкоины".

8.Танкоины-Валюта для многих покупок в магазе,красок и типо такого,но всё дорого,получить можно из миссий и контов

9.Особые миссии-на Ивенты там появляются в последнее время однотипные,но ранее разнообразные миссии.Они сложней обычных,но в награду конты.

Также по поводу миссий-за выполнение определённого кол-ва обычных миссий получаешь еженедельную миссию где спец. конты

10.Челленджи-там зарабатываешь звёзды для наград,я устал так что читай в википедии шо там

и Главное наконец-то а то я уже зае... 11.Переход на новый движок-Html5 это потому что флэш закрывали и разрабы перешли именно сюда потому шо тут и графика легче и вот новый интерфейс появился.

ФУХХХХ

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 16:06, Mike-Andersen сказал:

*много полезной информации*

Спасибо тебе, конечно, но речь была о игровом процессе.
Именно научиться играть в современных реалиях)

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 18:32, 1500x сказал:

Спасибо тебе, конечно, но речь была о игровом процессе.

Это и часть этого процесса)

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 16:32, 1500x сказал:

Я тебя немного разочарую, но в современных реалиях не нужно уметь играть! Орех сделал примитивный геймплей для однокнопочных и мобильных игРАКов!))  Все, что тебе нужно, это присмотреться и осмотреться что бы понять, хочешь ли ты быть похожим на них, но тогда это донат и не слабый или просто фаново популивать без оглядки на результат!  Нет, бывают и положительные моменты, если в битве нет имбующего хлама, ну или оно поровну распределено в обе команды, там бой может завязаться довольно упоротый и динамичный)) а так просто поиграй на чем нравилось, сам все поймёшь))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 20:30, 1500x сказал:

Печально конечно)
Но спасибо ещё раз, я ценю вашу помощь.

да есть проблемы с донатом,оптимизацией

Но просто комменты про донат банят,я и не писал

Поделиться сообщением

Сколько специалистов нарисовалось! Особенно порадовал чувак с Крусайдером и доставкой. xD Ну и как же без Лили! :heh:

:wall:

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 19:54, HEBUHOBHA сказал:

Сколько специалистов нарисовалось! Особенно порадовал чувак с Крусайдером и доставкой. xD Ну и как же без Лили! :heh:

Лили?)
Я почему-то вспомнил из Смешариков ту самую)

• Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 19:54, HEBUHOBHA сказал:

так у тебя то мнение есть?) или вопрос еще раз написать?

или опять просто фонишь

Посоветуй свой метод - 20 мультов - это вариант.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 21:08, 1500x сказал:

Лили?)
Я почему-то вспомнил из Смешариков ту самую)

Нет, Лили это специалист широкого профиля: от надоев до теории Дарвина. В квантовой физике, наверное, тоже лучшая. Так что ты слушай, ничего не пропускай. Особенно трёхбуквенного, который теперь четырёхбуквенный. Можно просто Иня. Местный пациент. 

А если серьёзно: пока сам шишки не набъёшь - ничего не поймёшь. 

Блин, он уже пятибуквенный! :wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 21:15, HEBUHOBHA сказал:

Нет, Лили это специалист широкого профиля: от надоев до теории Дарвина. В квантовой физике, наверное, тоже лучшая. Так что ты слушай, ничего не пропускай. Особенно трёхбуквенного, который теперь четырёхбуквенный. Можно просто Иня. Местный пациент. 

А если серьёзно: пока сам шишки не набъёшь - ничего не поймёшь. 

Блин, он уже пятибуквенный! :wall:

Обязательно. Будем читать, изучать, наблюдать)
А ещё было неплохо с кем-то сыграть пару сражений, чтоб легче было. Вот)

Поделиться сообщением

Ты как ветеранчик должен был начать с того какой режим играл/играешь и на каких пухах нравилось играть. И что ты хочешь от игры. А иначе слишком много нужно говорить.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 21:46, a-e-r-o-navig сказал:

Ты как ветеранчик должен был начать с того какой режим играл/играешь и на каких пухах нравилось играть. И что ты хочешь от игры. А иначе слишком много нужно говорить.

Думаешь, я этого не пытался делать?)

Поделиться сообщением

В 29.08.2022 в 03:04, 1500x сказал:

Думаешь, я этого не пытался делать?)

Не понял. Если бы ты в первом сообщении указал, в каком режиме обычно играешь и какие пухи нравятся или какая тактика нравится, тогда можно было бы кое чего сказать. А ты ничего не сказал. Тебе по делу мало что могут подсказать в таком случае.

Это как раньше новички спрашивали "что мне купить?". Не зная их предпочтений любой подсказ будет так себе.

И здесь так же.

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 22:10, a-e-r-o-navig сказал:

Не понял. Если бы ты в первом сообщении указал, в каком режиме обычно играешь и какие пухи нравятся или какая тактика нравится, тогда можно было бы кое чего сказать. А ты ничего не сказал. Тебе по делу мало что могут подсказать в таком случае.

Это как раньше новички спрашивали "что мне купить?". Не зная их предпочтений любой подсказ будет так себе.

И здесь так же.

Насчёт вооружения я не особо придирчивый, разное вооружение в зависимости от.. тут перечислять немало)
Что насчёт режимов, то командный бой и флаги,

Я же упоминал про неактуальность в текущих реалиях, не?
В твоих словах есть зерно истины, этот вопрос я оставлю открытым на размышление. Есть о чём подумать...

Поделиться сообщением

В 29.08.2022 в 03:28, 1500x сказал:

Что насчёт режимов, то командный бой и флаги,

На флагах у тебя самый бомбёж будет). В таком случае лучше взять шафта и сидеть смотреть куда-нибудь в сторону, чтоб не видеть этот беспредел).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...